完全实况--足球迷的家

标题: 求誰來幫我看看,安裝的時候爲什麽會有這個問題 [打印本页]

作者: zym9527    时间: 2009-9-26 12:41
标题: 求誰來幫我看看,安裝的時候爲什麽會有這個問題
4.3也試過了,再覆蓋1.4也試過了,都會出現這個問題,但是亂碼看不懂
請誰知道的幫我說下這個是什麽原因啊?

求誰來幫我看看,安裝的時候爲什麽會有這個問題 - 完全实况--足球迷的家 - baocuo.JPG

作者: lizhiguo    时间: 2009-9-26 12:44
没有找到pes2009的安装路径!
就是说没找到你硬盘里的pes2009
你把你的pes2009文件夹改成显示那个名字就ok了!
一定要一模一样!:bz64:
作者: zym9527    时间: 2009-9-26 12:56
标题: 回复 2# lizhiguo 的帖子
我仔細對了幾次,安裝路徑是一樣的...手動選安裝路徑也是報這個錯
怎麼辦怎麼辦...
作者: 逆风丶纛灬    时间: 2009-9-26 12:58
把plus文件夹删了,貌似冲突了
by the way, 你用的是日文系统?
作者: zym9527    时间: 2009-9-26 13:03
标题: 回复 4# 逆风丶纛灬 的帖子
删了后連選路徑的那一步就都進不去了...
直接一運行程序就出個報錯提示,然後只能選關閉
悲劇啊我...
作者: lizhiguo    时间: 2009-9-26 13:07
跟你说要改名字!
你改没?
要和显示的文件名一样d:\Pro Evolution Soccer 2009这是我的文件名!
你的是这样的?
作者: zym9527    时间: 2009-9-26 13:18
标题: 回复 6# lizhiguo 的帖子
文件名是對的...
作者: lizhiguo    时间: 2009-9-26 13:24
那就悲剧了!
重装一下pes2009!
是不是1.4?
cvof删除没!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2