完全实况--足球迷的家

标题: 为什么我的实况2009存档补丁打不上!出现读取失败? [打印本页]

作者: 小卫贝克汉姆    时间: 2009-9-24 12:44
标题: 为什么我的实况2009存档补丁打不上!出现读取失败?
为什么我的实况2009存档补丁打不上!出现读取失败?
这是为什么呢?
小弟在线等

为什么我的实况2009存档补丁打不上!出现读取失败? - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png

作者: fengjiarui    时间: 2009-10-8 22:37
标题: 问题
我也有同样的问题
作者: sam9912    时间: 2009-10-11 22:58
标题: 急!

作者: 西北望    时间: 2009-10-12 10:19
同问?
作者: pingggg    时间: 2009-10-12 22:02
第一次在v4.3补丁之后安装v5.0补丁就没有问题,可是重新再从源程序开始装的时候,先装的09原版,再装的v1.4版本,最后装v5.0补丁就不行了,出现楼主同样的问题!
作者: welcomechen    时间: 2009-10-13 15:14
难道没有达人可以解决这个问题吗?请斑竹们帮忙解决一下,不胜感激!问题同~~~~
作者: intel5955    时间: 2009-10-14 01:57
我也出同样的问题  请斑竹出个实况足球2009 5.0的客户下载  急得很啊:bz56:
作者: 小卫贝克汉姆    时间: 2009-10-14 19:37
硕大的完全实况论坛
居然没人解答小弟们的问题
:bz14: 失望
作者: lcl1    时间: 2009-10-19 21:01
我也和你一样!但是就是没有人帮忙解答,唉~~
作者: yjlmlmyj    时间: 2009-10-19 23:38
标题: 不清楚
难道还是版本问题
作者: 星光    时间: 2009-11-28 13:10
求大侠解答
作者: jaminies    时间: 2009-12-28 20:50
补丁版本和游戏不一致。看这个http://bbs.winning11cn.com/viewt ... ht=%CA%B5%BF%F62009
作者: lwpretty    时间: 2009-12-28 21:21
回复 1# 小卫贝克汉姆

我找2009最新补丁

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2