完全实况--足球迷的家

标题: 小弟想换液晶电视玩实况2010!大家帮我看看什么型号牌子好 [打印本页]

作者: mirror108    时间: 2009-9-22 12:53
标题: 小弟想换液晶电视玩实况2010!大家帮我看看什么型号牌子好
小弟想购置新的液晶电视,现在用的是三星的32寸的04年买的,60HZ ,最高分辨率1080I ,HDMI接口就一个,现在不够用了,要接P3,DVD ,还有本本(现在的本本都带高清接口的)我先想换液晶电视在换本本,大家给我些建议买什么牌子,型号, 价格在4000元左右的,牌子的话首选三星,SONY, 夏普 ,
要求有三个HDMI接口,200HZ,最高1080P
谢谢大家了!!我现在在努力存钱买拉!!有目标就有动力拉!!哈哈
晚上下班回家吃好饭去百思买看了三款32寸的液晶价位都可以的
SONY  32V530A  价格5299
三星  LA32B50P7R  价格5199
飞利浦 32PFL5609/93 价格4499

三款32寸液晶电视 ,最高分辨率1920*1080P , 三个HDMI接口,
分量线接口,VGA接口,60HZ的(32寸很少有100HZ的) 安装墙架子索尼的270 三星的100

小弟想换液晶电视玩实况2010!大家帮我看看什么型号牌子好 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名11.jpg

作者: mirror108    时间: 2009-9-22 13:04
有那位大哥帮帮小弟的吗 ??
作者: 天徒    时间: 2009-9-22 13:10
SONY  KDL-46Z5588 13999
SHARP  46RX1 12888
作者: 坂本龙马    时间: 2009-9-22 13:21
当然是买BRAVIA了,不过就4000的预算,有点那个啥
作者: ivan1288    时间: 2009-9-22 13:23
4000块想买sony和sharp?劝楼主还是考虑买国产机吧!
作者: 坂本龙马    时间: 2009-9-22 13:25
松下有款42寸的等离子,不知道现在多少,年初时网上6000多,现在就用这个看电视。
40寸的BRAVIA玩PS3,XBOX360。
作者: pptingting30    时间: 2009-9-22 13:28
什么?你是指好吗??那就是夏普~一般在1W3左右一台.可你居然才给出4000那也别指望什么了~~~~:bz36:
作者: joness    时间: 2009-9-22 13:29
已经在飞利浦47 5403 玩了一年pes2009,效果很好,电脑接电视不必200HZ,60hz就很好了。
作者: likeff8    时间: 2009-9-22 13:30
4000块?SONY夏普?200HZ?1080P?
哪儿舒服哪儿睡去
作者: zxpc6688    时间: 2009-9-22 13:34
松下等离子、6000元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: andyyao521    时间: 2009-9-22 13:49
飞利浦 新出的32寸 1080的还4500呢……
作者: 眼球想旅行    时间: 2009-9-22 13:50
22寸 显示器 玩 pc 游戏 而已
作者: mirror108    时间: 2009-9-22 13:53
原帖由 天徒 于 2009-9-22 13:10 发表

太贵了!!还是考虑便宜些的拉,200HZ ,达不到60 HZ 的总行吧
作者: mirror108    时间: 2009-9-22 13:54
原帖由 眼球想旅行 于 2009-9-22 13:50 发表
22寸 显示器 玩 pc 游戏 而已

家里地方太小拉!!方不下太多的东西啦!!
作者: mirror108    时间: 2009-9-22 13:56
原帖由 andyyao521 于 2009-9-22 13:49 发表
飞利浦 新出的32寸 1080的还4500呢……

不错啊 可以考虑的阿!!关键DHMI 接口有几个阿,最少要三个啦!!
作者: mirror108    时间: 2009-9-22 13:57
原帖由 zxpc6688 于 2009-9-22 13:34 发表
松下等离子、6000元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等离子就不考虑了,太费电了,还是喜欢液晶的拉
作者: mirror108    时间: 2009-9-22 13:58
原帖由 坂本龙马 于 2009-9-22 13:21 发表

不超过五千的可以考虑的拉!!
作者: 幽灵    时间: 2009-9-22 14:01
我也准备换了..!!
作者: mirror108    时间: 2009-9-22 14:03
原帖由 坂本龙马 于 2009-9-22 13:21 发表

这次我自己存钱买拉!!没怎么多预算拉!!我还要买本本呢!!最多五千拉

有适合的吗,关键要3个HDMI接口拉
作者: mirror108    时间: 2009-9-22 14:06
原帖由 pptingting30 于 2009-9-22 13:28 发表
什么?你是指好吗??那就是夏普~一般在1W3左右一台.可你居然才给出4000那也别指望什么了~~~~:bz36:

关键这次自己存钱买拉没怎么多预算还要买本本呢!!为了实况2010 拼了
作者: hlbzx1216    时间: 2009-9-22 14:45
4000,买个啥?
作者: mirror108    时间: 2009-9-22 16:03
原帖由 emil1127 于 2009-9-22 14:56 发表
玩游戏当然等离子,踢实况更得等离子。性价比肯定长虹,但是只有50寸才有全高清,松下42有全高清的,S系列便宜些,G系列贵些。

我家地方小放不下怎么大的最多32寸的,我总想买个比现在用的要好的拉!!价钱当然是要性价比高点的拉!!!
作者: rocky183    时间: 2009-9-22 16:04
很明显的炫耀
作者: mirror108    时间: 2009-9-22 16:09
原帖由 rocky183 于 2009-9-22 16:04 发表
很明显的炫耀

我没怎么无聊好挖,我住着么破的房子还需要炫耀吗
只是想玩实况更加舒服点,现在的电脑配置完2010卡的要换我又是接电视玩的新本本没有我现在用的DIV接口,所以才想换啦!!我至于显耀吗,有钱的人多的是呢!!
作者: 中南海保镖    时间: 2009-9-22 16:15
200hz的4000块的预算少了点
作者: lc1033    时间: 2009-9-22 16:23
LZ·~实话说4000预算少了点·~你看国产的机子吧~~刚好我是做了5年家电销售的·进口的机子你预算太低了·~
国产的我建议你买TCL的40E9FBD这机子(40寸)1920X1080的·~我们批发价是4780~~~
作者: jackyma_83    时间: 2009-9-22 16:24
索尼吧,质量没的说
作者: Brainstorm    时间: 2009-9-22 16:55
路过学习…………
作者: mirror108    时间: 2009-9-22 21:49
[quote]原帖由 lc1033 于 2009-9-22 16:23 发表
LZ·~实话说4000预算少了点·~你看国产的机子吧~~刚好我是做了5年家电销售的·进口的机子你预算太低了·~
国产的我建议你买TCL的40E9FBD这机子(40寸)1920X1080的·~我们批发价是4780~~~ [/

晚上下班回家吃好饭去百思买看了三款32寸的液晶价位都可以的
SONY  32V530A  价格5299
三星  LA32B50P7R  价格5199
飞利浦 32PFL5609/93 价格4499

三款32寸液晶电视 ,最高分辨率1920*1080P , 三个HDMI接口,
分量线接口,VGA接口,60HZ的(32寸很少有100HZ的) 安装墙架子索尼的270 三星的100
作者: AaronDell    时间: 2009-9-22 23:48
目前我用的是三星46a550去年1万买~
用着感觉不错~
所以推荐三星~
作者: junyao    时间: 2009-9-22 23:59
首选品牌三星
作者: qx0206    时间: 2009-9-23 00:05
建议楼主买国产的吧 合资的32寸4000左右的机器没国产的性价比高
作者: zhenbeckham    时间: 2009-9-23 00:11
别买32的了,太小了,我家的也是,搞背投吧,学王涛的
作者: 狐疑风    时间: 2009-9-23 00:17
买液晶就是这2家公司了啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2