完全实况--足球迷的家

标题: 有的人说FIFA比实况强~但是职业球员基本全玩实况 [打印本页]

作者: 速度之王    时间: 2009-9-22 01:00
标题: 有的人说FIFA比实况强~但是职业球员基本全玩实况
就算代言过FIFA的球员也是玩实况  没有理由 只有一个理由 真实! 没有贬低FIFA的意思 但是实况就是牛逼!
作者: SQ68631019    时间: 2009-9-22 01:03
真是比赛球场旁边的广告牌也是PES呀!!!哈哈,没有理由不玩实况呀。
作者: king_jgf    时间: 2009-9-22 01:05
玩pes不是因为真实,是因为可玩性高。在真实能真实过职业球员踢球吗?
作者: li2040    时间: 2009-9-22 01:05
小罗,卡卡,亨利他们都是玩实况的
作者: zjgundy    时间: 2009-9-22 01:05
:bz36:  阿森纳主场广告牌是FIFA   利物浦的是PES…… 哎
作者: li2040    时间: 2009-9-22 01:08
原帖由 zjgundy 于 2009-9-22 01:05 发表
:bz36:  阿森纳主场广告牌是FIFA   利物浦的是PES…… 哎

小法代言FIFA,托雷斯代言PES...
作者: 速度之王    时间: 2009-9-22 01:12
小法也玩实况看过他视频~
作者: 速度之王    时间: 2009-9-22 01:12
原帖由 king_jgf 于 2009-9-22 01:05 发表
玩pes不是因为真实,是因为可玩性高。在真实能真实过职业球员踢球吗?

少特么抬杠!
作者: 速度之王    时间: 2009-9-22 01:13
原帖由 cqkyo 于 2009-9-22 01:06 发表
非常无聊的问题

而且你这个‘根据’本身就是无稽之谈

是么?那你玩儿什么? 大爷您说说~:bz57:
作者: 我就潜水气死你    时间: 2009-9-22 01:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 速度之王    时间: 2009-9-22 01:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sdynxx    时间: 2009-9-22 01:28
强势插上
作者: JS_landyfifa    时间: 2009-9-22 01:55
证据呢?~
作者: ws02772187    时间: 2009-9-22 02:07
鲁尼玩FIFA的。哈哈...........................:bz56:
作者: cat323    时间: 2009-9-22 07:58
别比了,有意思吗,在我们国家,同时玩2个的多得是,反正不要钱
作者: Junior1314    时间: 2009-9-22 08:02
楼主内心灰暗
作者: Darkie    时间: 2009-9-22 08:03
踢球的不一定玩实况,LZ你知道哪个球星玩FIFA么?是你不想说还是不知道?
作者: nomos    时间: 2009-9-22 08:05
兰州这事话题你是拿出来骗分的吧?这种问题有啥好讨论的,事实就是:玩实况的都说实况好,玩FIFA的都说FIFA好。

我绝对不赞成攻击对方。爱玩啥就玩啥,你管人家那么多干什么?相反,一天到晚攻击对方的人,只是心虚,心里没底的人才干的事。

作者: chensuacmilan    时间: 2009-9-22 08:05
玩实况应该不是因为它真实吧
作者: DinGood    时间: 2009-9-22 08:19
好贴顶起来
作者: gzfgp    时间: 2009-9-22 08:22
因为爱所以爱
作者: twfxkuang    时间: 2009-9-22 08:29
说实话 球员也玩FIFA的 而且实况的可玩性确实比FIFA高 说到真实我一直不认为是游戏的核心
作者: jqlcxyc    时间: 2009-9-22 09:15
还真不知道Lz的这个结论从何而来。
作者: wnfxxiao    时间: 2009-9-22 09:21
二家竞争,是玩家的福气!
作者: assdas    时间: 2009-9-22 09:28
玩实况不是因为真实 而是爽快感 虽然我没怎么玩过FIFA  但就实况7→09而言 那也叫真实?lz多看看真实比赛你就知道了实况不合理的地方实在是……
作者: 尐文    时间: 2009-9-22 09:31
可玩性高
作者: 苏苏    时间: 2009-9-22 09:35
因为看了北京国安玩实况的视频 所以lz得出结论职业球员都玩实况
作者: 桃李    时间: 2009-9-22 09:37
我是来看二位抬杠的:bz16: :bz16:
作者: sirenshi1980    时间: 2009-9-22 09:46
我看过梅西和阿奎罗在一起切实况的视频
作者: manland23    时间: 2009-9-22 09:58
没证据别乱说话,很搞笑,据我所知,玩360FIFA的球星占大多数~
现在实况跟pc的FIFA相比都没有任何的优势,跟家机比?这个差距不是一般的大~
作者: ruien88    时间: 2009-9-22 10:04
不想多说什么,看LZ回复别人的话就知道了,别人稍微有异议就乱骂人,就一喷子,可玩性当然实况强一些,但真实性绝对是FIFA,而且2010的可玩性似乎有颠倒的趋势了
作者: jqlcxyc    时间: 2009-9-22 10:05
库伊特怎么看待他的队友?《比赛》杂志独家采访了库伊特,他透露了有关俱乐部队友的细节,足以满足我们的好奇心。

FIFA09谁玩的最好?  

托雷斯和马斯切拉诺总在客场的路上玩FIFA,但我不知道他们俩谁更好,希望他们能快点跟我打一场,因为我知道我可能比他们俩都强。  

转自利物浦官网 http://china.liverpoolfc.tv/news/12296.htm
作者: likeff8    时间: 2009-9-22 10:19
这帖简直就是闲的蛋痛~~~~~~~~~~
作者: wangpenghui9798    时间: 2009-9-22 10:36
不管他,我玩实况。
作者: 梦杰    时间: 2009-9-22 10:42
玩钱,代言是为钱嘛
作者: xionglin0551    时间: 2009-9-22 10:56
梅西肯定玩实况的
作者: ljx1018    时间: 2009-9-22 11:06
这话放在七八年前,还差不多,

放到现在,简直是扯淡了:bz3:
作者: 巴尔干雄鹰    时间: 2009-9-22 11:10
楼主这论据真是无厘头

3年之内,完全实况一定会改名字,改成足球游戏综合论坛。
作者: ljx1018    时间: 2009-9-22 11:14
现在的实况死忠颇有当年fifa粉丝的风范啊,
偏执加低素质
作者: code014    时间: 2009-9-22 11:17
职业球员玩fifia的我只知道一个鲁尼(玩的还很疯狂),但玩实况的有一堆:bz1:
作者: lnjpdsh    时间: 2009-9-22 11:19
喜欢什么就玩什么啊  没必要比来比去的
作者: hlbzx1216    时间: 2009-9-22 11:26
就是,我就是玩实况的打牌球星,呵呵
作者: xiaoyi6568    时间: 2009-9-22 11:31
小罗以前也玩FIFA。~但知道我知道国内的球员玩实况的多。~  国际上不敢肯定。
作者: hamajing8888    时间: 2009-9-22 11:58
各有各得好而已,不要人身攻击嘛
作者: sk1    时间: 2009-9-22 12:00
不过我确实见过球星都是玩PES的
作者: ws102628616    时间: 2009-9-22 12:04
如果明年FIFA PC版是移植360版本的话  我想除了机子达不到要求的玩家 可能过半的实况玩家都转投FIFA了:bz36:
如果我有360我也只玩FIFA  但我只有PC 所以玩实况咯
作者: w453383469    时间: 2009-9-22 12:10
非法和实况我都玩,不过实况只玩PC上的,非法从不玩PC上的。:bz12:
作者: blank    时间: 2009-9-22 12:23
我认为职业足球队员不会专注玩足球游戏,他们不会像我们玩家沉迷于足球游戏。一旦兴趣变成职业,你就会感到乏味厌倦。离开球场后还是做些足球之外的事情。就像很多大牌歌星从不听自己的唱片,一些电影演员不看自己拍完后的电影。原因只有一个,就是腻歪了。我们所看到的球星玩游戏的视频,大部分是厂商用他们做宣传的结果。

足球是项复杂综合的运动,包含的东西太多了,玩家在虚拟的游戏当中的体会到的只是极少一部分。玩游戏不会提高你的足球意识和素养,屏幕和球场是两码事啊。这些东西都是从小到大在球场上培养出来的。
作者: jqlcxyc    时间: 2009-9-22 12:27
原帖由 wei398551162 于 2009-9-22 10:43 发表
那是因为他们俱乐部的车上的只有FIFA,没有实况!!所以他们没有选择!只有逼着玩FIFA

哦,原来你也在他们车上啊?
作者: zwbronaldo    时间: 2009-9-22 14:26
哦?
作者: ~恠ぃ苸噯伱~    时间: 2009-9-22 14:58
非法键位复杂 球员身体素质太假了 球太容易掉了 虽说动作多 但都是多余的
作者: shian1988    时间: 2009-9-22 15:17
啊?还有这种事啊??    还真的不知道职业球员他们玩什么呢!   不知道他们玩自己的时候是什么感受。。。。。:bz3:
作者: ivan1288    时间: 2009-9-22 15:21
估计职业球员实况 FIFA两不误!两个都玩!一个人在家的时候玩FIFA,和别人对战的基本是实况!
作者: we11lee    时间: 2009-9-23 11:54
这样的比较没意思,FIFA和WE两个都只是游戏,根本就不存在玩哪个就显得更懂球一些,我们只要能在当中找到乐趣就好了
作者: alexluo720    时间: 2009-9-23 12:23
你管的人家玩什么?
游戏是用来玩的,是玩家玩的,是职业玩家玩的,要比也看哪个游戏职业玩家玩得多,比赛多。
职业球员玩个游戏有个p用。
作者: aaron-118    时间: 2009-9-23 12:25
实况2010这一代该反击了!
作者: 天使之翼2K    时间: 2009-9-23 12:26
以前托雷斯在马竞的时候和阿圭罗还有马克西罗德里格斯都是出了名的爱玩游戏,不知道他们玩的是不是实况:bz52:
作者: oliverchow    时间: 2009-9-23 12:32
自己喜欢爱玩什么玩什么,干吗非要比出个高低,非要证明自己玩的是宝贝,别人玩的是垃圾?!什么心理?!
作者: WEDDD    时间: 2009-9-23 12:37
原帖由 li2040 于 2009-9-22 01:08 发表

小法代言FIFA,托雷斯代言PES...
难怪pes2010小法差了这么多.....
作者: zhoupengbao    时间: 2009-9-23 12:38
正好相反,在欧洲还是玩FIFA的多..关键占有率已经根深蒂固.
FIFA向来不怕和实况正面交锋,唯一承认退败的就是2K9,直接取消新作了,很明知.
作者: ruien88    时间: 2009-9-23 12:40
原帖由 zhoupengbao 于 2009-9-23 12:38 发表
正好相反,在欧洲还是玩FIFA的多..关键占有率已经根深蒂固.
FIFA向来不怕和实况正面交锋,唯一承认退败的就是2K9,直接取消新作了,很明知.

取消新作?什么新作啊?能说清楚点吗?
作者: 低级失误    时间: 2009-9-23 13:04
实况有点到瓶颈了,期待再次出现 实况3到4的飞跃进化:bz36:
作者: wangminwei    时间: 2009-9-23 13:37
我2004年久玩过一次FIFA,第一次玩带球把一个玩了一年的玩家全场过了,弱智游戏
作者: zephyrzxs    时间: 2009-9-23 13:38
同意
作者: jqlcxyc    时间: 2009-9-23 13:55
原帖由 wei398551162 于 2009-9-22 15:59 发表
破!!!设想下!!OK??:bz19:

你还真为人着想
作者: jqlcxyc    时间: 2009-9-23 13:58
原帖由 wangminwei 于 2009-9-23 13:37 发表
我2004年久玩过一次FIFA,第一次玩带球把一个玩了一年的玩家全场过了,弱智游戏

你这个帖子应该发在2004年才对啊。
作者: jqlcxyc    时间: 2009-9-23 14:00
原帖由 wangminwei 于 2009-9-23 13:37 发表

你这个帖子应该发在2004年才对啊。
作者: 不懂装懂    时间: 2009-9-23 14:05
原帖由 zhoupengbao 于 2009-9-23 12:38 发表

也就是说没有2K10了 还是怎么着 能不能说的清楚点
作者: jzq4648298    时间: 2009-9-23 14:35
标题: 回复 50# ws102628616 的帖子
同意  我也是啊 没得选啊。。哈哈
作者: shark9467    时间: 2009-9-23 14:40
奥尼尔玩实况,邓肯玩FIFA
作者: zhang5235y    时间: 2009-9-23 19:09
实况陪伴我十几年了  我超喜欢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2