完全实况--足球迷的家

标题: 什么CPU能玩2010 [打印本页]

作者: sunchufeng888    时间: 2009-9-9 16:40
标题: 什么CPU能玩2010
想弄了块显卡GTS250,还想买个CPU,买E8400还是买E7400哪个性价比好呢?我换配置当然不只是玩实况,还玩生化5、2K10,请达人相告。
作者: 桃李    时间: 2009-9-9 16:41
都够了
作者: 不懂装懂    时间: 2009-9-9 16:48
买52 53之类的就够了 现在AU比较有性价比
作者: langzhizhou    时间: 2009-9-9 17:33
都差不多  
不差钱的话Q9550都行
作者: 足球迷实况迷    时间: 2009-9-9 17:39
显卡够了就OK了,CPU要求不高,市面上主流的CPU都可以搞定了。
作者: 拉丁情结    时间: 2009-9-9 17:41
楼主说的两个都没有性价比,特别是E8400,到现在还要一千多,可真够牛B的,游侠都不知道多少人在骂这个牛B的U.
这U主频虽然高,但现在来说,真的不值得这么多钱啊,多线程毕竟是以后的趋势.所以楼主还是选现在性价比特高的
AMD720或者4核的AMD 速龙II X4 620,AMD 羿龙IIX4 945等U吧.如果只需要双核,可选AU240.245或IU5300,你说
的两款真的比不上我说的几款的性价比的.
作者: Maylili    时间: 2009-9-9 17:57
显卡好~你用个2200+都没问题
作者: maliXPboy    时间: 2009-9-9 18:03
让楼主换AMD 主板也要换了 amd240一出来E5系列可以下岗了
作者: 秋天de落叶    时间: 2009-9-9 18:12
LZ 等等吧i5 i7 都要来了 还有Q8不错
作者: stone425    时间: 2009-9-9 18:19
往最贵的整
作者: 红魔鬼烤利物鸟    时间: 2009-9-9 18:45
都可以~
作者: majiancf    时间: 2009-9-9 19:07
说实话买这些都浪费
作者: gzfgp    时间: 2009-9-9 19:28
电脑CPU
作者: sunchufeng888    时间: 2009-9-11 09:57
原帖由 拉丁情结 于 2009-9-9 17:41 发表
楼主说的两个都没有性价比,特别是E8400,到现在还要一千多,可真够牛B的,游侠都不知道多少人在骂这个牛B的U.
这U主频虽然高,但现在来说,真的不值得这么多钱啊,多线程毕竟是以后的趋势.所以楼主还是选现在性价比特高的 ...

关键2K10针对因特尔的CPU啊,有很多人买了AMD的都后悔了。
作者: 古烈先生    时间: 2009-9-11 10:10
还是换好的吧。
作者: zongxia    时间: 2009-9-11 10:12
我amd4400+都够嗨了·

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2