完全实况--足球迷的家

标题: 8400gs显卡能玩pes2010低画吗? [打印本页]

作者: 实况爱好者008    时间: 2009-8-24 11:31
标题: 8400gs显卡能玩pes2010低画吗?
如题。
作者: he253732627    时间: 2009-8-24 11:39
等玩了不就知道了
作者: sijie0880    时间: 2009-8-24 11:41
中画都可以!
作者: 实况爱好者008    时间: 2009-8-24 12:37
标题: 回复 3# sijie0880 的帖子
真的吗?可是我上网查说8400gs不如6800gt啊。
作者: qianyuanaini    时间: 2009-8-24 12:40
09我7300GT开中画都没问题
作者: zjgmask    时间: 2009-8-24 13:02
8400GS是纯垃圾啊!哥们,我之前老主板上就是昂达8400GS独显。可今年5月主板电容爆浆,好了,换了个技嘉的780G主板,上面集显就是HD3200,现在就是集显1440*900高画流畅中。哪个8400拿去二手场卖垃圾,人家只给我10块钱:bz58: ,我怒了,哥当初好歹也是350块入手的啊!现在=2010出来上个号显卡,基本考虑在260+级别的,或者4870也行,目前4870比较实惠!:bz13:
作者: 实况爱好者008    时间: 2009-8-24 13:13
唉,同情LS。我该咋办啊?
作者: huajian224    时间: 2009-8-24 13:52
2010用8800GT(9800GT)或以上,足矣。
作者: aqym    时间: 2009-8-24 14:09
7300能玩吗?我是笔记本啊。。。
作者: 加州酒店    时间: 2009-8-24 14:35
还要看CPU,如果你的CPU足够强劲的话,显卡只是需要256M的显存而已。
作者: 实况爱好者008    时间: 2009-8-24 14:40
cpu应该够了。就是显卡啊。唉…………
作者: sijie0880    时间: 2009-8-24 14:47
真的吗?可是我上网查说8400gs不如6800gt啊。 [/quote]显卡主要不是看型号的,要看显存类型和显存位宽,如果你的显卡是DDR3,256bit以上的,中画绝对没问题。
作者: 曼联⑦号    时间: 2009-8-24 14:48
我笔记本是8400M GS估计有点悬
作者: sunjunhao    时间: 2009-8-24 15:08
我的惠普V3704tx开高画一点问题都没有。也是8400GS,CPU双核2.1G
作者: ws102628616    时间: 2009-8-24 15:24
标题: 回复 5# qianyuanaini 的帖子
大哥.我的7300玩09开高画的.
作者: 实况爱好者008    时间: 2009-8-24 15:25
标题: 回复 14# sunjunhao 的帖子
???你已经玩过了2010了???
作者: winzy830    时间: 2009-8-24 19:33
ok
作者: 实况爱好者008    时间: 2009-9-2 10:36
???我现在用8400GS开高画,一点不卡,我想知道到底能不能玩2010低画。
作者: xrwgzk    时间: 2009-9-2 10:38
2010不是还没出吗?
作者: jfy2000    时间: 2009-9-2 10:50
绝对可以
作者: raybol2009    时间: 2009-9-2 11:31
你8400GS 比我 8400SE强吧 我能开09中画,应该能开10低画吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2