完全实况--足球迷的家

标题: 实况有一点非常假的地方,这么多年都没有解决 [打印本页]

作者: billy0211    时间: 2009-8-15 20:36
标题: 实况有一点非常假的地方,这么多年都没有解决
那就是球队风格问题,基本上所有的球队都是一个模子刻出来的,都是踢的短传渗透,类似巴塞罗那和阿森纳的技术足球,连英超那些现实里长传冲吊的下游球队也不例外

这点显的非常虚假,我觉得很有必要改进一下,让各种联赛和球队风格更加明确

fifa没玩过,不知道有没有这样的情况
作者: jrs64293663    时间: 2009-8-15 20:38
:bz3: 不错
作者: Junior1314    时间: 2009-8-15 20:38
你这样玷污实况,会被骂死的:bz15: 而且你还隐隐约约提到了FIFA,完蛋了。。。。。
作者: 真爱足球    时间: 2009-8-15 20:41
不喜欢可以不玩!别说这说那的!

作者: wuguiconan    时间: 2009-8-15 20:46
顶LZ,我也有这种感觉。4楼的是不是脑残,不明白LZ的意思,到别处去叫唤去!!!

作者: gwenzi    时间: 2009-8-15 20:47
玩过FIFA就知道了,球员都是一个模子里刻出来的。我从FIFA玩过来,最终爱上实况,实况里是有风格的,每个队都有细微的不同,需要LZ细心体会,比FIFA真实多了~~~~
作者: 皇甫逍遙    时间: 2009-8-15 20:48
说的有道理,难道提出问题都要遭骂,什么素质啊,不提出问题,怎么改进??
LZ,我顶你
作者: 3035332136    时间: 2009-8-15 20:51
FIFA才真的是一个模子。。。。
作者: billy0211    时间: 2009-8-15 20:51
原帖由 gwenzi 于 2009-8-15 20:47 发表
玩过FIFA就知道了,球员都是一个模子里刻出来的。我从FIFA玩过来,最终爱上实况,实况里是有风格的,每个队都有细微的不同,需要LZ细心体会,比FIFA真实多了~~~~

区别是有,不过太小了,很难感觉到,实况可以向fm(足球经理)学习,球队的风格泾渭分明,这样玩起来更有乐趣
作者: bonnacn    时间: 2009-8-15 20:55
:bz3: 我顶这个兄弟。这个问题我也一直有感觉。但是FIFA是不是改了我不知道。问题不是禾FIFA比,问题是怎么把自己的问题修正了。我顶你。
作者: yanglz    时间: 2009-8-15 21:00
四楼头像够劲儿。
作者: ZFF11    时间: 2009-8-15 21:08
有吗
作者: cxy7747    时间: 2009-8-15 21:13
反正我玩巴萨,呵呵,没怎么感觉,就是觉得应该改进一下细节动作,觉得这么多代没怎么换过,然后加强守门员的能力,让动作更加真实!
作者: zxwei1988    时间: 2009-8-15 21:18
没在意过~~
作者: jayhm1    时间: 2009-8-15 21:27
这点说的很对
作者: weonr820041    时间: 2009-8-15 21:30
嗯,是有点,不过我喜欢和人踢,无视电脑
作者: 176848895    时间: 2009-8-15 21:34
英国的进攻全红 比较激进
作者: w453383469    时间: 2009-8-15 21:46
这个如果真要改进的话有点困难,现实中球队的风格也不是固定不变的,不同的教练根据情况会制定不同的打法。
作者: 心跳回忆    时间: 2009-8-15 22:03
楼主说的对,不过还没办法做出来
作者: 老巍    时间: 2009-8-15 22:03
我们说实况的不足,也是想让实况更加成熟,楼主,顶你一个
作者: uncommon    时间: 2009-8-15 22:06
楼主......:bz6: :bz6: :bz6:
作者: limokai    时间: 2009-8-15 22:14
实况里再菜的队员再弱的队都能提出牛逼和流畅的配合
作者: 曹操同学    时间: 2009-8-15 22:24
最烦那些一说实况不好就跳出来指责的,都是这样的人社会就不要进步了
作者: wuha449    时间: 2009-8-15 22:28
确实啊~除了过顶球和下底传中,几乎没长传~反而在实况的世界里,长传才是技术流~相当相当希望konami改进类似这种比较明显的不足,别去做梅西手上的毛了,做他脚下的球吧

其实09长传比以前好用太多了 电脑干嘛不用啊~~
作者: wuha449    时间: 2009-8-15 22:30
原帖由 曹操同学 于 2009-8-15 22:24 发表
最烦那些一说实况不好就跳出来指责的,都是这样的人社会就不要进步了

同意啊~感觉像是以前的保皇党。。
作者: mekaay001    时间: 2009-8-15 22:34
我也有这种感觉
作者: skykluo    时间: 2009-8-15 22:39
原帖由 wangzhuyue 于 2009-8-15 20:43 发表
一直都用我厂,对LZ说的没感觉:bz31:

顶!!!我厂的都要顶!!:bz11:
作者: bobe77    时间: 2009-8-15 22:49
说的的确是事实,不过实况足球目前还没发展到那种境界。
作者: potatohai    时间: 2009-8-15 22:54
我觉得有道理
作者: comicwm    时间: 2009-8-15 23:03
长传倒不多,几十米的挑传倒是不少……估计电脑癖好挑传……
作者: BIGGUYJACK    时间: 2009-8-15 23:47
有一定道理
作者: leo9662002    时间: 2009-8-16 00:19
楼主点出了实况的要害,很赞同你的说法。
发觉这年头极力拥护实况的都是一群实况盲而已。
作者: vanlong    时间: 2009-8-16 00:21
3#的朋友言重了啊。吓唬人家吧~~~:bz3: :bz3:
作者: yingpanke    时间: 2009-8-16 00:21
确实没感觉。
作者: 谁与争菜    时间: 2009-8-16 00:24
看完走人
作者: zid1412    时间: 2009-8-16 00:41
这个是ai的问题吧~~~
作者: yiruibing    时间: 2009-8-16 01:04
同感 球队风格需要多改善改善
作者: asd7108lqh    时间: 2009-8-16 01:33
FIFA09 我感觉 各主流联赛 风格有区别  西甲传接球 渗透 球员个人技术好 即使是西甲下游球队   意甲球队防守好些 后场人员密集   英超起高球多   长传打相对对些  推进的快    而 PES09 任何球队都打短传 都踢的像巴萨似的   而且这代比赛节奏有问题  防守球员总是不顾一切的往拿球 球员身上扑   不注意联防 和保持防守阵型    而这代 带球有变态  后卫过到前场 推单刀 时有发生 ...       FIFA09的节奏真实的多

作者: 625andy    时间: 2009-8-16 01:35
实况2010 解决所有关于风格的问题  你可以踢这个球队本来的风格 也可以踢自己喜欢的风格
作者: 小纬    时间: 2009-8-16 02:09
去给KS谈谈吧
作者: raffalee    时间: 2009-8-16 08:47
小瑕疵 小瑕疵~~~~
作者: 女校男生    时间: 2009-8-16 09:12
怎么说呢?还是人与人对战比较好玩,一个人踢几场就没意思了。
作者: aiss    时间: 2009-8-16 09:32
其实这都是日本队的风格!
作者: colourcd    时间: 2009-8-16 13:06
区别是不大,从实况3玩到现在,似乎一直都存在这个问题,FIFA也玩过,但不如实况吸引人,希望实况2010能有所改进
作者: 天徒    时间: 2009-8-16 13:31
其实这个问题从08开始的,电脑特别喜欢过顶传球,不管是什么队。
作者: mingjun922    时间: 2009-8-16 13:33
游戏毕竟是游戏,你把难度设置成最难中国队也能打出很漂亮的配合~
作者: 炫蓝色ms    时间: 2009-8-16 13:38
原帖由 真爱足球 于 2009-8-15 20:41 发表

说些自己的意见怎么了?人最危险的不是将要逝去 而是没有了自己的思想
真是悲哀~
作者: 炫蓝色ms    时间: 2009-8-16 13:40
原帖由 asd7108lqh 于 2009-8-16 01:33 发表
FIFA09 我感觉 各主流联赛 风格有区别  西甲传接球 渗透 球员个人技术好 即使是西甲下游球队   意甲球队防守好些 后场人员密集   英超起高球多   长传打相对对些  推进的快    而 PES09 任何球队都打短传 都踢的像巴 ...

我也是FIFA 实况都玩 要论真是性 FIFA绝对高于实况 不过实况足球非常唯美 各有各的长处吧 我们是游戏玩家 喜欢什么样的游戏玩什么样的就行了
作者: wnfxxiao    时间: 2009-8-16 14:02
原帖由 真爱足球 于 2009-8-15 20:41 发表

这不是喜欢不喜欢的问题,问题是你这种人太多了,人家提出来实况的缺点,这有什么关系..老子BS你
作者: dhadhaaa    时间: 2009-8-16 14:12
恩 说的对!!!

电脑每个球队都是不停的地面传球 然后找机会边路下底或者过顶
作者: yinning    时间: 2009-8-16 14:17
实况是个人风格比较明显,,
整体风格还待改善,,
作者: 疯狂伊布    时间: 2009-8-16 14:19
是的
作者: tp1993422    时间: 2009-8-16 16:41
习惯了。
能改是好事
不该就将就了
作者: rockyou    时间: 2009-8-16 17:05
区别是有,不过太小了,很难感觉到,实况可以向fm(足球经理)学习,球队的风格泾渭分明,这样玩起来更有乐趣
作者: 小比哥哥    时间: 2009-8-16 17:12
是有这感觉,但在技术方面还是有区别之处,弱队在解围的时候喜欢开大脚,个人技术好的强队喜欢短传或过人。
但在风格方面的确不是很明显
作者: luzi0088    时间: 2009-8-16 17:12
:bz36:     我还以为会有人说 假在‘防守方不存在手球呢’!
作者: jadiydw11    时间: 2009-8-16 17:16
三楼和四楼相映成趣~
作者: ksdb104    时间: 2009-8-16 17:23
顶你啦,我也有同感:bz11:
作者: 蓝隼    时间: 2009-8-16 17:27
得靠自己。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝衫马尾辫    时间: 2009-8-16 17:55
要达到楼主所说的境界 估计要到 PES2015
作者: 越位在先    时间: 2009-8-16 18:04
他要是玩出花样来,还叫电脑吗?就是一个模子出来的。
但是,电脑用的最多的哪里是短传渗透,就是过顶过顶,无时不刻得想着过顶传球。
那个互相来回捣球也只是短传,不渗透,玩得你的防守球员上抢之后,还是想着塞球与过顶。。。:bz2:
我估计k社研究AI的时候,就是这么设定的。
作者: mu_red_devils    时间: 2009-8-17 16:24
这次的PES2010不是号称每个队有不同风格了嘛
作者: nicks    时间: 2009-8-17 17:01
打大师联赛的时候有点这感觉
作者: 6670896a    时间: 2009-8-17 17:04
的确如此 ,球队风格应该更鲜明 。
作者: REAJAY    时间: 2009-8-17 18:06
好像是的
作者: ASD111    时间: 2009-8-17 18:22
???????????我就是2过1啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2