完全实况--足球迷的家

标题: 绿荫传奇难度求教 [打印本页]

作者: 闪光雷    时间: 2009-8-11 00:13
标题: 绿荫传奇难度求教
我开的是好像是职业的,就是那个比最难低一级的,我不太喜欢用修改,现在第二个赛季,题边前卫在巴伦西亚,每场能拿到球可是进球很难,这个难度合适吗?会不会影响后面进国家队和其他奖项呢。。。PS自认为水平中等稍稍偏上~~~~~~~~还有难度可以修改吗
作者: wanshangbin    时间: 2009-8-11 00:16
我玩传奇模式不多,本来建了一个人,玩了两个赛季,进球少,现在在埃弗顿,我用的是最难的,踢边前卫和前锋.我不喜欢难度低的,没有意思
作者: mouse8795    时间: 2009-8-11 01:07
踢完一个赛季后的转会期就可以改难度的 我记得大概最后有7周的时间
作者: 有点色的熊    时间: 2009-8-11 07:42
难度与队友的愚蠢程度成正比
作者: yuoyun00    时间: 2009-8-11 09:26
难度越高 队友越傻
作者: x4589130    时间: 2009-8-11 10:50
难度越高 队友越傻?真的?我从来没玩过最难以下的难度,怪不得觉得那么傻,那选最简单,队友是不是个个高智商啊???
作者: x4589130    时间: 2009-8-11 10:51
难度越高 队友越傻?真的?我从来没玩过最难以下的难度,怪不得觉得那么傻,那选最简单,队友是不是个个高智商啊???
作者: 谁与争菜    时间: 2009-8-11 10:53
有点意思
作者: lixinsong    时间: 2009-8-23 20:59
同意 难度越高 队友越傻
作者: 无敌皇马    时间: 2009-8-23 21:10
是吗
作者: 蓝白笨伊    时间: 2009-8-23 21:15
这是真的。我之前玩的最高难度。因为自己比较菜,电脑更菜。
后来改难度了。发现电脑好猛。射门都追求打角度,真日他们,很会浪费我的传球,不过他们进球率很可观。
作者: 下雪的季节    时间: 2009-8-23 21:15
是有独孤求败的感觉~~~:bz11: :bz11:
作者: kofheihei    时间: 2009-8-23 21:20
难度到没什么  主要是每场的得分

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2