完全实况--足球迷的家

标题: 我已经打了1.4官方补丁,然后升级了 WECNv4.3,用转会存档还是提示版本不对! [打印本页]

作者: 540BB3    时间: 2009-8-7 22:02
标题: 我已经打了1.4官方补丁,然后升级了 WECNv4.3,用转会存档还是提示版本不对!
那究竟论坛里面的存档都是什么版本的啊?
作者: 540BB3    时间: 2009-8-7 22:04
顶上去!!!

有同样问题的同学一起来顶啊!
作者: 540BB3    时间: 2009-8-7 22:09
哪位高手能教授一下啊
作者: 540BB3    时间: 2009-8-7 22:13
救我啊、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 540BB3    时间: 2009-8-7 22:34
我已经打了1.4官方补丁,然后升级了 WECNv4.3,用转会存档还是提示版本不对!
那究竟论坛里面的存档都是什么版本的啊?
作者: caiyi930    时间: 2009-8-7 22:54
我也不知道
作者: 想天黑    时间: 2009-8-8 09:36
同样问题~~请高手出来解决~~但4.2的没试过~~
作者: 156331955    时间: 2009-8-8 09:39
那位高手来指点下新手啊
作者: cococool_oj    时间: 2009-8-8 12:12
请问1.4补丁在哪载?
作者: zhouhongfei    时间: 2009-8-8 12:26
YES
作者: nikolas    时间: 2009-8-8 12:59
转会存档是基于4.3fix的,所以你还要升级到4.3FIX。
作者: wcgcbb    时间: 2009-8-8 13:21
原帖由 nikolas 于 2009-8-8 12:59 发表
转会存档是基于4.3fix的,所以你还要升级到4.3FIX。

请问怎么升级到4.3FIX? 不是只有WECN 吗
作者: juechenjizi    时间: 2009-8-8 13:25
我也是,等待高人解答
作者: wiww2004    时间: 2009-8-8 13:37
我已经升级到了4.3FIX为什么还是不行呢?
作者: wcgcbb    时间: 2009-8-8 13:44
顶高手 救命啊
作者: wcgcbb    时间: 2009-8-8 14:14
去他妈论坛上那些个刁民吧! 兄弟们我找到解决办法了

装了4.2后读取数据失败,进游戏后依然是原版的数据?
首先注意,一定不要使用游戏自带的数据省级功能
XP系统的请进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download,将里面的cv0f.img文件删除,cv0f.img应该在游戏安装目录下的img文件夹里,大小应该是176M左右。请注意,Application Data这个文件夹默认是隐藏的,打开办法:我的电脑--工具--文件夹选项--查看,选择显示所有文件和文件夹,就可以看到Application Data这个文件夹了。
VISTA系统的请进入C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download,将里面的cv0f.img文件删除。
作者: alexliu9582    时间: 2009-8-8 14:22
:bz3:bz4: :bz4: :bz4: :bz4:同求
作者: 540BB3    时间: 2009-8-8 14:33
标题: 回复 16# wcgcbb 的帖子
不行啊,我按着你的方法了
作者: 永远的胃癌里    时间: 2009-8-8 16:54
现在实况的补丁越做越高级了,我这等老鸟,都不知道该怎么改

:bz58:
作者: 540BB3    时间: 2009-8-8 17:46
究竟在这个论坛,还有没有热心一点的高手啊,我发现很多人都有我同样的问题,为什么就没有一个人出来解答一下呢

置顶的问题也没有这种情况
作者: 540BB3    时间: 2009-8-8 18:08
究竟在这个论坛,还有没有热心一点的高手啊,我发现很多人都有我同样的问题,为什么就没有一个人出来解答一下呢

置顶的问题也没有这种情况
作者: mjh1016    时间: 2009-8-8 21:01
http://www.peshome.com/gonglue/gonglue_41.htm去看看这个怎么说吧
作者: douzifly    时间: 2009-8-8 21:53
我也出现这个问题了。
作者: 栖阳    时间: 2009-8-9 16:38
:bz31: 我也是,到了fix,还是不行......删了原始存档,还是没中超......
作者: waterjian9    时间: 2009-8-10 00:55
顶!
作者: ifonly    时间: 2009-8-10 11:50
编辑模式- 读取..就行了,只有原始文档时因为没读取,貌似在哪里有提到,想必作者也忘了说明了..
作者: 龙湖    时间: 2009-8-10 12:58
好像比较麻烦,不过好贴要顶。
作者: fanbnbn    时间: 2009-8-10 17:25
学习了下  要打补丁了
作者: michaelsl    时间: 2009-8-10 18:31
请问1.4补丁在哪载
作者: happy365    时间: 2009-8-10 21:06
:bz3: :bz3:
作者: 540BB3    时间: 2009-8-13 22:22
已经过去很多天了,还是没有解决问题啊
作者: qq286332614    时间: 2009-8-14 07:34
我没遇到过这种情况。
但是转会补丁4.2也能用,我试过。
作者: bb3332003    时间: 2009-8-14 08:17
我也是同一狀況
求救:bz14:
作者: gogogo_726    时间: 2009-8-14 09:24
我也遇到过这个问题,应该是cv0f.img未随exe一起升级造成的,是这么解决的:

先把pdata.img,pinfo.img,cv0f.img,拿出pes2009目录,放到其他地方备份好,把save里的存档文件删除

进游戏,到自动更新那里,开始自动更新,更新到3%左右,停止,退出游戏,再把刚才3个备份的文件放回原位,

下一个新的转会存档,应该可以用了

====================================

zizizhe也发了一个方法:

XP系统的请进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download,将里面的cv0f.img文件删除,请注意,Application Data这个文件夹默认是隐藏的,打开办法:我的电脑--工具--文件夹选项--查看,选择显示所有文件和文件夹,就可以看到Application Data这个文件夹了。
VISTA系统的请进入C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download,将里面的cv0f.img文件删除

=========================

2个方法的目的都一样,把老版本的cv0f.img清除,就可以用新存档了

作者: xiaolei003    时间: 2009-8-14 19:48
看看高手是怎么回答的
作者: Ant0k    时间: 2009-8-17 15:33
我也是这样子呢..
真无辜.!
作者: 3yuanjun    时间: 2009-8-17 19:09
解决了 谢谢
作者: chuijinkuangsha    时间: 2009-8-17 21:35
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data下面有没有实况自动下载的存档,有的话删掉就行。要没有你上网搜搜那存档在哪。
作者: liuhui984524    时间: 2009-12-25 21:35
同求高手指点
作者: anewoter    时间: 2009-12-31 00:02
不知道好玩不,下来看下,

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2