完全实况--足球迷的家

标题: 据说8月8号意大利超级杯那天还会在体育场附近出售5000张门票,最低188块大洋! [打印本页]

作者: qinrhua    时间: 2009-8-7 09:20
标题: 据说8月8号意大利超级杯那天还会在体育场附近出售5000张门票,最低188块大洋!
如题啊,看的cctv5的体育新闻,188块钱是意大利超级杯最便宜的票了。最贵1880元,嘎嘎。不过对于我这个穷人来说188块门票很贵了。想是想买。不过不在北京。只能8月8日晚上8点看cctv5的直播了。我说中国人咋这么喜欢8呢?门票188,380,580,880,1080,1880,连门票都带8。比赛不用说了,8月8号晚上8点8分8秒!:bz3:
作者: wxyayu    时间: 2009-8-7 09:31
:bz52: 因为很多人有现场买票的习惯
作者: hmycrespo    时间: 2009-8-7 09:33
好便宜:bz36:
作者: schtwzstaffel    时间: 2009-8-7 09:35
无爱,周日看我安:bz31:
作者: 1020215601    时间: 2009-8-7 09:41
都是黄牛党的,除了高价票,所有的全部售光了
作者: qinrhua    时间: 2009-8-7 09:43
原帖由 hmycrespo 于 2009-8-7 09:33 发表
好便宜:bz36:

兄台有钱淫啊,:bz16: 。
作者: quentin05211    时间: 2009-8-7 11:00
狗D露出尾巴了:bz36:
作者: 坏毛毛    时间: 2009-8-7 11:26
狗D去个JB 你个热刺球迷瞎凑什么热闹
作者: Usain.Bolt    时间: 2009-8-7 11:33
188还是可以接受
作者: qk    时间: 2009-8-7 11:33
8月8日8 時8分8秒$888看了88分鐘打進8個球都是8號球員.....:bz43: 天朝足球你夠无聊
作者: xingyunshe    时间: 2009-8-7 12:55
昨天就知道了,准备跟同学明天去鸟巢抢票~
作者: qinrhua    时间: 2009-8-7 13:42
原帖由 xingyunshe 于 2009-8-7 12:55 发表
昨天就知道了,准备跟同学明天去鸟巢抢票~

兄台也是个有钱淫啊,几百块一张的票这辈子我买不起啊。你都是抢着去买,视金钱为粪土!牛!:bz3:
作者: raulpeng    时间: 2009-8-7 14:06
188的票,在三层看台上,看队员就只是一个小点
作者: wxyayu    时间: 2009-8-7 14:09
:bz36: 188的票就是图个热闹.真想看比赛还是电视最高
作者: wxyayu    时间: 2009-8-7 14:43
原帖由 高主任 于 2009-8-7 14:10 发表
你大爷的  望远镜干吗用的

:bz45: 看MM的
作者: xingyunshe    时间: 2009-8-7 14:45
原帖由 qinrhua 于 2009-8-7 13:42 发表

兄台也是个有钱淫啊,几百块一张的票这辈子我买不起啊。你都是抢着去买,视金钱为粪土!牛!:bz3:

是去抢180一张的。。
作者: laok021    时间: 2009-8-7 15:30
还是在家看凉快啊~~~:bz50: :bz50:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2