完全实况--足球迷的家

标题: 球衣、号码、字体PNG转BIN专帖 41楼 切尔西客场白球衣bin下载 [打印本页]

作者: wcivic    时间: 2009-8-6 13:00
标题: 球衣、号码、字体PNG转BIN专帖 41楼 切尔西客场白球衣bin下载
球衣、号码、字体PNG转BIN专帖,助人为快乐之本!
很多朋友都在求球衣的bin,主要原因是大家现在玩4.3的很多,又挂不了GDB,遗憾!
所以本人特此开贴为大家排忧解难,如果大家有自己希望替换的球衣PNG格式可发给我,我为大家进行格式更改。
先发下上午刚改好的国米的球衣和号码

里斯本竞技的门将客场球衣后背名font有问题,大家将就用下

最近工作一直很忙,恐怕还要持续相当一段时间,所以大家的请求我的回复会有些迟,所以还望大家谅解!

球衣、号码、字体PNG转BIN专帖   41楼 切尔西客场白球衣bin下载 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1.jpg

球衣、号码、字体PNG转BIN专帖   41楼 切尔西客场白球衣bin下载 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1.jpg

调整大小 kit.png (33.11 KB, 下载次数: 34)

球衣、号码、字体PNG转BIN专帖   41楼 切尔西客场白球衣bin下载 - 完全实况--足球迷的家 - 调整大小 kit.png

AC米兰.rar

228.51 KB, 下载次数: 770

拜仁新赞助商球衣.rar

109.27 KB, 下载次数: 1091

皇马09-10.rar

311.96 KB, 下载次数: 826

里斯本竞技.rar

210.84 KB, 下载次数: 96

作者: wcivic    时间: 2009-8-6 13:02
另外说明下,衣领问题见233223694的这个帖子http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=771028&extra=page%3D1
感谢233223694同志的分享

作者: xiaoxu5299    时间: 2009-8-6 14:37
标题: AC米兰
麻烦 楼主   帮我 把 AC米兰球衣 改了  要 带  领子的   网页上有 但是不是 BIN  格式
作者: wcivic    时间: 2009-8-6 15:25
标题: 回复 4# xiaoxu5299 的帖子
楼上的衣领问题是要靠球衣指向工具修改的,但修改后会有很多球衣丢失
所以衣领问题请另请高明
作者: 543    时间: 2009-8-6 18:31
好啊  找国米号码的PNG很久了
作者: 543    时间: 2009-8-6 18:33
能发 PNG的吗
作者: gbhl    时间: 2009-8-6 20:26
国米的裤子上没有那个条纹吧?
作者: gbhl    时间: 2009-8-6 20:31
首先要多谢lz!我下了,用的还是可以的,就是裤子上有道条纹,看的很别扭,  我有国米球衣的png的图片,怎么发给你啊?
作者: wcivic    时间: 2009-8-6 20:52
那是之前意淫版的国米短裤
不久修改
作者: wcivic    时间: 2009-8-6 21:03
球衣短裤上的条子已经修改好了,现在放出

球衣、号码、字体PNG转BIN专帖   41楼 切尔西客场白球衣bin下载 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

球衣、号码、字体PNG转BIN专帖   41楼 切尔西客场白球衣bin下载 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

国米.rar

131.73 KB, 下载次数: 655

作者: wcivic    时间: 2009-8-6 21:14
标题: 回复 6# 543 的帖子
要PNG的去我这个帖子
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
作者: wcivic    时间: 2009-8-6 22:03
佛罗伦萨已改好,放出

球衣、号码、字体PNG转BIN专帖   41楼 切尔西客场白球衣bin下载 - 完全实况--足球迷的家 - 佛罗伦萨预览.jpg

球衣、号码、字体PNG转BIN专帖   41楼 切尔西客场白球衣bin下载 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

球衣、号码、字体PNG转BIN专帖   41楼 切尔西客场白球衣bin下载 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

佛罗伦萨bin.rar

87.63 KB, 下载次数: 221

佛罗伦萨新号码和字体.rar

96.49 KB, 下载次数: 191

作者: h39283073    时间: 2009-8-6 23:19
LZ能给个最新的AC球衣吗?
作者: 543    时间: 2009-8-7 00:10
标题: 回复 12# wcivic 的帖子
都是小的 背后的大图没有
作者: hmycrespo    时间: 2009-8-7 07:25
佛罗伦萨的没号码吗
作者: wcivic    时间: 2009-8-7 08:43
佛罗伦萨我暂时没号码,还是上赛季的号码
如果哪那位网友有的话可提供
作者: hmycrespo    时间: 2009-8-7 09:37
标题: 不知道能不能帮上忙

作者: hjc1956    时间: 2009-8-7 12:14
支持楼主那!
作者: 233223694    时间: 2009-8-7 21:16
拜仁换赞助商了吗?:bz8:

作者: hmycrespo    时间: 2009-8-7 21:39
那个应该是奥迪杯专用的吧:bz36:
作者: wcivic    时间: 2009-8-7 22:57
遭了
回去一看我的拜仁PNG我自己全改成奥迪杯这个赞助商了
作者: dlyu10    时间: 2009-8-9 08:31
标题: 回复 16# wcivic 的帖子
这赛季号码好像和上赛季一样
作者: jiajiakan10    时间: 2009-8-9 12:57
楼主的东西很棒。谢谢!

能帮我转换一套曼联新赛季的球衣么?谢谢。
作者: hmycrespo    时间: 2009-8-9 13:13
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
作者: jiajiakan10    时间: 2009-8-9 13:30
楼主,为什么我将您的拜仁球衣复制黏贴进外挂,但是游戏是,球衣还是没有改变?
作者: hmycrespo    时间: 2009-8-9 15:06
标题: 回复 25# jiajiakan10 的帖子
你确定是用pes2009plus进入游戏?:bz36:
你确定球队ID没错?:bz36:
你确定没复制错文件夹?:bz36:
作者: legry    时间: 2009-8-10 14:28
:bz26: 米兰好像没广告吧
作者: tangruolinaini    时间: 2009-8-13 13:14
个人觉得皇马新球衣黄边不漂亮。大家认为呢
作者: totochoy    时间: 2009-8-13 14:22
希望LZ能把佛罗伦萨的PNG球衣发上来!我用的是外挂!
作者: legry    时间: 2009-8-13 20:25
toto最近在09么?
作者: 步洋洋    时间: 2009-8-20 11:13
朋友,你好,我发现一个版本的国米球衣,很棒,你看看,麻烦帮我转成BIN格式,顺便问一下,是不是只有BIN格式才能修改衣领??谢谢~~!!

Inter 2009-2010.rar

180.74 KB, 下载次数: 76

作者: 玩转实况    时间: 2009-8-27 21:40
楼主,里斯本竞技的球衣帮我转bin下,万分感谢拉

Sporting_09-10_by_deders.rar

344.97 KB, 下载次数: 51

作者: wcivic    时间: 2009-9-13 20:43

切尔西主客球衣BIN

切尔西.rar

121.05 KB, 下载次数: 197

作者: xueliubabu    时间: 2009-9-30 22:36
帮帮忙把这两个球衣改成Bin的,我要替换英超球队维甘竞技,谢谢啊!

国庆中秋快乐
球衣、号码、字体PNG转BIN专帖   41楼 切尔西客场白球衣bin下载

球衣、号码、字体PNG转BIN专帖   41楼 切尔西客场白球衣bin下载

狼舞球衣.rar (140.06 KB, 下载次数: 8)

作者: danic007    时间: 2009-10-10 13:03
麻烦楼主帮我把皇马跟曼联的欧冠队服做成bin格式的,谢谢了啊:bz3:

皇马欧冠.rar

358.25 KB, 下载次数: 26

曼联欧冠.rar

169.93 KB, 下载次数: 33

作者: danic007    时间: 2009-10-12 22:39
麻烦楼主帮帮做一下巴萨的欧冠队服吧,谢谢了

Barcelona.rar

275.53 KB, 下载次数: 10

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2