完全实况--足球迷的家

标题: 打2009的感慨 [打印本页]

作者: qingtian22    时间: 2009-7-30 01:14
标题: 打2009的感慨
不是来找骂的,我今天很生气,我玩了几年实况自认为实力还可以。但今天和一个才玩实况1个月的朋友玩PK他建了一支妖人队,身体平衡全部90以上,前锋能力值全红,我以为只要配合好一样能赢他,但我后来发觉错了。
比赛开始后他的前锋拿球一路狂奔,我的后卫围着他不断的下脚无济于事,他只要带着球下底传中,我的所谓技术就成了一堆垃圾,我恼羞成怒,选巴萨,输,选曼联,输,选经典巴西,输,选经典阿根廷,输。但他选和我一样的队,就不是我的对手了,最后我得出个结论2009PK跑得快,身体好就是王,没有配合可言,因为他都是下底传中和角球进的球,生气啊
作者: fevernov    时间: 2009-7-30 02:00
同情并理解LZ    :bz36:
作者: Gomis    时间: 2009-7-30 02:03
习惯就好  实况已经是这个套路了
作者: 真爱足球    时间: 2009-7-30 07:25
使用大师球队PK?没有意思了!
作者: 老巍    时间: 2009-7-30 11:57
心态调整好,再厉害的选手和球队,都有自己的弱点,我们要扬长避短,我跑不过你,我就给出一定的距离跟着你,别贴着他跑,不让他轻易甩掉你。有反击的时候,要尽可能的把球控制在自己的脚下,冷静再冷静,明知对手数值都很高,就不要硬碰硬,我们四两拨千斤,给他来一套太极拳,打的对手措手不及,呵呵!个人建议,仅供参考
作者: anzhengduo    时间: 2009-7-30 12:16
可怜的LZ~
作者: funyros    时间: 2009-7-30 12:34
5楼可以写武侠小说了~呵呵
作者: 我为球来    时间: 2009-7-30 12:38
心态..........
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2009-7-30 13:03
对付妖人队最好的办法就是远射
作者: malaita    时间: 2009-7-30 13:10
标题: 回复 4# 真爱足球 的帖子
说得对,人家各项指标都很高,追是追不上的,只有正面准确拦截!
总之,就是要扬长避短,对方有速度,你有战术,打整体,应该能赢啊!

作者: ruien88    时间: 2009-7-30 13:58
每一作都是速度和身体最重要啊,包括现在联机最多的实况8也是的,像阿德和范尼这样的前锋我觉得比欧文这样的速度前锋更有杀伤力,提前跑位可以防住速度型前锋,但是有速度同时身体平衡强的前锋,那就很恐怖了,你拉都拉不住。等着自己摔跤吧
作者: 第七影    时间: 2009-7-30 14:31
同意,身体好速度快在09里就是王道
作者: yhnujmqazwsx    时间: 2009-7-30 14:52
你在这泄气,还不如打电话给PES制作团队去骂一通效果好
作者: 左边锋    时间: 2009-7-30 16:15
呵呵 可以理解啊   我一伙计 用人就用壮的  一般身体首先要求80以上
作者: CainiaoTuiBian    时间: 2009-7-30 16:21
废话  哪一代不是这样的!!这本来就是实况系列球员能力区分的最重要指标了!!~~
作者: 越位在先    时间: 2009-7-30 18:17
去下我那个22年的ml存档,用那支队伍绝对可以摆平他。。。
作者: longlovedu    时间: 2009-7-30 22:09
和楼主有同感啊
作者: wuwenxi1028    时间: 2009-7-30 22:21
技术好的怕身体好的、身体好的怕跑得快的。。。。
作者: ding6977    时间: 2009-7-30 22:42
哥们当初我也想骂 我也找了KONAMI的官网 可是没中国字啊 咱看不懂啊没辙 忍了 凑合着玩吧 希望2010能好点
作者: java爱好者    时间: 2009-7-30 22:50
从PES2008开始,实况就走入了 "速度+身体=王"  的误区
实况不在是技术的天下,而是S级球星的天下
死不要脸往前冲你又能耐我何?`~~~悲剧
作者: 风海流    时间: 2009-7-31 01:02
现实中不也这样吗
注意身体啊lz
作者: qingtian22    时间: 2009-7-31 01:06
谢谢各位高手的安慰,我今天用经典荷兰终于5:3赢了他的妖人队,才玩实况1个月的同志都可以进我这种技术流3球[边路下底传中,前锋一阵乱顶,乱踢]他是靠运气完了后还拍拍我说有进步,哪位朋友赐教如何防守这种下底传中和角球[他的前锋卡住前点的情况下]这种运气球
作者: rinconn1    时间: 2009-7-31 12:19
09出来之前还说像08那样C罗靠速度单挑一个队的情况不会出现了,看来我们都是被骗了啊
作者: qq36467165    时间: 2009-7-31 14:10
本人实力不咋的,怎么也玩了3年了,我跟我一兄弟PK,他只选国米,老输,伊布和阿德太BT了,还好现在他们都走了……
作者: snyder    时间: 2009-7-31 14:22
用妖人队?没啥意思,反正就横冲直撞的……
作者: Q稀饭Q    时间: 2009-7-31 15:41
你应该试试经典荷兰!
有挑战总是好的,总是赢就没意思了
作者: lintiger66    时间: 2009-7-31 16:05
你想想现实中如果有那样全红的数据,要进你球不是照样容易?只能怪你朋友用的不是足球队了,是神仙队了。正常

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2