完全实况--足球迷的家

标题: 中国风暴2007金秋版(中国球员主替阵容) [打印本页]

作者: mts110    时间: 2009-7-15 22:10
标题: 中国风暴2007金秋版(中国球员主替阵容)
以下纯属个人分析,认为好的还是帮忙顶一个。
守门员:王大雷 初始很低70多 成长值很高 26到达巅峰 30岁状态下滑 我的阵容中是 主力
边后卫:张鸿阳 中国边后卫种能力值不错的了 27岁到达巅峰 30岁状态下滑 主力
赵明剑 同上 30岁到达巅峰 31岁状态下滑 替补 戴琳(可以打中后卫) 28岁到达巅峰 30岁状态下滑 替补
谭望嵩 能力一般 速度快 28到达巅峰 当年状态开始下滑 替补
中后卫:冯潇霆 29岁到达巅峰 状态下滑速度很快 主力
赵铭 27岁到达巅峰 31岁状态下滑 (个人认为是游戏中最好的中国中卫) 主力
杨善平 26到达巅峰 28岁状态下滑 替补
后腰: 周海滨 27到达巅峰 32岁状态下滑 能力不错 主力
赵旭日 31岁到达巅峰 当年状态下滑 当替补最合适不过了 替补
边前卫:蒿俊闵 25到达巅峰 30岁状态下滑 能力很强 主力
于海 26到达巅峰 当年状态下滑 我游戏中24岁速度和加速度已经95(我用来打边后卫的) 主力
毛剑卿 28到达巅峰 31岁状态下滑 我的左边路 速度很快的 主力
于汉超 26岁到达巅峰 33岁状态下滑 (客串左边后卫 左边前卫) 居然是中甲的球员 替补
郑龙 28岁到达巅峰 当年状态下滑 替补
崔鹏 25岁到达巅峰 28岁状态下滑 再合适不过的替补了 替补
卢琳 25岁到达巅峰 26岁状态下滑 任意球和长传很好 状态下滑打替补下滑速度也很慢 替补
王选宏 26到达巅峰 当年状态下滑 客串边后卫 边前卫 后腰 替补
前腰:王永珀 29岁状态到达巅峰 当年状态下滑 进球能力很强 主力
王楚 26到达巅峰 28岁状态下滑 比王永珀能力还强 进球能力稍微差点 所以我用 替补
前锋:于大宝 22岁到达巅峰 28岁状态下滑 不用我多说 相信大家用过 主力
雷永驰 19岁到达第一个巅峰 之后状态下滑 25岁到达巅峰 当年状态下滑 能力不错 就是身体对抗差 主力
董方卓 29到达巅峰 当年状态下滑 对抗能力强 替补不错 替补
郜林 29岁到达巅峰 当年状态下滑 我的阵容中的替补杀手 替补
其他推荐:(不在我阵容中的)朱挺 代钦华 毛彪 吴昊 林鹏 曹欢 姜宁 金东勇(守门员) 汪嵩 郑智
我用的阵容是4-4-2 菱形站位 把前卫的位置提前 改成 影子前锋

谢谢大家给我提意见哈
作者: zhanghc720    时间: 2009-7-25 09:35
:bz2:
作者: 猪小猪猪    时间: 2009-7-25 18:41
刚下好  还没安装呢  郁闷啊
作者: quliang5241    时间: 2009-7-27 15:37
中国功夫   天下第一!
作者: beck3698    时间: 2009-9-8 16:25
好嘬

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2