完全实况--足球迷的家

标题: 最强的出击错误 [打印本页]

作者: pal-G    时间: 2009-7-15 21:52
标题: 最强的出击错误
晕死,次次都是被电脑扳平,已经是第7次在不是被扳平了,门将是K舒梅切尔

最强的出击错误 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG

最强的出击错误 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名2.JPG

最强的出击错误 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG

作者: jywolf11    时间: 2009-7-15 22:00
看的不是很明白。。
我说你没事让门将跑哪里做什么?不是有后卫么?
作者: jamesonzzw    时间: 2009-7-15 22:13
这门将牛啊,当后卫用吧以后
作者: zxq107391    时间: 2009-7-15 22:14
换一个吧。。迭戈,阿金费耶夫:bz11:
作者: →尐※雨←    时间: 2009-7-15 22:17
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
LZ键盘是不联电了:bz6:
作者: lookfootball    时间: 2009-7-15 22:39
广告很厉害:bz2:
作者: bobe77    时间: 2009-7-15 23:42
按了△
作者: sinsins    时间: 2009-7-15 23:51
这什么意思 我晕
作者: titi1992    时间: 2009-7-15 23:52
lz你按住△了吧:bz6:
作者: rocky183    时间: 2009-7-15 23:59
很明显是LZ你长按△把球门员叫出来的!!!无聊!
作者: pal-G    时间: 2009-7-16 09:10
没有啊,我的1P在边后卫的身上,本来球是在禁区的,然后舒梅切尔出击了,然后求被踢到了快边界,然后舒梅切尔就追到了便捷
作者: liang-863    时间: 2009-7-16 09:21
原帖由 pal-G 于 2009-7-16 09:10 发表
没有啊,我的1P在边后卫的身上,本来球是在禁区的,然后舒梅切尔出击了,然后求被踢到了快边界,然后舒梅切尔就追到了便捷

1P在谁身上无所谓  对方在你方半场控球 你只要是按了门将出击键他就会出击追球 明明就是你自己按错键了 门将是无辜的:bz36:
作者: muwang1213    时间: 2009-7-16 10:13
长按直塞键(门将出击键),麻烦lz去看看操作指南...
作者: pal-G    时间: 2009-7-16 11:34
晕死,我按死了加速键+逼抢键,根本没什么长按直塞键
作者: 我为球来    时间: 2009-7-16 11:51
舒梅切尔很强的 不能这么傻.....
作者: hyj0617    时间: 2009-7-16 11:55
门将牛啊,当后卫用吧以后
作者: dengguangjian    时间: 2009-7-16 12:16
明显是LZ自己操作问题..:bz36:
作者: ZFF11    时间: 2009-7-16 12:25
:bz2:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2