完全实况--足球迷的家

标题: 我希望加盟。。。灰熊。。。。。。 [打印本页]

作者: 阿伦.艾弗森    时间: 2009-7-5 18:41
标题: 我希望加盟。。。灰熊。。。。。。
RT
早上C5新闻
艾弗森通过什么经纪人表示,自己希望加盟灰熊。。。。。。:bz2: :bz2: :bz2:
那谁,解释下去孟菲斯干P啊。。。:bz58: :bz58: :bz58:
作者: 阿伦.艾弗森    时间: 2009-7-5 18:42
我爱意大利速速报道:bz13: :bz13: :bz13:
作者: 禁区王    时间: 2009-7-5 18:45
答案英雄迟暮了............
作者: 罗马飞鱼    时间: 2009-7-5 18:54
原帖由 禁区王 于 2009-7-5 18:45 发表
答案英雄迟暮了............

送你一个字,滚~
作者: hmycrespo    时间: 2009-7-5 19:08
你不是去山猫了吗
作者: 1020215601    时间: 2009-7-5 19:12
标题: 回复 4# 罗马飞鱼 的帖子
傻鱼激动什么...

问你个事, roma fish  这是不是你马甲
作者: 罗马飞鱼    时间: 2009-7-5 19:17
原帖由 1020215601 于 2009-7-5 19:12 发表
傻鱼激动什么...

问你个事, roma fish  这是不是你马甲

不是啊,永恒我用过romaflyingfish
现在我混的地儿都是罗马飞鱼~
作者: 我爱意大利    时间: 2009-7-5 20:01
活塞通过交易后,将来注定会围绕戈登,无毛和斯塔基构筑球队。AI上赛季就和球队有矛盾,肯定会离队,作为完全自由球队加盟灰熊也不是不可能,灰熊方面,用从NY换来的阿Q交易来兰多夫后,灰熊下赛季的阵容初步成型,兰多夫,加索尔构筑起内线,辅以盖,梅奥,康利,板凳上本年度新秀塔比特,上赛季的主力PF亚瑟,瓦里克,防守大师昆廷罗斯等,可以看出青年才俊不少,但缺乏个有经验的老将,AI如果加盟灰熊说不定会让这只年轻的球队冲击一下季后赛。
作者: 1020215601    时间: 2009-7-5 20:06
标题: 回复 7# 罗马飞鱼 的帖子
为啥罗马球迷都叫鱼...
作者: 江户川柯南    时间: 2009-7-5 20:06
灰熊也不错啊!!我就支持灰熊..
作者: bobo239    时间: 2009-7-5 20:09
去孟菲斯挣钱啊 干P。。。。
作者: hmycrespo    时间: 2009-7-5 20:20
来我太阳打替补吧
作者: 罗马飞鱼    时间: 2009-7-5 20:26
原帖由 1020215601 于 2009-7-5 20:06 发表
为啥罗马球迷都叫鱼...
:bz36: :bz36: :bz36:
飞鱼最水
作者: 罗马飞鱼    时间: 2009-7-5 20:42
原帖由 我爱意大利 于 2009-7-5 20:01 发表
活塞通过交易后,将来注定会围绕戈登,无毛和斯塔基构筑球队。AI上赛季就和球队有矛盾,肯定会离队,作为完全自由球队加盟灰熊也不是不可能,灰熊方面,用从NY换来的阿Q交易来兰多夫后,灰熊下赛季的阵容初步成型,兰 ...

哎,冲击:bz4:
作者: 堕落金刚    时间: 2009-7-5 20:51
艾弗森是个斗士!
作者: 我爱意大利    时间: 2009-7-5 21:26
没办法,灰熊在西部,没有55%以上的胜率,季后赛想都别想
作者: 罗马飞鱼    时间: 2009-7-5 21:26
所以,很不解。。。。。。
作者: 我爱意大利    时间: 2009-7-5 21:29
自从在掘金和活塞效力后,很多球队已把他·看做球队毒药了。
作者: 罗马飞鱼    时间: 2009-7-5 21:31
:bz15: :bz15: :bz15:
活塞老板脑残~
作者: 我爱意大利    时间: 2009-7-5 21:33
活塞老板不错,送走篮球智商低下的阿米尔约翰逊,签下戈登和无毛,下赛季活塞要炮轰了,马克希尔的上场时间会进一步增多。现在的悬念就是哪个球队会用全额中产签下拉希德
PS 艾尔曼要去欧洲多少有点遗憾
作者: 禁区王    时间: 2009-7-5 23:05
标题: 回复 4# 罗马飞鱼 的帖子
臭鱼激动个屁...............如果我不喜欢小艾 我还会叫他答案么................事实而已 答案主要是伤太多了
作者: 最爱巴萨    时间: 2009-7-5 23:24
我AI。。。。:bz37:
作者: 曾经路过    时间: 2009-7-5 23:27
2B鱼
作者: 伯爵    时间: 2009-7-6 01:23
当一名球员向灰熊这样的球队 献媚,那就表明了一件事:这个球员已经彻底完蛋了。
作者: hmycrespo    时间: 2009-7-6 06:35
AI最高AI最美AI最帅:bz50:
作者: yyyh    时间: 2009-7-6 08:48
只适合跟四个防守强人一起出场
:bz45: 好像塔比特不大会进攻,第二阵容就靠他得分了,签一年也不是不可以
作者: 疯子    时间: 2009-7-6 09:50
这消息好像是四天前我看到的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2