完全实况--足球迷的家

标题: 【恭喜蓝白夺冠】 [刺激2009]实况联赛 正式落幕 [打印本页]

作者: Hide    时间: 2009-7-2 23:50
标题: 【恭喜蓝白夺冠】 [刺激2009]实况联赛 正式落幕
积分榜更新

D 蓝
E 鱼
C 鸟
L 托
J 罗
B 鲵
F 路
A 兵
I 心
H 嚭
G 楠
K 呻

pp操作的犀利表格,更新起来方便多了

联赛排名细则参照意甲好了,回头查好再补上

作者: dwjzl    时间: 2009-7-2 23:57
2009联赛第01轮 揭幕战
蓝 NAPOLI  - 罗 MAN U
3 :1

揭幕战居然是我和J废开局,真是老对手啊,本场比赛完全是RP大爆发,J废开场小猪被罚下,紧接着又莫名奇妙送我一记乌龙,如此完美开局为后面的比赛打下了良好基础。比赛中段J废的反击异常犀利,并屡次利用3人快速反击制造杀机,还好RP无限好,在J废错失两次扳平良机后,我在终场又利用角球顶进一球,比赛就此收场。

再次赞一下J废的反击,真犀利。。要不是开场损兵又送分,这比赛真不好说:bz2:
作者: JEFFHARDY    时间: 2009-7-3 00:17
心  MILAN   VS  JEFF MANU
          2                         2

继续开局不利。。。老心稳健的打法瞬间取得2:0的领先优势。上半时结束前MESSI不知道怎么就混了个,下半时MESSI发威,连抢带突过掉老心N人射门得分。MESSI的表演继续,下半时36分钟奋勇突入禁区胡78扭骗的点球,好死不死,大狗斯内德一脚轰中BUFFON小鸡鸡。平局完场。
作者: 心.御剑    时间: 2009-7-3 00:44
第一轮
鸟 尤文 VS 心 米兰 1:2

鸟鸟明显热身不够,最后我把握住了两次远射机会,鸟只把握住了一次~  幸运的赢得联赛第一场胜利
作者: dani    时间: 2009-7-3 00:47
第一轮
DANI  3:1 PP
头球完全压制PP。。。灭哈哈
作者: dwjzl    时间: 2009-7-3 00:47
2009联赛第02轮
鲵 巴萨 - 蓝 NAPOLI
1 : 4

大鲵兄弟好久没踢了,趁他没有恢复+不熟悉我的打法,淫荡了一把。。。得罪:bz13:
作者: dwjzl    时间: 2009-7-3 01:06
2009联赛第03轮

蓝 NAPOLI - 托 佛罗伦萨

1:0

艰苦的比赛,双方基本都是在拉锯战,这场罗比鸟很浪,给阿德塞了个超级THROUGH,阿德丫腿长身壮,硬是抢到了点,于是乎。。。不是机会的机会。。:bz2:
作者: dani    时间: 2009-7-3 01:07
联赛第3轮
心 3:4 鲵
这场绝对华丽了。。。。
猪心3:0领先至下半场20分钟被华丽翻盘。。。:bz13:
作者: JEFFHARDY    时间: 2009-7-3 01:29
JEFF  -------大鲵
  4                2
丫的 大鲵扮猪吃老虎。。。太费劲  俩个空门就差骂街了
作者: JEFFHARDY    时间: 2009-7-3 01:33
JEFF  MANU--------------桑少JUV
   5                                       0
桑少赛前宠幸老婆。。。没体力了
作者: 心.御剑    时间: 2009-7-3 01:40
第四轮
托 VS  心  0:3

赛前热身几乎全败给TOSHI,所以本场以哀兵姿态出战

TOSH信心十足的要停止我每场比赛都先进球的记录

还好比赛开始不久 托尼就直塞突入禁区低射得手,估计此球极大的影响了TOSHI的心情

此后TOSHI失误增多,我抓住机会再下一城,之后在下半场C罗30多米任意球被守门托出横梁,结果裁判判进

TOSHI申述无门之后无心恋战,终于没有继续我被扳平或者反超的命运。。

作者: dani    时间: 2009-7-3 01:48
第5轮
鲵 3:1 鸟
所谓趁鸟病要他命,鸟在惨痛3连败之后想在我身上复苏,可惜宠幸过度的结果就是开场2单刀不进。
下面是巴塞罗那新闻发布会:
恩恩,联赛第一周期结束,我萨取得3胜2负之骄人战绩,特别是3胜都是在保级对手身上取得,啊哈哈,第3集团再见,我到第2集团去了。:bz16:

作者: foolfish    时间: 2009-7-3 02:02
:bz15: :bz15: :bz15: dani太贱了
作者: JEFFHARDY    时间: 2009-7-3 02:09
JEFF---------------TOSHI
     2                            0

4后卫严阵守TOSHI3茶几,上半时俩记头球领先  哇哈哈哈啊哈哈
作者: 中路渗透    时间: 2009-7-3 02:15
第一轮
中路3:3toshi

我真的对toshi无语。。。你4场全败,居然和我踢平,人家都拿三分,我一分,你不厚道

PS:toshi今晚不在状态,不该成绩这样的,后边发挥你真正的实力吧

PS2:经过证实,toshi和我踢的时候的farfan和小赖特通红,我真他妈的倒霉啊,在toshi状态如此低迷连败的情况下俩18速度的红了,我痛失3分啊:bz4: 鄙视18红

作者: 中路渗透    时间: 2009-7-3 02:19
第6轮
中路3:2鸟鸟

鸟鸟俩必进没了。。。我他妈也有这么好的运气。。这场根本不像我再踢,完全不是我的踢法,和toshi我也紧张的不行,但是还是我的路子,和鸟可能是第一次踢,完全不会打了,纯粹他妈的老天照顾我才拿了3分。。
作者: dani    时间: 2009-7-3 02:35
联赛第6轮
鲵 2:1 托
托哥信心满满的在1平4负后想把我给吃掉,果然刚开场就进我一球。。。但转折点在小皮铲我当家球星卡卡被罚下去之后。。。
巴萨连进2球,此后托哥还有无数机会,可今天运气始终不在他身上。托哥有点燥。:bz36:
作者: Hide    时间: 2009-7-3 02:41
现在水品就是这样了,找回手感需要付出代价
作者: Hide    时间: 2009-7-3 02:44
踢球要欢乐
作者: dani    时间: 2009-7-3 02:47
今天晚上是好点欢乐,如火如荼,希望以这届联赛为种子,把下届联赛激发出来。
作者: dashgoal    时间: 2009-7-3 09:01
靠,这都什么时候比的:bz4:
作者: dwjzl    时间: 2009-7-3 09:01
靠,这都什么时候比的:bz4:
作者: dwjzl    时间: 2009-7-3 09:04
原帖由 Hide 于 2009-7-3 02:41 发表
现在水品就是这样了,找回手感需要付出代价

无比赞同。。。
作者: foolfish    时间: 2009-7-3 09:12
楼上的很虚伪:bz5: :bz5: :bz5:
作者: fowengoal    时间: 2009-7-3 09:29
眼红。。。

:bz21:
作者: foolfish    时间: 2009-7-3 15:32
jinyechuji
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-3 23:07
标题: 2009联赛第02轮
兵 泽尼特  - 鸟 尤文
         2        :      1

整场比赛,鸟的射门达12次,我仅有四次,赢球只能讲,运气好些罢了:bz4:
双方节奏都比较快
失误也较多
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-3 23:34
标题: 2009联赛第10轮
兵 泽尼特  - 托 佛罗
         0        :      3

本轮比赛,我队二主力中卫状态极差,没有首发。开赛后全场被动,除达夫有二脚远射比较威胁对方球门,别无它射。上半时一意外丢球,立刻全线崩溃,这场输的干脆利索,不拖泥带水
作者: dwjzl    时间: 2009-7-3 23:37
2009联赛第04轮
呻 不莱梅 - 蓝 那不勒斯
1 : 6

婶婶进入状态太慢,一不小心。。。:bz58:
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-3 23:55
2009联赛第11轮
兵 泽尼特  - 呻 不来梅
         3        :      3

本轮比赛,非常跌宕起伏。我队通过密切配合取得2:1领先。。。下半场风云突变,领先后比较大意,呻迅速将比分逆转成3:2,巴西神锋最后一分钟力挽狂澜将比分定格在了3:3。。
作者: 心.御剑    时间: 2009-7-4 00:14
2009联赛第05轮
心 米兰 --  呻 不莱梅
3:1

网速有点卡,适合我这种粗野打法 远射+头球

作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-4 00:20
2009联赛第06轮
兵 泽尼特  - 蓝 那不勒
         1       :   4

本轮比赛,纯属一边倒,兰白进攻摧枯拉朽,早早就二比零领先上半场,下半场又连中二元,我队仅由头号射手亨特拉尔反越位打进一球挽回颜面

PS:阿德和托帝太BT,:bz12: :
作者: dwjzl    时间: 2009-7-4 00:21
和兵这场托蒂和里克尔梅红了,门将也红了,主力状态大好。。。哎。。继续RP爆发中

作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-4 00:25
标题: 2009联赛第01轮
兵 泽尼特  - 楠 国米
      1        :      1

本场比赛双方势均力敌,主队后防解围失误,苏阿左先拨头筹,亨特拉尔最后三分钟将比分扳平
网络有点卡,中间一段时间影响了双方的攻防,最后结果也算公平吧:bz11:
作者: 核弹比基尼    时间: 2009-7-4 00:26
JF让人失望
作者: 中路渗透    时间: 2009-7-4 00:43
第二轮
呻1:5路

我无语,我紧张的厉害吧,婶婶比我还紧张,完全不像他在踢:bz2:

不想说别的了。。听天由命吧
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-4 01:04
标题: 2009联赛第04轮
兵 泽尼特  - 路 阿贾克斯
   2        :      2

整场略被动,基本靠防反过活,老路速度非常快,上半场双方1:1战平,伊布侥幸打进一球
下半场依旧被动,被补射进球,仍落后。靠反击伊布梅开二度将比分扳平,最后一分钟。老路的22米任意球没进,捡了一分:bz11:

作者: dwjzl    时间: 2009-7-4 01:04
2009联赛第11轮
心 米兰 - 蓝 那不勒斯
2 : 2

本场老心发挥了他一贯沉稳的打法,耐心通过高质量的传球打反击。上半场结束双方加起来不到三脚射门,我仅仅依靠一个角球1球领先,阵地战要在老心身上制造点机会真难,全场貌似没什么特别好的机会,过过不去,传传不去。。被防得够呛。然后比赛尾声被老心狠狠一个头球扳平,随即我只能孤注一掷利用球员盘带强行扯空挡传了个威胁球,约根森射入2:1,此时比赛接近伤停补时,然而就是这最后的时刻,老心耐心的在边路控球等待时机,不可思议的冷静,传出个高质量传中,头球,门将奋力扑出,补射空门,2:2.。。。

哎,RP已经到头了。。。

作者: 中路渗透    时间: 2009-7-4 01:05
第8轮

路2:0蓝

说良心话,我实力略逊于蓝白的。前阵子他用键盘我和他勉强打个平手,今晚对他我没抱希望。

前4轮2胜2平,我不满意,所以在和蓝白调试阵容的时候我冷静的思考了一下,虽然我自信自己的技术很细腻、传球很犀利,但是技术还是略逊于蓝白的。所以我定下了不玩弄技术老老实实踢球,后防沉住气防守蓝白的过人。

场面上我确实做到了没有卖弄一点技术,规规矩矩,但是我本人不喜欢看到自己踢这样的足球,很不华丽,很丑陋(前面几轮也没踢出赏心悦目的技术足球,那是因为紧张,和蓝白我反倒不紧张了,中间偶尔有几次紧张,好在没失分)。不过实际效果非常好,基本都是手控防守,很少上抢,老老实实卡位置,也不想断下蓝白的球。

蓝白有机会进球,不过不是绝对的好机会,那种球有概率的,我运气好,他没进。

我心知肚明,我和蓝白4:6落下风,蓝白这场可能也有点大意。

我想好了,后面的比赛我应该不紧张了,我要踢华丽的技术足球,展示给大家精彩的录像,哪怕输球。

PS:到蓝白主场我做好了输3个球的准备。

作者: Hide    时间: 2009-7-4 01:22
很好,现在比赛节奏不错

抓紧打完第一循环,中间可以搞个联赛杯然后继续后半程
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-4 01:45
标题: 2009联赛第07轮
心 AC - 兵 泽尼特
   2        :     1

整场比赛又是一边倒,我队传球、射门均无建树。剑哥防守位置感极佳。上半场开场和45分钟连丢二球,下半场最后五分钟虽然由武齐尼齐扳回一个,最后的疯狂反扑也无力回天
作者: 心.御剑    时间: 2009-7-4 01:45
这场比赛罚角球的时候老按不出来,急死人

不过因祸得福,第一个角球就这么多按两下就进了,又蒙中一个远射之后就进攻疲软

最后被兵扳回一球,还好所剩时间不多 幸运赢下比赛

作者: dwjzl    时间: 2009-7-4 02:51
原帖由 中路渗透 于 2009-7-4 01:05 发表
第8轮

路2:0蓝

说良心话,我实力略逊于蓝白的。前阵子他用键盘我和他勉强打个平手,今晚对他我没抱希望。

前4轮2胜2平,我不满意,所以在和蓝白调试阵容的时候我冷静的思考了一下,虽然我自信自己的技术很 ...

难得老路写这么多,今晚比赛,原以为老路会向前段时间和我键盘打一样来开放式的对攻,没想到姜还是老的辣,老路选择了稳健,防守沉稳,进攻丰富。直塞球很有威胁,丢下1个球之后我以为可以利用强行突破过过人制造点杀机,但老路防守做的很好,没有给我太好的机会,心理随着时间慢慢着急起来,最后下半场再丢一球,平静接受输球结果。6轮不败就此终结 :bz58:
作者: Hide    时间: 2009-7-4 03:18
思想有多远,老路的球技就有多远
作者: dani    时间: 2009-7-4 03:21
虚伪男一号貌似不败么。。。:bz15:
作者: Hide    时间: 2009-7-4 13:19
要苦练盘带头球定位球了
作者: 中路渗透    时间: 2009-7-4 17:03
原帖由 Hide 于 2009-7-4 03:18 发表
思想有多远,老路的球技就有多远

大人:bz56:
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-4 20:38
标题: 2009联赛第03轮
鱼 皇马 - 兵 泽尼特
   5       :     0

本场比赛,输球是意料之中的,除了象征性地开场抵抗二十多分钟,然后我队球门大开,最终以零比五结束,遗憾的是没有取得进球,我队不是没机会,老天不佑:bz48:
作者: foolfish    时间: 2009-7-4 22:33
2009联赛第03轮
呻 不来梅 - 鱼 皇马
   1      :     6

拜小贝哥德角球和任意球。。。

婶婶的心理素质。。。。。
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-4 22:47
我和婶是一个水平线的:bz43:
作者: dashgoal    时间: 2009-7-4 23:01
我其实是1:7输的,进太多傻鱼忘了具体多少,我骗他是六个:bz52:
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-4 23:02
有录像怕什么啊:bz46:
作者: Hide    时间: 2009-7-4 23:03
。。。呻
作者: foolfish    时间: 2009-7-4 23:23
2009联赛第03轮
鱼 皇马 - 猪心 milan
   3      :     2

红红的爱滔滔,被老心盯死,只有靠贩配戏。。。。无奈我进一个老心近一个,西多夫的远射让人绝望。。。。下半场阿邦胆怯里拯救了球队,两次世界级扑救
作者: 中路渗透    时间: 2009-7-4 23:24
预祝婶再创辉煌
作者: 心.御剑    时间: 2009-7-4 23:53
打鱼这场运气也算不错了,他几次机会都被守门扑住或者打在门柱上

4后卫防突破直塞好的两前锋+一前腰真困难
作者: dwjzl    时间: 2009-7-5 00:04
老心你太让我失望了。。。:bz37:
作者: dwjzl    时间: 2009-7-5 00:07
2009联赛第10轮
蓝 那不勒斯 - 鸟 尤文
1 :0

被袅袅防蒙了,好在开场进了个,此后就一直进攻未果了,防守袅袅的反击提心吊胆的,生怕重蹈和老心的覆辙,还好袅袅也热身不够,没有制造出特别好的机会,1:0的比分惊心动魄的守到了终场。。。:bz58:
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-5 00:26
标题: 2009联赛第05轮
嚭 拉齐奥  - 兵 泽尼特
    4          :       1

上半场结束,泽尼特队领先一球,下半场风云变幻,主队拉齐奥连进四球逆转,输的好干净:bz46:

莫名其妙的比赛:bz52:
作者: foolfish    时间: 2009-7-5 00:42
2009联赛第04轮
鱼 皇马 - 鸟 尤文
   4       :    1

开场就领先,随后袅袅的詹姆斯扑出两个必进球,慌了神,袅袅鲁尼突破后颜射进了一个,下半场又是靠角球。。。。。

袅袅60分钟意图换用3前锋决堤反击,被我识破并以4后卫死守。。。。
作者: Hide    时间: 2009-7-5 01:35
。。。
作者: dwjzl    时间: 2009-7-5 01:50
鱼这势头,看来要通杀了。。
作者: 中路渗透    时间: 2009-7-5 01:59
我等待被鱼蹂躏。。。。。。
作者: dwjzl    时间: 2009-7-5 02:13
2009联赛第09轮
蓝 那不勒斯 - 嚭 拉齐奥
3 : 1

PP几年没有碰WE2002了,状态恢复中,我无耻利用头球获胜。。。PP快恢复吧
作者: Hide    时间: 2009-7-5 09:23
继续操练451
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-5 10:59
标题: 2009联赛第08轮
兵   泽尼特  -----    罗   曼联  
        1                               4

上来就比赛,没热身准备,惨败:bz75:
作者: 心.御剑    时间: 2009-7-5 11:08
保10争8.。。。
作者: foolfish    时间: 2009-7-5 12:19
2009联赛第10轮
鱼 皇马 - 鲵  巴萨
   3       :    0
赛前热身一直用352的dani,开赛前突然淫荡的换成哥哥最怕的433,意图偷袭干掉哥哥,开赛前15分钟,极度不适应,被鲵一通乱射,无奈鲵运气不佳,随后展开反击进球,下半场拜超级卧底阿德八月空门不进,惊险拿下比赛
作者: dani    时间: 2009-7-5 14:11
我的计谋居然没有得逞:bz4:
作者: 中路渗透    时间: 2009-7-5 15:36
第11轮

dani2:2路

达尼太阴险了,居然用起了433,而且死打头球。。。让我很不习惯,狂草你
作者: dani    时间: 2009-7-5 15:41
下半场压了大半场居然无进球,太可耻了:bz12:
作者: foolfish    时间: 2009-7-5 15:41
dani计谋得逞一次
作者: dwjzl    时间: 2009-7-5 15:46
原帖由 中路渗透 于 2009-7-5 15:36 发表
第11轮

dani2:2路

达尼太阴险了,居然用起了433,而且死打头球。。。让我很不习惯,狂草你

平局美。。。:bz1:
作者: 心.御剑    时间: 2009-7-5 16:15
第9轮 心 VS 路 2:2

第一场打得毛毛躁躁,失误不断。被中路连下两城 如果不断线的话估计这场要输3个以上吧
重新开始之后虽然TONI白掉,但是边路狂人列侬大红 让人稍微看到点希望
结果下半时也就靠列侬两次狂奔一传一射扳平比分,之后中路又错过终场绝杀的机会,侥幸逼平中路

作者: dani    时间: 2009-7-5 16:31
联赛第9轮

鲵 3 : 2 兵
头球真不是我强项啊,我不靠这个吃饭的啊:bz13:
下半场在3:1领先后,泽尼特疯狂反扑,搞的哥哥手抽筋了。。。。:bz36:
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-5 16:34
标题: 没好后卫,真尿了,剑指5连败
总算上来了,达尼之巴萨复活我本有心理准备,阿德巴约真是个野驴:bz20:

作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-5 16:50
标题: 泽尼特半程赛事比分:
兵 泽尼特  - 楠 国米      1:1
兵 泽尼特  - 鸟 尤文      2:1
兵 泽尼特  - 托 佛罗      0:3
兵 泽尼特  - 呻 不来梅    3:3
兵 泽尼特  - 蓝 那不勒    1:4
兵 泽尼特 - 路 阿贾克斯   2:2
心 AC米兰 - 兵 泽尼特    2 :1
鱼 皇  马 - 兵 泽尼特     5:0
嚭 拉齐奥 - 兵 泽尼特     4:1
兵 泽尼特 - 罗 曼  联     1:4
鲵 巴  萨 - 兵 泽尼特    3:2
作者: 中路渗透    时间: 2009-7-5 16:56
这么多平局突然弄得我欲望没有了。。

有点不想踢了,突然心情很低落。

鄙人不喜欢平局,要么胜要么败。而且没有一场像我打得,都极其难看,背离了我的路子。

自我调节去了,调节过来就继续,调节不过来就罢赛了
作者: dani    时间: 2009-7-5 17:00
虚伪一号
作者: Hide    时间: 2009-7-5 18:54
尊重79L的决定,请替补选手准备好入替老路
作者: 心.御剑    时间: 2009-7-5 20:18
虚伪玉皇大帝 纱布鱼
虚伪菩提老祖 中路
作者: Hide    时间: 2009-7-5 20:35
[刺激2009] 实况虚伪联赛
作者: JEFFHARDY    时间: 2009-7-5 21:08
原帖由 心.御剑 于 2009-7-5 20:18 发表
虚伪玉皇大帝 纱布鱼
虚伪菩提老祖 中路

大狗1号大狗2号
中路是傻鱼的干儿子
作者: sxf119    时间: 2009-7-5 22:30
无敌了,哈哈
作者: dwjzl    时间: 2009-7-5 23:49
2009联赛第05轮
蓝 那不勒斯 - 楠 国际米兰
2:1

楠这场马丁斯和苏亚佐都红了,因此打的比较谨慎,以控制球为主,尽量不贸然突破。还好木南状态不好,只被他进了一个,阿弥陀佛,涉险过关。。。:bz58:
作者: foolfish    时间: 2009-7-6 00:24
2009联赛第2轮
楠 国米 - 鱼  皇马
   1       :    4
上半场早早领先,随后南瓜两个单刀不进,心气下滑,利用此机会连进2球,下半场突然很卡,慢慢磨掉比赛
作者: foolfish    时间: 2009-7-6 00:26
2009联赛第11轮
托 非冷翠 - 鱼  皇马
   0       :    4

hide变阵451,明显状态太差,上半场3中3后,下半场突然全无状态
作者: JEFFHARDY    时间: 2009-7-6 00:34
第七轮

JEFF   -----------  楠
   4                     1

KLOSE大红 头球把楠强奸了。。。
作者: dani    时间: 2009-7-6 00:55
联赛第8轮
楠  1  :  4    鲵
南瓜被轮中。。。。。下个是猪心。。。。
作者: dwjzl    时间: 2009-7-6 00:57
楠瓜。。。悲剧啊
作者: JEFFHARDY    时间: 2009-7-6 00:58
多少个1:4了。。。
作者: kanchi    时间: 2009-7-6 01:00
:bz54: 楠
作者: foolfish    时间: 2009-7-6 01:00
南瓜.........:bz41: :bz41: :bz41:
作者: 楠    时间: 2009-7-6 01:43
楠 vs pp
  4:1
不给pp热身的机会,趁其不备一举拿下,啥也不说了。。。谢谢哦:bz62:
作者: 楠    时间: 2009-7-6 01:47
楠 vs 猪心
2:2
前边三个1:4败北,换成经典的433B,猪心顿时没底,被忽悠住了。。。止住连败颓势
还是啥也不说了,谢谢哦:bz4:
作者: 中路渗透    时间: 2009-7-6 08:27
南瓜貌似恢复功力了:bz41:
作者: fowengoal    时间: 2009-7-6 09:49
楠以前不是很强么?现在彻底不会踢了?

PP是PIPPO?还被楠蹂躏?英雄迟暮啊。。。。
作者: 心.御剑    时间: 2009-7-6 09:50
第10轮,pp vs 心

2:2

连平两场,昨天3平1负
作者: 中世纪骑兵    时间: 2009-7-6 12:35
楠瓜还是有实力的,只是状态没有达尼恢复的快
作者: Hide    时间: 2009-7-6 14:12
今天找呻和鸟比完

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2