完全实况--足球迷的家

标题: ☆PES2009、2010☆【手把手】教你导入球衣 [打印本页]

作者: ykvov    时间: 2009-6-25 17:15
标题: ☆PES2009、2010☆【手把手】教你导入球衣

鉴于我们的pes2009&2010plus暂时只支持Bin的外挂球衣,
而目前比较流行Png格式的。
站在巨人的肩膀上,把本人导入球衣的一点经验和大家分享。
   首先我们需要下载两个软件:
        1KitsRelinkKitsRelink2010——球衣、字体、号码指向工具
        2Game Graphic Studio(刷新下载)——导入工具
   下载完毕后,先启动KitsRelink如图↓

选择File→Open OF

找到〖我的文档〗KONAMIPro Evolution Soccer 2009save〗文件夹里的PES2009_EDIT01文件↓

→点击右下方的【打开】按钮……读取文件后↓

拉动右侧的「滚动条」找到“你要导入球衣的队伍”
  (我们以巴塞罗那为例)↓

双击【球队名】(巴塞罗那),会弹出一个窗口↓

『Texture』:纹理之意,可以理解为我们要导入的球衣,而后面数字79827983就是其ID
       GK Home - 主场门将比赛服;GK Away - 客场门将比赛服;
       Player Home - 球队常规比赛主场队服;Player Away - 球队常规比赛客场队服。
  另外我们要记录下的是相应纹理ID对应的
  『Fonts』(球员名字字体)和『Numbers』(数字样式)的ID

都记录完毕后就可以关闭KitsRelink了,进行我们下一步的导入工作了→
   前面已经说过了,我们要导入的球衣是Png格式的,
   通常我们所说的一组完整的Png格式的球衣包括:
  ga主场门将比赛服、gb客场门将比赛服、
  pa球队常规比赛主场队服、pb球队常规比赛客场队服——这四个文件夹↓

显而易见,这四个文件夹和我们用KitsRelink看到的内容是相对应的。
   兴奋吧,现在我们再来看看文件夹里面的东东。
   随便点开其中一个文件夹,如果其中的内容是完整的,我们都会看到以下名字的六个文件↓

注:由于每个人电脑安装的看图软件的不同,
      你电脑上面显示的图标样式可能和我的有所出入,不过文件信息应该是一致的。
   来解释一下这些文件
  「config- 这个文本文档里记录的信息在外挂球衣的时候有用,导入球衣我们暂时不需要用到;
  「font- 球衣上面球员姓名字母的字体;
  「kit-球衣样式主体,其实我们要替换的主要是这个文件
  「numbers-back- 对应的球衣后背号码字体;
  「numbers-front- 对应的球衣前胸号码字体,可以没有;
  「numbers-shorts- 对应的短裤上号码字体,可以没有;
   我们还以巴塞罗那今年最后一轮的客场球衣为例,从缩略图模式再更直观的看看这些文件↓

很明显,这套球衣缺少「numbers-front」文件,也就是说胸前没设计号码。前面也说了“可以没有”,其实有时候你很有可能就下载到一个「kit」文件,那也没关系,只导入球衣样式,其它的就用游戏里那支球队原来也成,至于效果问题那得自己品。要替换的是同一支球队效果应该不会太差,如果替换的是不同的球队就不好说了。所以说一个优秀,也别说优秀,一个标准的球衣制作者制作出的球衣都会尽量向完整靠拢,至少也应该有「font」、「kit」和「numbers-back」这三个文件,试想一下,如果一支球队的队衣上连球员的名字和后背号码都不印,那这支球队的财政真是遇到大麻烦了!
         :bz23:
   不说闲话了,下面开始导入
   首先打开Game Graphic Studio(以下简称GGS)的安装文件夹↓

双击那个后面带-cn(中文)的图标,你如果喜欢用英文就双击前面那个不带-cn的图标,如果你嫌在Game Graphic Studio的文件夹里双击不方便,也可以再你认为方便的位置建立快捷方式,你说我容易嘛!看完可别吝啬您“评分”和“回复”的权利……打开文件后你会看到↓

选择左上角的文件→打开

找到游戏安装目录下〖img〗文件夹里面的cv06.img文件↓

打开cv06.img文件会弹出一个窗口↓

最好选择“Yes”,否则你一次性浏览八千多个文件会很伤害眼睛。
   点击“Yes”后,GGS读取cv06.img文件↓

看到左侧中部的那些带编号的文件夹目录树了吧,这时候把你刚才记下的要导入的球衣编号拿出来,我们这里还是以上面提到的巴塞罗那的那套客场球衣举例↓

Player Home-球队常规比赛主场队服和Player Away-球队常规比赛客场队服对应的『Texture』都是7983。(这里说明一下:『Texture』对应的就是我们要导入的「kit」文件,前面没说是因为我们讲到『Texture』的时候还没提到「kit」。)
   接下来我们就要到cv06.img文件的目录树里去找到7983对应的bin文件了→
   拉滚动条到→〖files 7900.. 7999〗↓

展开目录,找到unnamed_7983.bin→选中它你会看见下面显示出巴塞罗那队员主客场的两套球衣↓

如果你是第一次导入球衣,这时候你一定很兴奋,因为前面所有的铺垫都只为这一刻!
现在我们要替换黄色那件客场的→用鼠标选中它上面就会出现其对应的预览↓

右键单击这张大的预览的球衣→选打开(R

找到我们即将要替换它的新的球衣的「kit」文件↓

点击右下侧的【打开】按钮↓

中文版的就是好,看见中间“鼠标右键拖拽”那行字了吗?
我们还是听软件的→用鼠标右键拖着那张大图到下面那张要替换的小图上松手,读取文件后如图↓

就这么简单,这件巴萨新客场队服的「kit」文件导入完成了……
   然而革命尚未成功,还需要导入相应的字体和号码文件。
   还是这张图↓

我们看到右下方“Player Away-球队常规比赛客场队服”区域内,Fonts2574Numbers3598
   依照前面的经验我们还需找到并替换unnamed_2574.bin和这两个文件。
   马上继续,在〖files 2500.. 2599〗中找到unnamed_2574.bin

还是先选中下面的小图,然后在大图预览中右键→打开对应的「font」文件↓

打开后仍然用鼠标右键拖拽的方式替换↓

到此,对应字体文件的替换页宣告大捷……接下来就是导入号码了
   再在〖files 3500.. 3599〗中找到unnamed_3598.bin

选中unnamed_3598.bin,你会发现有四个号码字体的预览↑
       1是「numbers-back- 对应的球衣后背号码字体,看大小也是它;
       2是「numbers-front- 对应的球衣前胸号码字体
       3是「numbers-shorts- 对应的短裤上号码字体,可以没有;
       4目前我还不知道是什么,真不知道,不过一般我都不换或者把它替换成同3一样,至今没发生什么异常。
   好了,还是按照上面的方法替换掉相应的号码字体文件↓

由于这套球衣只提供了「numbers-back」和「numbers-shorts」对应的号码字体,
   姑且我们就只替换它们,胸前的到游戏里可以给去掉的。
   至此,这套巴萨的客场队服就替换完毕,快进入游戏感受一下吧……

【分享】:233223694的《修改衣领方法

特别提醒:在做导入之前一定要先备份
   特别鸣谢:感谢dlyu10提供给我的巴萨球衣
   特别说明:在此帖中提问,我会及时解答。

KitsRelink2010.rar (516.17 KB, 下载次数: 1300)

作者: hqing_7    时间: 2009-6-26 11:06
那球衣领怎么改变呢
作者: ykvov    时间: 2009-6-26 12:36
原帖由 hqing_7 于 2009-6-26 11:06 发表
那球衣领怎么改变呢

衣领应该是直接制作在Kit文件里的,没有单独导入的,制作球衣的问题,我爱莫能助:bz6:
作者: wuguiconan    时间: 2009-6-26 15:19
请问打开PES2009_EDIT01后,出现很多队伍,但是有不少队伍GK Home ,GK Away ,Player Home,Player Away 都是没有编码的,怎么办呀?谢谢LZ大大。急急
作者: ykvov    时间: 2009-6-27 16:01
原帖由 wuguiconan 于 2009-6-26 15:19 发表
请问打开PES2009_EDIT01后,出现很多队伍,但是有不少队伍GK Home ,GK Away ,Player Home,Player Away 都是没有编码的,怎么办呀?谢谢LZ大大。急急

其实,PRO EVO Editing Studio 2009这个软件能看球队Kit的编码(就你说的——的也能看),但是看不了对应的字体和号码,就得靠自己根据上下队挨着找。
另外,早期的PES2009_EDIT01很多队伍都没有,现在4.3好多了……
按照顺序算一下,再打开GGS确认就行了,DIY很幸苦但也很快乐!
作者: qjsh13    时间: 2009-6-28 09:23
我想问下楼主,这种毛边是什么造成了,我弄了好几次,每次都是这样

☆PES2009、2010☆【手把手】教你导入球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

☆PES2009、2010☆【手把手】教你导入球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

作者: ykvov    时间: 2009-6-28 14:59
原帖由 qjsh13 于 2009-6-28 09:23 发表
我想问下楼主,这种毛边是什么造成了,我弄了好几次,每次都是这样

这应该是PNG文件的制作质量问题,如果每一个都是这样子(包括你自己制作的或者是下载他人的)那就是电脑显示的问题了!
作者: qjsh13    时间: 2009-6-29 01:16
原帖由 ykvov 于 2009-6-28 14:59 发表

这应该是PNG文件的制作质量问题,如果每一个都是这样子(包括你自己制作的或者是下载他人的)那就是电脑显示的问题了!

电脑应该没问题的,原版没有毛边的
http://www.gamingaccess.com/我是在这里下的,那就应该是球衣制作问题了,米兰的球衣我再去试试看
作者: dlyu10    时间: 2009-7-6 10:03
强帖,一定要顶,哈哈
注意,这个球衣指向软件有个BUG,保存后那些显示没有ID的球队在游戏里会不显示球衣,例如法国!其实这些不显示的球衣都在cvof.img里

作者: csord    时间: 2009-7-12 12:27
欧冠的许多球队都变成了默认编辑模式的球衣了   怎么办呢
作者: cning511    时间: 2009-7-13 13:09
L Z 啊!我用你的方法给中超某队换了一件球衣!可是进入游戏后,一使用这支球队就跳出游戏了!!!这是怎么回事啊!???
作者: maweilin    时间: 2009-7-13 17:32
标题: 能帮我解释一下这是怎么回事么
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
作者: ksdb104    时间: 2009-7-15 10:30
请问用Game Graphic Studio能导入其他的么,比如球场 球鞋
作者: ykvov    时间: 2009-7-15 15:42
原帖由 csord 于 2009-7-12 12:27 发表
欧冠的许多球队都变成了默认编辑模式的球衣了   怎么办呢

备份了的话就能办,没备份只能重装游戏了。
作者: ykvov    时间: 2009-7-15 15:47
原帖由 cning511 于 2009-7-13 13:09 发表
L Z 啊!我用你的方法给中超某队换了一件球衣!可是进入游戏后,一使用这支球队就跳出游戏了!!!这是怎么回事啊!???

如果备份了的话,再重新试一下,有可能哪一步导入错误了。
如果仍然出现问题,建议换一只队伍修改。
作者: 精神快餐    时间: 2009-7-16 19:54
标题:
PES2009_EDIT01 我SAVE没这个文件夹!为什么!?怎么办!
:bz36:
作者: 精神快餐    时间: 2009-7-16 19:54
标题:
我晕,意思是文件夹没这个文件!:bz36:
作者: ykvov    时间: 2009-7-17 11:16
原帖由 maweilin 于 2009-7-13 17:32 发表
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=764290&extra=page%3D1

用我们普通的看图软件看PNG是红色的,但用PS等打开其实是灰的,就是你游戏里看见的实际颜色。
可以调整的,用GGS就行,不过我不会调整颜色,帮不上你忙,谁做的球衣你可以试着问问。
作者: ykvov    时间: 2009-7-17 11:16
原帖由 ksdb104 于 2009-7-15 10:30 发表
请问用Game Graphic Studio能导入其他的么,比如球场 球鞋

能的!
作者: ykvov    时间: 2009-7-17 11:17
原帖由 精神快餐 于 2009-7-16 19:54 发表
PES2009_EDIT01 我SAVE没这个文件夹!为什么!?怎么办!
:bz36:

新安装的游戏是没有的,你进入一次就可以了!
作者: tuantuan83    时间: 2009-7-19 10:31
顶一下 楼住辛苦了
能告诉我们要备份哪些文件吗
作者: tuantuan83    时间: 2009-7-19 13:21
成功了 但是欧冠的球衣没有换,欧冠的代码在哪里呢 好像没有显示阿
作者: ykvov    时间: 2009-7-20 13:07
原帖由 tuantuan83 于 2009-7-19 10:31 发表
顶一下 楼住辛苦了
能告诉我们要备份哪些文件吗

cv06.img就行
作者: ykvov    时间: 2009-7-20 13:08
原帖由 tuantuan83 于 2009-7-19 13:21 发表
成功了 但是欧冠的球衣没有换,欧冠的代码在哪里呢 好像没有显示阿

欧冠的弄不了
作者: feifsn2007    时间: 2009-7-21 11:29
标题: 楼主啊。。救救我
怎么没法用呢
提示应用程序初始化失败
作者: feifsn2007    时间: 2009-7-21 12:09
没法用哪个kitsrelink  说 初始化程序失败
作者: feifsn2007    时间: 2009-7-21 12:24
连发图片都不能
作者: ykvov    时间: 2009-7-21 18:29
原帖由 feifsn2007 于 2009-7-21 11:29 发表
怎么没法用呢
提示应用程序初始化失败

这可能是你电脑里的某些软件和它冲突或者少按装了什么需要安装的东西。:bz49:
作者: 郑龙10号    时间: 2009-7-25 22:42
在替换号码时,出现了the texture has not been inserted,结果替换失败,请问LZ怎么回事:bz6:
作者: 郑龙10号    时间: 2009-7-25 22:53
我想是不是与它显示的剩余字节有关,是不是空间不够的缘故?
作者: ykvov    时间: 2009-7-26 14:35
原帖由 郑龙10号 于 2009-7-25 22:53 发表
我想是不是与它显示的剩余字节有关,是不是空间不够的缘故?

回答正确
作者: motoseed    时间: 2009-7-30 13:02
你说的是PNG文件的导入
那请问楼主如果是BIN文件要怎么导入呢?

:bz6: 我是小白,麻烦楼主耐心解答,谢谢:bz13:
作者: ykvov    时间: 2009-7-31 09:07
原帖由 motoseed 于 2009-7-30 13:02 发表
你说的是PNG文件的导入
那请问楼主如果是BIN文件要怎么导入呢?

:bz6: 我是小白,麻烦楼主耐心解答,谢谢:bz13:

BIN文件要用AFSExplorer导入,论坛里有关于这款软件使用的教程,
虽然不是只针对球衣导入的,但结合有关于球衣的编码(我这个帖子里的K软件就可以)的帖子,稍微研究一下我想你会学会的。
学习的时候很枯燥,甚至很烦,可能要搜索和过滤掉很多帖子,但天道酬勤,相信你会成功的。
再有时间的时候我会再给大家写教程
作者: JIEYU_639    时间: 2009-7-31 18:51
LZ能给点高质量的PNG球衣资源么

这里面很多 我导进去了 都有问题 而且很不全 很多只有主场一套球衣 号码字母客场守门员那些都没有
作者: ykvov    时间: 2009-8-1 08:48
原帖由 JIEYU_639 于 2009-7-31 18:51 发表
LZ能给点高质量的PNG球衣资源么

这里面很多 我导进去了 都有问题 而且很不全 很多只有主场一套球衣 号码字母客场守门员那些都没有

不好意思,我不会制作球衣,还得靠慢慢搜集
作者: lewishays    时间: 2009-8-1 12:31
请问:我打开文件之后,不能显示球衣图片。缺少DelZip179.dll。楼主可以发一个吗?
作者: ykvov    时间: 2009-8-1 15:07
原帖由 lewishays 于 2009-8-1 12:31 发表
请问:我打开文件之后,不能显示球衣图片。缺少DelZip179.dll。楼主可以发一个吗?

不仅仅是一个DLL文件的问题:bz23:
修改器需要netframework2.0或者最新版需要3.5版本支持,否则无法运行,可以到网上搜索下载
作者: tp1993422    时间: 2009-8-2 16:49
能用于外挂吗?
作者: ykvov    时间: 2009-8-3 08:54
原帖由 tp1993422 于 2009-8-2 16:49 发表
能用于外挂吗?

外挂需要BIN格式的球衣,目前我们WECN的外挂不支持PNG格式的外挂。
作者: 马杜罗    时间: 2009-8-9 12:06
弱问一记:4.3用plus能挂号码么?
作者: ykvov    时间: 2009-8-10 08:43
原帖由 马杜罗 于 2009-8-9 12:06 发表
弱问一记:4.3用plus能挂号码么?

plus挂的是BIN格式的球衣,如果号码也制作成BIN格式,应该可以挂上的。
作者: cfc26    时间: 2009-8-25 11:08
我想问下lz,巴萨的球衣导入后球员的英文字母是在号码下面,请教下如何解决~~~~~~急急急急急急
作者: ykvov    时间: 2009-8-25 11:41
原帖由 cfc26 于 2009-8-25 11:08 发表
我想问下lz,巴萨的球衣导入后球员的英文字母是在号码下面,请教下如何解决~~~~~~急急急急急急

进入游戏后在球衣修改中是可以调整的,要是调整不了就是制作球衣的作者进行了设置,只能挺着了。

理论上用KitsRelink也可调整的,但是会丢失一些其他的球衣,所以尽量不要用此方法。
作者: mayhung72    时间: 2009-11-10 11:35
楼主麻烦看下,我在用GGS导入号码和字体时,拖入后怎么都变成黑色了呢?
看图:

☆PES2009、2010☆【手把手】教你导入球衣

本来是红色的,可在游戏中显示的,就是黑色了!
请问需要怎么设定,才能保持原色的拖入GGS呢?:bz6:
作者: ykvov    时间: 2009-11-20 08:53
原帖由 mayhung72 于 2009-11-10 11:35 发表
楼主麻烦看下,我在用GGS导入号码和字体时,拖入后怎么都变成黑色了呢?
看图:

本来是红色的,可在游戏中显示的,就是黑色了!
请问需要怎么设定,才能保持原色的拖入GGS呢?:bz6:

这是导入不及外挂的地方,有些时候需要自己用调色板调试一下才行。
作者: z269971404    时间: 2010-1-15 10:30
LZ  我玩的2010  但是用存档文件夹里没有那个PES2010EDIT的文件  只有PES2010-OPTION  和一个ML的。。。。。怎么回事啊
   我又下了哥EDIT  但是用KITSRELINK打开  球队名称全是问号--“????”
     这要怎么解决啊????
作者: luodihong    时间: 2010-1-19 17:53
楼主 我的球衣导入了 可是号码和其他导入不了啊  0oops!texture has not been inserted。。该怎么办啊?
作者: ykvov    时间: 2010-1-20 10:57
LZ  我玩的2010  但是用存档文件夹里没有那个PES2010EDIT的文件  只有PES2010-OPTION  和一个ML的。。。。。 ...
z269971404 发表于 2010-1-15 10:30

首先存档文件夹里没有PES2010EDIT文件,是由于第一次玩游戏之前没有建档。

其次KITSRELINK打开PES2010EDIT文件后,球队名称显示乱码,是因为该EDIT文件曾经用KITSRELINK保存过,建议用KITSRELINK只进行查看而不保存修改。

解决方法:最好找个原档用。
作者: ykvov    时间: 2010-1-20 11:04
楼主 我的球衣导入了 可是号码和其他导入不了啊  0oops!texture has not been inserted。。该怎么办啊?
luodihong 发表于 2010-1-19 17:53

你要替换的那支球队的球衣号码和其他部分的bin需要扩充容量后再进行导入。
作者: edwen    时间: 2010-1-27 16:33
LZ,请问实况2009和实况2010的球衣编码是一样的吗?我用KitsRelink只能查看09的编辑存档,10的打开之后是乱码~~~~
作者: edwen    时间: 2010-1-27 16:58
感谢LZ,因为安装了2.0,并且用plus启动,所以我是从dt0c.img里面找到了球队的编号,球衣替换成功,就是号码和字体的编号找不到,还好替换的球衣和原来的号码字体匹配........
作者: ykvov    时间: 2010-1-29 13:23
LZ,请问实况2009和实况2010的球衣编码是一样的吗?我用KitsRelink只能查看09的编辑存档,10的打开之后是乱 ...
edwen 发表于 2010-1-27 16:33

不完全一样,你要是安了2010大补(2.0)就在 dt0c.img里找找看。
作者: 娇呻冠痒    时间: 2010-1-29 20:48
请问最后要怎么保存啊
作者: ykvov    时间: 2010-1-30 10:25
请问最后要怎么保存啊
娇呻冠痒 发表于 2010-1-29 20:48

用GGS导入后,是不用特意保存的,直接生效。
作者: 娇呻冠痒    时间: 2010-1-31 18:11
谢谢楼主的回答
可问题是我按照步骤弄完后进游戏还是没有变化...
作者: ykvov    时间: 2010-1-31 18:42
谢谢楼主的回答
可问题是我按照步骤弄完后进游戏还是没有变化...
娇呻冠痒 发表于 2010-1-31 18:11

很有可能是:

你导入的这支球队同时存在外挂BIN格式的球衣,
    到pes2009plus→img→cv06.img里把其对应的bin格式球衣删除了。
作者: charles781121    时间: 2010-2-2 13:07
为啥我不能下载
作者: 娇呻冠痒    时间: 2010-2-2 16:28
很有可能是:

你导入的这支球队同时存在外挂BIN格式的球衣,
    到pes2009plus→img→c ...
ykvov 发表于 2010-1-31 18:42

cv06?那不是脸型外挂吗?怎么删球衣?
作者: 娇呻冠痒    时间: 2010-2-2 16:34
哦 明白了 谢谢楼主
作者: kvwsh    时间: 2010-2-3 18:08

KitsRelink2010v1.rar (516.98 KB, 下载次数: 1610)
作者: ykvov    时间: 2010-2-4 14:43
kvwsh 发表于 2010-2-3 18:08

感谢楼上的兄弟!
作者: 娇呻冠痒    时间: 2010-2-10 21:03
楼主 我导入曼城球衣成功 可是一到曼城比赛游戏就跳出导致游戏无法继续 什么原因
作者: asi19881108    时间: 2010-2-11 23:07
楼主 您会导2010的 球鞋预览图哇 能教教我挖 或者给个GGS的教程 2010里我打开DTO文件夹 都显示不能打开的 ?不知道为什么
作者: skyzy001    时间: 2010-2-12 21:15
LZ,我的2010按你的教程,想把曼联客场换成国米主场球衣,,我先用GGS把国米球衣打开,把住场的图片另存,在把曼联球衣打开,在客场球衣上点打开,把刚才另存的国米主场球衣打开,然后用右键拖下来覆盖曼联的客场球衣,但为什么进入游戏后曼联的客场球衣没变化呢,我装了2.0补丁的,在原游戏的IMG文件中换了,在PLUS中也换了,但还是不成,怎么回事
作者: 非魚    时间: 2010-2-16 12:12
呃,替换后游戏里没改变

但是重新打开GGS,显示的是改变了的

为啥啊LZ
作者: 非魚    时间: 2010-2-16 14:34
球衣成功了,但是为啥号码小了很多很多啊?

咋改号码大小?
作者: 非魚    时间: 2010-2-16 21:39
遇到the texture has not been inserted问题怎么办?
作者: ykvov    时间: 2010-2-18 20:26
楼主 我导入曼城球衣成功 可是一到曼城比赛游戏就跳出导致游戏无法继续 什么原因
娇呻冠痒 发表于 2010-2-10 21:03

也许是形成球衣的某个部分,无法显示。
    一般会出现跳出或一直黑屏。
    还是先恢复先前的备份吧。
作者: ykvov    时间: 2010-2-18 20:32
楼主 您会导2010的 球鞋预览图哇 能教教我挖 或者给个GGS的教程 2010里我打开DTO文件夹 都显示不能打开的 ? ...
asi19881108 发表于 2010-2-11 23:07

GGS的版本问题,其实GGS的教程论坛里有很多可参考的帖子,关键就是你要了解你要修改东西的ID(论坛里也有总结好的)。
作者: ykvov    时间: 2010-2-18 20:43
LZ,我的2010按你的教程,想把曼联客场换成国米主场球衣,,我先用GGS把国米球衣打开,把住场的图片另存,在 ...
skyzy001 发表于 2010-2-12 21:15

看看是不是你导入的这支球队同时存在外挂BIN格式的球衣,
    到plus→img找到存球衣的文件夹里把其对应的bin格式球衣删除了。
作者: ykvov    时间: 2010-2-18 20:55
球衣成功了,但是为啥号码小了很多很多啊?

咋改号码大小?
非魚 发表于 2010-2-16 14:34

置顶的帖子里有号码制作教程!http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=796264&extra=page%3D1
作者: ykvov    时间: 2010-2-18 20:56
遇到the texture has not been inserted问题怎么办?
非魚 发表于 2010-2-16 21:39

需要扩容了!
作者: lr15888    时间: 2010-2-22 14:02
好啊
作者: huhang86    时间: 2010-2-23 13:21
刚刚开始大刀阔斧的DIY,受益匪浅~
作者: zhangbo531    时间: 2010-2-25 11:15
楼主好  我想替换 意乙那四个队 的球衣  用relink 打开 编号后边有括号(cvof) 这该怎么导入啊
作者: q472142103    时间: 2010-2-25 20:17
超级详细,必须顶
作者: RoyaL_aj    时间: 2010-3-3 12:56
很经典,很详细!认真学习下..
作者: syanmin1989w    时间: 2010-3-3 21:26
学习学习
作者: 月影如斯    时间: 2010-3-5 22:20
很详细的扫盲帖,支持啊~~~~~~~~~~
作者: 395531435    时间: 2010-3-7 18:44
怎么我的打不开啊,点打开,KitsRelink一点反应都没有,囧,蒂娜姐帮帮忙啊,我玩的是2010,save里只有一个PES2009_EDIT,没有PES2009_EDIT01.能给我发个不,多谢了!395531435@qq.com
作者: yzr861219    时间: 2010-3-10 06:41
我弄了个拜仁球衣 想贴上去  可是我不知道拜仁的球衣位置再哪
1.我是用得pes2010PLUS 2.0b 来游戏的
2.我用relink查了 可是位置不对
3.有什么方法能准确查出那些球衣还有字体的位置吗 以便以后贴其他球队衣服的时候能自己动手

我查到球衣了 relink说再cv0f文件的1184里  我找到是在dt0f的2022里
而字体没明显标志 打死都查不到~~、

说这么半天~~~
其实就是把 拜仁球衣 字体的位置发一下就可~~
作者: yzr861219    时间: 2010-3-11 02:03
位置找到了 可是导入字体和号码的时候 变得乱七八糟 这是什么原因啊
原来是这样的 导入后就变成这样了 请看下图

这是为什么呢?
作者: kaka840125    时间: 2010-3-15 22:43
脑壳都看昏了
作者: wwwh121    时间: 2010-3-17 17:48
好东西 支持啊
作者: 宇通    时间: 2010-3-18 23:12
楼主,请问一下。我想把巴萨的新版的带有世界冠军印的那个图标加在球衣上,请问怎么弄?跪求!!
作者: xingdong    时间: 2010-3-19 21:14
没看明白呢~
作者: wwjd2010    时间: 2010-3-24 13:18
回复 1# ykvov

顶上
作者: poplee2000    时间: 2010-3-25 00:26
回复 1# ykvov

感谢您珍贵的帖子,还是关于id是“——”的衣服的问题,比如阿森纳的球衣就没有id,我现在想修改它的衣服,怎么办?用pro-evo也看不见它的id,那那些高手们做的球衣补丁是怎么搞进去的啊?我不想用外挂,就想自己导,谢谢您的回复。
作者: ykvov    时间: 2010-3-25 20:47
楼主好  我想替换 意乙那四个队 的球衣  用relink 打开 编号后边有括号(cvof) 这该怎么导入啊
zhangbo531 发表于 2010-2-25 11:15

用KitsRelink保存后那些显示没有ID的球队在游戏里会不显示球衣,例如法国、欧冠球衣、西甲部分球衣等
其实这些不显示的球衣都在cvof.img里,知道了这个文件用途,同样的方法用GGS也可以导入。
作者: ykvov    时间: 2010-3-25 20:49
怎么我的打不开啊,点打开,一点反应都没有,囧,蒂娜姐帮帮忙啊,我玩的是2010,save里只有一个PES2009_ED ...
395531435 发表于 2010-3-7 18:44

我可不是你蒂娜姐!找她玩去吧!
作者: ykvov    时间: 2010-3-25 20:53
位置找到了 可是导入字体和号码的时候 变得乱七八糟 这是什么原因啊

原来是这样的 导入后就变成这样了 请 ...
yzr861219 发表于 2010-3-11 02:03

09的字体导入10就是你这情况,和脸型的原理一样,09的脸导入10里后就上下串位,反过来导入就可以。
继续找匹配的字体吧。
作者: ykvov    时间: 2010-3-25 20:55
楼主,请问一下。我想把巴萨的新版的带有世界冠军印的那个图标加在球衣上,请问怎么弄?跪求!!
宇通 发表于 2010-3-18 23:12

制作球衣真的不是我所擅长,帮不到你了,对不起!
作者: ykvov    时间: 2010-3-25 20:57
回复  ykvov

感谢您珍贵的帖子,还是关于id是“——”的衣服的问题,比如阿森纳的球衣就没有id, ...
poplee2000 发表于 2010-3-25 00:26

不显示id的球衣都在cvof.img里,同样的方法用GGS也可以导入。
作者: poplee2000    时间: 2010-3-26 00:50
回复 93# ykvov

我的2010没有你说的那个img啊
作者: mmmyyyccc    时间: 2010-3-27 22:55
和十一楼的问题一样啊……:bz36:
作者: Chandle宝    时间: 2010-3-31 10:53
lz 我用的硬盘版的pes2010 没有找到你说的img——cv06,全是dt0开头的,怎么处理?
作者: .仁者无敌.    时间: 2010-4-3 11:10
支持这种好东西。。。
作者: skyrain2010    时间: 2010-4-6 13:04
顶你
作者: ykvov    时间: 2010-4-9 12:30
lz 我用的硬盘版的pes2010 没有找到你说的img——cv06,全是dt0开头的,怎么处理?
Chandle宝 发表于 2010-3-31 10:53

我是以2009为例讲解的,2010对应的文件建议你先看看骚猴的各文件都是干什么的帖子,稍微了解一下基础知识。
作者: 洛萨/ty    时间: 2010-4-11 09:27
嗯嗯~很适合我们这些新人~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2