完全实况--足球迷的家

标题: 寻找大庆玩实况FANS [打印本页]

作者: zuoluo0748    时间: 2009-6-21 00:16
标题: 寻找大庆玩实况FANS
自己坐火车往返哈尔滨,真是没意思啊,有没有大庆的实况真FANS了?
作者: ♂KAKAX    时间: 2009-6-21 09:16
在学校里,应该会很容易找到,哈尔滨一月半月的来一次就好,毕竟太远了,坐火车过来玩实况,比较疯狂,肯定会辛苦。
作者: zuoluo0748    时间: 2009-6-21 11:04
刚刚看了论坛里其他地方的实况联赛,感觉参加的人好多,组织的也不错,咱们哈尔滨的实况盛世何时能再现呢?
作者: ♂KAKAX    时间: 2009-6-21 21:54
想玩上盛世级别的联赛,就得有盛世级别的投入啊,这个联赛要是球员都是卖出去的,也能“盛世”个三五个月的,三五个月之后呢?

世界上最悲惨的事情是什么,花钱买的球员在手里,但联赛没了。

一个一年只收两百块钱参赛费用的联赛也就这样了。

所以,我等你们发财呢,你们谁努力努力,多整点银子,往联赛里投个百八十万,千八百万的,盛世就来了!到时冷门奖就不是十块钱了,直接发一姑娘。

但咱们的联赛,每一个来的新人都用上一支相对较强的球队,联赛办到现在,只离开过一个人,联赛的主办者使用相对最弱的球队,没有真正的弱势群体,以人手一票的方式给球员定档,在制定联赛规则方面人人都有发言权施行绝对的民主,联赛主办都的权力被最大限度的谈化,等等这些也都算是特色了。
作者: zuoluo0748    时间: 2009-6-22 00:07
恩,,支持!
作者: axin10    时间: 2009-6-22 19:46
我操 超哥说了半天 还是没离开姑娘啊:bz50:

其实哈尔滨可以了 鞍山这个B地方 连个联赛都没有:bz48:
作者: 太子羽    时间: 2009-6-22 20:12
钱,进来是好事,但也不一定就是好事!恩,这么说吧,咱们这个联赛里,有几个人会因为钱而出卖自己的最爱?我想没有!
长此以往,会恶性循环!我明白你的想法,居安思危,可是这个  危   用钱来解决,个人认为不是最好的办法!
作者: axin10    时间: 2009-6-22 23:43
标题: 回复 7# 太子羽 的帖子
我会 可是我手里头没人啊:bz26:
作者: ♂KAKAX    时间: 2009-6-23 23:40
没明白说啥
作者: qwer    时间: 2009-6-24 08:44
哈哈,哥们儿,我也是大庆的,不过今年开始玩FIFA了,实况越做越差,我的QQ734963515,有空联系我
作者: klyvt    时间: 2009-7-1 14:35
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-7-4 11:01
原帖由 axin10 于 2009-6-22 19:46 发表
我操 超哥说了半天 还是没离开姑娘啊:bz50:

其实哈尔滨可以了 鞍山这个B地方 连个联赛都没有:bz48:

可怜,我们大庆终于要有自己的联赛了
作者: 太子羽    时间: 2009-7-7 15:55
加油,祝你们的联赛越办越好!
作者: 油城小猪    时间: 2009-7-8 01:41
一切准备就绪,首届联赛本周日(7.12)揭幕战!届时将有个小型的开幕活动,欢迎哈尔滨的弟兄们前来捧场!:bz1:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2