完全实况--足球迷的家

标题: 4.3的大师联赛的问题!!? [打印本页]

作者: shen1994    时间: 2009-6-19 22:05
标题: 4.3的大师联赛的问题!!?
我用的是版本是4.3~~~在大师联赛踢到第五年的赛季中的谈判期的时候,一点进谈判菜单就直接跳出并关闭游戏!!有玩家和我一样的情况吗?或者哪个高手能帮我解决这个问题的?在线等!:bz4:

新情况:重开档玩到2012~2013赛季中的转会期再度进入“谈判”又出现上述情况~~~(怎么办啊@!!!!)~~请高手指教啊 !!!!!!:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4:

作者: 苏苏    时间: 2009-6-19 22:13
还没踢到第五年
作者: shen1994    时间: 2009-6-19 22:31
怎么 没人~~和我一样啊?!:bz4:
作者: 上帝の左手    时间: 2009-6-19 22:32
很强大是说,第五年啦
作者: feng198819    时间: 2009-6-19 22:34
重开吧
作者: 夏小贝    时间: 2009-6-19 22:48
:bz19:  没踢那么久。
作者: she7856    时间: 2009-6-19 23:13
我踢到第三年就会了,一按“谈判”键就退出游戏。郁闷中
作者: shen1994    时间: 2009-7-25 10:45
:bz4: :bz4: 高手大大~!!救命啊 !!!
作者: shen1994    时间: 2009-7-25 10:51
原帖由 she7856 于 2009-6-19 23:13 发表
我踢到第三年就会了,一按“谈判”键就退出游戏。郁闷中

我重开后也只踢到第3年也挂了!!@:bz4: :bz4:
作者: shen1994    时间: 2009-7-26 07:57
:bz4: :bz4: :bz4: 我重开后也只踢到第3年也挂了!!@
作者: garden    时间: 2009-7-26 08:36
我也是啊!希望下版中文解说能修正这个问题啊!小叶子出来说明下原因啊。。。。。。。:bz12:
作者: yhnujmqazwsx    时间: 2009-7-26 09:15
貌似很多人有这个问题啊:bz6:
作者: garden    时间: 2009-7-26 10:04
很多人有问题就说明是汉化出问题了呗,希望小组下次更新中文解说时可以补正过来。

目前我基本不转会玩游戏。。。。。残念啊。:bz5:
作者: shen1994    时间: 2009-7-26 15:59
原帖由 garden 于 2009-7-26 08:36 发表
我也是啊!希望下版中文解说能修正这个问题啊!小叶子出来说明下原因啊。。。。。。。:bz12:

是哦~!!希望能快点修正!!!!:bz4: :bz4: :bz4:
作者: leon.chen    时间: 2009-7-26 16:01
还没踢到第五年啊
作者: garden    时间: 2009-7-26 16:25
随机的好像,我是2012-2013年。:bz13:
作者: garden    时间: 2009-7-27 08:33
:bz37: 这么个BUG实况小组没人理啊?。。。晕菜。
作者: leoto    时间: 2009-7-27 08:52
10秒前转会期跳出的人郁闷的飘过~~
作者: lincjaz    时间: 2009-7-27 08:54
还没有踢到那么久,不过好像坛子里出现这个情况的人不少哦。。。。。。
作者: garden    时间: 2009-7-27 16:08
:bz37: 快急疯了!求高人出现解决啊。
作者: shen1994    时间: 2009-7-27 20:32
原帖由 garden 于 2009-7-26 16:25 发表
随机的好像,我是2012-2013年。:bz13:

我已经两次~~~在2012~2013年~~~赛季中谈判期~~进入“谈判”就退出了!!已经没信心再重开了!!!:bz48: :bz48: :bz48:

作者: garden    时间: 2009-7-28 08:15
原帖由 shen1994 于 2009-7-27 20:32 发表

我已经两次~~~在2012~2013年~~~赛季中谈判期~~进入“谈判”就退出了!!已经没信心再重开了!!!:bz48: :bz48: :bz48:

同病相怜啊。。。:bz46:
作者: 抽球式射门    时间: 2009-7-28 08:43
我原来也是这样,主要是外挂的事。把外挂文件移出来,再从新复制一下存档到存档2,然后在进大师联赛进谈判就没问题了。遇到这问题的朋友们可以试一下:bz13:
作者: kunkunmaiyu    时间: 2009-7-28 08:52
我也遇到过这样的问题 我就直接把这一周跳过去 直接进入下一周就OK了
作者: leoto    时间: 2009-7-28 08:55
问题是我没有外挂,一样跳~~~
作者: t434876911    时间: 2009-7-28 08:56
没有遇到这个情况!
作者: RomaKing    时间: 2009-7-28 10:46
我是第一年直接比赛前退出游戏 无语了这怎么玩啊
作者: zjbks2    时间: 2009-7-28 13:45
没碰到过这样的问题。。。
作者: colourcd    时间: 2009-7-28 13:56
标题: 不是吧
我该玩第三年了,不知道会不会出现这种问题
我按了4.3后不是完全汉化了 有这种情况的吗
作者: 蹲着的心事    时间: 2009-7-28 14:57
我玩到第七个赛季了,没遇到这种问题。
作者: shen1994    时间: 2009-7-28 18:51
原帖由 抽球式射门 于 2009-7-28 08:43 发表
我原来也是这样,主要是外挂的事。把外挂文件移出来,再从新复制一下存档到存档2,然后在进大师联赛进谈判就没问题了。遇到这问题的朋友们可以试一下:bz13:

没用~~~照样跳出!!!:bz48: :bz48: :bz48:
作者: ice_wind    时间: 2009-7-28 19:06
我也一直跳出啊,没有解决办法吗?
作者: shen1994    时间: 2009-7-29 19:04
原帖由 ice_wind 于 2009-7-28 19:06 发表
我也一直跳出啊,没有解决办法吗?

没人理!!!哎!!!!!难道是个别情况?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2