完全实况--足球迷的家

标题: 大家用windows7 系统的朋友解答一下。 [打印本页]

作者: 真爱足球    时间: 2009-6-14 10:42
标题: 大家用windows7 系统的朋友解答一下。
我昨天安装的WIN 7系统,结果游戏不能运行了。提示是缺少d3dx9_30.dll文件。
大家帮帮忙吧。
作者: zzr1682002    时间: 2009-6-14 10:43
网上下载 一个 DX 安装文件,装一下就可以了
作者: 花開無聲    时间: 2009-6-14 10:53
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... 299&highlight=d3dx9
自己進去下吧 放在system32下

作者: 桃李    时间: 2009-6-14 12:08
都叫你装DX9.0了   :bz3: :bz3: :bz3:
作者: DonChelsea    时间: 2009-6-14 12:24
用游戏根目录下的DX更新工具dxwebsetup在线更新一下也可以
作者: guli0205    时间: 2009-6-14 12:31
www.zhaodll.com
  什么样的DLL文件都可以下载 下载后解压得到DLL文件直接剪切到C盘的WINDOWS里的SYSTEM32文件下就OK了
作者: he253732627    时间: 2009-6-14 12:39
顶楼上全部……
作者: nan0211    时间: 2009-6-14 13:05
win7 怎么样啊
作者: yhnujmqazwsx    时间: 2009-6-14 13:24
WIN7还不是正式版把?
作者: lxj    时间: 2009-6-14 14:48
WIN7很好很强大,就是版本超多,小白们已经快 疯了:bz16:
作者: theworst03    时间: 2009-6-14 14:50
标题: 回复 10# lxj 的帖子
我就是快疯的那群小白。。。。。。。。。
作者: 温柔的小贝    时间: 2009-6-14 15:03
本山.....................................
作者: lele12345678    时间: 2009-6-14 16:08
原帖由 theworst03 于 2009-6-14 14:50 发表
我就是快疯的那群小白。。。。。。。。。

RC7100慰问下一直换版本的兄弟
作者: 桃李    时间: 2009-6-14 16:12
标题: 回复 13# lele12345678 的帖子
RC7100顶上:bz2:
作者: 空空佛    时间: 2009-6-14 16:27
WIN7现在打游戏支持得还不是怎么很好。。。等正式的出了在说吧。。。或者MS官网下一个最新的DX安装。。
作者: 翼大人    时间: 2009-7-2 23:33
你比我还牛``
下个Direct X 9.0 或是10.0都可以

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2