完全实况--足球迷的家

标题: 好像次世代的FIFA08做的也很牛屄,大家觉得呢? [打印本页]

作者: chenyuharbin    时间: 2009-5-24 11:04
标题: 好像次世代的FIFA08做的也很牛屄,大家觉得呢?
昨天在视频上看了一下次世代的FIFA08.

如果次世代的FIFA08是不是也比PC上的实况08真实呢?
作者: WJKEN    时间: 2009-5-24 15:56
玩过 fifa08 不过看惯了 fifa09  感觉fifa08的跑姿 有点别扭
作者: nickira    时间: 2009-5-24 19:22
其实UERO 08也相当不错。。某些地方我感觉还比09好~~
作者: hijk088    时间: 2009-5-25 10:57
作者: 兰古瑞萨    时间: 2009-5-25 14:44
原帖由 nickira 于 2009-5-24 19:22 发表
其实UERO 08也相当不错。。某些地方我感觉还比09好~~

确实,EURO08的水准相当高啊,就像你说的某些地方确实比FIFA09还要强!

另外我认为FIFA08相对于FIFA09来说还只是个半成品,无论是对游戏的理念实现还是相关的技术的实现都只完成了一半。
作者: nickira    时间: 2009-5-25 16:01
可惜了今年没有了欧冠。。~2010出来前只能拿09度日了~~:bz2:
作者: 兰古瑞萨    时间: 2009-5-25 16:17
原帖由 nickira 于 2009-5-25 16:01 发表
可惜了今年没有了欧冠。。~2010出来前只能拿09度日了~~:bz2:

哈哈,还有12天就有正式的FIFA10的消息了。
作者: 我爱意大利    时间: 2009-5-25 16:24
EURO08的出汗效果和雨水打在头发,球衣的效果非常不错。
作者: nickira    时间: 2009-5-25 16:46
原帖由 兰古瑞萨 于 2009-5-25 16:17 发表

哈哈,还有12天就有正式的FIFA10的消息了。

没消息还好。。。有消息更勾引我:bz36: 。。再怎么快也是两三个月以后的事情~~本来每年这时候都会出个资料片性质的。而且素质不输给正作。都是KONAMI买什么欧冠版权。。。
作者: nickira    时间: 2009-5-25 16:48
原帖由 我爱意大利 于 2009-5-25 16:24 发表
EURO08的出汗效果和雨水打在头发,球衣的效果非常不错。

EURO让人感觉是在用彩色电视。。FIFA09感觉是在用黑白电视。。。相对而言~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2