完全实况--足球迷的家

标题: PSP_WECG2009_GFA_SP1 BUG集合贴 [打印本页]

作者: BOBcai    时间: 2009-5-17 19:49
标题: PSP_WECG2009_GFA_SP1 BUG集合贴
收集BUG  ..
大家一一说出  我们会做出修正!
有问题也可以提出。

PS.最好等存档发布后.提出!

bug说明:

1.存档球队名问题,我们会尽全力解决,至于解决到什么程度,这个没法给予承诺

2.极少数的球员缺失,会补上的

3.球衣会简单做一些优化

4.以上问题都会在本周解决,反之,则无能为力

以上

存档问题解决,大家感谢tomas吧~~~看成果图

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴

作者: yanyanqiqi    时间: 2009-5-17 19:55
感谢制作组啦 :bz13:

1.国安队队服希望能够 绿色在鲜艳一点 现在看着有些土 别的中超队看起来都比较好看 也比较质感
2.使用北京国安玩大师联赛 进去后却显示的是PSV埃因霍温 希望把这个改回来 要么好别扭阿....谢谢

31、32楼有同样问题....

暂时这个额~~~~:bz1:

作者: ANSWER880113    时间: 2009-5-17 19:57
抢个板凳坐坐,玩了再提问题,万分感谢啊
作者: gtf111    时间: 2009-5-17 19:58
球员位置图里面的汉字 最好能居中:bz36: :bz36: :bz36:

作者: juehaizi    时间: 2009-5-17 19:58
BUG

1.比赛当中,球员位置图,右边的字少一截。

2.发现绿茵传奇中加入球队后 中超球队的名字会发生改变的 不知是否其它玩家没有发生这情况

3.英格兰的那件球衣看得我起了鸡皮疙瘩:bz36:

4.几乎都穿白色的球鞋,实在是单调。

作者: 287916397    时间: 2009-5-17 20:09
前排支持,先排在前面,PSP出次大补不容易...

希望版大,这次修改bug小毛病,用补丁发

大补自然不用发补丁,就是修改小毛病能发补丁多好,还快,就不用费劲的传ISO了..

其实这次所谓的BUG就一个,俱乐部名字和球衣问题。

其他的根本就不是问题。
:bz13: :bz11:

中文位置图特棒..PSP平台这是第一次把,特感谢汉化组,把那个缩小点居中行吗?这样就不会出现字一半的情况了

我来说两句后面伸手党当惯了的,你们那些所谓的bug在我眼里这都不是事,自己动动手都得了,版大,你知道为什么这多过过激言论吗?就是他们等现成的,等管了,伸手党当管了....理直气壮了,你看以前做补丁的时候,有这样吗?后楼的战术位置标志图,在E-text下的0bin文件,不喜欢中文的,自己换回去原版不就得了..说那么多什么球员不对,又左右脚不队,又名字不对,你自己动动手也行,汉化组已经说改了,没必要开那么多帖子.....后楼的来个更甚的,还替换为什么上海中亚,要替换武汉,你丫脸够大,这里备不住有武汉的球迷呢,虽然我是长春人,但是为了你,把别人的乐趣,弄走?,你自己拍拍你自己,有良心吗?

作者: 1331805    时间: 2009-5-17 20:17
前排留名~!~~~~~~~~~~!
作者: sunpei198677    时间: 2009-5-17 20:24
我也留一个~哈哈
作者: sunshaotong    时间: 2009-5-17 20:25
现占个位置

支持!!!
作者: dwjzl    时间: 2009-5-17 20:29
支持,留名:bz11:

发现好多球员都是穿的白鞋哦,不算BUG。呵呵

作者: tabloda    时间: 2009-5-17 20:30
我也占个位置
不容易啊!
:bz4: :bz4:
作者: wangzi19871203    时间: 2009-5-17 20:43
希望改成中文进球解说 :bz3: :bz3: :bz11:
作者: jia198211a    时间: 2009-5-17 20:58
现占个位置

支持!!!:bz39:
作者: zk09120603    时间: 2009-5-17 21:00
等玩了之后在说!!!
作者: vctor77    时间: 2009-5-17 21:00
进入球队名单里,发现名单乱乱的,能不能归好类,门将,后卫,中场,前锋,这样排列是不是更直观点,希望各位老大多费心。弄的更唯美点,呵呵···谢谢

作者: 541416006    时间: 2009-5-17 21:08
标题: 重要情况!!
吃水不忘挖井人!首先感谢所有工作组成员,你们是最可爱的人!!!
一.   BZ一定要改的一个地方!:bz2: 为什么就 [国安] 还是————亚冠队服呢?
二.   最好能改成 [中文进球解说]:bz48: 我是一个完美主义者!  我任为LZ也是!  为中超亚冠而做的补丁, 不是中文解说,说不过去呀!

三.本补丁会不会后续更新呢?  亚冠球队太少呀!  小组赛都没法打!(韩国球队少了一个,难道是BZ有意打压K联赛?:bz6: 就给他们3个名额?小日本到是有5队! )   
最后预祝好人一生平安!兜里花不完的HD90  !:bz1:

作者: winner11y    时间: 2009-5-17 21:22
刚才试玩了一把,队服做得不错啊。其实也没指望PSP上能多好,足够我在火车上玩的就行了。
作者: dilkfan    时间: 2009-5-17 22:00
版本3.71可以玩游戏不?
作者: l10819602    时间: 2009-5-17 22:11
我只求一个别的下载方式  RAY坏了 下不了
作者: yahan11    时间: 2009-5-17 22:15
陕西中新的号码位置太靠上了
作者: a582334338    时间: 2009-5-17 22:23
标题: 草皮和球网有点不适应,没原来的好
呵呵鸡蛋挑骨头,已经非常好了,辛苦了谢谢
作者: tabloda    时间: 2009-5-17 23:54
大连队 少一个后卫 叫 亚当

:bz52: 不过还是谢谢制作组 你们也很辛苦的!
作者: zhu8169    时间: 2009-5-18 00:37
标题:
做的很好啊
作者: 525866601    时间: 2009-5-18 00:39
PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 博阿滕的位置 能力 等都不对· 希望下次修改

作者: fl001    时间: 2009-5-18 00:49
球鞋这次改得不好,连颜色都不能换成c 罗那种绿色的
我想换回原版的,至少可以调多种颜色啊:bz2:
作者: NO.99    时间: 2009-5-18 01:13
中超球队很多球衣号码太靠上,而且背后还有名字!!河南建业的客场队服号码就是一块白色,其他的玩着说着把!!!
另:非常感谢为了中超版辛勤付出的兄弟们。我期盼已久的中超版终于让你们制作出来了,大家辛苦了,:bz11: :bz11: :bz11: 万分感激!!!!!!!!!!再次谢过!!!!!!!!!!
作者: yaopingno1    时间: 2009-5-18 01:13
英格兰队新的那件全白球衣 游戏时出现问题 两张草皮都会出现:bz61:
作者: lzhzhzzh    时间: 2009-5-18 01:36
恩,我也遇到了,英格兰白色主场服在比赛运动时会有黑色斑点,很不好看,希望解决一下,谢谢了。
作者: yahan11    时间: 2009-5-18 01:49
鹿岛鹿角的一些球员名字有错误 大迫勇也 兴吕镇三 这俩人没有
作者: xiaoxiaoyin1984    时间: 2009-5-18 01:49
作者: NIPPON    时间: 2009-5-18 02:32
大师联赛,申花队队徽OK,但是名字却是之前的别的俱乐部名字。
作者: ANSWER880113    时间: 2009-5-18 07:13
同意楼上的,用申花踢大师联赛,球队名好像是一支荷甲球队
作者: 34044    时间: 2009-5-18 09:54
根本就不能用网盘下载啊~等迅雷呢~
作者: xiyuanonline    时间: 2009-5-18 10:17
我很喜欢玩大师联赛,希望版主们能把BUG更正过来,昨晚发的帖子,看斑竹们反应这么快很感动啊~~感觉比EPT好的太多了,谢谢制作组和所有斑竹们~~~~~~`
作者: motely    时间: 2009-5-18 10:44
2楼国安问题的图~~~

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_951804846_910.jpg

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_951804915_579.jpg

作者: qingfengruye    时间: 2009-5-18 10:50
标题: 这个问题制作组正在抓紧解决
这个问题在存档发布前已经发现了,目前在大师联赛、绿茵传奇、世界之旅三种模式中存在这个球队名未转换的问题。
由于考虑到大家玩心补丁的迫切心情,就先把存档发布了。目前制作组正在抓紧从技术上解决这个问题,争取近期发布完善后的存档。请大家耐心等待。可以先玩其他模式。
作者: tyyy1982    时间: 2009-5-18 11:12
就差球队名这个问题,别的问题都不大,已经很完美了!感谢制作组!
作者: 541416006    时间: 2009-5-18 11:24
标题: 顶----中超!!!!
原帖由 qingfengruye 于 2009-5-18 10:50 发表
这个问题在存档发布前已经发现了,目前在大师联赛、绿茵传奇、世界之旅三种模式中存在这个球队名未转换的问题。
由于考虑到大家玩心补丁的迫切心情,就先把存档发布了。目前制作组正在抓紧从技术上解决这个问题,争 ...
   那 [中文进球解说] [国安-----亚冠队服]  的问题呢?能解决吗?
作者: qingfengruye    时间: 2009-5-18 11:28
那 [中文进球解说] [国安-----亚冠队服] 的问题呢?能解决吗?

国安的亚冠队服是事先计划好的,觉得国安用亚冠队服显示会比较好看,也属于真实元素,故采用了。

如有需要,以后会逐步发布国安中超队服。

中文进球解说,以后会酌情逐步发布。
作者: hemaliang    时间: 2009-5-18 11:36
辛苦了,汉化组,希望尽快完美~~~嘎嘎~~~~毕竟目前最大的bug(球队名称),存在于主要几个模式里,很影响玩家心情的,大家不能光踢友谊赛吧~~嘎嘎!!!加油哦~~~~

作者: bluesea312    时间: 2009-5-18 11:58
大的就两个,大家也都提了,就是场上位置有点缺角。还有队名 。其他已经挺完美了,众口难调的,自己也可以diy么,不要老是麻烦别人,人家也累的亚,再次感谢,带来如此精彩的补丁。
作者: kuku17    时间: 2009-5-18 12:39
部分中超球队球衣号码 球员名与球衣文字重叠

河南建业

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - 河南建业

陕西中新

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - 陕西中新

辽宁宏远

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - 辽宁宏远

长春亚泰

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - 长春亚泰

大连实德

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - 大连实德

浙江绿城

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - 浙江绿城

长沙金德

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - 长沙金德

武汉光谷

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - 武汉光谷

天津泰达

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - 天津泰达

作者: 足球是虾米    时间: 2009-5-18 12:46
:bz3: 目前还没有发现大的问题
作者: bluesea312    时间: 2009-5-18 12:58
还有一个问题,就是雷达图标的颜色,还是原来的颜色,如果方便的话能否改一下
作者: wingle    时间: 2009-5-18 13:18
为什么进游戏后。所有队员名字没有更改?还是以前的啊?怎么调?
作者: 烈日长空    时间: 2009-5-18 13:54
非常感谢汉化组的辛勤耕耘!说多少感谢也难以表达我对你们的敬意!
今天尝试了一下 除了大家都提到的球队替代的问题 还有一点就是一些球员的位置属性有问题
比如汉堡的博阿滕应该是边后卫 游戏里成了守门员 沃尔夫斯堡的米西莫维奇应该由中锋改成前腰 霍芬海姆的问题比较多 魏斯 康珀等人的位置都有问题
大部分球员改个位置就行 至于博阿滕 由于位置偏差太大 也没有参照物 不知怎么处理是好

作者: zklrm    时间: 2009-5-18 14:46
白色队服的球队在跑的时候会有黑白交替的感觉,看起来不是很舒服
作者: zmqcao    时间: 2009-5-18 15:25
原帖由 zklrm 于 2009-5-18 14:46 发表
白色队服的球队在跑的时候会有黑白交替的感觉,看起来不是很舒服

上图
作者: 攻守兼备    时间: 2009-5-18 15:31
这个问题大家都反应了。。。然后就是重庆力帆两个外援前锋是光头,但是游戏里却有头发了。。小问题不过还是望修正一下。
只玩了2场比赛还没发现啥问题

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - 200805181454_001.jpg

作者: qingfengruye    时间: 2009-5-18 16:08
然后就是重庆力帆两个外援前锋是光头,但是游戏里却有头发了

自己在编辑模式里把头发剃光不就可以了。分分钟的事。
作者: rockeywe    时间: 2009-5-18 16:34
首先感谢制作组!辛苦了!
北京国安球衣正面广告应该是“中信银行”红色字
---------------------------------------------------------------------

还有哪里能找到修改球衣的制作方法?
我应该可以学习下制作出很好的球衣!也为补丁做些贡献
作者: qingfengruye    时间: 2009-5-18 16:36
国安用的是亚冠的队服。
中超队服以后也许会发
作者: rockeywe    时间: 2009-5-18 16:55
明了 谢谢
作者: renyijunhm    时间: 2009-5-18 17:08
山东10号外援米利甘已经离队了,还有外援的使用是没办法解决了,天津竟然上了5个外援
作者: zmqcao    时间: 2009-5-18 17:35
原帖由 renyijunhm 于 2009-5-18 17:08 发表
山东10号外援米利甘已经离队了,还有外援的使用是没办法解决了,天津竟然上了5个外援

暂时还在球队,只是没报名
作者: sxtfigox    时间: 2009-5-18 17:38
狼堡的NB射手格拉非特去哪了?还有拜仁的门将和一些替补都没在了...编辑模式下

然后就是有些阵容上的不对,那到无所谓
作者: springs    时间: 2009-5-18 19:36
我提的也不是BUG,就是希望球员位置能用原来WE里面的版本,就是CF,AMC的图标,因为现在的图标有点......不过制作组做出来也很辛苦,只是个提议,感觉原版的比较顺眼~~~
作者: 那啥    时间: 2009-5-18 20:03
为什么不是加入而是替换???
荷甲少了没什么。但你不能把这3个荷甲豪门弄消失了啊
阿贾克斯,埃因霍温,费耶诺德
作者: bluesea312    时间: 2009-5-18 20:09
原帖由 那啥 于 2009-5-18 20:03 发表
为什么不是加入而是替换???
荷甲少了没什么。但你不能把这3个荷甲豪门弄消失了啊
阿贾克斯,埃因霍温,费耶诺德

在后头呢老大
作者: 287916397    时间: 2009-5-18 20:12
看错了,楼上的在后面呢:bz63:
作者: ygt153    时间: 2009-5-18 20:33
郑龙应该是左脚  毛剑卿为右脚
作者: bjshile    时间: 2009-5-18 21:49
楼主世界俱乐部杯没有改为欧冠啊!!!!!!
作者: bjshile    时间: 2009-5-18 21:51
作者: zmqcao    时间: 2009-5-18 22:00
原帖由 bjshile 于 2009-5-18 21:51 发表

去看一下发布帖
作者: seed519212    时间: 2009-5-18 22:19
我的也是,用北京国安结果名字是埃因霍温的。期待解决
作者: renyijunhm    时间: 2009-5-18 22:28
1.申花郑科伟已经转投中甲
2.山东外援米利甘已经解约离开山东
3.中超队伍主力整容 任意球 角球 队长都需要调整,好多都是不对的
4.建立斑竹大哥造个郝海东吧,他可是中国至今前无古人后无来者的伟大球员,韩日的客星啊
5.建议把武汉替换为上海东亚

作者: l10819602    时间: 2009-5-18 23:35
上海已经有了一个球队了 你还要把唯一的一个武汉换了、、、、
作者: 硬汉罗基    时间: 2009-5-19 00:00
怎么样可以CLASSIC和GO ASIA 两个互不干扰
想玩哪个玩哪个啊
请给个解答 谢谢了
作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 07:47
原帖由 sxtfigox 于 2009-5-18 17:38 发表
狼堡的NB射手格拉非特去哪了?还有拜仁的门将和一些替补都没在了...编辑模式下

然后就是有些阵容上的不对,那到无所谓

请认真核对、检查过后,再发表您的言论,如果会犯这样的错误,那我们还不如不发,您说对吗?
作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 07:50
原帖由 renyijunhm 于 2009-5-18 22:28 发表
1.申花郑科伟已经转投中甲
2.山东外援米利甘已经解约离开山东
3.中超队伍主力整容 任意球 角球 队长都需要调整,好多都是不对的
4.建立斑竹大哥造个郝海东吧,他可是中国至今前无古人后无来者的伟大球员,韩日的客星 ...

1,3明后天解决

2.米利安没解约,只是被鲁能架空了

4.这个视时间而定

5.暂时不考虑,没时间,等冲上中超再说

作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 07:52
原帖由 硬汉罗基 于 2009-5-19 00:00 发表
怎么样可以CLASSIC和GO ASIA 两个互不干扰
想玩哪个玩哪个啊
请给个解答 谢谢了

游戏可以共存,存档无法
作者: aj1977    时间: 2009-5-19 09:42
我 喜欢的 巴蒂斯图塔 头像变成了黄文博,不太美气.能换回吗?巴蒂斯图塔我的偶像,黄文博算个啥鸟
作者: springs    时间: 2009-5-19 09:45
制作组辛苦了,就是关于球员位置标志的问题,觉得原版的好点,看上去顺眼,现在的太鲜艳了,而且比赛中没有居中,字体也...~~~不过还是要感谢制作组辛苦的制作,如果能改会原版或许好点,谢谢~~
作者: 541416006    时间: 2009-5-19 10:01
标题: 顶----中超 !! !!
吃水不忘挖井人!bz56: 上来先拜!!!
         山东鲁能14号应该是苑维玮!  而非袁维玮!:bz8: 19号应该是张驰,而非张迟.  28号是马兴煜,而非马兴毅!(不能让小细节坏了大局):bz17:

作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 10:06
原帖由 541416006 于 2009-5-19 10:01 发表
吃水不忘挖井人!bz56: 上来先拜!!!
         山东鲁能14号应该是苑维玮!  而非袁维玮!:bz8: 19号应该是张驰,而非张迟.  25号队长的名字是繁体字不好改就算了!(不能让小细节坏了大局):bz17:

前二者是因为缺字问题所以改了形近字,25号队长不是繁体,注意仔细看
作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 10:07
原帖由 springs 于 2009-5-19 09:45 发表
制作组辛苦了,就是关于球员位置标志的问题,觉得原版的好点,看上去顺眼,现在的太鲜艳了,而且比赛中没有居中,字体也...~~~不过还是要感谢制作组辛苦的制作,如果能改会原版或许好点,谢谢~~

回头我再看看
作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 10:11
原帖由 aj1977 于 2009-5-19 09:42 发表
我 喜欢的 巴蒂斯图塔 头像变成了黄文博,不太美气.能换回吗?巴蒂斯图塔我的偶像,黄文博算个啥鸟

每个人有每个人的看法,只能说现在言论自由
作者: sowieso    时间: 2009-5-19 11:29
楼主,把球队名等BUG修改完,是出新的存档补丁还是新的ISO?
作者: sowieso    时间: 2009-5-19 11:34
中超球队名称在大事联赛中的BUG是通过存档补丁来修改的吗?
作者: 287916397    时间: 2009-5-19 11:52
应该不光出存档,毕竟球衣文件在0text的5293bin文件开始,还有球队名字的问题光从存档改,估计改不了估计从0text文件入手...
作者: conqueror_zhang    时间: 2009-5-19 12:01
我原来一直玩儿EPT的 但是他们总不更新 弄得我想投奔WECG了

而且我一直希望能够在PSP上玩儿到自己的家乡球队——天津泰达!

谢谢WECG圆了我这个梦!

还有就是,希望各位高手们能够把上面各位网友提出的问题尽量解决掉。

虽然我现在没下这个补丁。但我都看了一下上面提出的问题。

现在就是有位置图标显示、大师联赛球队名字变为替换前的对名。

我觉得还是用原来的英文位置图片显示比较好。

不管怎样,还是由衷感谢各位高手!

期待最终版本的补丁!

我等了半年就是想要这样的补丁!希望WECG各位高手能满足我的愿望!谢谢了!
作者: seed519212    时间: 2009-5-19 12:25
我想问问为什么编辑模式里有的球队不能修改队服一类的呢
作者: sxtfigox    时间: 2009-5-19 12:39
拜仁的球衣是几只德甲球队中做的最差的,光看看球衣背面就知道了,希望改进!
作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 12:42
原帖由 sxtfigox 于 2009-5-19 12:39 发表
拜仁的球衣是几只德甲球队中做的最差的,光看看球衣背面就知道了,希望改进!

拜仁是编辑版球衣,而非导入版,您如果稍了解diy方面的知识,就不会这样说了
作者: sxtfigox    时间: 2009-5-19 13:16
原帖由 zmqcao 于 2009-5-19 12:42 发表

拜仁是编辑版球衣,而非导入版,您如果稍了解diy方面的知识,就不会这样说了

那旁边不莱梅的球衣做的不错的啊?!您还是仔细看下拜仁球衣后面的号码是怎么回事,还有胸前T-HOME的颜色应该是白色

我是不了解,你们做也辛苦也不容易!但好歹是一豪门,能否做得好看些

作者: renyijunhm    时间: 2009-5-19 13:19
原帖由 conqueror_zhang 于 2009-5-19 12:01 发表
我原来一直玩儿EPT的 但是他们总不更新 弄得我想投奔WECG了

原来是个汉奸,哪好往哪靠的那种呵呵
作者: 椎名林檎    时间: 2009-5-19 13:33
游戏还没有入手,雷达图标的颜色一致么?别还是原来的颜色啊。
作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 15:15
原帖由 sowieso 于 2009-5-19 11:29 发表
楼主,把球队名等BUG修改完,是出新的存档补丁还是新的ISO?

打好补丁的SP1 iso+最新修正存档
作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 15:15
原帖由 椎名林檎 于 2009-5-19 13:33 发表
游戏还没有入手,雷达图标的颜色一致么?别还是原来的颜色啊。

这个改不了
只能自己手动调整了
作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 15:17
原帖由 sxtfigox 于 2009-5-19 13:16 发表

那旁边不莱梅的球衣做的不错的啊?!您还是仔细看下拜仁球衣后面的号码是怎么回事,还有胸前T-HOME的颜色应该是白色

我是不了解,你们做也辛苦也容易!但好歹是一豪门,能否做得好看些

不莱梅比拜仁好,因为编辑素材比较多,而拜仁的编辑素材比较少,要能改的话,早就改了
作者: 541416006    时间: 2009-5-19 15:29
标题: 顶----中超 !!
LZ好人做到底,明天发布的iso直接换成--------中文进球解说的吧!(还能减小iso体积!)   必竟都是冲着中超版来的,外语解说代入感明显下降。:bz11: 希望考虑。
作者: wx2450093    时间: 2009-5-19 16:22
感谢大大们,赞扬大大们的丰功伟绩
对于中超版,希望人员位置还是用英文原版,还有英格兰的主场球衣,玩的时候除了拿球队员,其他队员的球衣显示类似电视机里的雪花了,呵呵
期待大大们的修改版
永远支持WECG,支持大大们
作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 16:27
原帖由 wx2450093 于 2009-5-19 16:22 发表
感谢大大们,赞扬大大们的丰功伟绩
对于中超版,希望人员位置还是用英文原版,还有英格兰的主场球衣,玩的时候除了拿球队员,其他队员的球衣显示类似电视机里的雪花了,呵呵
期待大大们的修改版
永远支持WECG,支 ...

这个问题已经修正好了,放心
作者: zmqcao    时间: 2009-5-19 16:28
原帖由 541416006 于 2009-5-19 15:29 发表
LZ好人做到底,明天发布的iso直接换成--------中文进球解说的吧!(还能减小iso体积!)   必竟都是冲着中超版来的,外语解说代入感明显下降。:bz11: 希望考虑。

中文那个缺歌很严重
作者: 真红    时间: 2009-5-19 16:37
想要拜仁的球衣美观,最好的方法是用拜仁队替换前面的某只授权队的位置,这样可以用直接导入的球衣而不是靠编辑了。不过时间有限,汉化组成员精力有限,就不强求了。看着拜仁球衣不爽的就直接把它改成纯红色的,去掉那个横条的素材。不过如果胸前广告和背号是白色的就更美观了。

另外就是,中国队的主场球衣应该是红色,客场才是白色。自行编辑的话,背号和胸号的颜色却又调不了,只能这样将就了。

中超个别球员数据还是有些虚高,达到了世界二级水准。不过这个无大碍,可自行按照咱们论坛的数据库编辑....

最后,感谢补丁制作人员付出的辛苦.....
作者: bluesea312    时间: 2009-5-19 16:52
标题: 选队时候能力图偏差较大
选队时候能力图偏差较大,还有比赛时雷达图标颜色与队服不符
如下图:

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_9519135214_471.jpg

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_9519135235_542.jpg

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_9519135245_113.jpg

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_9519135252_469.jpg

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴 - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_9519135546_332.jpg

作者: 康记    时间: 2009-5-19 20:50
首先感谢制作组的辛劳  现将初次玩的一些感想列举如下:
中超球员的身型都编辑得比较壮实 像杭州的奥托的身型似乎比曼联的费迪南德整整大了一号 是错觉吗:bz52:
球衣后还有球员的拼音名字 能不能想办法去掉
个别球员脸型不太对  山东的王永珀怎么看都是一个老外的脸型……
似乎没看到限制外援上场 国安的外籍球员全部悉数登场?:bz49:

作者: 19901204    时间: 2009-5-19 22:07
和哥们联机发现人名都不对啊...
作者: bluesea312    时间: 2009-5-19 22:08
楼上所说的没一个是bug,请学会使用编辑模式
1、奥托网上面说身高194 体重80 应该看上去没有费迪南德壮实,你自己改一改
2、中超背后貌似是没有球员拼音的,可以考虑全部用空格代替,因为不能清空。不过这个也是个活儿,看领导肯干不肯干这活。
3、脸型觉得不像自己编辑,王永珀是编辑脸型,不是什么老外的脸型。
4、游戏中不可能有外援限制这一说,不过编辑一下出场设置,全部控制在三人是很容易的。
作者: rouil    时间: 2009-5-19 22:21
4、游戏中不可能有外援限制这一说,不过编辑一下出场设置,全部控制在三人是很容易的。

这个怎么编辑。。。。。。。我要学习下。。。。:bz36:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2