完全实况--足球迷的家

标题: 关于法布雷加斯的使用,自己的小感受 [打印本页]

作者: jxweixi    时间: 2009-5-15 19:03
标题: 关于法布雷加斯的使用,自己的小感受
用阿森纳打大师联赛,把德尼尔森安排在后腰,小法安排在中前卫,因为小法的传球比较准,所以想让他来统筹全局。可是用了一段时间发现小法的位置太靠后了,往往是两个前锋来回传,或者分边路,小法基本上消失了,即使回传小法,可是由于身体平衡和速度都不是很出众,很难取得突破,往往会被断球......于是让小法打前腰,让他与八月和范佩西形成一个进攻的倒三角,把小老虎和沙皇位置向后调整,这样边路前面的空间更大,适合两个速度型突破的边路发挥。而小法位置靠前,使得禁区前的配合更加精准,一脚远射功夫也发挥出了用处。整个前场进攻都被盘活了。于是我想难道小法更适合前腰..........而对于小法以前打过的后腰很是不理解.......
作者: scofieldcao    时间: 2009-5-15 19:12
感觉小法的长传比短传更准更有威胁:bz11: :bz11:
作者: jxweixi    时间: 2009-5-15 19:31
大概是我更喜欢脚下短传配合吧.........因为09的电脑过顶长传太厉害了,自己的过顶长传感觉威胁比电脑的小多了.......
作者: chyuyang    时间: 2009-5-15 19:48
比较喜欢小法这种不靠速度身体的组织核心:bz1:
作者: mq850307    时间: 2009-5-15 19:52
他的很多半高球都传得很精准,可惜09里只有过顶:bz21:
作者: 暗黑巫毒娃娃    时间: 2009-5-15 19:53
电脑过顶长传太BT了,简直是:bz2:
作者: BOBcai    时间: 2009-5-15 20:01
他以前是我必买的人啊
作者: LPKC11    时间: 2009-5-15 20:03

作者: timjoker    时间: 2009-5-15 20:16
技术流的后腰都很难用,而且锋线过于变态的话,往往会忽略位置靠后的中场球员。所以窃以为后腰上还不如找个会远射的中后卫舒服……
作者: zelenk    时间: 2009-5-15 20:21
法布其实并不是很好用
作者: wayne0703    时间: 2009-5-15 20:27
现在 前腰 和 后腰 我都用不好

我是不行啊

小法 被我用废了
作者: 圣vincent    时间: 2009-5-15 20:34
小法的用法感觉跟蒙托利沃差不多。
作者: arsenalsun    时间: 2009-5-15 20:44
游戏与现实的差别
作者: 冈萨雷斯    时间: 2009-5-15 20:50
支持小法
要是身体强点,速度快点就更好了
作者: pal-G    时间: 2009-5-15 20:52
在09游戏中,位置大大限制了球员。
杰拉德这样的万精油,把他放在后腰他就只会在后腰范围走动,太不靠谱了
作者: 尐文    时间: 2009-5-15 21:02
组织核心
作者: 后腰    时间: 2009-5-15 21:26
实况中的球员不是现实中的球员,实况是游戏,比较程序化,
在游戏中往往球员的身体强度,速度,带球速度体现的比较明显,技术却是个很难捉摸,很难程序化的一个素质,除非是超强的梅西、C罗级别的在使用中会感觉好
小法其实在现实中的确是很棒的中场,但他的真实技术素质在实况中无法完全体现,他的调度能力和阅读比赛的能力完全是由控制他的玩家来实施的,所以游戏中的技术型人物在玩家手里感觉有点弱化了
作者: 大傻梓    时间: 2009-5-15 21:37
对我来说
他就是中路的贝克汉姆
作者: stone425    时间: 2009-5-15 21:43
很有见地  不错
作者: hahacao38    时间: 2009-5-15 22:01
标题: 回复 1# jxweixi 的帖子
个人不怎么喜欢小法,比较喜欢哈维和小白~
作者: sddy    时间: 2009-5-15 22:15
我一直用皮尔洛打前腰
作者: 风再起时    时间: 2009-5-15 22:20
不喜欢用小法
作者: viva517    时间: 2009-5-16 00:14
我一般把小法放在前腰和中卫的正中间
作者: everyone    时间: 2009-5-16 00:32
怎么回事,我的后腰经常助攻或得分的
作者: likeyao_05    时间: 2009-5-16 00:54
我一般用小法在后腰位置远射的。他长传的能力我很少用上。。真可惜。。
作者: xilin420    时间: 2009-5-16 00:54
:bz2: :bz2: 老实说小法真的很难用...一直用的不好..
大概也是本人实力有限= =.....
作者: qqwzy120    时间: 2009-5-16 02:02
小法打配合,远射:bz36:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2