完全实况--足球迷的家

标题: [PS2] WECG_PS2_WE2009_v1.0中文版++王涛08版中文解说[5.18修正,7.21更新下载地址] [打印本页]

作者: winningleung    时间: 2009-5-14 09:34
标题: [PS2] WECG_PS2_WE2009_v1.0中文版++王涛08版中文解说[5.18修正,7.21更新下载地址]
经过一段时间的努力

终于完成了王涛08版中文解说和WE2009英文解说的对接

会替换E_SOUND.AFS文件的直接下载这个E_SOUND.AFS文件http://www.rayfile.com/files/30477487-7527-11de-af67-0014221b798a/(7.21更新的下载地址)就行了

否则只能下载这个完整的ISO文件

纳米盘下载地址http://www.namipan.com/d/WE2009CN.iso/7175e1f8750967746fec6d75a58e4262545be1ea0000e5aa

几点说明

1.完整的ISO游戏片头CG是原版本的,个人认为原版的比较好点

2.如果原来就是玩WECG_PS2_WE2009_v1.0中文版的不用重新导存档,否则请到这里http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=726562&extra=page%3D1下载存档导入

3.要使用这个中文解说请在游戏设置里把解说声音改成英语解说

4.谢谢大家的支持鼓励表扬,谢谢

5月18日前下载过的可以只下载这个http://www.rayfile.com/files/9ec70d63-4357-11de-a90f-0019d11a795f/修正包

文件很小的,解压后导入E_SOUND.AFS文件就可以了

作者: arben007    时间: 2009-5-14 10:04
多谢,太强大了
作者: mhloo    时间: 2009-5-14 10:56
人名解说是中文吗?
作者: winningleung    时间: 2009-5-14 11:04
这次球员名解说也替换完成了
由于两个版本球员名解说相差太大
对不上的只能用空声音文件代替了
不过球星一般都有
作者: sogosky    时间: 2009-5-14 11:08
PES2009能用吗?并且怎么添加啊?
作者: winningleung    时间: 2009-5-14 11:13
PES2009没有对过,不知道能不能用
作者: zx1238    时间: 2009-5-14 11:22
就等ISO,解说还是习惯了英文的。。。。。
作者: 孟林    时间: 2009-5-14 11:56
这个不错 有中文解说美!!!!!
作者: tx86    时间: 2009-5-14 12:04
楼主,E_SOUND.AFS文件 直接覆盖WECG_PS2_WE2009_v1.0中文版 嘛?
还有 能否指导下怎么导入iso啊
作者: dede0630    时间: 2009-5-14 15:07
原帖由 winningleung 于 2009-5-14 09:34 发表
经过一段时间的努力

终于完成了王涛08版中文解说和WE2009英文解说的对接

E_SOUND.AFS文件已经上传完成

下载地址http://www.rayfile.com/files/cfc20ef3-3faf-11de-8318-0014221b798a/

ISO文件正在上传中 ...

但是据我了解,WE2009的解说应该是日文的吧,楼主何时把它变成英文了?
作者: 孟林    时间: 2009-5-14 15:18
设置里面可以改的
作者: leslie_风    时间: 2009-5-14 15:23
等待iso咯  楼主辛苦  造福我等实况玩家啦:bz11: :bz11:
作者: WELGX    时间: 2009-5-14 16:49
PES2009能用吗?
作者: enriqueliu    时间: 2009-5-14 17:14
厉害啊!
作者: lzy2008    时间: 2009-5-14 17:43
貌似不错,支持下!
作者: 王爱宁    时间: 2009-5-14 20:34
问一下呀,是导入记忆棒里用,还是得重新刻碟呀
作者: 荡荡    时间: 2009-5-14 22:20
我不会覆盖

还是等ISO了~~~
作者: 孟林    时间: 2009-5-15 09:45
原帖由 王爱宁 于 2009-5-14 20:34 发表
问一下呀,是导入记忆棒里用,还是得重新刻碟呀

重新刻盘
作者: 疯狂世界    时间: 2009-5-15 10:03
马上下载中文解说 辛苦了
作者: hyplucky    时间: 2009-5-15 10:48
支持!现在开始下载
作者: 疯狂世界    时间: 2009-5-15 11:38
正在下载中文解说,速度很快100K
作者: 大灰羊    时间: 2009-5-15 13:03
中文解说好啊
作者: mhloo    时间: 2009-5-15 14:37
谢谢楼主了,已经自己导入补丁,球员名的解说实在太少了,不过还是谢谢你,不容易呀
作者: xbox2ps360    时间: 2009-5-15 15:33
支持LZ!!!~~~~~~
空文件,就是说“他进球了” ,“他”字也没有了吗
作者: 大灰羊    时间: 2009-5-15 17:50
明天就能下完了,关注贴
作者: zhukkk    时间: 2009-5-15 21:17
真厉害;非常感谢
作者: lxw22222    时间: 2009-5-16 08:45
谢谢楼主辛苦了
作者: 大灰羊    时间: 2009-5-16 09:03
谢谢楼主辛苦了
作者: 俊    时间: 2009-5-16 16:44
下载到百分之82不动了晕死用的是Ray
作者: 孟林    时间: 2009-5-16 17:45
那你重启机器在开 我已经下到97%了  速度40K
作者: 孟林    时间: 2009-5-16 18:39
感谢楼主 中文解说很不错 北京有需要WE2009+整合王涛中文解说版的朋友可以找我 带记忆卡过来:bz13:
作者: Leynos    时间: 2009-5-16 19:29
09用08的语音文件?不错不错……谢谢!:bz13:
作者: 王爱宁    时间: 2009-5-16 20:46
标题: 回复 18# 孟林 的帖子
谢谢
作者: aj1977    时间: 2009-5-16 22:13
有碟卖吗,好想买,自己压不了
作者: 芯片猪    时间: 2009-5-16 23:34
嘿嘿,好东西啊,我想这个可以收藏着以后都可以当经典了
作者: lj07153057    时间: 2009-5-17 10:38
LZ好人~~~我不贪心 我只要ISO 中文解说是奢望...
作者: goukey    时间: 2009-5-17 12:18
理论上PES和WE都是一样的,可以通用同一个文件
作者: leslie_风    时间: 2009-5-18 11:47
好不容易下完了    结果楼主又出修正了。。。
支持了   继续等待   不断完善才有更好的作品    楼主真是好人:bz11: :bz11:
作者: 清水稻田    时间: 2009-5-18 12:27
谢谢! 虽说很就没有玩PS2的游戏了
作者: lj07153057    时间: 2009-5-18 12:47
完整ISO我都下了80%了.....我正郁闷呢 怎么突然没速度了.....
作者: realbigbat    时间: 2009-5-18 12:47
期待iso了,顶lz
作者: 孟林    时间: 2009-5-18 14:53
继续关注中文解说
作者: zmqcao    时间: 2009-5-18 15:42
原帖由 孟林 于 2009-5-18 14:53 发表
继续关注中文解说

孟林兄的360有货吗?想入一台~:bz13:
作者: BOBcai    时间: 2009-5-18 15:48
LS想入360啊..
作者: winningleung    时间: 2009-5-18 15:58
原帖由 leslie_风 于 2009-5-18 11:47 发表
好不容易下完了    结果楼主又出修正了。。。
支持了   继续等待   不断完善才有更好的作品    楼主真是好人:bz11: :bz11:

都怪自己太粗心啦,弄错了几个文件名,不好意思了

你可以再下载我修改好的几个声音文件,用DKZ Studio导到E_SOUND.AFS文件里就可以啦
作者: lb324    时间: 2009-5-18 16:02
LZ 麻烦给写导入这个文件的教程吧。
还有使用什么软件导入的?

刚down完一个完整的ISO ,ray下的实在太郁闷了。

最后哪位有心人能给做个种子呀,这样方便多了。
作者: winningleung    时间: 2009-5-18 16:03
原帖由 lj07153057 于 2009-5-18 12:47 发表
完整ISO我都下了80%了.....我正郁闷呢 怎么突然没速度了.....

原来的链接应该是可以下载的呀

只不过要自己再导几个修正的解说声音文件而已
作者: winningleung    时间: 2009-5-18 16:13
原帖由 lb324 于 2009-5-18 16:02 发表
LZ 麻烦给写导入这个文件的教程吧。
还有使用什么软件导入的?

刚down完一个完整的ISO ,ray下的实在太郁闷了。

最后哪位有心人能给做个种子呀,这样方便多了。

抱歉抱歉,都是因为我没有详细测试果就匆忙上传了

教程在论坛里应该有吧,要不在网上搜索一下也会有的

导声音文件用  DKZ Studio

制作ISO用  CD_DVD-ROM Generator 2.00  和  gdvd4-iml2iso
作者: 王爱宁    时间: 2009-5-18 16:16
不会吧,刚要谢谢你呀,因为昨晚才刻完新碟,现在又更新了呀。天呀
作者: 王爱宁    时间: 2009-5-18 16:17
标题: 回复 34# aj1977 的帖子
我给你一个得了,
奶熊
作者: lb324    时间: 2009-5-18 16:18
原帖由 winningleung 于 2009-5-18 16:13 发表

抱歉抱歉,都是因为我没有详细测试果就匆忙上传了

教程在论坛里应该有吧,要不在网上搜索一下也会有的

导声音文件用  DKZ Studio

制作ISO用  CD_DVD-ROM Generator 2.00  和  gdvd4-iml2iso

LZ先谢你了,制作有错误这都是在所难免的,你也是好心,呵呵
问你一下,我下了你的ISO了,如果我用压缩包吧声音文件提出来,然后导入完在放回去,这个ISO还能用吗?
我就是懒得在做ISO了。。。。
还有,导入声音文件用DKZ这个,那其他导入就得用别的软件了吧,比如说图片啊什么的。
作者: lb324    时间: 2009-5-18 16:21
还有就是NERO可以做 ISO不?
作者: ainami    时间: 2009-5-18 16:59
还是习惯原来的 ...支持一下
作者: leslie_风    时间: 2009-5-18 17:00
用UltraISO把你新传的E_SOUND文件替换原iso里的应该也行吧
作者: weign2000    时间: 2009-5-18 21:16
ISO 什么时候下啊!!
作者: zhaoxiaoouyi    时间: 2009-5-18 21:32
这个可以定,这个必须定
作者: yywyyw    时间: 2009-5-18 22:02
辛苦了,楼主!
作者: winningleung    时间: 2009-5-18 22:35
原帖由 weign2000 于 2009-5-18 21:16 发表
ISO 什么时候下啊!!

对不起大家啦

明天就可以上传完了
作者: leslie_风    时间: 2009-5-19 09:15
楼主辛苦   继续等待    作为ps2玩家   此贴必顶:bz11: :bz11:
作者: winningleung    时间: 2009-5-19 10:24
ISO文件传了一个通宵到78%的时候出错了,现在又要重新来过,痛苦呀
作者: leslie_风    时间: 2009-5-19 11:20
原帖由 winningleung 于 2009-5-19 10:24 发表
ISO文件传了一个通宵到78%的时候出错了,现在又要重新来过,痛苦呀

辛苦了  我们也心急呀  呵呵:bz62::bz62:
作者: mhloo    时间: 2009-5-19 12:43
:bz16: 谢谢你好人
作者: love168    时间: 2009-5-19 16:07
谢谢你,等待iso中...:bz62:
作者: laofo    时间: 2009-5-19 16:44
LZ好人 我在等待啊
作者: o.owin    时间: 2009-5-19 20:41
dingyige
作者: lj07153057    时间: 2009-5-19 21:28
原帖由 winningleung 于 2009-5-18 16:03 发表

原来的链接应该是可以下载的呀

只不过要自己再导几个修正的解说声音文件而已

我不想导了...直接下了AFS文件
是不是替换原来的ISO里的E_SOUND.AFS文件 然后再发布ISO就OK了?
作者: HTSML    时间: 2009-5-20 00:24
55555,大哥,我还下在93%呢,我也不求更新了,让我平平安安的下好iso吧...貌似现在都没速度了:bz6:
作者: 虎哥    时间: 2009-5-20 01:53
ISO文件正在上传中,期待完成咯
作者: tommy425x    时间: 2009-5-20 08:55
标题:
真是太好了,期待完美版本
作者: winningleung    时间: 2009-5-20 09:06
最近ray这个网盘是不是有问题了

上传已经出错两次了
作者: lj07153057    时间: 2009-5-20 11:58
昨晚忙了一晚....终于搞定了 现在玩上了
再次感谢楼主的贡献~~~
作者: leverto    时间: 2009-5-20 13:56
哇,叫中文名了,这下不用等新解说了
作者: lb324    时间: 2009-5-20 21:16
LZ ,我使你第一次上传的中文版玩了一下,我用的中国队。。。解说没有喊里面谁都名字。。。
唉。。。。。
看来只有国外球队才会解说名字,哈哈。

另外我把那个声音文件也下载了,把原来的ISO解压正文件夹里,然后替换了声音文件,用NERO刻录,DVD数据光盘,但在PS2里就是读不了,是不是我刻录的时候应该先给他转成ISO 还是怎么刻?
作者: lj07153057    时间: 2009-5-20 21:37
原帖由 lb324 于 2009-5-20 21:16 发表
LZ ,我使你第一次上传的中文版玩了一下,我用的中国队。。。解说没有喊里面谁都名字。。。
唉。。。。。
看来只有国外球队才会解说名字,哈哈。

另外我把那个声音文件也下载了,把原来的ISO解压正文件夹里,然 ...

替换声音文件后要做成完整的ISO文件再刻 不能把所有的文件都一起刻到盘里
作者: lb324    时间: 2009-5-20 23:30
原帖由 lj07153057 于 2009-5-20 21:37 发表

替换声音文件后要做成完整的ISO文件再刻 不能把所有的文件都一起刻到盘里

兄弟我知道错了,另外问一下,怎么转成ISO ,转成ISO费劲吗?用什么软件?谢拉
作者: hubo5201    时间: 2009-5-21 00:37
标题: 期待!!!完整的ISO文件!!!谢谢版主快点上传!!!
期待!!!完整的ISO文件!!!谢谢版主快点上传!!!
作者: ryanlin    时间: 2009-5-21 07:14
ISO还没有好啊!
作者: winningleung    时间: 2009-5-21 09:06
传了几天终于传好了!!!

期间服务器提示了两次出错,不知道对文件有没有影响啊
作者: xbox2ps360    时间: 2009-5-21 10:24
请问修正了什么??
作者: winningleung    时间: 2009-5-21 10:39
几个球员名字的解说

其中有鲁尼射门的时候和皮尔洛拿球的时候
作者: sun15    时间: 2009-5-21 10:48
论坛真的需要楼主这样执着的朋友,上次你发布以后,我就自己把法国、阿根廷、巴西、英格兰国家队的队员名给替换了,好费劲啊!这次你竟然靠个人力量把所有的球员名都替换了,真是另人敬佩,多吃点海带吧,补补眼睛……还有耳朵……
另外,也有几个小问题来交流一下:
    1.WE2009里多出来的N句解说语你是否已经替换成了空语句了?
    2.WE2008和WE2009里的球员名文件好象不只一个,拿亨利为例子,就有多达四个,分别是:“亨利拿求”、“球在亨利脚下”、“亨利”(普通音量)、“亨利”(大声喊),当然也不是全部,好象是部分球星才有四个,但也有有三球员名文件的,两个球员名文件的……你上次发布的没有替换球员名文件的补丁里都没有替换,这次不知是否替换。
    3.还有象:这几种球员名解说文件:“XX拿求”、“球在XX脚下”还有大声喊球员名字好象游戏中都没怎么体现出来,但是2008王涛确实都一一做了解说,不知楼主对此问题有研究吗?
    最后,还是表示感谢并:bz62: 希望楼主能给予答复。
作者: lj07153057    时间: 2009-5-21 12:23
原帖由 lb324 于 2009-5-20 23:30 发表

兄弟我知道错了,另外问一下,怎么转成ISO ,转成ISO费劲吗?用什么软件?谢拉

到这个帖子里下打补丁+制作ISO一条龙教程
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=703994&highlight=pes2009
作者: ykn750410    时间: 2009-5-21 13:34
厉害啊!
作者: lb324    时间: 2009-5-21 15:31
原帖由 lj07153057 于 2009-5-21 12:23 发表

到这个帖子里下打补丁+制作ISO一条龙教程
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=703994&highlight=pes2009

我去学习一下,谢了哥们
作者: winningleung    时间: 2009-5-21 15:37
原帖由 sun15 于 2009-5-21 10:48 发表
论坛真的需要楼主这样执着的朋友,上次你发布以后,我就自己把法国、阿根廷、巴西、英格兰国家队的队员名给替换了,好费劲啊!这次你竟然靠个人力量把所有的球员名都替换了,真是另人敬佩,多吃点海带吧,补补眼睛…… ...

1.对不上的英语解说都用空声音文件替代了

2.能对上的球员名解说都已经替换了

3.09的球员名虽然有增加的,但是减少的数量更多,所以你听不到解说也是正常的啦,只要是球星一般都会有
作者: winningleung    时间: 2009-5-21 17:16
又传了一个纳米盘的
作者: winningleung    时间: 2009-5-21 22:15
希望大家喜欢

作者: 阿育王    时间: 2009-5-22 09:08
强大的楼主
作者: leslie_风    时间: 2009-5-22 14:03
再顶一把   好东西啊   昨晚挂机下载   已经刻盘了   下班就能回家玩起了:bz62: :bz62:
作者: cxd7865    时间: 2009-5-22 14:39
哥们儿,这个帖子不顶就说不过去了,感谢你的无私奉献,让我们广大实况爱好者可以在青黄不接时饱餐一顿!
作者: zaizai205    时间: 2009-5-22 16:25
我只下载了纳米那个行不行啊
作者: zaizai205    时间: 2009-5-22 16:34
怎么导入啊
作者: 哈雷路亚    时间: 2009-5-22 16:38
收藏~~
作者: winningleung    时间: 2009-5-22 16:40
原帖由 zaizai205 于 2009-5-22 16:25 发表
我只下载了纳米那个行不行啊

当然可以了
原来我以为ray盘传不上了,所以同时又传了个纳米盘的
作者: shensi_05    时间: 2009-5-23 10:25
冒失球员姓名都报错了啊
作者: 871022ken    时间: 2009-5-23 11:26
- -啊咧咧,谢谢lz了:bz62:
作者: wangpeng9696    时间: 2009-5-23 15:46
新手刚来,学习一下
作者: leslie_风    时间: 2009-5-23 16:58
刻盘完成  可惜机子不读   可能因为好久没开机了。。。
作者: sun15    时间: 2009-5-23 23:50
已经挺好的了,呵呵
作者: leeong    时间: 2009-5-24 11:57
怎么90多没用了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2