完全实况--足球迷的家

标题: WECN&WSI v4.2 BUG收集贴 [打印本页]

作者: foreveryp    时间: 2009-5-2 16:58
标题: WECN&WSI v4.2 BUG收集贴
大家将遇到的问题
截图+文字  回复上来
以便我们在下次fix修复或新补丁里修正

PS:自己补丁安装混乱,安装步骤错误者导致的问题,无视!
作者: m14f    时间: 2009-5-2 16:59
直接上图

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - bug.jpg

作者: 618719    时间: 2009-5-2 17:00
意大利队长是布冯(懒得截图了,抱歉啦!):bz13:
作者: interui    时间: 2009-5-2 17:16
解说问题   断断续续的
(我的是英文解说,从来没用过日文 3.7G单语言版+1.2补丁+V4.2补丁 没打过4.0)

知道你们忙  解说这相对还算是小问题  你们先把那什么星星啊CV06啊的问题解决了吧  然后抽空帮我们看看这解说怎么回事  别没人管解说这问题就行

辛苦了!你们五一也没捞着休息

作者: wangzhixi    时间: 2009-5-2 17:17
:bz4: 解说时有时无,日文解说。听说英文解说也有是一样的。系统:vista 64位,官方1.2+4..0直接安裝的4.2.
作者: zhangzhishun    时间: 2009-5-2 17:25
首先感谢制作小组精心的制作,祝你们5.1快乐。
一个小小BUG
托雷斯的嘴巴和牙齿结合不好,这个4.0里已经是这样了。本人在使用4.0过程中已经替换掉了这个脸型,现在又回来了。

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - tls.JPG

作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-2 17:26
乌克兰国家队所有球衣号码位置错乱

特维斯的黑色头带在游戏中断裂,此问题4.0里也出现过..希望能够完全解决!!

皇马球员斯内德头部没有做好,有阴影!

法布雷加斯游戏中出现的情况和以上斯内德差不多,头发有断裂情况......

卡卡的情况也是如此,头发有断裂情况,在慢镜回放和进球之后的画面里均有出现......

最后提个心愿,希望在4.3补丁中能够修改下皇马卡西利亚斯和比利亚脸型(因为实在是不象),或者选个好点国外的脸型补丁更换下!再此先谢谢各位辛苦为实况奋斗的兄弟了!!

作者: 南极王者    时间: 2009-5-2 17:28
标题: 回复 1# foreveryp 的帖子
补时不显示红色补时牌,是一个白框。
作者: geniusunp    时间: 2009-5-2 17:35
玩大师联赛时候编辑球队的号码。游戏直接自动退出!
作者: yingdiwuyong    时间: 2009-5-2 17:56
大师联赛的时候看球员成长的时候自动退出游戏  遇到问题关闭
作者: ymjtc    时间: 2009-5-2 17:57
鲁能球衣号码出错
作者: mingsze    时间: 2009-5-2 18:05
電腦壞了,截不了圖。不過我玩歐洲杯的時候,不知是胸牙利還是奧大利的球員全是0號,和沒有名字。就是2紅中間一白那個國旗的國家
作者: metalsoul    时间: 2009-5-2 18:08
20楼的,是你模式选错了吧。。。。
作者: woaiyuzeli    时间: 2009-5-2 18:08
联机时,出理服务器关闭,进不去
作者: 程雅轩    时间: 2009-5-2 18:10
原帖由 别说不 于 2009-5-2 18:02 发表
不知道这是bug还是只有我的有这种问题~
大师联赛选择球队,球队实力和名单都是一样的~

这是大师联赛原有球员(第1个)

你选第2个就好了
作者: 别说不    时间: 2009-5-2 18:12
原帖由 程雅轩 于 2009-5-2 18:10 发表

这是大师联赛原有球员(第1个)

你选第2个就好了

谢谢兄弟~我晕了~呵呵~~我说呢~~
作者: sohome    时间: 2009-5-2 18:50
中超脸型问题:部分中国人变成了外国人
作者: 茂名佬    时间: 2009-5-2 18:51
请原谅我用比较白痴的问题打扰,但我真的不会。我装4.2中途要我插入磁盘2,哪有这个2?
作者: hunter22c    时间: 2009-5-2 18:52
解说问题!!!!!!!(注:英文解说)
作者: hunter22c    时间: 2009-5-2 18:53
补充:MD5校验相同
作者: bobkingxb    时间: 2009-5-2 18:59
埃莫森已经被米兰解约了
作者: 9Z幻影    时间: 2009-5-2 19:04
开的ML,霍村有惠灵顿,按潜力搜索又发现他,但是,是没有球队的。。。。。。。。:bz2:
作者: 莉喆    时间: 2009-5-2 19:08
为什么中国队号码还是和长城重叠,博卡球衣也是名字重叠等等,这些都没有修正啊,这些都是早就有的,为什么升级后还是那样啊?
作者: w8450038    时间: 2009-5-2 19:20
自动跳出 我的是4.0打的4.2补丁
作者: 水深火热    时间: 2009-5-2 19:34
进入游戏以后是不是要按照提示更新版本啊?
作者: zzchen    时间: 2009-5-2 19:40
西汗姆联队的 衣服好象改了点!
作者: wang61433    时间: 2009-5-2 20:09
安装完4.2后,游戏速度超快,XP系统SP3的,不知是什么原因
作者: jimzy77    时间: 2009-5-2 20:09
下载中... 期待中...
作者: lozenger    时间: 2009-5-2 20:19
重庆力帆的队长应该是王楷。。。

好象射门进球了要卡一下样。。
作者: ccb    时间: 2009-5-2 20:21
大师联赛玩了5场。每场至少1名球员受伤,还有两场伤了2人,全部都是后腰。我用的阿森纳,这不应该是碰巧了吧。还有我在安装时选择了新版记分牌,为何进入游戏依然是原版的?目前只有这两个
作者: wusuowei88    时间: 2009-5-2 20:31
开ML,用的国安,之后搜索球员,发现了BEBETO。。。28岁,能力值和元老巴西中的一样。。还有阿根廷的一个球员,也是元老。。可是我的经典球员选项是关的。。
作者: wyh123    时间: 2009-5-2 21:04
宗磊没了!!!

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - tt.JPG

作者: 羽化菩提    时间: 2009-5-2 21:09
日文解说问题,同2楼~
作者: zc7h    时间: 2009-5-2 21:17
v4.2解压后只有一个ISO文件,为什么我安装的时候要求插入磁盘2?
作者: amwcao    时间: 2009-5-2 21:18
解说频率低(当然解说频率设置那里选的是标准) 寥寥几句(英语和日语都是这样)英语不超过20句,日语的话不超过50句

作者: 墮落白衣    时间: 2009-5-2 21:18
大师联赛,查看球员成长被迫推出~~~~~~
作者: 暗黑巫毒娃娃    时间: 2009-5-2 21:19
无法对波黑队进行球员注册,本想用尤文的萨利哈米季奇进行替换,发现不行,朝鲜队都可以选成都队的梁明日
作者: yanch7    时间: 2009-5-2 21:21
助威时老击鼓,解说听不到……
作者: 茂名佬    时间: 2009-5-2 21:25
谢谢指教!
作者: pisces3012    时间: 2009-5-2 21:30
在刚刚进入之后,显示小点点的读取状态,然后就直接跳出了,不知道为什么……
作者: KayBecks    时间: 2009-5-2 21:33
我是3.7G单语言版的 解说频率什么都正常 就是感觉压根没有日语解说啊
会不会是我版本问题?
作者: 铁杆实况迷    时间: 2009-5-2 21:36
:bz2: 解说是个问题啊
作者: 蓝隼    时间: 2009-5-2 21:42
解说啊………………………………大问题啊…………
根本都不说话了…………希望制作小组辛苦一下
早日解决
作者: 梦杰    时间: 2009-5-2 21:44
3楼的BUG有点意思
作者: howcoolzs    时间: 2009-5-2 22:18
学习了,谢谢
作者: yingdiwuyong    时间: 2009-5-2 22:22
ML一到进那 看球员成长表  的时候 就跳出 , 我用的 是以前的 ML 档
作者: kylindry    时间: 2009-5-2 22:26
聽聽大家的!!
作者: jinshuai10    时间: 2009-5-2 22:32
大师联赛转会期一点谈判就直接跳出!:bz4: :bz4: :bz4:
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-2 22:47
江苏舜天队徽比例严重失横!!和其他球队的队徽比起来明显都要小一圈.....

作者: dracula3626    时间: 2009-5-2 23:21
cab1,发生错误
作者: 因扎吉二世    时间: 2009-5-2 23:23
伊朗球衣南非世界杯LOGO反了

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG

作者: pippo8792    时间: 2009-5-2 23:39
我想说
那些ML中出错的 是不是都用原来的档啊??
哎~都不知道人说了多少遍了 要重新开档
作者: zz20071115    时间: 2009-5-2 23:53
选择中超球队阵型全是352一样一样的
球场名不是中文的
球场草皮千篇一律
作者: 爱睡觉的熊猫    时间: 2009-5-2 23:57
大师赛有少许球员是错误英文无法显示中文~
作者: wodexinli    时间: 2009-5-3 00:13
助威声偏大,音效声偏小,而且如果不喜欢新的助威声能不能切换呢?希望能改善,辛苦了!
作者: ly121418    时间: 2009-5-3 00:14
不知道为什么我打了4.2的补丁后却还是英文解说,不是中文的,我用的是3.7G版+1.3覆盖补丁+4.2补丁。求解
作者: 酷酷de齐丹    时间: 2009-5-3 00:18
BL全新开档..德甲球队排名均为63..小BUG.:bz1: :bz1:

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 164.jpg

作者: carfield350    时间: 2009-5-3 00:30
安装时让我插入磁盘2

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG

作者: 枪手Bergkamp    时间: 2009-5-3 01:03
解说问题太严重了
作者: maidibei    时间: 2009-5-3 01:16
标题: 真正的架空
导入了猴版的补丁,BL全新开档..赛季中期转会舜天,和我一起转来的守门员居然在球员搜索里离奇消失!
而且还首发了好几场!

pes2009 2009-05-03 00-51-18-45.jpg (226.01 KB, 下载次数: 2)

中期转会

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 中期转会

pes2009 2009-05-03 00-51-31-34.jpg (338.84 KB, 下载次数: 0)

球员列表也有

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 球员列表也有

pes2009 2009-05-03 00-51-44-18.jpg (335.65 KB, 下载次数: 0)

球员详细信息就没有了

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 球员详细信息就没有了

作者: namco    时间: 2009-5-3 01:18
鲁能的 吕征 日科夫 矫哲 位置边路都错了:bz2:
作者: ccq214    时间: 2009-5-3 01:19
原帖由 zz20071115 于 2009-5-2 23:53 发表
选择中超球队阵型全是352一样一样的
球场名不是中文的
球场草皮千篇一律

存档的问题
作者: wecn025896333    时间: 2009-5-3 01:24
主场球迷助威也带点情绪化啊!!球队失球,输了,都还在那敲鼓吹喇叭 也不知道怎么搞的 有啥可高兴的
作者: →尐※雨←    时间: 2009-5-3 01:34
中超阵形都是352         那 请问你们之前收集阵形势用来做什么??………………
作者: zhenghua1986316    时间: 2009-5-3 01:43
ML联赛居然有贝贝托~我关掉了经典球员了~是不是同一个人呢?
作者: 緋村劍豬    时间: 2009-5-3 01:54
友谊赛里中超球队的助威声是外国球迷声音来的
作者: ruilyf    时间: 2009-5-3 02:02
标题: 回复 3# m14f 的帖子
这个太经典了
作者: hh3721    时间: 2009-5-3 02:59
标题: 打了那个架空妖人补丁后出问题了
打了那个架空妖人补丁后,重新开档,到转会期,出问题了,新人那没有一个新人!
还有里面有个巴西的。。。贝贝托。28岁,貌似是经典球员
作者: 32953590    时间: 2009-5-3 03:34
用中超球队玩大师联赛,玩2场会跳出
作者: 威尼斯的火车    时间: 2009-5-3 04:58
山东鲁能部分球员位置错误
作者: 威尼斯的火车    时间: 2009-5-3 05:00
说实话,错误不少
作者: tsubasaj    时间: 2009-5-3 06:28
v4.2 架空球员小BUG修正

这个修正根本没解决元老进入自由球员的问题
作者: 午夜行者    时间: 2009-5-3 07:54
BL足球还是有球名错误的问题,谢谢
作者: chenyunpeng123    时间: 2009-5-3 07:56
问题一:
大师联赛重新开档,原创球队,刚选完人就强制退出,两次了……
又和原来的版本一样了,记得原来也有一个版本只能打一个赛季的
这个问题很严重,麻烦解决!!~抱歉无法截图

问题二:
游戏防作弊系统没有了。
大师联赛,选择了自动保存,不过比赛中强制退出了以后,回去
还能重新打,希望能改回来。
作者: qzkhczk    时间: 2009-5-3 08:07
原帖由 mingsze 于 2009-5-2 18:05 发表
電腦壞了,截不了圖。不過我玩歐洲杯的時候,不知是胸牙利還是奧大利的球員全是0號,和沒有名字。就是2紅中間一白那個國旗的國家

我的也是    打欧洲杯  奥地利出场全是0号   而且没有名字
作者: boss_b    时间: 2009-5-3 08:38
卡恩等经典球队球员脸型不对应
作者: topgoal    时间: 2009-5-3 08:46
4.2+ept典藏球场+日语解说 成功通过测试。
作者: james5547    时间: 2009-5-3 09:05
我发现中超所有球队的阵型都是一样的    就不复图了啊  谢谢  大家可以到编辑模式里看看啊
作者: Edwin_Wong    时间: 2009-5-3 09:13
使用繁体存档时,中超球队“陕西重新”,显示的是“?西?霸”~现在我已经改回粤语简体~没发现BUG~还有人的头发白点增多了~
作者: s_b001    时间: 2009-5-3 09:53
河南建业主场红色队服的两边腋下是一道黑色,4.2里是白色的,另外陆峰是右脚,请修正
作者: nicholos    时间: 2009-5-3 10:18
我用曼联或者跟曼联踢比赛 读取画面就会一直在读取 用其它的球队都没有这个问题 唯独曼联
作者: vito0719    时间: 2009-5-3 10:30
这个无法截图:申花踢着踢着就听见球迷大喊 王大雷~ 干什么都是王大雷。。。。果然是颗大雷。。。。
还有BARCOS的年龄。。。
有点怒了,明显的对申花不公
作者: SK77    时间: 2009-5-3 10:54
我安装了4.2以后,一直在读盘画面,无法进入游戏。还请高手给与解答。
作者: 小小木偶师    时间: 2009-5-3 11:08
WECN&WSI v4.2  BUG收集贴

守门员短袖的话,手套有点怪…比如卡西利亚斯…像块打石膏套在手上似的……请看图!
作者: zhoukaichao    时间: 2009-5-3 11:16
昨晚刚装好!!!
没有出现过其他问题!!!
很\(^o^)/~:bz62: :bz62:
作者: yh540888    时间: 2009-5-3 11:18
解说问题 开始几场还有 过了几场就只有开场的一句话
作者: 打死我吧    时间: 2009-5-3 11:27
申花背后广告有点瑕疵
现实里的背后是貌似官方网站地址 而现在是俱乐部缩写
支持下~~
作者: DARKGRAY    时间: 2009-5-3 11:52
繁体粤语,陕西队(应该是吧?)显示?西?霸了,是繁体字库缺字了吗?一开始以为是外挂了PS包字库的问题,不过删掉了还是没变
作者: prefigo    时间: 2009-5-3 11:59
打完4.2后 原来1.3ML存档不兼容(高手请进,万分感谢)原来一直是1.3,打完4.2补丁后,正常游戏没问题,进入大师联赛后,查看球员成长表时,个别球员名字乱码,选中就内存错误,游戏强制推出
后来重新安装了一遍原版PES2009,依次打1.2和1.3补丁,再装4.2 ,再读取大师联赛存档,还是查看成长表时出错,内存错误,游戏强制退出。
原来的存档踢了好几年了,平时没多少时间玩,球员刚刚培养成型,实在不想从头再踢,麻烦各位朋友帮帮忙。万分感谢。:bz4: :bz4:
作者: 崇尚华丽    时间: 2009-5-3 12:15
阿森纳球衣袖子上线条颜色似乎不对(之前公测版bug收集贴就有人提到,但是。。。。:bz36: )

游戏中线条是深红色

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 游戏中线条是深红色

实际是黑色

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 实际是黑色

作者: 小原    时间: 2009-5-3 12:28
为什么打完4.2,我BL一些球队的球员的名字怎么是“no pialer name”
作者: 张国荣    时间: 2009-5-3 12:29
都是小问题
作者: 青峰侠    时间: 2009-5-3 12:30
足球名字乱套了   球场名字没汉化

还有我装不上v1.3:bz6: :bz6:
作者: 1qwop0    时间: 2009-5-3 12:43
自建球员4后面DUMMY

WECN&WSI v4.2  BUG收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 2121.JPG

作者: pklydsk    时间: 2009-5-3 13:01
大师联赛里买不到经典球员了
作者: 南极王者    时间: 2009-5-3 13:01
标题: 回复 19# ymjtc 的帖子
我的没有啊,只是有球员左右脚不对
作者: wjob    时间: 2009-5-3 13:07
作者: 木南先生    时间: 2009-5-3 13:12
门将的手套都是白色的,貌似熊掌~~:bz61:
作者: StrikeNoir    时间: 2009-5-3 13:27
为什么安装时出现要换CD2啊?
作者: 小瀑布    时间: 2009-5-3 14:00
两队阿贾克斯吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2