完全实况--足球迷的家

标题: 建议V4.2出来时有补丁一条龙安装说明!!! [打印本页]

作者: 正黄旗    时间: 2009-4-21 16:38
标题: 建议V4.2出来时有补丁一条龙安装说明!!!
我想这个问题论坛里的大部分朋友都会赞成吧?我到现在还没安装1.3和1.4的官方更新,害怕啊!很多人说更新后没德甲没汉化,这不乱套了吗?所以希望V4.2补丁放出来时有一条龙的补丁安装说明!!!同意的都来顶一下!:bz16:
作者: 65386895    时间: 2009-4-21 16:40
:bz2: :bz2:
作者: richardlei    时间: 2009-4-21 16:48
这个是肯定的嘛,那一次补丁出来没有安装说明哦!
作者: xiexw777    时间: 2009-4-21 16:50
楼主可以放心。会有的 哈
作者: wozhiaini    时间: 2009-4-21 16:50
肯定有:bz36:
作者: chengchun20014    时间: 2009-4-21 16:52
應該會有吧 我都是其中一個....
作者: wwq20091987    时间: 2009-4-21 16:53
1.3 1.4是官方的。又不是wecn的。当然会没有德甲。

一条龙就是:  原版---1.0---1.2---1.3---4.2
作者: 米兰之鹰    时间: 2009-4-21 16:53
大哥。I 服了 you  !!您老人家见哪个补丁出来没有详尽正确的安装说明的。。。:bz46: :bz52:
作者: milan_pirlo    时间: 2009-4-21 16:53
LZ,这还用你说,人家做这行不是一天两天了
作者: javierliu    时间: 2009-4-21 17:04
LZ  一条龙这三个字不要随便用  让我有一种冒冷汗的感觉  :bz2:

丧事一条龙!!!
作者: 正黄旗    时间: 2009-4-21 17:09
呵呵 我是新兵!我怕谁!:bz16:
作者: 130371890    时间: 2009-4-21 17:38
同意!顶着!希望大叶子,小叶子,绿叶子们都看的到:bz11:
作者: 尐文    时间: 2009-4-21 17:46
会有的
作者: yxg721103    时间: 2009-4-21 18:02
你太多虑了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2