完全实况--足球迷的家

标题: ML自创球衣. [打印本页]

作者: 空空佛    时间: 2009-4-16 15:49
标题: ML自创球衣.
我想问下哪位兄弟朋友能帮我在PES2009里面玩ML的时候自创一下MAN UTD的球衣呀.或者告诉我怎么弄也成呀.:bz5: :bz5: :bz5:
作者: cosco001    时间: 2009-4-16 16:24
自选球队呀....

我叫零点冰蓝,这是我的故事。

刚开始上网的时候,我都是在板凳上度过的,

他们都说我动作慢,觉得我是一个泡网新人,一无是处。

可是我没有怨天尤人,我一直在按F5刷新,

这已经不是抢沙发或者板凳的问题了,

我要证明他们是错的,

终于有一天我坐到了沙发,

这是一次重大的转折,

你这一生中会经历无数的沙发,

但重要的是坚定的坐上它。

为此,

每一天,

我都要全力以赴。
作者: squalljian    时间: 2009-4-16 16:34
选自创球队再选MU,就可以用卡斯特罗那帮人打了
作者: zzlsgjzx    时间: 2009-4-16 16:42
做衣服
爱屋及乌
作者: kkkzken    时间: 2009-4-16 19:10
:bz2:
作者: 阿仙奴亨利    时间: 2009-4-17 09:47
原帖由 cosco001 于 2009-4-16 16:24 发表
自选球队呀....

这 ...

:bz2:
作者: 闻琴解佩    时间: 2009-4-17 10:05
原帖由 cosco001 于 2009-4-16 16:24 发表
自选球队呀....

这 ...

这回帖强啊~~:bz58:
作者: zuoyue168    时间: 2009-4-17 11:51
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5:bz19:
作者: WYB08301022    时间: 2009-4-17 12:01
:bz1: :bz1: :bz1: 呵呵,论坛真的越来越搞了
作者: snill1213    时间: 2009-4-17 12:02
你直接选曼联开始联赛不就行了吗:bz36:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2