完全实况--足球迷的家

标题: 拜托了,别说PES6比09真实了,很可笑知道吗!PES6狂! [打印本页]

作者: 77501044    时间: 2009-4-8 17:52
标题: 拜托了,别说PES6比09真实了,很可笑知道吗!PES6狂!
一款实况看它真不真实要看个人的打法,你疯狂的个人狂带,还说09是个人主义,很可笑知道吗·!这样的狂带打实况任何一代都会说不真实!当然PES6除外,因为PES6狂拿PES6当真实的足球!在PES6里,他拿着伊布狂带一样还说真实!看没有看过真实的足球比赛啊,还PES6真实?现实中有PES6那样的球的物理反应吗?有那样的转身和比赛节奏吗?有那样的不跑位的吗?你拿PES6模拟真实的比赛试试!绝对的模拟不出来,而08和09就可以模拟出来!PES6还真实感,有吗?边路的狂带,没有速度和身体在PES6就体现不出来,像因扎吉那样的在PES6里面甚至都没有马丁斯好用!为什么,就是PES6的跑位太差,跑位差再加上短传力量轻,这两点足以可以使除了边路,其他的战术根本使不出来!

作者: LGcoder    时间: 2009-4-8 18:02
顶LZ,确实PES6的身体是个BUG,还有无球球员的弱智!
作者: kevinbourne    时间: 2009-4-8 18:02
时代在进步
作者: 僵尸情人    时间: 2009-4-8 18:12
pes2009再怎么差 还是比以前的强点 1%-5%
作者: £阿仙奴£    时间: 2009-4-8 18:26
PES3才是王道!~:bz36:
作者: chemke05232006    时间: 2009-4-8 18:28
楼主说大因的坏话我可不答应,在pes6大因的可是抢点能力是我制胜的法宝,每次他进球,我都要惊叹一番,当然在08还是延续了这种状态,但09我就踢不出来了,大因的抢点和射门力度都被削弱了,但是实况在进步,我也是认为09是目前最好的一代
作者: wozhiaini    时间: 2009-4-8 18:29
次世代的东西和之前没有什么可比性
作者: 尐文    时间: 2009-4-8 18:30
呵呵 09比以前 强多了 :bz36:
作者: kisazhu    时间: 2009-4-8 18:30
pes6有pes2009这样的弱智门将么?
pes6有pes2009这样的近角bug么?
pes6有pes2009这样的90度来回抠么?
pes6有pes2009任意球bug么?
pes2009能像pes6一样手控门将么?
pes2009能像pes6那样直塞么?
作者: 尐文    时间: 2009-4-8 18:34
呵呵 喜欢0几 就玩 0几被!各有所爱吗!
作者: li13932    时间: 2009-4-8 18:37
我也觉得09顺手
作者: cfan    时间: 2009-4-8 18:40
无谓的争论
作者: renli2307    时间: 2009-4-8 19:07
我认为实况到了实况十,拿球的感觉算是做到巅峰了,之后的几代一直是在下降
作者: 77501044    时间: 2009-4-8 19:14
原帖由 kisazhu 于 2009-4-8 18:30 发表
PES09有PES6那样的射术甚至都比中超的射术都低的前锋吗?
PES09有PES6那样的处处都是布冯级别的门将吗?
PES09有PES6样的近角永远都会打偏吗?
PES09有PES6那样的带球转身的时候人动而球不动的吗
PES09有PES6那样的可以在球员带球前进的时候而自己却在傻站着的吗
PES09是PES2008吗?有任意球bug么?PES09有自己技术不好却和电脑一般见识的玩家吗
PES09难道不手控门将么?
PES6的塞球甚至比传球都准这09确实没有。
拿球不用中场配合直接塞给前锋就行了这点PES09没有
09你玩过吗?玩过几场?连09都不了解就来说09,是PES6狂吧

作者: CYL9437529    时间: 2009-4-8 19:26
和谐和谐!  既然都不完美  何必要发这样的无聊贴:bz2:
作者: idtcl    时间: 2009-4-8 19:41
标题: 回复 12# li13932 的帖子
妈妈咪啊!好MIMI:bz11:
作者: zhangzhishun    时间: 2009-4-8 19:47
像16楼说的一样,其实都不完美~~~~
别忘了这是游戏~~~~~喜欢哪个就玩哪个吧。
作者: kisazhu    时间: 2009-4-8 19:56
原帖由 77501044 于 2009-4-8 19:14 发表
PES09有PES6那样的可以在球员带球前进的时候而自己却在傻站着的吗
PES09是 ...

pes6国际,国内比赛无数(不好会组织比赛?),pes2009有吗?09很失败。。你还死鸭子嘴硬。。。
作者: 77501044    时间: 2009-4-8 20:10
原帖由 kisazhu 于 2009-4-8 19:56 发表

pes6国际,国内比赛无数(不好会组织比赛?),pes2009有吗?09很失败。。你还死鸭子嘴硬。。。
你更搞笑!PES6的比赛没有09的多吧,09的球队数量,国家队数量好象比PES6多吧,还有冠军联赛PES6有?我是说冠军联赛,不是大师联赛里的仿冠军联赛,好好的玩的你PES6去,可笑的人!换台电脑好好的玩09再来发帖子! 论坛有几个像你一样的推崇PES6比09好的?好象不多吧?大部分都玩你所谓的失败的09吧,而且完全实况也在做你所谓的失败的09补丁?难道大家都傻了,还是你脑子被驴T了?

作者: yangxin888    时间: 2009-4-8 20:34
电脑太老了不承认。。。硬说09没PES6好。。。只能鄙视。。
作者: 77501044    时间: 2009-4-8 21:03
原帖由 yangxin888 于 2009-4-8 20:34 发表
电脑太老了不承认。。。硬说09没PES6好。。。只能鄙视。。
完全同意这句话,那个论坛的这样的垃圾更多,说08和09不好的基本上都是说低画的现象
作者: yxg721103    时间: 2009-4-8 21:16
没什么争论的必要
各有各的爱好吧
作者: 28297786    时间: 2009-4-8 21:28
俄..还在玩实况8的路过...
作者: zhang026    时间: 2009-4-8 21:31
和谐社会救了LZ啊
作者: baggio08    时间: 2009-4-8 21:33
画面说明了一切!
作者: a467621526    时间: 2009-4-8 21:35
:bz31: 21世纪和谐最贵.都是一个公司出的.没必要这样争么.反正都是个人喜好的问题.
作者: 铁杆实况迷    时间: 2009-4-8 21:42
:bz36: 萝卜青菜
作者: lele12345678    时间: 2009-4-8 21:51
受不了的是飞机事件    :bz36:      一米以内都能打飞~~~~~~~~~~~~~·
作者: cqyibra    时间: 2009-4-8 22:09
要与时俱进
作者: 真爱足球    时间: 2009-4-8 22:13
人长大了的,游戏也是一yang !
作者: fevernov    时间: 2009-4-8 22:33
支持LZ的看法!!   :bz36:
作者: owen45720106    时间: 2009-4-8 22:36
还好吧
反正我喜欢PES6
作者: Icever    时间: 2009-4-8 22:41
没玩过pes6,不过我觉得实况一代代的还是在进步,偶尔玩实况八是为了怀念从前的球员,比如鲁伊科斯塔
作者: li2040    时间: 2009-4-8 22:45
毛主席教导我们,要解放思想,实事求是,与时俱进,人民大团结万岁...
作者: fishpisces    时间: 2009-4-8 22:56
我觉得09好玩……但是。。。宿舍两个人还有个宿舍外的人都玩不惯……说不如PES6。。。自己不适应就说不如前作……
作者: YBSYPY    时间: 2009-4-9 10:40
我是喜新厌旧的男人
作者: hpbeckham    时间: 2009-4-9 10:56
原帖由 kisazhu 于 2009-4-8 18:30 发表

一切都看操作,PES6的门将同样弱智,每个人从游戏中追求的都不一样,不要总是这么比,还有打口水仗,我们都只不过是想看到一个完美的实况而已么......
作者: gikichu    时间: 2009-4-9 11:07
09的确是有这样那样的缺点,但是在这个引擎上k社会把这些不足补上的,
而10已经极限了,没有人会去再把它做得更好,所以他的缺点会一直延续下去。
你,就继续爱它吧
作者: sy5206    时间: 2009-4-9 11:19
其实玩一个版本多了,就会不太适应玩另一个了,PES6我也玩了很长时间,刚玩09的时候,我就突然觉得以前很多带球方式不习惯了.也有一段时间觉得09没PES6好.玩多了以后,感觉09还是很不错的.各方面做的,还是可以.所以大家要多玩一下09.就能感觉到它不比PES6差的.09里面感觉大师联赛的欧冠能用原版那个欧冠的音乐就好了,听到那个音乐就很激情啊....哈哈
作者: madebi23    时间: 2009-4-9 11:29
没看明白
作者: PoPo63    时间: 2009-4-9 11:50
路过,看大家争吵的
作者: wnfxxiao    时间: 2009-4-9 12:27
这个东西没有什么可比性,就像好多人玩实况八一样,其实实况八,PES6,PES2009都是满不错的作品,爱好不一样,大家喜欢也不一样!说白了,一切是习惯性问题
作者: 桃李    时间: 2009-4-9 12:32
原帖由 77501044 于 2009-4-8 19:14 发表
PES09是 ...

狂顶你!  PES6的缺点比09更明显 时代在进步 实况也在进步中 !
作者: zzlsgjzx    时间: 2009-4-9 12:33
2010快出了,总有一款适合你
作者: ywsage    时间: 2009-4-9 13:20
09有世界杯之路么?我可以用个无名中场上上下下带到前场打门
作者: twfxkuang    时间: 2009-4-9 13:30
个人认为实况10的盘带给人的满足感比PES2009的高出万倍 实况10我从中圈带球最后进球我会激动一天 PES2009从中圈带到进球我会认为本应如此 你说实况10没有配合只能说你不会控制 水平问题  对了我还有个观点 不会盘带的人玩实况几乎没什么乐趣适合玩FIFA
作者: 77501044    时间: 2009-4-9 13:44
[quote]原帖由 twfxkuang 于 2009-4-9 13:30 发表
个人认为实况10的盘带给人的满足感比PES2009的高出万倍 实况10我从中圈带球最后进球我会激动一天 PES2009从中圈带到进球我会认为本应如此 你说实况10没有配合只能说你不会控制 水平问题  对了我还有个观点 不会盘带的 ... [/quote
从你的观点我可以知道你是个个人狂带主义,而且你不知道什么叫整体的配合,看过巴萨和阿根廷的比赛吗,整体配合的打法必须要有两个必须的条件--1无球队员的跑位,2短传的精度和力量!这两点正好是PES6缺失的!边路狂带在传给中路或者拿球直接塞给前锋,不经过中场(PES6的直塞比传球还准),在PES6不用担心前锋拿不到直塞球---这是单一你配合,PES6狂你说你可以用PES6整体配合吗?那你模拟一场真实的比赛试试,你要能模拟出来的话,那2009就没有必要出了,K社的都是脑残,因为技术倒退!真实的足球也一样脑残!PES6狂!可笑的言论!
作者: twfxkuang    时间: 2009-4-9 14:04
原帖由 77501044 于 2009-4-9 13:44 发表
[quote]原帖由 twfxkuang 于 2009-4-9 13:30 发表
个人认为实况10的盘带给人的满足感比PES2009的高出万倍 实况10我从中圈带球最后进球我会激动一天 PES2009从中 ...

你说的盘带是带球狂奔 如果那也叫盘带的话 那09大家都是盘带大师 真正玩实况10盘带的都不是疯狂加速到底线传中的水平 我反正是从来不传中的 全都是带到禁区传球射门为目的 难道你带球的水平就只有加速下底传中吗 那你质疑实况10的站位确实应该 因为实况10真正的配合是在禁区30米区域内的 真正的盘带都是以拉出空挡配合为目的的 我真没觉得实况10哪里不好 09的盘带叫我真的不爽 来回变向就OK 全无技术可言 09配合的难度降低导致二过一可以轻松单刀结果你疯狂的爱上09了 它真的好于实况10吗 我真没觉得 我认为实况10是目前为止最成功的一作
作者: hpbeckham    时间: 2009-4-9 14:25
有什么可争的,不满意自己去做游戏......
作者: wesley85930    时间: 2009-4-9 14:44
社会在发展,科技在进步

pes6只能说是前一代引擎的经典

我就觉得we2002最经典

这只是个人爱好,经典的东西是用了回味的

如果都为了自己喜欢的一作鄙视其他的作品,所有的游戏都不用更新了不是

人往高处走,还是抬头向前看吧

人无完人啊,pes2010都快出了

和谐社会,不行来个“分歧终端机”吧:bz62:
作者: 77501044    时间: 2009-4-9 20:31
原帖由 twfxkuang 于 2009-4-9 14:04 发表

你说的盘带是带球狂奔 如果那也叫盘带的话 那09大家都是盘带大师 真正玩实况10盘带的都不是疯狂加速到底线传中的水平 我反正是从来不传中的 全都是带到禁区传球射门为目的 难道你带球的水平就只有加速下底传中吗 那 ...
彻底没有救,PES6狂到家了,你的这句“全都是带到禁区传球射门为目的”太厉害了,这就是PES6的特色,狂带的 进去在传在射门,至于中路完全没有存在的可能,PES6还扯开空挡传球,当你扯开空挡的时候,你的无球队员都跑位了吗,站着不动就不错了,有的还往回跑!09你玩了吗,你配合了吗,你配合了还知道带球无敌?请和人对战!请开高画!垃圾!我还想说句,为什么大家都玩你所谓失败垃圾的09而不去玩你所谓真实的PES6?怎么K社还没有你知道什么叫真实的足球?你比专业还专业,为什么完全实况花大力气去做09而不是你所谓的PES6?你看过真实的比赛吗?难道是我们大家玩09是失败?还是你自己正确?玩09没有技术可言?高手把你灌找不到方向你可信?你和人对战你过全场试试看?09都不了解就来说这不好,垃圾,什么人!

作者: leaf108    时间: 2009-4-9 20:44
PES09是 ...

不错!哈~~~
作者: 83hanghang    时间: 2009-4-9 20:58
以前我也觉得实况10不错。最近一直玩09。在去玩实况10。感觉那画面。。。哎。。。。。马上把10删除了(全是用最高画质)
作者: -13    时间: 2009-4-9 21:31
2009太真实了,玩起来不是很爽
作者: superdaya    时间: 2009-4-9 21:42
萝卜青菜各有所爱...
作者: zenglvyang    时间: 2009-4-9 21:43
吃不到的葡萄是酸的。。
作者: yaowenming1986    时间: 2009-4-9 21:58
现在玩的是09.
作者: turkey67    时间: 2009-4-9 22:01
到處都流行噴。有意思么。。
作者: 曾经    时间: 2009-4-9 22:01
游戏玩的不就是个爽吗  有人喜欢战术型的 有人喜欢速度型的  有人喜欢团队进球  有人喜欢个人英雄主义  怎么爽怎么玩好了  管别人怎么说呢
作者: andyztotti    时间: 2009-4-9 22:22
楼主还真是可笑的,你真的很幼稚你知道吗?
PES6不论真实不真实,PES09用任何人只要做最简单的90度变相就可以过完所有的后卫,你做的到吗?一看就知道楼主很菜。。。就别说PEs6了,就PES09连傻子都看得出来是最不真实的一代实况,和之前所有代比都是最不真实的。这种问题还讨论个啥,公认的事实

作者: skywuyue    时间: 2009-4-9 22:26
技术讨论很好,火气小点,足球是圆的
作者: 77501044    时间: 2009-4-9 22:57
原帖由 andyztotti 于 2009-4-9 22:22 发表
PES6不论真实不真实,PES09用任何人只要做最简单的90度变相就可以过完所有的后卫,你做的到吗?一看就知道楼主很菜。。。就别说PEs6了,就PES09连傻子都看得出来是最不真 ...
公认的09是最不真实的一代实况》公认的?不要拿自己的观点当做公认的!麻烦好好的看看论坛的帖子!是玩09的多还是玩PES6的多!好象说09不不真实的就你们这几个玩PES6的吧!玩不起就不要玩,前面有人说的好,吃不到葡萄就说葡萄酸!K社比你知道什么叫真实的足球!最鄙视这样的垃圾拿自己的观点当大众公认的观点!
作者: luzhenwei    时间: 2009-4-9 23:28
09的跑步动作很难看,亨利弯着背跑,很不真实。
作者: 真爱足球    时间: 2009-4-9 23:29
又看到了,再顶!
作者: 真爱足球    时间: 2009-4-9 23:35
标题: 回复 10# kisazhu 的帖子
咱们都要讲一个逻辑.任何事物的进度都是有两面的,我们都要承认。当然,改革的过程是曲折的,但是未来是光明的,有生命力的。
如果我们 都看到自己的好,不久没有意思了吗?你的承认,2009比6进步了!只是你不喜欢这种进步,这种进步不适合你了,你就对2009进行攻击。楼主说的在理。
按照你的思路:你就不要长大了。
20岁的你有10的你天真无暇吗?
20岁的你有10岁你诚实吗?
20岁的你有10岁的你为了自己的利益而不顾别人的利益吗?
作者: 真爱足球    时间: 2009-4-9 23:37
原帖由 £阿仙奴£ 于 2009-4-8 18:26 发表
PES3才是王道!~:bz36:
更复古!
作者: luzhenwei    时间: 2009-4-9 23:38
KONAMI自从PES3以来没改过引擎,只是在不断修正BUG,才会有2008的愚蠢。不知道2010会改吗?
作者: 真爱足球    时间: 2009-4-9 23:40
PES09是 ...
说的好!jieqi
作者: maldini719    时间: 2009-4-9 23:44
没什么好争的,不管喜欢哪一款,有时候玩郁闷就爱发泄一下,大家都不必在意
不过既然09是06之后的作品,我想总的来说应该是进步的吧
作者: gengwei    时间: 2009-4-9 23:46
都是实况 想玩几就玩几吧
作者: jqlee135    时间: 2009-4-10 00:01
原帖由 andyztotti 于 2009-4-9 22:22 发表
PES6不论真实不真实,PES09用任何人只要做最简单的90度变相就可以过完所有的后卫,你做的到吗?一看就知道楼主很菜。。。就别说PEs6了,就PES09连傻子都看得出来是最不真 ...

虽然技术不是很好,但我还是可以再打电脑的时候很轻松地90度全过···当然,只是和电脑打,跟人打你试试?老根电脑打没意思的···
作者: stkain    时间: 2009-4-10 00:19
其实应该统计下现在还在玩PES6的玩家愤青们都是用什么平台玩的,个人觉得应该PS2居多吧
作者: 牛逼卖豆腐的~~    时间: 2009-4-10 00:29
其实 PES2009也挺差的。有些球员脑袋也会发热

不过真实性确实要优于pes6
作者: wunan1989    时间: 2009-4-10 00:30
09的射门 比10强了不少 10里 横拨然后侧后带一步 射门 必然飞机 这假的出奇啊 作为业余的足球爱好者 我都觉得这种射门方式感觉很棒
作者: 橄榄球    时间: 2009-4-10 00:33
哎  这样容易引起大家争议,我以前是坚持玩pes6的,坚决不玩2008,以为2008效果不咋样配置要求还高,后来2009能玩且玩起来不卡我就玩2009,pes6是不行,太假
作者: linapoleon    时间: 2009-4-10 00:38
09如果和人踢的话,只要球队水平差不多,操作也差不多,根本不可能一个人带到底,即使Cl罗梅西,通过战术协防和设置也可以防下来,并不难,至于对着电脑狂用变相说过人不真实的,我强烈怀疑你的智商和能力.只要明眼人都可以看出来09要强很多,pes6当初是不错,可是死抱着不放的,典型脑残。

作者: 253633485    时间: 2009-4-10 01:40
标题: 一个真实的故事
有位同志打PES6每场都是N比0
2009刚出。。兴奋。。
第一场对巴塞由于风格和操作的不同给灌了个3比0
火。。删之。。草2009垃圾
随着4.0公测版出炉。。再试之。。。心想。。难道偶是老古董?不服。。再试2009
奋战至今。。看到此贴潜水观望。。
再打回PES6。。不习惯。。画面差距太大。。操作不惯。。。给朋友狂扫4球。。
火。。要求换2009T
朋友奇之。。。你会玩2009?
。。。。。无语。。。。。。。
:bz11: 面对新事物一开始不要拿前作对比。。各有可玩性。除非真的很垃圾的游戏
1986年偶第一次在街边打街霸2就认为这是世界上最好玩的格斗游戏
2009年偶的电脑中还有这游戏。。因为这是美好的回忆。。
1996年偶有了第一部电脑开始玩游戏。。经历了10多年现在电脑中也珍藏了N多经典游戏
但偶还是2年升级一次硬件来适应新的游戏
朋友们做人和玩游戏一样要向前望你不喜爱的别人可能喜爱
:bz11:
作者: rcpm123456    时间: 2009-4-10 02:10
原帖由 253633485 于 2009-4-10 01:40 发表
你不喜爱的别人可能喜爱

同意ls的这句话。

我在一段时间的对比后,从we9lek、pes6、pes2007和pes2009中选择了最前者。

作者: 253633485    时间: 2009-4-10 03:33
我还漏了一点现在的玩家玩游戏不单追求可玩性。。还有就是游戏画面。
我记得有人发过贴说实况每年出一款有必要?
对于玩家来说是没必要。。但对于游戏开发商来说是必然的。。同行的竞争者和商业利益来说。你不能保证你的游戏和在时代并进你就要被淘汰。。。最现实的证明就是去年HD4850刚上市偶买了。。现在这只显卡只能值几百块。。2009年底有几款新游戏在4核和物理
显卡下运行才能达到比较理想的效果。。
所以PE6对于现实来说已经远远追不上玩家的需求了。。。
这是PES2009的评测http://www.gamersky.com/news/200809/125846.shtml
这是PES2010的发布http://www.gamersky.com/news/200904/138523.shtml
从这里就可看出2009顶峰期慢慢远去。。
对于PES6的玩家来说之前PES6就象2002年的大罗接近顶峰
现在的PES6就象2009年的大罗。。球王都总有江河日下的一天。。但有谁说他不是一代球王级的前锋?
你不进步就要被淘汰。这是生存的法则。。游戏也一样
作者: www000    时间: 2009-4-10 04:24
时代在进步不是退步
作者: williamjameson    时间: 2009-4-10 04:32
时代在进步滴
作者: lirj007    时间: 2009-4-10 05:05
围观党出现下
作者: 七仔    时间: 2009-4-10 07:57
都他妈吃饱了撑的
作者: 情愿    时间: 2009-4-10 08:52
萝卜白菜 各有所爱
作者: xingyunshe    时间: 2009-4-10 09:29
PES6转身无敌 太假了
作者: Provinson    时间: 2009-4-10 21:48
不清楚LZ从那里听说的如自己题目的那句话:“PES6比09真实?”我发现8.10.12都做得不错.
作者: cwz76543413    时间: 2009-4-10 23:02
09攻防节奏和真体都真实多了 PES6狂也不用这样不切实际吧
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2009-4-11 09:19
PES6狂估计还将存在10年 等我们玩PES2020的时候 也许PES6狂还要出来挑衅的 :bz36:
作者: piecon    时间: 2009-4-11 09:22
我只玩实况8...准备进军2008
作者: 77501044    时间: 2009-4-11 11:06
原帖由 论坛很多“苕” 于 2009-4-11 09:19 发表
PES6狂估计还将存在10年 等我们玩PES2020的时候 也许PES6狂还要出来挑衅的 :bz36:
不止10年,也许更久,也许1个月,直到那些狂人换了电脑,并看了真实的比赛,那才不继续发表PES6狂的言论!
作者: wooinsung    时间: 2009-4-11 11:52
pes6 确实比pes2009牛比 你见过谁2009踢通宵的 我就说2009垃圾 我就用gtx+显卡玩pes6怎么了
作者: 张国荣    时间: 2009-4-11 12:01
:bz3: 有得比么?
作者: 真爱足球    时间: 2009-4-11 12:04
故意炒作!
作者: lovemaikuraki    时间: 2009-4-11 12:09
以前喜欢pes6,等09出来了就再没玩过,个人觉得09在物理和球员跑位上有很大的提升,唯一的不爽就是09门将不能自己控制,这点太弱智了
作者: NT龙骑兵    时间: 2009-4-11 12:13
原帖由 stkain 于 2009-4-10 00:19 发表
其实应该统计下现在还在玩PES6的玩家愤青们都是用什么平台玩的,个人觉得应该PS2居多吧

不得不骂你一句SB。。。玩PES6的99%是PC党,PS2的引擎一直没变过,没必要弃新留旧
作者: gearfox    时间: 2009-4-11 12:31
这么多人追捧pes6  简直无法理喻
作者: fansrun    时间: 2009-4-11 12:39
我也觉得09顺手
作者: k240468026    时间: 2009-4-11 12:45
楼主说话激进但不失真诚,时代是在进步的,主机更新换代,游戏亦如此,好游戏永远给走在时代前列的人!
作者: stkain    时间: 2009-4-11 13:02
原帖由 NT龙骑兵 于 2009-4-11 12:13 发表

不得不骂你一句SB。。。玩PES6的99%是PC党,PS2的引擎一直没变过,没必要弃新留旧

不得不说你何以认定玩PES6的99%是PC党?这个数据从何而来,你可以去那些出售或租用PS2的电玩店里看下,他们玩的实况是哪个版本的。

另外,说别人SB之前先想想自己是不是SB
作者: 02685211    时间: 2009-4-11 13:17
我个人支持新版,毕竟一代比一代好:bz1:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2