完全实况--足球迷的家

标题: 【感怀贴】雷人但却真实的大学时球队球员脸型(心理素质不好者慎入!!!) [打印本页]

作者: zuoyue168    时间: 2009-4-3 10:54
标题: 【感怀贴】雷人但却真实的大学时球队球员脸型(心理素质不好者慎入!!!)
    算算毕业已近两年,现在闲暇的周末一个人坐车去最近的大学校
园里踢球时总会想到我那些兄弟,曾经一起球场上拼搏球场下扯淡的兄弟,那些为了踢球翘专业课翘四六级考试的兄弟,毕业时抱头痛哭的情形至今仍历历在目。

如今大家天各一方,一起踢球已经是不敢奢想的事!我只有以这种方式来继续着属于我们的快乐足球!

【感怀贴】雷人但却真实的大学时球队球员脸型(心理素质不好者慎入!!!)

【感怀贴】雷人但却真实的大学时球队球员脸型(心理素质不好者慎入!!!)

作者: lululu000    时间: 2009-4-3 10:57

清明前夕,发这个有点雷人啊楼主。。。

作者: lululu000    时间: 2009-4-3 10:57
他们永远活在你心中
作者: seatan1314    时间: 2009-4-3 10:57
支持一个!
作者: zuoyue168    时间: 2009-4-3 10:59
标题: 回复 3# lululu000 的帖子
Y的你小子忒不厚道:bz15:
作者: javierliu    时间: 2009-4-3 11:03
保护视力,每天三次珍视明      看清漂亮姑娘
你看看你同学多少个眼镜啊!!!!!
作者: zuoyue168    时间: 2009-4-3 11:04
标题: 回复 6# javierliu 的帖子
可以看得见的也就6个嘛  还有几个隐形呢:bz36:
作者: zhuxx007    时间: 2009-4-3 11:07
:bz58:
原帖由 lululu000 于 2009-4-3 10:57 发表
他们永远活在你心中
I 服了YOU
作者: scauhg21    时间: 2009-4-3 11:09
制作水平不错!
作者: 7352587    时间: 2009-4-3 11:10
支持一下        不过水平实在是.....  还有你的同学都好老啊:bz36:
作者: fptlai    时间: 2009-4-3 11:12
全都看不清漂亮姑娘了
作者: zuoyue168    时间: 2009-4-3 11:14
原帖由 7352587 于 2009-4-3 11:10 发表
支持一下        不过水平实在是.....  还有你的同学都好老啊:bz36:

忘了说下 我今年52了 读的老年大学:bz36:
作者: totti0815    时间: 2009-4-3 11:22
不错啊
支持你!~
作者: theworst03    时间: 2009-4-3 11:27
恩恩 支持个 眼镜很有味道。。。。。。。。。。
作者: zuoyue168    时间: 2009-4-3 11:33
看沙发那位潜水大王的注册时间:bz2:
作者: zuoyue168    时间: 2009-4-3 12:19
其实我同学的视力都是看美女看坏的:bz31:
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2009-4-3 12:21
纯支持一下吧 :bz31:
作者: flying7    时间: 2009-4-3 12:43
让我也想起了我的那些兄弟。
支持楼主
作者: airs5908903    时间: 2009-4-3 12:50
很可惜我暂时还看不到, 不过我会努力的。
作者: c1301530    时间: 2009-4-8 18:46
楼主能搞到这多好友的明亮照片,真有心~支持你吧!:bz62:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2