完全实况--足球迷的家

标题: ┦[PSP_WE2K9]欧冠主题界面+PS2_WE2009_v1.0开场CG〓关于推迟发布的解释!!〓 [打印本页]

作者: 椎名林檎    时间: 2009-3-29 23:31
标题: ┦[PSP_WE2K9]欧冠主题界面+PS2_WE2009_v1.0开场CG〓关于推迟发布的解释!!〓
4.4 关于推迟发布的原因,感谢关注并支持我的朋友们,我一直在努力!
先对大家表示歉意,逾期没有发布iso。其实并不是我在偷懒,一直有
几个难题在近日困扰我,一时解决不下。最主要的还是背景图片的质量
问题,由于实况背景图片必须使用 Index colour,限于位深的桎梏,效
果不是很理想,所以不断尝试,终于发现一种比较好的图片算法,在我
4月1日优化的算法基础上有了质的变化。排除这个难题,余下的小问题
都已经迎刃而解,我会尽快完成制作。因为我还在上学,所以业余时间
不多,拖了些时日,还望大家多多见谅。
4.2 截图更新:替换更多背景图片,增添欧冠气氛,全力制作中,感谢关注!!
4.1 重要更新:优化背景图片算法,提升背景图片质量,减少噪点,重新打包

============================================================
开场CG→最新PS2_WE2009_v1.0开场动画/据天下足球<影像2008>制作。
CG清晰流畅,稍微降码处理,更替了CG背景音乐(换为 kelly clarkson 曲目)
特色:修复解说戛然而止问题,替换为英文解说。修正联赛C标志为德甲标志。
还原原版蓄力槽颜色以及出场阵容球员名底图。          ~~ iso大小:385Mb ~~
ps:iso还会集成nike90球鞋、CCTV5回放标志,以及其它一些个性化元素~~
界面也搜集并制作了一部分。其他元素同我之前做的L团定制版相同,可参看:
------------------------------------------------------------------------------------------------
┦WE2K9 PSP_v1.0 classic 典藏版.3月9日最终存档+L团RIP版(已经放出)
------------------------------------------------------------------------------------------------
主界面图片构思感谢雷恩(leien2005)提取修改自PS2_PES2009_FINAL ~~

准备加入以下的背景图片,更多欧冠气氛,目前全力制作中,感谢关注!!

有爱的朋友就多多鼓励鼓励我吧,制作接近完成,近日之内会上传,敬请期待。

作者: 112868796    时间: 2009-3-29 23:34
大沙发,绝对支持
作者: 四十五度传中    时间: 2009-3-29 23:47
鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励
作者: 皮蛋瘦肉猴    时间: 2009-3-29 23:59
哪来的“影像2008”?!:bz8:
作者: yaopingno1    时间: 2009-3-30 00:20
楼主 顶你 加油 我先谢你八辈祖宗:bz1:  等做完了 我做鬼也忘不了你!!!!!!!!!:bz3:
作者: xxjjss78    时间: 2009-3-30 10:48
期待早日发布,支持一下:bz11:
作者: 287916397    时间: 2009-3-30 11:29
楼主 顶你 加油 我做鬼也会感激的你!!!!!!!!!:bz1: 真的

我给你跪下啦。手指跪的。表心意:bz13:
作者: 287916397    时间: 2009-3-30 11:31
:bz11: 别睡了,快起来阿,顶阿
作者: 椎名林檎    时间: 2009-3-30 13:09
原帖由 四十五度传中 于 2009-3-29 23:47 发表
鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励鼓励

谢谢BZ支持啊。

作者: 287916397    时间: 2009-3-30 13:23
我特希望楼主弄这几个图上去

┦[PSP_WE2K9]欧冠主题界面+PS2_WE2009_v1.0开场CG〓关于推迟发布的解释!!〓 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

┦[PSP_WE2K9]欧冠主题界面+PS2_WE2009_v1.0开场CG〓关于推迟发布的解释!!〓 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

┦[PSP_WE2K9]欧冠主题界面+PS2_WE2009_v1.0开场CG〓关于推迟发布的解释!!〓 - 完全实况--足球迷的家 - 12.jpg

┦[PSP_WE2K9]欧冠主题界面+PS2_WE2009_v1.0开场CG〓关于推迟发布的解释!!〓 - 完全实况--足球迷的家 - 13.jpg

┦[PSP_WE2K9]欧冠主题界面+PS2_WE2009_v1.0开场CG〓关于推迟发布的解释!!〓 - 完全实况--足球迷的家 - 20090307_881307f6e6e3df8a14f3yvqWxvHRo59Z.jpg

作者: 287916397    时间: 2009-3-30 13:26
跪求了........
作者: yaopingno1    时间: 2009-3-30 14:03
好棒~~~ 顶楼主 几时能放出下载啊?:bz1:
作者: 激情燃烧    时间: 2009-3-30 14:17
HDL玩家最好别更新,不然会出问题的

不过仍然支持楼主。
作者: qqwyx23    时间: 2009-3-30 14:20
谢谢分享
作者: zdh000cs    时间: 2009-3-30 18:44
绝对顶楼主啊,加油!!期待!就看你的了!!
作者: 287916397    时间: 2009-3-30 20:17
开场动画在那里呢?

作者: 287916397    时间: 2009-3-30 20:19
为什么更换了CG背景音乐,那是多么好阿,那你换成什么,能否出两个版本,我想要那个原版的CG音乐
作者: 椎名林檎    时间: 2009-3-30 21:09
原帖由 287916397 于 2009-3-30 20:19 发表
为什么更换了CG背景音乐,那是多么好阿,那你换成什么,能否出两个版本,我想要那个原版的CG音乐

音乐换成了kelly clarkson的一首歌,原来的背景音乐是挺好的,等我有功夫再做个原版的。不会单独放出开场CG,弄好以后会打包iso上传。还有你要的那几张图片我没用,因为已经做好了别的图片...有爱的话只好自己制作了。MS我做的这个版本不太符合你的口味,抱歉了...
作者: 椎名林檎    时间: 2009-3-30 21:12
原帖由 皮蛋瘦肉猴 于 2009-3-29 23:59 发表
哪来的“影像2008”?!:bz8:

就是PS2_WE2009_v1.0的开场动画。
作者: 椎名林檎    时间: 2009-3-30 21:13
原帖由 yaopingno1 于 2009-3-30 14:03 发表
好棒~~~ 顶楼主 几时能放出下载啊?:bz1:

还没上传,不会太长时间的。
作者: avril_lavigne    时间: 2009-3-30 21:38
绝对支持楼主,现在这世道能像楼主这样一心为了大家服务的人是越来越少了,愿楼主永远身体健康,之前你的L团的版本的WE2009已经令我们感觉眼前一亮,期待你这次的大作能带给我们不一样的惊喜和快乐,再次感谢:bz62:
作者: 椎名林檎    时间: 2009-3-30 21:52
原帖由 avril_lavigne 于 2009-3-30 21:38 发表
绝对支持楼主,现在这世道能像楼主这样一心为了大家服务的人是越来越少了,愿楼主永远身体健康,之前你的L团的版本的WE2009已经令我们感觉眼前一亮,期待你这次的大作能带给我们不一样的惊喜和快乐,再次感谢:bz62:

谢谢这位朋友的支持,大作不敢当了,我会努力做好点,大家玩的开心就好哈~~
作者: yhaoeric    时间: 2009-3-30 23:02
支持啊!LZ加油!!!
作者: solid39001    时间: 2009-3-30 23:15
谢谢分享
作者: 115680629    时间: 2009-3-31 01:06
无限强大啊
作者: zdh000cs    时间: 2009-3-31 15:23
希望还把那个回放图标弄成CCTV5,那很有感觉,谢谢!!!
作者: snake_zhou    时间: 2009-3-31 22:47
支持楼主的无私奉献

作者: lyf6661    时间: 2009-4-1 10:19
快呀
作者: 287916397    时间: 2009-4-1 10:36
算了,我自己弄了,我找到方法了,我想做个完全欧冠的主题,不搀杂别的,不过,还是很支持楼住的付出,在次感谢
作者: 椎名林檎    时间: 2009-4-1 17:35
原帖由 zdh000cs 于 2009-3-31 15:23 发表
希望还把那个回放图标弄成CCTV5,那很有感觉,谢谢!!!

放心,我也比较喜欢CCTV5的台标。
作者: 椎名林檎    时间: 2009-4-1 17:37
原帖由 287916397 于 2009-4-1 10:36 发表
算了,我自己弄了,我找到方法了,我想做个完全欧冠的主题,不搀杂别的,不过,还是很支持楼住的付出,在次感谢

嗯,支持DIY,加油!!
作者: 椎名林檎    时间: 2009-4-2 14:15
原帖由 激情燃烧 于 2009-3-30 14:17 发表
HDL玩家最好别更新,不然会出问题的

不过仍然支持楼主。

不是PS2的版本,不用担心。
作者: aibasa    时间: 2009-4-2 15:01
很好看啊,马上去下载
作者: 112868796    时间: 2009-4-2 16:14
快放下载吧,太漂亮了!!!
我也提供下素材,符合欧冠的开始游戏画面;希望LZ可以用到!!!
以下为开始游戏过程中的截图:

┦[PSP_WE2K9]欧冠主题界面+PS2_WE2009_v1.0开场CG〓关于推迟发布的解释!!〓 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

┦[PSP_WE2K9]欧冠主题界面+PS2_WE2009_v1.0开场CG〓关于推迟发布的解释!!〓 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

┦[PSP_WE2K9]欧冠主题界面+PS2_WE2009_v1.0开场CG〓关于推迟发布的解释!!〓 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

unnamed_339.rar

47.83 KB, 下载次数: 14

作者: 学警狙击    时间: 2009-4-2 17:15
想要啊!!!!!!!!!
作者: wei2525361    时间: 2009-4-2 22:22
做个记号,改天好下载。支持楼主!~~~
作者: solid39001    时间: 2009-4-4 00:25
老大,快放出吧!等不及了!:bz3:
作者: 椎名林檎    时间: 2009-4-4 18:42
原帖由 112868796 于 2009-4-2 16:14 发表
快放下载吧,太漂亮了!!!
我也提供下素材,符合欧冠的开始游戏画面;希望LZ可以用到!!!

感谢这位朋友的素材提供,对我很有帮助!!
作者: 椎名林檎    时间: 2009-4-4 18:42
原帖由 solid39001 于 2009-4-4 00:25 发表
老大,快放出吧!等不及了!:bz3:

请再等等,我会尽快制作完成,感谢关注。
作者: solid39001    时间: 2009-4-4 19:52
老大辛苦了!加油!偶们会耐心等待的。
再次感谢楼主老大和WECG各位老大辛勤无私的工作奉献!L团版很不错,所以很期待这个欧冠版。:bz1:
作者: C87y06k09    时间: 2009-4-4 22:14
又有消息更新,纯支持啦!!:bz34:
作者: aswhl    时间: 2009-4-5 04:54
界面的图片都带[椎名林檎]么?   
┦[PSP_WE2K9]欧冠主题界面+PS2_WE2009_v1.0开场CG〓关于推迟发布的解释!!〓
这样一来不是很清爽和纯净啊?  LZ不要给自己打广告,我们大家已经知道是你了~!
作者: aswhl    时间: 2009-4-5 05:03
还有个事,在CG发同样贴的人是跟你一起的么?

http://www.cngba.com/thread-17856228-1-1.html
作者: 椎名林檎    时间: 2009-4-5 10:52
原帖由 aswhl 于 2009-4-5 04:54 发表
界面的图片都带[椎名林檎]么?   
这样一来不是很清爽和纯净啊?  LZ不要给自己打广告,我们大家已经知道是你了~!

放心不带的,因为以前发的截图被盗用过,所以打上水印了。

作者: 椎名林檎    时间: 2009-4-5 10:53
原帖由 aswhl 于 2009-4-5 05:03 发表
还有个事,在CG发同样贴的人是跟你一起的么?

http://www.cngba.com/thread-17856228-1-1.html

不认识他...没有关系。
作者: 疯狂世界    时间: 2009-4-5 10:54
都是互相的转帖吧
作者: 椎名林檎    时间: 2009-4-5 11:55
原帖由 疯狂世界 于 2009-4-5 10:54 发表
都是互相的转帖吧

根本不认识CNGBA那个人...大概想法相同吧,做的东西还是不一样的。
作者: jinghui_chen    时间: 2009-4-5 12:35
感觉好精致啊。
作者: banzhuren    时间: 2009-4-9 09:10
赶紧出吧,不然沉了啊!~
作者: 实况好阿    时间: 2009-4-9 11:58
:bz16: 这么好品质的WE2009值得鼓励
作者: zdh000cs    时间: 2009-4-9 18:33
加油!!希望快点出。。期待:bz1: :bz1:
作者: 怪盗基德1412    时间: 2009-4-9 23:54
早点出吧   楼主  我们大家等到花儿都谢了            楼主加油
作者: libinauto    时间: 2009-4-10 00:05
好期待呀!!支持楼主!!!!
作者: ccx28    时间: 2009-4-10 19:59
作者: Roneyshi    时间: 2009-4-10 22:05
好啊,楼主加油!
作者: lyquid    时间: 2009-4-11 17:00
谢谢楼主!
不过想问问各个版本间的区别
作者: ccx28    时间: 2009-4-12 13:20
作者: ccx28    时间: 2009-4-13 23:46
DVD...................
作者: banzhuren    时间: 2009-4-15 10:03
快发吧啊!!!!!
作者: libinauto    时间: 2009-4-15 15:17
支持楼主,好漂亮的界面!!最高期待中!!!!:bz56:
作者: juprite    时间: 2009-4-15 17:42
期待LZ放出~
作者: ccx28    时间: 2009-4-16 08:38
支持楼主,好漂亮的界面!!最高期待中!!!!
作者: gunbladehui    时间: 2009-4-16 09:34
顶起啊!曼联今天早上一球小胜!哇咔咔!
作者: hiphopfanjx    时间: 2009-4-17 10:53
貌似很华丽哦
作者: 上海天空    时间: 2009-4-17 13:02
:bz3: :bz3: :bz3:
作者: roby1435    时间: 2009-4-18 00:14
很棒,终于能下了
作者: juprite    时间: 2009-4-21 14:23
到底什么时候完成呢??
作者: bjshile    时间: 2009-4-21 15:06
是否现在可以断定这是个坑?
作者: jmluok    时间: 2009-4-21 22:36
期待LZ早日发布!!!!!!:bz11: :bz11:
作者: leonbai_007    时间: 2009-4-22 01:36
THANK YOU
作者: wdunited    时间: 2009-4-22 02:28
美丽啊。
作者: ALEX540    时间: 2009-4-22 07:57
坚决支持!!!!
作者: 张峻玮    时间: 2009-4-22 17:35
请问一下是PES2009的补丁吗!?
作者: ccx28    时间: 2009-4-24 13:59
楼主!!!后面的请继续更新!!谢谢!!
作者: zk890101    时间: 2009-4-24 17:56
标题: 回复 1# 椎名林檎 的帖子
好东西 多谢 多谢~
作者: tata9999    时间: 2009-4-25 19:47
支持等了好久呀,快出吧,就是不跪求,要趴着求!!!!
作者: QQ6021728    时间: 2009-4-26 11:48
楼主 顶你 加油 我做鬼也会感激的你!!!!!!!!! 真的

我给你跪下啦。手指跪的。表心意
作者: libinauto    时间: 2009-4-26 14:58
每周顶你一次!!!楼主加油!!很期待你的作品!!最好WECG帮忙把最新的人员名单存档更新!!!谢谢各位了!!!
作者: dq198973    时间: 2009-4-26 16:17
谢谢LZ了  永远支持LZ  我会一直等的
作者: tata9999    时间: 2009-5-1 19:16
支持,等了好久了,什么时候发了,好难等呀!!!
作者: amoteone    时间: 2009-5-1 21:43
:bz3: :bz3: :bz3: :bz3:
作者: amoteone    时间: 2009-5-1 21:47
作者: amoteone    时间: 2009-5-1 21:47
作者: 木乐    时间: 2009-5-1 21:50
标题: 鼓励
作者: amoteone    时间: 2009-5-4 10:45
绝对支持
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2009-5-4 11:03
大侠到底什么时候出啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ayagames    时间: 2009-5-4 11:50
做这东西看来要花费很长时间啊~楼主辛苦
作者: fly3211    时间: 2009-5-4 17:08
谢谢楼主
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2009-5-5 08:58
继续期待。。。。。。。。。。
作者: libinauto    时间: 2009-5-5 11:09
快推出呀!!好期待!!!!!!!!!!!
:bz1: :bz1: :bz1: :bz1:
作者: zha56688    时间: 2009-5-5 21:59
绝对支持啊
作者: zha56688    时间: 2009-5-5 21:59
希望楼主快快啊,好期待
作者: yhaoeric    时间: 2009-5-5 23:51
究竟要等到什么时候啊?  拜托LZ快发布吧~!!
作者: sd1508663    时间: 2009-5-6 21:37
看着真不错呀,ps2 好久没动过了
作者: changfan    时间: 2009-5-7 10:27
标题: 没关系
没关系 尽快发布就好了!
作者: 劲爆足球    时间: 2009-5-7 14:10
支持 支持~
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2009-5-7 17:25
天天来顶LZ啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tata9999    时间: 2009-5-7 19:12
支持,我上来就支持你一下了,希望楼主快点发出!!!!
作者: zha56688    时间: 2009-5-10 12:35
怎么还不出啊,亚冠都快出了,这个出了也没大有意思了吧,还是请楼主等出了亚冠后把亚冠的主题改了吧
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2009-5-11 10:48
老大啊,你还是经常来回报下进程吧。。。。。。。。。
现在我们什么消息都不知道啊,你看,这帖子都掉到第2页了。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2