完全实况--足球迷的家

标题: 2009杂谈 [打印本页]

作者: 四十五度传中    时间: 2009-3-27 14:11
标题: 2009杂谈
昨天发完补丁之后,去了趟电玩店,然后遇到了一个失去联络比较久的老朋友,然后切磋了两盘,然后就比预定时间晚了才离开那里,然后因为回程的车改路线了,走路去另个车站等车,车站遇到了前前前前女友,聊了几句,几乎都过去九年不见了.感觉跟他们(分别巧遇的两个人)差距挺大的,别人过上了不错的生活,我还在原地踏步,没有成功的迹象.本来出门前还差点连胡子都不想刮了,直接以真实的颓废样子示人,还好整理了形象,至少看上去没那么糟.在想,也许我不刮胡子,出去早一点,或者车子不改路线,也许就不会正巧遇到老朋友了,也就不会碰第二个曾经的朋友了.这就是蝴蝶效应.我很相信,自己做的每一件事,都有可能很大程度的改变后面的结果.无论与事业还是爱情还是友情的巧遇,都是许许多多细节所引导过去的,改变其中一处,结果就完全不同.当然,这两个巧遇我也可以当做老天在暗示我,多走出家门,多交朋友.才能找到自己新的天地,早日有份合适自己的工作.始终相信我是有潜力的,只是很多时候太朦懂,不知道自己到底擅长做些什么.硬是去做自己不喜欢的工作又很痛苦.我认为一旦人找到自己最擅长的事情,他离成功就不远了.可惜我还未找到.每个人都有自己长处的,不是吗.

说说这次做WE09V1的感想,从3.5接手到3.26发布,只用了20天这样就完成了,也出乎我的意料,再此也感谢KENLEE,豆豆,ZMQCAO们对前期做出的努力.实话说,我对于08的喜爱胜于09,08就像WE9,注重配合和战术,09则更像WE10,较为注重速度.但是当时WECG只有PES09系列作品,没有WE的.我也在焦急的等待,迟迟不见有进展公布的时候还是决定站出来,完善也可能是我最后一次参与的WECG作品了.当然事情没有绝对.08时我也这么想的.
关于存档的一些小BUG,也望大家理解,WE系列从2008开始,就已经没有存档工具支持了,你们所看到的所有要素都是在游戏中手工编辑实现的,来之不易.试过的人都知道,这要比有工具的情况下多消耗几倍的时间和精力.像我这种机器运行模拟器很吃力的机器就更加痛苦了.不管怎样,09还是顺利发布了.我也投入了应有的心血.游戏本身节奏做不做得好,不是我们能控制的,我们专心做好补丁就行了.就像WE10v2.0时一样.留给大家深刻的印象.
再说一句,由于最后检查中发现汉化/实名球员名(中,英)都存在不同程度的名字互相错位问题,导致存档可能存在一些这样的错误,尤其英文CJK存档更多一些.这也是我给存档定义为beta版的原因.等BUG收集的差不多了,再来次一次性修正吧.请大家理解.

论整体优化程度,我给WECG2008v2打9.2分,给WECG2009v1打8分.毕竟1.0是没法跟2.0比的,而且08许多首创的东西我自己都很满意.

---
燃烧朋友自行打包的ISO上传,大小是2.66G,跟我的2.79G有出入,我想应该是他用了原版片头CG,误以为会像PES时一样替换CG到HDL会黑屏,实际上我测试过了,HDL硬盘机是可以正常运行的.

WECG的正式ISO可能要再等几天,看这几天有没有出什么大的BUG时,再修改后一次性发好.所以大家请耐心.

我提供给大家的导入包,文件名全部都是对的,名字错这种低级错误我是不会犯的.你们只需要照我的提示导入就好了,例如0_sound,请用DKZ导.

这次的音乐没有08时那么有灵感了,实际上替换的音乐中只有不到十首的新歌.还保留了很多原版音乐,不过我认为原版音乐这次做得挺有诚意的.
我自己也认为无法超越WECG2008的60首精彩OST.

作者: 吸地气    时间: 2009-3-27 14:16
向無私奉獻的製作小組 致敬!~
對了 我問一下 如果沒有存檔 有哪些東西是出不來的?

---
德甲球员及球员数据.
英超和德甲球衣指向.
转会,阵容
商店
脸型对应

球队主场指向

45留.

作者: 禁区侩子手    时间: 2009-3-27 14:18
弄个前排 在看
作者: cc88238022    时间: 2009-3-27 14:20
支持下 辛苦了!
作者: 禁区侩子手    时间: 2009-3-27 14:23
45,你和豆豆为大家的付出我们都是看在眼里,记在心上。千言万语已经不能表达我们的敬意和感谢了。还能说什么?顶!

楼下继续.......................
作者: RonceNt    时间: 2009-3-27 14:27
早日有份合适自己的工作.始终相信我是有潜力的,只是很多时候太朦懂,不知道自己到底擅长做些什么.硬是去做自己不喜欢的工作又很痛苦.我认为一旦人找到自己最擅长的事情,他离成功就不远了.可惜我还未找到.每个人都有自己长处的,不是吗.

:bz4:   

咋和我这么像
作者: 吸地气    时间: 2009-3-27 14:27
謝謝 45大大 回的真快 再致敬!~
作者: wozhiaini    时间: 2009-3-27 14:28
除了感谢我们能说的也只有感谢
作者: sumki    时间: 2009-3-27 14:28
向無私奉獻的製作小組 致敬!
作者: zry_milan    时间: 2009-3-27 14:29
辛苦了,休息会吧,
作者: cfo    时间: 2009-3-27 14:32
“WECG的正式ISO可能要再等几天”,这句话是重点
作者: henrykkk    时间: 2009-3-27 14:42
辛苦版主啦,祝你早日找到理想的工作,过上美好的生活
作者: leverto    时间: 2009-3-27 14:53
才发现我提了不少问题还没说谢谢,就在此感谢了
虽然和朋友已不再对战ps2平台,但我有p2实况情结,所以p2实况最新版还是要收
作者: leslie_风    时间: 2009-3-27 14:57
顶45   一切顺利:bz11: :bz11:
作者: 企鹅快跑    时间: 2009-3-27 14:57
很感概啊 感谢LZ的用心~你一定会成功的~
作者: wd326    时间: 2009-3-27 15:04
45我们很像,要找到份自己所擅长而又喜欢的事是不容易的...在为找到这份工作前你要去适应现在你所做的工作,我尝试过很多工作至今也没找到属于自己的那份,但不去主动尝试和适应你所花的时间或许会更多...朋友是生活中必要的,就像我昨天过生,我本以为身边的朋友都会忘记,可结果不是,临时决定开了party,和朋友们聚在一起感觉就是比一个人宅要好受得多...多出门接触朋友自然机会也多(当然也包括遇桃花哦) 呵呵!!!
作者: nirvana10000    时间: 2009-3-27 15:20
感谢所有制作人员奉献这样一款大作!
作者: LaPerte    时间: 2009-3-27 15:21
咱这阶段的人 都不容易 大家互相勉励!
作者: LYNYN    时间: 2009-3-27 15:30
豆豆说得好。
很多你觉得也许不重要的朋友,当你们在一起时,你会发现,大家还是那么近。
45,相信有一天等你终于做到自己喜欢并且满意的事情时,回想起现在,仍然是一种积极的难忘的回忆。
作者: Roneyshi    时间: 2009-3-27 15:37
谢谢!支持!
作者: Dallon    时间: 2009-3-27 16:06
45,你的优点是:
1。有责任心(一看WECG对We2009迟迟没有动作,决定自己站出来);
2。对自己要求比较高,对自己很苛刻,是个完美主义者(和我一样);
3。实在说不出来了,因为我本身不认识你嘛,呵呵。信心一定要有,同时你也很有能力,我看得出来。祝你好运。
作者: lpfk    时间: 2009-3-27 16:11
we2009v1下完放着。玩中文解说的we2008v2。
作者: 恶魔猎手    时间: 2009-3-27 16:32
顶楼主,说得太好了,人的确需要一个适合自己的位置。
作者: ajimide    时间: 2009-3-27 17:04
中文解说的we2008v2+所有球员都是溜肩膀,看着怪别扭的。而且大师联赛中不少素质很一般或很差的球员价值居然5000,而有些不错的则才几块钱,实在费解。但其他方面都很好。
作者: Kangaroo    时间: 2009-3-27 17:14
45,WECG。。辛苦了。。支持你们:bz13:
作者: zmqcao    时间: 2009-3-27 17:22
说得很好~定位不是那么好找的,我现在也是没有找到定位,现在绝大部分80后的工作态度是:试用期懵懵懂懂,转正了以后突然就没动力了,于是沉浮半天,又在新的岗位迎来新的试用期,于此循环······
作者: N910    时间: 2009-3-27 17:27
大仙出来说话一定要捧个场的,话说这次中文解说不知道可以到什么程度,估计we撑死做到2010就不会出了
作者: leverto    时间: 2009-3-27 17:28
原帖由 zmqcao 于 2009-3-27 17:22 发表
说得很好~定位不是那么好找的,我现在也是没有找到定位,现在绝大部分80后的工作态度是:试用期懵懵懂懂,转正了以后突然就没动力了,于是沉浮半天,又在新的岗位迎来新的试用期,于此循环······

现在不做也不会饿死,打工同样买不起被炒高了的房子,结果还是住在父母送的房子里。很尴尬的时代,导致了那种工作态度吧

作者: 冰蓝HX    时间: 2009-3-27 20:13
45大辛苦了...还是只喜欢WE的说....
作者: 曉漁尼莫    时间: 2009-3-27 21:26
我顶你 45  加油努力 辛苦了:bz56:
作者: milan99    时间: 2009-3-27 22:20
现实往往是这样,为了生存难以从事自己喜欢的工作。
让我感动的是45对实况的执着和无私的奉献,支持你没得説!
作者: 97154280    时间: 2009-3-27 22:30
不知道说什么`````加油`````````````
作者: ken_ming_lam    时间: 2009-3-28 09:04
您们辛苦了!感谢!致敬!
作者: W2923577    时间: 2009-3-28 10:05
标题: 了解你的痛处。。。辛苦你了。。。

作者: wsndlz    时间: 2009-3-28 17:56
45当年制作的PES6--45版本相当经典
作者: qianliuliu    时间: 2009-3-28 20:23
大家都是为游戏聚集在一起也算是种缘分。。。支持45以及实况工作组的成员。。。辛苦各位了:bz11:
作者: cthomas    时间: 2009-3-29 00:59
楼主辛苦了,没有你们就没有我们实况的快乐,真的很感谢你们付出和辛勤汗水。
作者: wjerry    时间: 2009-3-29 08:01
都是那句,我会支持你
作者: Zangief    时间: 2009-3-29 09:59
辛苦了.
作者: 巴蒂斯塔塔    时间: 2009-3-29 10:07
45也是有故事的人啊~~~
作者: echo0731    时间: 2009-3-29 10:21
感谢45度
作者: SAGA66    时间: 2009-3-29 19:51
非常感谢楼主的奉献,致敬!
作者: adriaho13    时间: 2009-3-29 20:36
感谢45.。。加油 做出好游戏的人 别的工作会差么
作者: yagamifei    时间: 2009-3-29 23:00
感谢,支持,只有这两个词汇能表达我对wecg诸位的感情。
实况的道路上,有你们一直陪伴,真好。
作者: cxd7865    时间: 2009-3-30 09:59
看了第一段话挺感触的,说实话,我是个很喜欢游戏的人,但人在现实生活中,很多东西不得不放弃或者被大量的削减,特别作为一个男人,你是家庭的主心骨,是老婆的依靠,是孩子的避风港,所以,保障她们有个良好的生活质量是你天生的责任。因此,作为不能带来经济效益的游戏娱乐,就不可避免的必须退居二线或是幕后,这也是人长大的悲哀,也是必须经历的过程。在游戏不能成为职业成为生活的来源之前,游戏不能占据你生活的全部。大家加油!
作者: 教主    时间: 2009-3-30 10:29
嘿嘿,2008年,我停买了从94年就开始购买的《电子游戏软件》,就是当年的《GAME集中营》,这是一次诀别,跟一个年代的诀别,也是一次牺牲。
作者: SunYee    时间: 2009-3-30 10:44
谢谢无私的楼主!辛苦了!!!
作者: zym0224    时间: 2009-4-9 14:02
标题: 我用的2008
:bz2: 我用的2008
作者: megamet    时间: 2009-4-9 14:56
能继续这么坚持下去就已很不容易了,支持!!
作者: lolishana    时间: 2009-4-9 16:01
PS3上的PES2009貌似bug不少
作者: MERIVA    时间: 2009-4-9 18:36
45!别灰心!记着一句话!先胖不叫胖,后胖压塌炕!
作者: xuleyao    时间: 2009-4-9 20:04
非常细致的工作

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2