完全实况--足球迷的家

标题: 我买的盒装的PES2009中英双语版,能打论坛里的补丁吗? [打印本页]

作者: ll8kobe    时间: 2009-3-21 20:49
标题: 我买的盒装的PES2009中英双语版,能打论坛里的补丁吗?
请各位赐教

我买的盒装的PES2009中英双语版,能打论坛里的补丁吗? - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png

我买的盒装的PES2009中英双语版,能打论坛里的补丁吗? - 完全实况--足球迷的家 - 20090321283-压缩结果.jpg

我买的盒装的PES2009中英双语版,能打论坛里的补丁吗? - 完全实况--足球迷的家 - 20090321284-压缩结果.jpg

作者: pyfxmq    时间: 2009-3-21 20:50
不知道
作者: zq36550200    时间: 2009-3-21 20:51
有钱人
作者: yudaishi    时间: 2009-3-21 20:53
从LZ的标题与图来看,LZ你被忽悠了,还正版,还中文版的呢。牛啊。。
多少钱买的?

作者: ll8kobe    时间: 2009-3-21 20:55
商场里买的那种盒装的,带序列号的那种,应该是PC版正版的吧。
作者: w453383469    时间: 2009-3-21 20:57
只不过是包装漂亮些罢了,正版的是英文原版的,你这个怎么可能是正版的?:bz2:
作者: ll8kobe    时间: 2009-3-21 20:59
那怎么会有序列号?我也不太清楚,反正仙剑正版的就是这个包装,引进大陆的好像都改这种了吧?
作者: toby1219    时间: 2009-3-21 20:59
作者: yudaishi    时间: 2009-3-21 21:00
原帖由 ll8kobe 于 2009-3-21 20:55 发表
商场里买的那种盒装的,带序列号的那种,应该是PC版正版的吧。

网上下载的也有带序列号的,而且也可以刻盘,更可以拿个盒子来包装一下。美名其曰:PES2009正版。
不说什么,就是那个中文版出卖了它
作者: 很响的屁屁    时间: 2009-3-21 21:01
哈哈哈哈哈哈
作者: yudaishi    时间: 2009-3-21 21:01
原帖由 ll8kobe 于 2009-3-21 20:59 发表
那怎么会有序列号?我也不太清楚,反正仙剑正版的就是这个包装,引进大陆的好像都改这种了吧?

其实我只是想知道,LZ多少钱买的。
作者: ll8kobe    时间: 2009-3-21 21:02
装上玩着还可以,难道楼上几位没在卖软件的地方看到过这种包装的游戏吗?
作者: yudaishi    时间: 2009-3-21 21:03
原帖由 很响的屁屁 于 2009-3-21 21:01 发表
哈哈哈哈哈哈

笑得与你ID一样YD
作者: ll8kobe    时间: 2009-3-21 21:04
69买的,我正版仙剑四买的就是这样的包装的
作者: yudaishi    时间: 2009-3-21 21:05
原帖由 ll8kobe 于 2009-3-21 21:02 发表
装上玩着还可以,难道楼上几位没在卖软件的地方看到过这种包装的游戏吗?

唉,LZ你实在ER得可以,都这么说了,咋老是拿包装说事呢?难道中华贴了个BMW就叫宝马了么?
作者: w453383469    时间: 2009-3-21 21:06
原帖由 ll8kobe 于 2009-3-21 21:04 发表

69怎么可能买到正版的?我们这盗版的PES2009和你那包装一样的,25块。
作者: ll8kobe    时间: 2009-3-21 21:07
唉,管他是不是正版呢,能玩就行
我现在想知道的是,这种的能打论坛里的各种补丁吗?谢谢o(∩_∩)o...
作者: yudaishi    时间: 2009-3-21 21:08
原帖由 ll8kobe 于 2009-3-21 21:04 发表

不想笑LZ了,你快去换了吧,正版PES2009的RMB  300 多。而你那个,3块钱一张。你挨这刀也太深了,估计你以前的仙剑3也是盗版刻盘的。现在的JS啊!!!
PS:
对于LZ这种支持正版的精神,让我敬佩!!!
LZ快去换了吧。
作者: w453383469    时间: 2009-3-21 21:09
不知道你那个盗版的09本身打的是哪个的补丁,我们这盗版的有打好EPT补丁的,也有打好WECN补丁的,如果你那个是WECN的补丁,就可以用论坛里面的。
作者: yudaishi    时间: 2009-3-21 21:13
原帖由 ll8kobe 于 2009-3-21 21:07 发表
唉,管他是不是正版呢,能玩就行
我现在想知道的是,这种的能打论坛里的各种补丁吗?谢谢o(∩_∩)o...

正版的可以与世界各国的人联网打绿茵传奇呢!!
LZ有钱淫啊!!没有关系,都可以打!!!既然LZ来到这个论坛了,当然用WECN$WSI V4.0的。具体请看置顶!!
作者: ll8kobe    时间: 2009-3-21 21:16
仙剑四我可以肯定是正版的,呵呵
作者: ll8kobe    时间: 2009-3-21 21:23
近7个G下载实在是太慢,就买了张盘,数据都是原始的,想打个最新的转会补丁,不知道论坛里的补丁能不能打
作者: manmake    时间: 2009-3-21 21:24
有一个被正版毒害的可怜人
作者: davincilq    时间: 2009-3-21 21:26
不忍心伤害LZ啊
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2009-3-21 21:29
原帖由 yudaishi 于 2009-3-21 21:13 发表

正版的可以与世界各国的人联网打绿茵传奇呢!!
LZ有钱淫啊!!没有关系,都可以打!!!既然LZ来到这个论坛了,当然用WECN$WSI V4.0的。具体请看置顶!!

我看你在这个帖子里已经说得是口干舌燥+七窍生烟了 :bz52:   我快笑趴下了 真累啊

很多时候不是商人奸诈,而是买家毫无识别能力
作者: zou1987terry    时间: 2009-3-21 21:36
LZ 你不用下载7G  只要下载3.7G单语言版本就可了~~~~~然后打上1.2补丁 在外加4.0补丁救可以了~~1.3升级补丁等到4.0正式版到了再升级~~~你那个PES2009被宰了~~~~~
作者: zou1987terry    时间: 2009-3-21 21:38
看你的包装这么“精美”~~~~~你要先打个1.2补丁 然后再打4.0补丁~~~~~
作者: ll8kobe    时间: 2009-3-21 21:45
真的是被黑了,商场也不是什么好地方啊,不过也无所谓了,就当买经验了呗
作者: 冠西    时间: 2009-3-22 13:34
自己下
作者: yxg721103    时间: 2009-3-22 13:41
我的也是买的
当然是在小商铺了
4块钱一张
总共花了8元

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2