完全实况--足球迷的家

标题: 目前为止,还没人能够解决的难题!!!! [打印本页]

作者: jicks    时间: 2009-3-13 23:23
标题: 目前为止,还没人能够解决的难题!!!!
电脑配置:CPU:AMD 4000+2.1GHZ.........3G内存..........显卡七彩虹7300GT  。LG显示器:22寸.
  问题:游戏已安装好,补丁打好完了。用纯平玩的时候没有任何的问题,但是一换到液显。就有很明显
  的拖影,什么方法都试过了。调分辨率,中画质,开垂直同步,跳帧。显卡也换着试过了(在电脑城)
  但是还是有很明显的拖影。
        这个问题已经把我整疯了,专门买了个显示器,想好好的玩游戏,但是反而让人越来越郁闷了。各
  位兄弟姐妹,谁能帮助我解决这个问题啊。不胜感激啊!!!!!
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2009-3-13 23:24
看见这样的标题 我就算会也不愿意帮你
作者: 僵尸情人    时间: 2009-3-13 23:25
换个显示器看看
作者: ttyyuan    时间: 2009-3-13 23:27
液晶显示器的问题
作者: lele12345678    时间: 2009-3-13 23:29
算了   我只是进来路过的~~~~~~~~~~~~~
作者: jicks    时间: 2009-3-13 23:33
换了显示器试了的。。。还是不行。。。。无论用不用外挂都还是有拖影。。。。
2楼的兄弟,没有其他的意思,这个是事实哈,我在群里问了很多兄弟了,都没人知道
该怎么解决。不是故意整个什么标题。造成你的误会,不好意思了。
作者: 僵尸情人    时间: 2009-3-13 23:37
换了显卡 换了显示器都不行 难不成是连接线的问题 hdmi dvi 还是vga线?
作者: jz2081    时间: 2009-3-13 23:38
换个好的,液晶显示器本来就不适合玩游戏,要好的玩效果才好点。
作者: hsy_sound    时间: 2009-3-13 23:43
:bz59: 和我刚买到液晶的情况一样,把刷新频率调高试试,但这样做会缩短显示器的寿命。。。

还是勉强先看着吧,看习惯了会把拖影无视掉的。。。
作者: jicks    时间: 2009-3-13 23:43
VGA接线的,只有这个接口。。。但是群里的兄弟他们都说没有拖影存在啊。欲哭无泪了~~~~
作者: tonyzh_17    时间: 2009-3-13 23:43
液晶有拖影是正常现象啊,只有拖的明显与不明显之分。
作者: jicks    时间: 2009-3-13 23:44
刷新率是65.。。。。看久了无视??:bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz2:
作者: jicks    时间: 2009-3-13 23:47
很明显啊,只要镜头一转换,画面就会模糊一下,停住就好了,尤其是长传的时候,尤为明显。球员的名字,人物,都会模糊一下的。一停住就清晰了:bz48: :bz48:
:bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48:
作者: Fàbregas4    时间: 2009-3-13 23:47
有道理
作者: wwq20091987    时间: 2009-3-14 00:00
标题: 回复 6# jicks 的帖子
你是想通过标题吸引注意,但很多高手看到这个标题最多进来逛一下就会走的。要想得到解决办法,劝你把标题改一下。
作者: rogerhua    时间: 2009-3-14 00:03
路过帮顶~~~:bz2:
作者: jicks    时间: 2009-3-14 00:06
谢车仔了。。。。
作者: zhangzhishun    时间: 2009-3-14 00:08
不懂的人飘过~~~
作者: Mr.sss    时间: 2009-3-14 00:12
作者: demonjxc    时间: 2009-3-14 00:13
看视频或玩其他的游戏时没有拖影?
作者: jicks    时间: 2009-3-14 00:17
看视频的时候没觉得。一般不玩其他游戏。。。。只完实况。不然就是QQ台球。。。。。。:bz13: :bz13: :bz13: :bz13:
作者: WangAaron    时间: 2009-3-14 00:21
原因在于液晶显示器的灰阶响应时间太长,跟CRT是不能比的,楼主可以选择灰阶响应时间在8ms一下的,最好是2ms的,那个绝对看不到拖影了

楼主的显示器灰阶响应时间应该在16ms左右,很明显的。
作者: jicks    时间: 2009-3-14 00:32
不是啊,卖的人说的是5毫秒响应啊
作者: cscnkob    时间: 2009-3-14 00:32
原帖由 WangAaron 于 2009-3-14 00:21 发表
原因在于液晶显示器的灰阶响应时间太长,跟CRT是不能比的,楼主可以选择灰阶响应时间在8ms一下的,最好是2ms的,那个绝对看不到拖影了

楼主的显示器灰阶响应时间应该在16ms左右,很明显的。

恩,就是你屏幕20寸以上造成的。屏幕太大响应时间肯定慢。你买显示器时候出的问题,当时没看响应时间。

作者: jicks    时间: 2009-3-14 00:39
不对,我刚才查了一下,说的是反应时间是2毫秒
作者: jicks    时间: 2009-3-14 00:55
看来在我有生之年是解决不 了这个问题了,唉。。。。我去了。。。。。
作者: oliverchow    时间: 2009-3-14 01:44
液晶的问题。你换个响应时间短的!
作者: jiushencang    时间: 2009-3-14 02:00
SETTINGS中那三项全都不要勾选,在显卡设置中对pes2009.exe程序开启强制垂直同步,如果觉得麻烦的话对所有程序开启,不过会影响其他游戏。我说的对N卡有效,A卡不知道……
作者: Fàbregas4    时间: 2009-3-14 02:04
何时解决啊
作者: 铁杆实况迷    时间: 2009-3-14 02:48
:bz58: 无解
作者: angelgod    时间: 2009-3-14 10:27
CPU换个牛逼些的试试~~
作者: 倒霉的拉面    时间: 2009-3-14 10:31
液晶最大的缺点就是拖影,不适合玩动态的游戏,而等离子电视就比液晶要好一点,你可以在网上查一查。。
作者: dallaschen    时间: 2009-3-14 11:33
液晶屏的通病,要不你连个等离子电视吧,动态画面等离子虽然没液晶清楚但没拖影~
作者: jicks    时间: 2009-3-14 23:27
不可能再去买个等离子电视吧:bz6: :bz6: 刷新率只有65了,不能再调了。。:bz48: :bz44:
作者: jicks    时间: 2009-3-14 23:33
兄弟。还是有拖影啊,开垂直同步只是消除水波纹吧?继续等待强人!!!!
作者: 直击18    时间: 2009-3-20 07:43
再好好的捉摸捉摸:bz45:
作者: sanshui    时间: 2009-3-20 08:42
LZ不要再等了,没有用了,我刚买液晶屏的时候就在论坛发过了,但是没人信,个个都说自己没拖影,反正有没有拖影自己知道。我只能说,你看啊看啊就习惯了,和星爷的吐啊吐啊就习惯了是一个道理。不过最好笑的是有一哥们回复说:我响应时间16毫秒,也没有拖影。:bz2: 我只能说,兄台,你的眼睛响应时间也是16毫秒,和你的显示器垂直同步了,恭喜你!
作者: KK83718252    时间: 2009-3-20 16:21
如此看來,我還是繼續用我的本本玩好啦。:bz11:
作者: windson223    时间: 2009-3-20 16:32
不是没人能解决么:bz36:
作者: angelico    时间: 2009-3-20 16:52
刷新率调到75  分辨率用说明书上建议分辨率 再试试
作者: eatingz    时间: 2009-3-20 17:12
我的也是相同问题啊,我的本本以前也没那毛病
作者: lidw_me    时间: 2009-3-20 17:36
显示器的问题,不用想了
作者: 莉喆    时间: 2009-3-20 17:44
lz你太强了,你这样的问题居然还说没人能够解决,你的标题可以说有欺诈的嫌疑啊:bz5:
作者: baobao132311    时间: 2009-3-20 17:51
你这个拖影回到桌面看看是不是有?如果有那就直接关机把内存,拔了,擦好了再插上,我19纯平显示器也遇到过,清理了一下硬件,就好了,
作者: ikescloud    时间: 2009-3-20 18:46
看了标题 我走开了
作者: D.S.小熊.T    时间: 2009-3-20 19:03
没人能解决的问题,我们要是帮你解决了,那我们岂不都不是人了?
作者: wanglong1989826    时间: 2009-3-20 21:04
是不是电脑的兼容出问题了
作者: reedgrass    时间: 2009-3-20 21:28
爱莫能助啊哥们
作者: question86    时间: 2009-3-20 22:10
找高手问问1!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2