完全实况--足球迷的家

标题: (哥哥出)------- 单场 4个帽子 ..14:0 !!! C.罗6球.2助攻(又图有真相) [打印本页]

作者: 张国荣    时间: 2009-3-10 03:45
标题: (哥哥出)------- 单场 4个帽子 ..14:0 !!! C.罗6球.2助攻(又图有真相)
...ML联赛 第一个赛季

达人难度 10分钟的比赛

..其实最高比分 是16:1

但是 没这场比赛 兴奋 好看 本场比赛

范尼 3个进球

C.罗 6个进球 2个助攻

杰拉德 4个进球 1个助攻

还有就是小贝 5个助攻

总共算起来 就有4个帽子

有人会说刷数据?用C.罗那么妖的人.

但小贝也是妖人么 ?

不喜勿进

那个卡卡 非卡卡  这个卡卡 是巴西的后卫 大家可以去查 1.87M

拿图说话

PS: 我是用键盘玩的.根本没用什么修改器

:bz31: ..我想说的是.4个帽子的问题的. 一场比赛 能有4个帽子 很不容易 ...而不是炫耀什么 强队打弱队之类的话.  打其他强队 也照样能进10多个球 但是进球很分散.帽子很少...  难得有4个帽子..某些人喜欢 扭曲事实 像某些楼的兄弟典型 瞎子.. 瞎起哄  

有实力你来一场比赛4帽子? 随便你用什么队伍.你用巴西打中国也好.. 中国打巴西也好. 并不能说明什么问题   ...
另外再说明一下  
这个 巴塞尔  :bz31: 就是今天现在 巴塞罗那的前身.巴塞罗那还是巴塞尔的小弟弟...懂否...所以某些人少跟我扯...

比分

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - 比分

比赛统计

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - 比赛统计

对阵巴塞尔

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - 对阵巴塞尔

C罗.统计

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - C罗.统计

杰拉德统计

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - 杰拉德统计

范尼统计

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - 范尼统计

小贝统计

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - 小贝统计

评分

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - 评分

ML数据

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - ML数据

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - 2008.jpg

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - qiuddui.jpg

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - s.jpg

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - she.jpg

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - zhu.jpg

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - zongshe...jpg

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - zongzhu.jpg

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - zhen.jpg

(哥哥出)-------  单场 4个帽子 ..14:0 !!!  C.罗6球.2助攻(又图有真相) - 完全实况--足球迷的家 - shuju.jpg

作者: 张国荣    时间: 2009-3-10 03:46
标题: 自己沙发 ...
:bz11:
作者: 冠西    时间: 2009-3-10 04:24
哥哥火星了   :bz19:

该睡了
作者: xukai56    时间: 2009-3-10 05:28
第一个赛季你是咋搞到这些人的呢,第一个赛季都搞完了这些人,后面还玩什么呢
作者: alexcat    时间: 2009-3-10 09:05
用这么多强人打比赛  有 乐趣呀???一个赛季你肯定没有输球  高处不胜寒啊
作者: 雷锋体育场    时间: 2009-3-10 09:06
这么一套阵容 联赛的对手却.........:bz2: :bz2: :bz2:

建议你T友谊赛  自己状态蓝     电脑 红(选国米)
打个10:1  我再来顶你!!

作者: sylbl    时间: 2009-3-10 09:40
为什么射门成功率那么高啊
我的经常是一场射30脚才进一个
作者: windson223    时间: 2009-3-10 09:42
你皇果然从主席到球迷都在YY西罗:bz36:
作者: hzy258678208    时间: 2009-3-10 10:04
第一个赛季你哪里来的钱买这些人啊。。。。专业点行不。。。。
作者: 我是传奇    时间: 2009-3-10 10:21
记得我以前玩国际联赛时用中国打豪门都进过12 3球好几回。。。几个帽子没仔细看。。。
作者: 我是传奇    时间: 2009-3-10 10:22
原帖由 hzy258678208 于 2009-3-10 10:04 发表
第一个赛季你哪里来的钱买这些人啊。。。。专业点行不。。。。

不是修改器就是玩前把喜欢的人都编辑到皇马再开BL

作者: 大脚AK    时间: 2009-3-10 10:44
LZ发这么多图是想表达什么意思呢:bz36:
作者: Nike1908    时间: 2009-3-10 10:44
没什么好炫耀的,我用莱切都有十几比零打尤文,难度时间同楼主
作者: 12456366    时间: 2009-3-10 10:58
你想说明什么/?很厉害?:bz2:
作者: edison_1911    时间: 2009-3-10 11:02
只能说  lz很无聊   打巴塞尔还有脸往外贴。。。。。
作者: loop胶    时间: 2009-3-10 11:08
跟个电脑打进10几球有什么好炫耀的
作者: iowen    时间: 2009-3-10 12:33
抢断次数很强大呀!
作者: kof1985530    时间: 2009-3-10 12:38
:bz5: LZ图不能说明什么。。录像才是硬道理!!!

作者: sunbotao    时间: 2009-3-10 13:00
s~b吧?用强欺弱,还好意思贴?有种用桑普打巴萨,能进3球我叫你大哥,难度达人
作者: xiaoyi6568    时间: 2009-3-10 13:05
估计楼主特别不喜欢用罗本进球,有机会射门都穿出来助攻。跟我一样。
作者: Dennisdh    时间: 2009-3-10 13:09
又如何???又是这种贴
作者: snill1213    时间: 2009-3-10 13:12
赞:bz36:
作者: Vida    时间: 2009-3-10 13:13
楼主只是说突破自己而已~又不是炫耀什么~
稍微玩久一点的玩家~哪个不能赢这点嘛
作者: JasonShady    时间: 2009-3-10 13:17
```````````````:bz6:
作者: paladintdl    时间: 2009-3-10 13:28
围观之··························那美克星朋友也不容易
作者: 十四弟少侠    时间: 2009-3-10 15:47
楼主好久不见,还边后卫卡卡,我知道你是存心骂他:bz3:
作者: 张国荣    时间: 2009-3-10 23:34
原帖由 sunbotao 于 2009-3-10 13:00 发表
s~b吧?用强欺弱,还好意思贴?有种用桑普打巴萨,能进3球我叫你大哥,难度达人

你他妈的 骂人干什么 ?老子只想表达的是 一场个帽子 你懂鸡吧  不知道别他妈的 瞎鸡吧乱说 ,...
作者: edison_1911    时间: 2009-3-10 23:41
原帖由 张国荣 于 2009-3-10 23:34 发表

你他妈的 骂人干什么 ?老子只想表达的是 一场个帽子 你懂鸡吧  不知道别他妈的 瞎鸡吧乱说 ,...

沉默是金。。。。:bz36:
作者: 冠西    时间: 2009-3-10 23:53
PC区就是这样的
别放在心上
作者: 小毛拧    时间: 2009-3-10 23:55
。。。用米兰,10:0,卡卡10个包办
作者: 张国荣    时间: 2009-3-10 23:56
原帖由 冠西 于 2009-3-10 23:53 发表
PC区就是这样的
别放在心上

:bz48: 写写 小西西  你还那么喜欢排照么?

你卡卡一人进10个有什么呢?

你一场有几个帽子?
作者: 冠西    时间: 2009-3-11 00:02
:bz2:
哥哥貌似后面说的是30L
作者: 张国荣    时间: 2009-3-11 00:04
标题: 回复 32# 冠西 的帖子
:bz44: 聪明的小西西  阿娇复出了 你去看她了没 ?
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2009-3-11 00:08
这个帖子还是早点锁了为好 :bz2:
作者: babyblue    时间: 2009-3-11 00:39
进球猛了。。。10分钟一场是可能的。。:bz36:
第一个赛季怎么能买这么多人。。。:bz36:
作者: 张国荣    时间: 2009-3-11 01:29
标题: 回复 35# babyblue 的帖子
:bz13:   用的原始队伍打  以人换人..就这么简单...
作者: kaka198601    时间: 2009-3-11 05:14
原帖由 张国荣 于 2009-3-11 01:29 发表
:bz13:   用的原始队伍打  以人换人..就这么简单...

第一年你球队的等级是换不来这些人的,不要骗人了
作者: ecycat    时间: 2009-3-11 06:14
友谊赛和ML的比赛,电脑的难度或者说打法是不一样的不可同日而语
作者: 张国荣    时间: 2009-3-11 06:30
标题: 回复 37# kaka198601 的帖子
:bz3  你换不来 不代表别人换不来 - -~
作者: 十四弟少侠    时间: 2009-3-11 07:35
兴致不错啊:bz11:
作者: 破猪^    时间: 2009-3-11 08:32
我最高比分12比0  
    小贝助攻很简单了,角球 简直就是BUG 传一个有一个
作者: 何塞-穆里尼奥    时间: 2009-3-11 08:35
:bz31: 被红军打爆了
作者: zg0435    时间: 2009-3-11 09:20
围观LZ……
作者: laevatein    时间: 2009-3-11 09:22
不知道LZ要表达个什么,这种帖子没有什么实质性的意义。
作者: PoPo63    时间: 2009-3-11 11:21
lz自我满足一下,没什么错啊

第一赛季乙级联赛中期的交易市场,可以交换过来那些牛人
作者: 小毛拧    时间: 2009-3-11 11:28
原帖由 张国荣 于 2009-3-10 23:56 发表

:bz48: 写写 小西西  你还那么喜欢排照么?

你卡卡一人进10个有什么呢?

你一场有几个帽子?

那你一场有几个帽子有什么用?进没进过1个人10个?

我只想说炫耀是没有必要的,高手多了去了,如果你说自己没炫耀?瞧瞧你那标题,兴奋的那个劲。若是纪念帖倒是挺好的。
作者: 阜新实况爱好者    时间: 2009-3-11 11:33
4个帽子戏法,我是没踢过.但看你的阵容和对手,4个帽子应该不算太难!但多少还是有一点难度
作者: 我是传奇    时间: 2009-3-11 13:38
原帖由 小毛拧 于 2009-3-11 11:28 发表

那你一场有几个帽子有什么用?进没进过1个人10个?

我只想说炫耀是没有必要的,高手多了去了,如果你说自己没炫耀?瞧瞧你那标题,兴奋的那个劲。若是纪念帖倒是挺好的。

虚荣心人人都有很正常!
作者: 我是传奇    时间: 2009-3-11 13:40
原帖由 PoPo63 于 2009-3-11 11:21 发表
lz自我满足一下,没什么错啊

第一赛季乙级联赛中期的交易市场,可以交换过来那些牛人

LZ用皇马友谊赛模式用球星换应该还是可能的!
作者: 马赛单车    时间: 2009-3-11 14:08
PC区人心险恶....

我来支持一个
作者: lilyalan    时间: 2009-3-11 14:12
用卡卡打中后卫有创意
作者: neoguo    时间: 2009-3-11 14:12
LZ SB!!!
作者: PoPo63    时间: 2009-3-11 14:40
原帖由 lilyalan 于 2009-3-11 14:12 发表
用卡卡打中后卫有创意

那是卡卡的弟弟~~

:bz68:
作者: PoPo63    时间: 2009-3-11 14:40
原帖由 neoguo 于 2009-3-11 14:12 发表
LZ SB!!!

注意素质,没必要这样骂人吧?
作者: blackblood    时间: 2009-3-11 14:41
恭喜LZ  我到现在只进过10个。。。。。
作者: plutopluto    时间: 2009-3-11 14:49
简直就是扯蛋嘛,乙级联赛你怎么买到C罗,杰拉德的?这么妖的人打个巴塞尔个垃圾球队14比0有什么好吹嘘的?
脑袋残了?河蟹啊河蟹
作者: plutopluto    时间: 2009-3-11 14:49
自己调人还有什么好吹嘘的嘛,真是的
作者: LOGOLOGO    时间: 2009-3-11 14:52
标题: 楼主厉害
我最多才13:0
两个帽子……
作者: lottonike    时间: 2009-3-11 14:52
:bz2: :bz2: :bz2: 我还是不明白第一赛季怎么会有这么多的强人能换回来? 第三等级的队伍,C.罗他们应该是怎么给钱都不会过来的~~~~LZ这点太强了!!!:bz3: :bz3: :bz3:
作者: 万里无云    时间: 2009-3-11 20:12
楼主成众矢之的了:bz2:
作者: windson223    时间: 2009-3-11 20:13
4个帽子:bz36:
作者: 花舞飞翔    时间: 2009-3-12 05:49
哈哈
大哥冤啊   :bz3:
作者: 张国荣    时间: 2009-3-12 05:56
标题: 你们就别再挖坟了 今天肯定又人很多人质疑 哎 !
:bz2:   

我TMD 得罪谁了?

某些区的小白真可怕:bz31:
作者: chiche318    时间: 2009-3-12 06:43
下次我来5个帽子
作者: dancepower    时间: 2009-3-12 11:18
张国荣......:bz58:
作者: pushu    时间: 2009-3-12 12:01
我想问问 为啥我ML里面就不能加入德甲的队伍呢?你的联赛里好多支德甲队伍哇
作者: MagicalDJ    时间: 2009-3-12 12:03
挺牛,我也用键盘的说
作者: cwz76543413    时间: 2009-3-12 12:05
楼主本事去挑战网上高手  在这发这个没意义
作者: 阳光麦田猪    时间: 2009-3-12 12:12
玩键盘的还真没高手
作者: CLOT-B    时间: 2009-3-12 12:16
- -...不是炫耀?但你不斷炫耀
作者: 过人者    时间: 2009-3-12 12:26
大意就是你是个牛B是吧,弄这么多图。。。
虐电脑不算牛,有空多和人练练才能提高
作者: 疯狂电流    时间: 2009-3-12 12:32
我好像和LZ联机。。。
LZ是高手啊 呵呵:bz62:
作者: 3moon    时间: 2009-3-12 12:41
这样?SO WHAT??
作者: yang01han    时间: 2009-3-12 12:58
:bz3: :bz6: 支持顶一下
作者: ukraine    时间: 2009-3-12 13:03
很华丽的表演
作者: li13932    时间: 2009-3-12 13:10
第一赛级人就这么强
作者: smtyuan    时间: 2009-3-12 13:13
其他不说什么 纠正一下 巴塞尔不是巴萨前身  只是巴萨的创始人是一群巴塞尔的球迷~
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2009-3-12 13:43
原帖由 张国荣 于 2009-3-10 03:45 发表
巴塞罗那还是巴塞尔的小弟弟

你脑子有问题吧,自己什么都不懂,居然还要别人闭嘴,你自己才应该回家好好学习一下。

巴塞罗那足球会的诞生其实是源于一位名叫汉斯·甘伯(Joan Gamper)的瑞士企业家,年青时曾经效力瑞士球会巴塞尔兼担任过球队队长,虽然退役后决定从商,但他仍然不忘足球这一项体育运动。有一次因为探望他的亲戚而前往西班牙巴塞罗那,及后因为工作关系而决定留待于巴塞罗那发展,这时候足球在西班牙国内仍不普及,作为前足球员的甘伯立志在巴塞罗那成立一支足球队,希望能够将足球运动推广给巴塞隆拿市内以至西班牙全国各地。1899年10月22日他从杂志中刊登一个广告招募足球员,由于当地人对足球运动仍是一无所知,最终在11月29日在这一天巴塞罗那足球会宣布正式成立。 所以巴塞罗那的球衣和巴塞尔的球衣几乎一样。

实际上除了球衣几乎一样,这两家俱乐部根本就没有任何关系。:bz15: :bz15: :bz15:
作者: lincjaz    时间: 2009-3-12 15:46
强人爱好者~~~
作者: 圆葱头    时间: 2009-3-12 15:47
哥哥很强
作者: supermanwx    时间: 2009-3-12 16:43
有意思吗???
作者: aleo_gejinzhu    时间: 2009-3-12 17:06
传球成功率75/83,只能说是靠的是个人技术,一场10分钟的比赛才有83脚传球,有点可怜了,说句实话,那阵容全是靠个人来进球的
作者: lihe031    时间: 2009-3-12 17:48
很好很强大 试问LZ多长时间的比赛
作者: 张国荣    时间: 2009-3-13 08:17
原帖由 aleo_gejinzhu 于 2009-3-12 17:06 发表
传球成功率75/83,只能说是靠的是个人技术,一场10分钟的比赛才有83脚传球,有点可怜了,说句实话,那阵容全是靠个人来进球的

请看看我的阵型  双翼齐飞
我罗本拿来是好看的么?

我又不是中路进攻
我要那么多传球干什么?
而且我选的是10分钟比赛时间.
还想怎样?
难道一拿球就给后卫一直导脚?
那样传球就多 成功率也高了嘛!
作者: zzpa    时间: 2009-3-13 09:23

作者: jpp_1983    时间: 2009-3-13 09:33
玩到这程度还美滋滋的,应该为实况破落成这样而感到悲哀。
作者: 释放的生命    时间: 2009-3-13 09:41
.......有必要刷数据刷这么狠吗?...
作者: lc83103    时间: 2009-3-13 10:44
还说什么巴塞罗纳是是巴塞尔小弟,搞笑!
作者: lc83103    时间: 2009-3-13 10:44
唉,卡卡打中卫,悲哀!!
作者: lc83103    时间: 2009-3-13 10:46
诋毁张哥的名声啊!
作者: riyue_    时间: 2009-3-13 10:46
这个能说明什么呢  你很强?
作者: yoyu2006    时间: 2009-3-13 10:49
原帖由 xukai56 于 2009-3-10 05:28 发表
第一个赛季你是咋搞到这些人的呢,第一个赛季都搞完了这些人,后面还玩什么呢

就是,我很搞不懂这样的目的所在
作者: ★阿德★    时间: 2009-3-13 10:58
卡卡中后卫~~~~
哇塞~~~
卡卡踢球都没什么乐趣
悲哀!
作者: lsf2020    时间: 2009-3-13 11:03
巴塞尔是巴塞罗那的前身?
别笑死我了!
没错,巴塞尔和巴塞罗那的球衣是惊人地相似,但请注意,巴塞尔是瑞士的,巴萨是西班牙的,两支球队八竿子打不着!
作者: 七仔    时间: 2009-3-13 11:06
巴塞罗那的确跟巴塞尔有渊源的.
作者: Dennisdh    时间: 2009-3-13 11:07
以前初中玩3代的时候,有同学用巴西,卡洛斯和罗纳尔多打前锋,速度9,狂奔,就只听见解说在那里one-two,one-two的吼,一场下来也是篮球比分,发展到这代的扭屁股过人,C罗这些轻轻就过全场了,也就是说,谁BUG用的好就能赢,没什么,游戏而已。
作者: qdcnc1234    时间: 2009-3-13 11:10
:bz59: :bz59: 真不知道09有什么好炫耀的跟电脑踢,除非你用了最新的惯性补丁,呵呵否则,你用敏捷88+的任何人,都可以突破+变相,几个帽子?,呵呵我10分钟内,用你队里的任意几个人都可以进3+,09变态,用妖人打没什么意思,如果你用原始队打巴萨14:0呵呵才算你本事大,我用原始队最多打巴萨7:0
作者: qq1345126    时间: 2009-3-13 11:35
标题: 你来和我踢,打我14:0吧,呵呵
可笑之极,电脑的系统,反应,判断,习惯都是固定一套,全是死的,只需要掌握了套路就行,能够和人玩踢14:0我就说你牛
作者: 疼o哼哼    时间: 2009-3-13 11:56
:bz54: 乙级联赛
作者: 疼o哼哼    时间: 2009-3-13 11:58
用这些人..对这种队伍  我20比0都觉得自己失败

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2