完全实况--足球迷的家

标题: 本人也想办个PS3实况联赛,不知道有没有人参加啊? [打印本页]

作者: 德拉雷德    时间: 2009-2-20 21:26
标题: 本人也想办个PS3实况联赛,不知道有没有人参加啊?
本人是一个哈尔滨的实况爱好者,自己在家虐电脑没什么意思,上网还踢不过他们!偶然间发现这个论坛,也想办一个联赛!可是无奈我只有一台ps3,一台52寸的液晶,不知道有没有人能来参加呢?
  看这帖子上都说联赛是要收费的,那我这个联赛就免费吧,只要有人,能图个乐子就行!要是有朋友非要交费,那我自己可是要装腰包了啊!还能赚点钱,还有一帮人能陪我玩玩,这个~~~挺好的!
  至于规则大家定,本人不太懂,像什么换人之类的就听大家的意见吧!要是我说的算的话我就要一个世界明星队了啊!
大家有什么想法就跟帖子说吧!在线交流,希望版主不要删我这个广告贴啊!:bz4:
作者: 威尔谢尔    时间: 2009-2-20 21:29
就一两台就想办联赛啊?

要是三台还可以考虑,二台都不够更何况一台了,难道联赛每次比赛就四个人啊?
那样的联赛还办啥啊,直接黄了得了!

不过免费到是不错,做人不能太黑心
作者: 卷土重来    时间: 2009-2-20 21:37
楼上的  不要打击别人吗  联赛多点是好事  固然一台机器办比赛有点吃力  但我想楼主还是有心的   最起码人家有玩PS3的标配
液晶电视吗  那玩起来才叫一个爽  要没有这个卖点  还不如让我去玩PC   就冲这点我必须得顶  我看好啊  如果楼主有意长期办下去的话  哪天我们可以切磋一下  探讨一下  我可以支援你PS3一台  不是大问题   当然要是能租房子办联赛   液晶电视也没问题
不过我的小点  32的
作者: 德拉雷德    时间: 2009-2-20 21:42
关键是图个乐子,没想到这么快就有人回帖子了啊!现在还是处于一个玩的阶段呢,就是想多认识点玩实况的朋友,要是没有人陪我玩,我就打算加入哈尔滨的联赛呢!像2L说的,其实我不是为了赚钱,只是想和大家玩玩,要是办的话,三四台游戏机不是问题!
作者: 卷土重来    时间: 2009-2-20 21:44
984178362  楼主加我QQ  咱俩聊聊
作者: BOLERO    时间: 2009-2-20 22:03
哥们想好了,这不是个一天两天的事。最招人烦的是数据的统计和规则的制定。

规则和数据是联赛的根本,是实实在在的活儿,不是有热情就能做好的。哈尔滨的第一届联赛就有我,参加了半个赛季就不玩了,那时候找工作忙,没办法。LZ以后要遇到的类似的事情会很多,参赛人员的不稳定,设备器械等等的琐事,奖金之类的恶心事,总之这事是要想好了才做的。

如果要找点能经常一起玩的朋友,你可以网上联系,喜欢玩的人还是很多的。
作者: timeshi    时间: 2009-2-21 00:43
LZ有这份热情非常好,可以和版主们多交流一下,有个事我的说一下,哈尔滨六年内出过三个联赛,没有一个是赚钱的
至于其他,就象楼上大个说的,琐事多着呢
作者: 太子羽    时间: 2009-2-21 10:01
进来看看。。。
作者: chris52346    时间: 2009-2-22 10:40
路过
作者: 0128    时间: 2009-2-23 14:28
办联赛没有赚钱的,都是赔钱的,联赛收费只是维持联赛的正常运行,办联赛最主要的是坚持,不管周末有什么事情联赛都要首先考虑的,因为是组织者所以必须对参加你联赛的那些人负责.
支持6楼的说法!

不过先支持下,毕竟先办联赛的就一定是相当喜欢玩实况的了!呵呵!
作者: 0128    时间: 2009-2-23 14:29
如果楼主想参加联赛的话可以联系我!13159874545
作者: 德拉雷德    时间: 2009-2-23 16:55
原帖由 0128 于 2009-2-23 14:29 发表
如果楼主想参加联赛的话可以联系我!13159874545

你哪位啊?新空间联赛?电话我打了,这个号码是空号!真没有诚意,还留一个山寨的号码~!哎~:bz58:
我在北京有朋友也是办联赛的,学了些经验,只是有一个想办的想法而已!感觉你说的好伟大啊,其实这只不过就是玩玩游戏而已!你能不能给我留一个真的电话号,这个可以有啊!
作者: BOLERO    时间: 2009-2-24 08:49
楼上哥们想好了再办一个联赛,我很欢迎!!

我在新空间联赛,到时候咱们俩家联赛可以踢冠军杯!!!

支持新的ps3联赛。
作者: ♂KAKAX    时间: 2009-2-24 14:32
LZ的这个联赛要能办起来还真挺有意思的,两台PS3,一电视52,一电视32,哈哈.

如果再有PS3,我把我本子上13寸小液晶揪下来,贡献出来,按体积正好能组成祖孙三代人.

联赛这个东西,我脑子里比较理想的办法是,主办者带头吃点亏,跟主办者走的比较近的吃点小亏,普通主席涉及到联赛利益方面的东西,主动做出一些让步,让联赛的这个整体占大便宜,这样,联赛就办好了,联赛办好了,每个人也就都占了大便宜.

说白了,也就是大家常说的"占小便宜吃大亏"的反意词,也即为,"吃小亏,占大便宜."

以上,反之则反之,反反之则反反之,反反反之则反反反之,反反反反之则反反反反之......(无穷尽)
作者: 圆葱头    时间: 2009-2-24 15:51
:bz3: :bz3: 这贴很有深度
作者: 太子羽    时间: 2009-2-24 17:13
敢问楼上的兄台感觉这帖子有多深?说说~

ps   超哥,那个帖子里我给你上的帽子图你受教育了吧!哈哈,是一“涂”“汁”“湿”!

作者: 狂笨的孔明    时间: 2009-2-25 12:57
原帖由 德拉雷德 于 2009-2-23 16:55 发表

你哪位啊?新空间联赛?电话我打了,这个号码是空号!真没有诚意,还留一个山寨的号码~!哎~:bz58:
我在北京有朋友也是办联赛的,学了些经验,只是有一个想办的想法而已!感觉你说的好伟大啊,其实这只不过就是玩 ...

精辟

不过,人家估计也不是故意留个假号,这个人家是真没有:bz3:
作者: vrod    时间: 2009-2-26 23:57
哥们儿哈尔滨的?为啥非要用ps3?那玩意儿实在没普及啊,ps2有的是,玩儿的人也多,就是个建议
作者: ♂KAKAX    时间: 2009-3-1 09:07
原帖由 太子羽 于 2009-2-24 17:13 发表
敢问楼上的兄台感觉这帖子有多深?说说~

ps   超哥,那个帖子里我给你上的帽子图你受教育了吧!哈哈,是一“涂”“汁”“湿”!

把“涂”,换成“吐”比较好,否则会让人以为涉晶无力,你看,我又成你的一字之师了。
作者: 太子羽    时间: 2009-3-1 10:14
:bz56:
有才啊。。。
作者: 0128    时间: 2009-3-1 17:06
如果想参加的话可以再打一下!你可能打错号了吧!我这号一直在用!

作者: 蓝黑情结    时间: 2009-3-4 02:27
我晕  你们这都哪跟哪啊
作者: 蓝黑情结    时间: 2009-3-4 02:28
潜水潜了这么久  没想到居然有这么多新闻......
作者: 皮耶罗0451    时间: 2009-3-5 12:40
上来看看,潮州待着呢,一个字“无聊”,回去有空找你们玩
作者: 蓝黑情结    时间: 2009-3-5 22:28
快回来快回来   潮州我也去过  挺好   就是菜实在吃不惯  常亮快回来   参加联赛   现在老热闹了
作者: ♂KAKAX    时间: 2009-3-6 14:09
万鑫的小宇宙终于爆发了,哈哈。
作者: 皮耶罗0451    时间: 2009-3-6 19:22
回去后去俱乐部看看,啊哈哈
作者: 皮耶罗0451    时间: 2009-3-6 19:23
好像还加钱啊,水一下
作者: 圆葱头    时间: 2009-3-7 14:56
:bz63: :bz63: PYL太2
作者: axin10    时间: 2009-3-7 15:07
原帖由 圆葱头 于 2009-3-7 14:56 发表
:bz63: :bz63: PYL太2

作者: 圆葱头    时间: 2009-3-7 17:35
给你点钱吧 LCL 你太穷了也
作者: qqq137    时间: 2009-3-7 17:35
:bz63: :bz63: 看看我有多少钱
作者: XO197915    时间: 2009-3-10 10:19
素质 注意素质 路过~ 咳咳!:bz19:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2