完全实况--足球迷的家

标题: 感觉实况09很不好玩啊,怎么做的像以前的FIFA05? [打印本页]

作者: yuhyunliang    时间: 2009-1-31 18:26
标题: 感觉实况09很不好玩啊,怎么做的像以前的FIFA05?
今天刚下了个实况09,第一次玩用ACMILIAN 对INTER MILIAN 感觉队员像是在草地上滑一样,怪不都说实况10是经典呢
作者: bigzhong    时间: 2009-1-31 18:28
:bz58: 实况10怎么配称为经典~~~
作者: chenckm    时间: 2009-1-31 18:29
实况8才是经典
但是2009出来了以后
我认为2009是经典
作者: ddalva    时间: 2009-1-31 18:31
配置达不到高画满帧不要怪游戏,花点钱升级才是正道
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2009-1-31 18:32
看来某人的智商还停留在某个初级阶段 :bz36:
作者: globeser    时间: 2009-1-31 18:34
草上飘是吧?因为你开的低画质

咱先弄台像样的机器,没有双核无所谓,咱不能用8086玩
再来评论
作者: yuhyunliang    时间: 2009-1-31 18:56
那什么样的配置才算是高配置?我是个菜鸟,只知道下下来玩....:bz4:
作者: 曼联铁卫    时间: 2009-1-31 18:57
实况最经典的PES6...
作者: zhuyangfan    时间: 2009-1-31 19:09
楼主就是一SB!
作者: feng950    时间: 2009-1-31 19:11
善哉!
一看楼主风尘仆仆的样子就知道是从东土大唐而来的二师兄了…
作者: 红黑剑条衫    时间: 2009-1-31 19:27
原帖由 feng950 于 2009-1-31 19:11 发表
善哉!

:bz3: :bz3: :bz3:
作者: cater_lin    时间: 2009-1-31 19:31
实况09最大的不足就是球员跑起来个个昂首挺胸,怎么看都不爽......还有就是球裤太长了,明明是踢球的,却穿起篮球裤来....真搞不懂,难道设计这个的人以前是篮球迷????
作者: 盗圣    时间: 2009-1-31 19:34
我的电脑还跑不起2009,在这听听大家的意思。。。。:bz2:
作者: yuhyunliang    时间: 2009-1-31 19:49
你们不就是欺负人家不懂电脑吗,又不是没钱买,我要是买了好电脑,看你们还得瑟啥!!
作者: AnvidSun    时间: 2009-1-31 19:53
2009的 草皮就是做得不好 但也不是 lz说的 那样
作者: yxllwf    时间: 2009-1-31 19:53
作者: hot26    时间: 2009-1-31 19:54
看来某人的智商还停留在某个初级阶段
作者: yjn2007    时间: 2009-1-31 20:59
标题: 回复 16# yxllwf 的帖子
你的话雷动了我的心 欧耶 支持楼主和你 :bz62: :bz52:
作者: fansrun    时间: 2009-1-31 21:03
200*9是神作,lz是sb,完。
作者: ccq214    时间: 2009-1-31 21:04
对于LZ的配置,或许实况10的确是最经典的
作者: ycjkaka    时间: 2009-1-31 21:07
LZ真是火星了:bz21: :bz21: :bz21:
作者: 极限冲击    时间: 2009-1-31 21:08
还是10经典,09的动作捕捉已经不错了,至于8嘛,只是能上浩方对战才有人说好
作者: yangxin888    时间: 2009-2-1 18:24
是SB吧??机器配置不够??就别玩!
作者: windson223    时间: 2009-2-1 18:33
配置不够你怪不得游戏:bz2: 高画的09很美的:bz31:
作者: 黄家驹    时间: 2009-2-1 18:40
给你们一台不好的机子让你们去第一次接触09你们不会产生像这样的想法?看见人家意见不一就贬低人家,怪不得别人说完全实况的人素质低!
其实LZ的机子能玩出效果的还是PES6.其实,我觉得实况8是最经典的......10....不喜欢.
作者: 荒芜    时间: 2009-2-1 18:49
都好~但是第一次还是玩8
作者: santasnake    时间: 2009-2-1 18:51
好好说话,不要说人家是sb
作者: 铁杆实况迷    时间: 2009-2-1 19:04
原帖由 feng950 于 2009-1-31 19:11 发表
善哉!
:bz36: 这句话牛逼

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2