完全实况--足球迷的家

标题: 哪位高手能帮我把4.0安上吖,大过年的让我也玩上4.0好吗? [打印本页]

作者: chibinshun    时间: 2009-1-25 11:05
标题: 哪位高手能帮我把4.0安上吖,大过年的让我也玩上4.0好吗?
加我QQ11941104

是我太愚笨了,实在安不明白了,帮我远程安一下。谢谢了,给您拜年了。
作者: 天才达人    时间: 2009-1-25 11:10
你哪里出问题了,直接说,远程有延迟,还要等,你直接说哪里有问题!
作者: chibinshun    时间: 2009-1-25 11:13
标题: 回复 2# 天才达人 的帖子
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data

我这个文件夹里面没有2009那个文件夹,但是我都安好1.2了。。

4.0安装完是不是会出现一个patch的文件夹,里面的东西怎么处理?
作者: yanshuo    时间: 2009-1-25 11:15
patch的东西丢到外挂里 后缀.img加上
作者: chibinshun    时间: 2009-1-25 11:20
标题: 回复 4# yanshuo 的帖子
不是说不可以外挂吗,现在问题是,我貌似不是1.2呢...

我已经把1.2需要的三个文件都丢到img里面了。。很莫名。
作者: yanshuo    时间: 2009-1-25 11:22
可以外挂  只是之前3.0的外挂文件 不匹配4.0 装置还是能用的
作者: 小叶子    时间: 2009-1-25 11:23
我的电脑,属性-远程-远程桌面,你把这个打开,告诉我ip和你得用户名密码我远程看看。短信pm我就好了
作者: ivanitch    时间: 2009-1-25 11:26
我也想提问,原来一直是用2.0的没用1.2的补丁,后来下了3.0就一直没能装上,现在出4.0了我就很着急了,是不是需要重装游戏呢?还是直接把1.2装上去即可?
作者: chibinshun    时间: 2009-1-25 11:31
标题: 回复 7# 小叶子 的帖子
发好了。收到了吗?
作者: 小叶子    时间: 2009-1-25 11:34
用户名没给我
作者: SHUIYVYV    时间: 2009-1-25 13:49
哎又一个潜力贴
作者: yxllwf    时间: 2009-1-25 13:54
作者: dtxmg2008    时间: 2009-1-25 14:35
4.0是什么。。:bz19:
作者: 1020215601    时间: 2009-1-25 14:40
叶子亲手给你远程,:bz36:
作者: windson223    时间: 2009-1-25 14:45
骚叶真是好人:bz36:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2