完全实况--足球迷的家

标题: 我不想当后腰。。。。标题要尽量缩短才能知道我想表达的内容 [打印本页]

作者: 363808649    时间: 2009-1-22 09:36
标题: 我不想当后腰。。。。标题要尽量缩短才能知道我想表达的内容
如何去掉位置中的后腰,修改器nhl_7 games editor081029用了都没用。。。都拿了欧洲足球先生的人了。国家队总是表现一般。。。。。那个万恶的教练总让我当后腰。。。。我一个56场44球31助攻的恐怖前腰居然让我当后腰。。。
作者: 363808649    时间: 2009-1-22 10:00
:bz35: :bz35: :bz35:
作者: hyklazio    时间: 2009-1-22 10:02
要有团队精神啊,要服从大局LZ
作者: ssjzyczxc    时间: 2009-1-22 10:26
教练问题:bz13:
作者: snill1213    时间: 2009-1-22 10:28
国足没有前腰
作者: 黑色黑帝斯    时间: 2009-1-22 10:43
我也不喜欢玩后腰
作者: 363808649    时间: 2009-1-22 10:48
标题: 回复 5# snill1213 的帖子
:bz24: :bz24: :bz24:
我不是XX啊。。。。。。。
我是意大利人
作者: deiska    时间: 2009-1-22 10:55
我也是打前腰的 在德国队 经常客串边前卫和中前卫 没办法啊 哎
真想当阿根廷人去
作者: powerdgf    时间: 2009-1-22 10:55
谁让你回防那么积极!:bz11:
作者: isaac11    时间: 2009-1-22 11:31
马拉多纳说过后腰才是一个队的灵魂
作者: wozhiaini    时间: 2009-1-22 11:33
你上场了直接踢前腰即可,只要赢了拿最佳踢门将都没人管
作者: limit007    时间: 2009-1-22 11:36
后腰还是可以进攻的啦
作者: dengwei_7    时间: 2009-1-22 11:39
原帖由 isaac11 于 2009-1-22 11:31 发表
马拉多纳说过后腰才是一个队的灵魂

嗯,后腰是大脑,是指挥塔,前腰是发动机
作者: zoukaililing    时间: 2009-1-22 11:40
后腰是什么`我只知道控球后卫`大前锋和小前锋:bz1:
作者: xuyongc    时间: 2009-1-22 11:58
转会前再改,改了一定要换球队才行
作者: luokun99    时间: 2009-1-22 13:13
我是后腰 不过进攻时变前腰
作者: lgc653    时间: 2009-1-22 13:35
可惜游戏里面不能扮演后卫。其实边后卫应该也挺有意思的
作者: 363808649    时间: 2009-1-22 13:51
标题: 回复 9# powerdgf 的帖子
................我从不过半场。。。。。但是我防守居然60+。。。。。郁闷
作者: qin36878934    时间: 2009-1-22 14:31
当后腰好啊,我想当都当不了,,,教练把你当皮尔洛培养了
作者: cn_david    时间: 2009-1-22 14:53
喜欢打中前卫,全场飞奔,传球射门抢断场场全队第一,这才是真正的核心,当然前提是要把体能练好。
作者: kof2d    时间: 2009-1-22 15:02
这代的BL模式,电脑AI太低了,拿了球,就独带行了,当前锋打,1个打11个,和电脑配合没意思,经常是气死人的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2