完全实况--足球迷的家

标题: CPU对PES 2009的影响? [打印本页]

作者: Ray0227    时间: 2009-1-1 22:03
标题: CPU对PES 2009的影响?
我的电脑开高画质跑2009的时候,一般情况下都保持在60帧,但是在禁区的时候人一多一乱或是守门员扑出球帧数就会掉到40多帧。这个情况会不会跟CPU有关系?请高手帮忙
附上我的配置:

CPU对PES 2009的影响? - 完全实况--足球迷的家 - 配置图.jpg

作者: 永恒的切尔西    时间: 2009-1-1 22:11
跑高画质掉帧很正常
作者: xiaohao1113    时间: 2009-1-1 22:13
你的CPU和GPU都弱了 到禁区时是物理运算 这时就考验你CPU的实力
作者: chenkaikk    时间: 2009-1-1 22:17
CPU不行啊..换拉..现在英特尔搞降价推4核i7
什么双核便宜死了..想玩的开心就别心疼皮包了
作者: Ray0227    时间: 2009-1-1 22:20
呵呵 我也觉得我都CPU 该换了,最近看中5400+黑盒版的,过了年就去换。
作者: juventusnow    时间: 2009-1-1 22:30
:bz2:  偶是2500+
作者: Ray0227    时间: 2009-1-1 22:32
标题: 回复 6# juventusnow 的帖子
你开什么画质踢的?
作者: leebo810    时间: 2009-1-1 22:40
看到配置的表就很明显了
只有CPU不是GOOD
作者: kathylxt    时间: 2009-1-1 22:41
7300GT...我原来那块256的7300GT跑08的高画都有些卡 所以换了9600GT 没想到现在9800GTX才不到1100。。这经济危机闹得。。
CPU差点只是画面读取的速度慢点 具体吊针的话 还是显卡的事
作者: Ray0227    时间: 2009-1-1 22:52
08k社的优化明显不行啊,观众都是3D脸,明显更占资源嘛...08我是用中画质跑都不流畅,还一直纳闷影子怎么没有手的...
作者: zcl200    时间: 2009-1-1 22:53
恩 CPU的确很重要啦   不过显卡也非常重要啦
作者: sirrod    时间: 2009-1-1 23:08
应该是显卡的问题

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2