完全实况--足球迷的家

标题: 召唤所有的卡卡迷进来看一下。卡卡是神,标题要长,所以再加一句,够长了! [打印本页]

作者: o0pingping0o    时间: 2008-12-31 15:33
标题: 召唤所有的卡卡迷进来看一下。卡卡是神,标题要长,所以再加一句,够长了!
因为实在太爱卡卡了,所以建了个巴西档。身高跟体重都参考自己本人而设定。出来感觉不错。新秀赛评分6.5.有个问题就是太爱卡卡。解说名想弄卡卡,可是因为下了日文解说补丁。所以现在找不到卡卡的音了。想问下哪位朋友知道卡卡的日文发音是什么么?例如哪个日文开头?也好让我找找。跪谢。:bz1:

召唤所有的卡卡迷进来看一下。卡卡是神,标题要长,所以再加一句,够长了! - 完全实况--足球迷的家 - li.JPG

召唤所有的卡卡迷进来看一下。卡卡是神,标题要长,所以再加一句,够长了! - 完全实况--足球迷的家 - li1.JPG

作者: 无敌1234    时间: 2008-12-31 15:37
我卡带球速度无敌,我也不知道日文的,所以我换回英文的
作者: fzj3    时间: 2008-12-31 15:39
嘎嘎??
:bz2:
作者: dualshock2008    时间: 2008-12-31 15:43
日语  力力
作者: o0pingping0o    时间: 2008-12-31 15:55
会日文的有志之士快点帮忙找找。拯救我这卡卡迷。哈。曼城是我玩过绿茵传奇首个球队里最好的了。罗比也在踢训练赛,整个二队阵容也不差。结果第一场就赢了一队了,哈。
作者: lidawan    时间: 2008-12-31 15:58
楼主,4楼的不告诉你了吗   力力,
作者: 重炮之王    时间: 2008-12-31 16:00
帮顶。。。
作者: o0pingping0o    时间: 2008-12-31 16:34
原帖由 lidawan 于 2008-12-31 15:58 发表
楼主,4楼的不告诉你了吗   力力,

啊,就是这个啊。哈。没反应过来。谢谢四楼啦,还有你的提醒。哈。

可是突然发现球赛已经开始了,没办法改。发音能用修改器改的吗?改的时候也是输入力力吗?还是输入力力样子的日文?:bz4:
作者: 666kg    时间: 2008-12-31 16:43
不知道~但是也喜欢卡卡~~~:bz1:
作者: alex8yy    时间: 2008-12-31 16:50
那个日文的名字就跟中文力力长的一样...
作者: 云特华治    时间: 2008-12-31 17:01
不知道.帮楼主顶!
作者: a96423    时间: 2008-12-31 17:09
那是かか不是力力,念kaka
作者: o0pingping0o    时间: 2008-12-31 18:05
谢谢楼上的。。可是现在有新问题了。已经创建了的球员还能改报音吗?怎么改啊??

还有一个问题。。边前卫跟边锋要怎么踢评分才高啊?8场训练赛,虽然我不是高手,但也进了3个了。可最高评分也只拿过6分。
作者: gmqboy    时间: 2008-12-31 18:22
wo ye xi huan kakak
作者: yudaishi    时间: 2008-12-31 18:32
我想知道,RONALDO的日文发音是什么?
作者: Icever    时间: 2008-12-31 21:11
原帖由 o0pingping0o 于 2008-12-31 18:05 发表
谢谢楼上的。。可是现在有新问题了。已经创建了的球员还能改报音吗?怎么改啊??

还有一个问题。。边前卫跟边锋要怎么踢评分才高啊?8场训练赛,虽然我不是高手,但也进了3个了。可最高评分也只拿过6分。

改发音不会,边锋要想评分高,就多跑边路空挡,尤其是防反的时候,然后要球下底,如果你们队中锋牛×的话,下底传中就相当好进球,这样带球距离长又有助攻在菜鸟时代评分都不低,不过如果感觉你那小速度跟小体能扛不住老是来回跑的话就要积累经验找好时机了。
作者: o0pingping0o    时间: 2008-12-31 21:14
原帖由 Icever 于 2008-12-31 21:11 发表

改发音不会,边锋要想评分高,就多跑边路空挡,尤其是防反的时候,然后要球下底,如果你们队中锋牛×的话,下底传中就相当好进球,这样带球距离长又有助攻在菜鸟时代评分都不低,不过如果感觉你那小速度跟小体能扛 ...

谢谢啊。其实我也知道大概要怎么打,可是那体能没办法支撑我又要回防又要进攻。只能选一个来做。结果无论选哪个评分还是一样低。打了10多场训练了。郁闷死了。曼城的前锋差不多有七八个,还经常只打一前锋。是不是因为这样所以比较难上一队啊?
作者: 圣.西罗球童    时间: 2008-12-31 21:16
超爱卡卡
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-12-31 21:17
任务一点也不像:bz15:
作者: o0pingping0o    时间: 2008-12-31 21:19
原帖由 铁杆实况迷 于 2008-12-31 21:17 发表
任务一点也不像:bz15:

我想弄像点的。可是卡卡那个发型我找不到。你知道在哪?你看我人物的左手臂,那是我的习惯,一个红带子加一个黑护腕,深爱红黑。:bz44:
作者: 马赛单车    时间: 2008-12-31 21:26
力力是个好球员
作者: Icever    时间: 2008-12-31 21:32
原帖由 o0pingping0o 于 2008-12-31 21:14 发表

谢谢啊。其实我也知道大概要怎么打,可是那体能没办法支撑我又要回防又要进攻。只能选一个来做。结果无论选哪个评分还是一样低。打了10多场训练了。郁闷死了。曼城的前锋差不多有七八个,还经常只打一前锋。是不 ...

没问题的,只要你自己表现好就可以了,我第一个赛季打了12场训练赛才勉强混到A队,那时就是慢慢练习和电脑配合,如果你打前锋,防守只要象征性的站一下就可以了,过了半场就交给队友吧,虽然他们很可能也追不上。
作者: qq331    时间: 2008-12-31 22:00
罗纳尔多  可以参考C罗的日文名字

我会写  可是不知道日文怎么输入
作者: lidv    时间: 2008-12-31 22:07
かか
如果没记错的话。
作者: maybe    时间: 2009-1-1 02:52
原帖由 yudaishi 于 2008-12-31 18:32 发表
我想知道,RONALDO的日文发音是什么?

ロナイダ
作者: maybe    时间: 2009-1-1 02:53
原帖由 a96423 于 2008-12-31 17:09 发表
那是かか不是力力,念kaka

是你错了  外来词都用片假名 你那个是平假名

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2