完全实况--足球迷的家

标题: 闲来无事,晒晒三个赛季后几个不错的主力,有图有真相 [打印本页]

作者: 淡墨人生    时间: 2008-12-12 12:21
标题: 闲来无事,晒晒三个赛季后几个不错的主力,有图有真相
闲来无事,晒晒三个赛季后几个不错的主力,有图有真相
作者: qidawei821115    时间: 2008-12-12 12:23
不错 不错 沙发不错
作者: 心电留言    时间: 2008-12-12 12:25
2、3、4、5都是什么队的?或者国籍~烦楼主告知~谢谢!
作者: 黑白    时间: 2008-12-12 12:25
有图有真相  :bz36: :bz36:
作者: xiaohao1113    时间: 2008-12-12 12:28
lz的图怎么少了个敏捷属性啊 反应的下面就是敏捷性再接着才是带球精度 你的跑哪去了?
作者: 冬季午时    时间: 2008-12-12 12:32
原帖由 xiaohao1113 于 2008-12-12 12:28 发表
lz的图怎么少了个敏捷属性啊 反应的下面就是敏捷性再接着才是带球精度 你的跑哪去了?

成长表里有显示敏捷?
作者: 淡墨人生    时间: 2008-12-12 12:39
原帖由 心电留言 于 2008-12-12 12:25 发表
2、3、4、5都是什么队的?或者国籍~烦楼主告知~谢谢!

2是英格兰
3是瑞典
4是法国
5是巴西经典
6是伊朗
7是几内亚
8是罗马尼亚
作者: ht523322    时间: 2008-12-12 12:47
敏捷是不成长的。所以不显示敏捷 。
作者: fyl_19835    时间: 2008-12-12 13:21
能发一下存档下载吗? 我有兴趣....罗尼20岁........
作者: 圆葱头    时间: 2008-12-12 13:29
原来黑白在这里
作者: 淡墨人生    时间: 2008-12-12 14:03
原帖由 fyl_19835 于 2008-12-12 13:21 发表
能发一下存档下载吗? 我有兴趣....罗尼20岁........

罗尼20岁是编辑模式加的,呵呵,没有他就不想玩了
作者: 我是传奇    时间: 2008-12-12 14:17
原帖由 圆葱头 于 2008-12-12 13:29 发表
原来黑白在这里

黑白还有FANS啊:bz6:
作者: 足球小将=翼    时间: 2008-12-12 16:15
楼主辛苦了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2