完全实况--足球迷的家

标题: 在新的ML赛季,让PES2009成为我的赞助商!有图有真相! [打印本页]

作者: mayhung72    时间: 2008-12-8 00:33
标题: 在新的ML赛季,让PES2009成为我的赞助商!有图有真相!
在新的ML赛季,让PES2009成为我的赞助商!有图有真相!
作者: 马赛单车    时间: 2008-12-8 00:42
衣服有点丑
作者: janice666    时间: 2008-12-8 00:43
换个颜色吧
作者: aiv8b    时间: 2008-12-8 01:03
拉齐奥队服的胸前广告就是PES2009
作者: sosoyt    时间: 2008-12-8 01:15
抢拉齐奥的赞助商...............:bz3:  :bz3:  :bz3:  :bz3:
作者: bogeyman    时间: 2008-12-8 01:34
我还是觉得我这个比较牛B一些   目前即将升英超了  加油………………

在新的ML赛季,让PES2009成为我的赞助商!有图有真相! - 完全实况--足球迷的家 - F1.jpg

在新的ML赛季,让PES2009成为我的赞助商!有图有真相! - 完全实况--足球迷的家 - F2.jpg

在新的ML赛季,让PES2009成为我的赞助商!有图有真相! - 完全实况--足球迷的家 - F3.jpg

在新的ML赛季,让PES2009成为我的赞助商!有图有真相! - 完全实况--足球迷的家 - F4.jpg

作者: caoky    时间: 2008-12-8 01:38
顶楼上的!
作者: fenzhou    时间: 2008-12-8 01:45
标题: 回复 6# bogeyman 的帖子
牛人啊~!!!!比我那想当年的联想还牛!
作者: 无敌1234    时间: 2008-12-8 07:50
7L NB啊,极度佩服
作者: feng950    时间: 2008-12-8 08:06
bu 不好看
作者: ysu208    时间: 2008-12-8 10:36
6#牛人啊~~
作者: finalkick    时间: 2008-12-8 10:40
什么?妇炎洁?我没看到。
作者: yrben    时间: 2008-12-8 10:41
6楼好强
作者: biyeguxing    时间: 2008-12-8 10:48
6L无敌了。。:bz61:
作者: 冰王子    时间: 2008-12-8 10:51
好搞人啊 ··········
作者: kkk68101    时间: 2008-12-8 10:56
牛人绝对!
作者: 风雨剑无痕    时间: 2008-12-8 10:59
太搞人了,真是牛人一堆啊!
作者: 马赛单车    时间: 2008-12-8 11:09
6楼的   听我唱:
你是天!你是光!你是唯一的神话!!!!!
你主宰!我崇拜!没有更好的办法!!!!!
YOU ARE MY SUPER STAR!!!!!!!!!!!!

作者: 马赛单车    时间: 2008-12-8 11:12
6楼让我想起了大学时上听力课  美女英语老师让大家说一说自己印象最深的广告
俺班上一猛男突然站起,说了一句让人铭记终生的话:“我也用妇炎洁”!!!!
作者: up3721    时间: 2008-12-8 11:16
感觉还可以。
自己做的不错
作者: 玫瑰JUICE    时间: 2008-12-8 12:14
好潮

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2