完全实况--足球迷的家

标题: 为什么德甲球衣显示不到的? [打印本页]

作者: blindevil    时间: 2008-12-6 16:33
标题: 为什么德甲球衣显示不到的?
下载到的那个德甲球衣修正版应该放在哪个文件夹里面`?
我的德甲球队衣服都是黑色的..
达人帮忙..
作者: weimengshu    时间: 2008-12-6 16:57
删存档
作者: zhang1tao258    时间: 2008-12-6 17:54
标题: 回复 1# blindevil 的帖子
放到外挂的IMG CV06.IMG里
如果 你想德甲更完美的话 直接下那个CV06.IMG
作者: blindevil    时间: 2008-12-6 21:00
我放了`
那个CV06的我也下了`
我解压后放到里面去了``但是还是不行饿..
作者: 骑着老母猪    时间: 2008-12-6 21:04
我想LZ是不是遇到和我以前一样的问题了,就是下载的球衣补丁放进去以后还是黑色,其实你不用下球衣补丁,直接下那个CVO6IMG的包包,放进外挂就行了,吧以前那个球衣的CV06删掉
作者: blindevil    时间: 2008-12-6 21:18
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
是不是这贴里面的CV06IMG?
作者: blindevil    时间: 2008-12-6 21:22
直接把原来的覆盖掉么`?
作者: blindevil    时间: 2008-12-6 21:27
覆盖了还是黑色...
啊啊啊啊啊啊啊...
作者: blindevil    时间: 2008-12-6 21:28
二.下载配套更新存档:

把PES2009_EDIT01.bin文件放到 X:\我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save里
           (此文件在原版和荷甲换德甲版的解压包里 下载地址在最下面 如果没看到 请等一下 应该是你网速有点慢 由于图片较多加载比较慢)
                   开启外挂 进入游戏读取 就OK了            

是不是这个的问题`?
开启外挂,进入游戏读取`?
什么意思`怎么操作`?
作者: 骑着老母猪    时间: 2008-12-6 23:12
把衣服那个CVO6删掉,然后下CV06文件包,就是12月5号16时那个CV06的文件,放进外挂就可以了
作者: mctm    时间: 2008-12-6 23:18
自己也不会~~~~~
作者: zhang1tao258    时间: 2008-12-7 08:42
标题: 回复 9# blindevil 的帖子
没开外挂 怎么会有球衣 你以为把球衣放进去 他就自己显示啊:bz2:
作者: blindevil    时间: 2008-12-13 10:49
几天忙其他去了....

怎么开外挂...- -
作者: blindevil    时间: 2008-12-13 11:04
我按安装后`会显示文件错误`?PES2009.EXE为未知文件...因此无法挂上kItserver

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2