完全实况--足球迷的家

标题: 【调查】了解下实况玩家们的实际年龄层!!!(至少每周上手一次实况) [打印本页]

作者: wd326    时间: 2008-12-4 19:26
标题: 【调查】了解下实况玩家们的实际年龄层!!!(至少每周上手一次实况)
俺今年25岁 自98年WE3起一直坚持到现在...

主要玩的平台依次为PS1(WE3~WE2002)—PS2(WE5~**)—PC(PES3~PES6)—PS2(WE10~PES2009)

目前回归PS2 现在主要玩的版本为PES2009 纯E文版(非原版/WECG1.0)

曼联 阿森纳 切尔西 利物浦 利兹联 纽卡斯尔 阿斯顿维拉 巴萨 皇马 瓦伦西亚 拉科 摩纳哥 马赛 巴黎圣日尔曼
波尔多 阿贾克斯 费耶诺德 埃因霍温 国米 尤文 AC米兰 拉齐奥 帕尔马 佛罗伦萨 罗马 多特蒙德 拜仁 勒沃库森
奥林匹亚科斯 加拉塔萨雷 基辅迪纳摩 博卡青年

作者: delpp    时间: 2008-12-4 21:04
我和豆豆一样啊    今年24岁 自98年WE3起一直坚持到现在...

主要玩的平台依次为PS1(WE3~实况6)—PS2(WE7~PES2009)  因为俺们小地方  一直03年到重庆才接触ps2  所以从实况7到实况09  上学到现在还经常通宵联赛的呢!! 算是皮毛专家的玩家吧  哈哈

作者: delpp    时间: 2008-12-4 21:13
ls  你的第四张我们那就有的   我们那里就叫实况6  在ps上玩了4年了   我大一回去还玩了呢   怎么没有呢??
作者: wsndlz    时间: 2008-12-4 21:38
原帖由 gyhaizl 于 2008-12-4 21:09 发表
楼上那个啥,PS上没有实况6

实况6是PS上的最后一个版本哈,PS2上的是实况6的最终版
作者: Kangaroo    时间: 2008-12-4 21:44
兄弟能否把J联盟5和6上传到rayfile?
非常感谢。。:bz13:
作者: KenLee1972    时间: 2008-12-4 21:46
我怎么不可以再代我儿子投票??呵呵。。。
作者: 禁区侩子手    时间: 2008-12-4 22:27
马上就实况老顽童了
作者: 独孤求一败    时间: 2008-12-4 22:52
我33 从WE3开始玩 现在玩JWE9  我有一个JWE9 WE9的QQ群;74652055
作者: benz0105    时间: 2008-12-4 22:52
我从实况5开始玩的,明年本命年了哈哈。24岁了。
直道现在和你们一样深爱着实况,现在在pes2009,感觉还是没有we好,期待we的早日到来!
我每周基本上都是5天都上手,哈哈。
作者: 哈雷路亚    时间: 2008-12-4 23:08
我是第四档,也是98年开始玩实况3的,ps的实况一直玩到2000以后因为那个二过一的BUG,毅然决然的只玩实况4,所有后面的2002什么的也都没有玩,又赶上毕业没有了游戏机,偶尔用电脑模拟器玩一下,知道工作第二年自己买了PS2,这台机器一直陪伴我到现在呢,从WE6起的各代实况我基本都有玩,如今无比期待we2009:bz13:
作者: mamacita    时间: 2008-12-5 09:48
从 J联赛开始玩  然后到况3 一直再到现在
作者: rickiewang    时间: 2008-12-5 09:53
93年就开始接触实况的人漂过~
作者: leon501001    时间: 2008-12-5 10:21
我从1代就玩起了,那时候还可以用脚飞揣(像我们原国足猪的某人),我记的最清楚的是飞揣克林斯曼,导致他吐血,呵呵!
作者: BOBcai    时间: 2008-12-5 10:46
我是从小学3年纪开始玩的:bz11:
作者: Gomis    时间: 2008-12-5 10:48
基本天天玩
作者: wyvernboy    时间: 2008-12-5 12:53
我28,但算不上什么专家,只喜欢用中国队……随着网游的泛滥,玩实况的不像以前那么多了
作者: delpp    时间: 2008-12-5 14:40
原帖由 gyhaizl 于 2008-12-4 22:09 发表

是不是听不懂,PS上没有实况6。如果你有本事就把封面找出来!

不是说这部吧,这部的话,是2002。那就请别随意篡改名称!

你有封面了不起啊,我说了,我玩了4年的ps 盘面上写着winning eleven  6   难道我有必要瞎编吗  当时都是在游戏室里玩的 现在哪找封面 你搞笑呢吧
作者: leon501001    时间: 2008-12-5 15:34
拜托楼上的,游戏盘是可以改写名字的,比如我可以在盘子上写WE2009,但实际上是WE2008,消息不灵通的话,你着老板的当。
作者: leon501001    时间: 2008-12-5 15:52
没办法,那人受了骗,4年了还数钱给别人老板
作者: 意甲小神算    时间: 2008-12-5 15:53
标题: 从实况六开始启程
我从PS2上的实况六开始,目前正在“2009”:bz62:
作者: delpp    时间: 2008-12-5 16:25
有就有  老子就从那时候玩起的   老子爱说是实况6  管你求事   这又不是讨论实况6的贴   一帮球童!!
作者: YANGXUN110    时间: 2008-12-5 16:51
本人28岁。从实况2玩起,实况3开始疯狂爱上实况足球,于是家里有了第一部Playstation,2002年省吃俭用买了陪伴了我很多年的PS2,水平不好不坏,不高不低,介于菜鸟与高手之间。不过我就是喜欢实况,毕竟它给我留下很多美好的记忆。感谢实况这多年给我带来的快乐!

作者: 筷子    时间: 2008-12-5 16:51
调查后做什么?

只喜欢we
作者: ujfjtuu    时间: 2008-12-5 17:54
好像还少了实况9国际版的。
作者: 31480179    时间: 2008-12-5 18:38
22岁  感觉都已经老了
嘿嘿
作者: vctor77    时间: 2008-12-5 20:51
我下次一定要去玩1代,哈哈···:bz13:
作者: 四十五度传中    时间: 2008-12-5 21:54
WE2000最美~!
作者: leon501001    时间: 2008-12-5 21:57
原帖由 delpp 于 2008-12-5 16:25 发表
有就有  老子就从那时候玩起的   老子爱说是实况6  管你求事   这又不是讨论实况6的贴   一帮球童!!

我可比你早,你在上幼儿园时,我就在玩第1代,以后代代不拉
作者: leon501001    时间: 2008-12-5 21:58
另外DELLP你自己错了,不承认,可见还是个小屁孩
作者: 疯林    时间: 2008-12-6 11:31
原帖由 gyhaizl 于 2008-12-4 21:09 发表
楼上那个啥,PS上没有实况6

本想把这些版本全部上传至网盘供大家下载的,但是由于种种原因,没有时间上传。
收集Winning Eleven系列,完全是因为对Winning Eleven的挚爱,Winning Eleven一代比一代做得好,很少有 ...

这些牒全买过,但很多找不到了
作者: myzbm    时间: 2008-12-6 16:20
我从SFC的实况就开始一直玩到现在~只要是足球游戏,我就都玩,不过最喜欢的还是实况~
作者: 无线路由器    时间: 2008-12-6 16:36
封面很赞:bz13: :bz13:
作者: lovefish616    时间: 2008-12-6 18:10
机器不行 最多到wecn2007
作者: 蓝隼    时间: 2008-12-6 19:02
26——30………………
果然最多
作者: ljbtv    时间: 2008-12-6 20:44
我从PS实况3开始一直到现在。:bz1:
作者: 巨龙国度    时间: 2008-12-6 20:47
我从实况8开始玩的,以前对足球着运动没爱
实况直观的让我了解其魅力及游戏规则
我爱足球我爱实况
作者: bierbin    时间: 2008-12-6 23:40
将近29岁 自WE4起(也回头玩了一阵we3,不喜欢)一直坚持到现在...   越来越没有热情了
作者: dio1867    时间: 2008-12-7 11:29
我是从10代开始往前玩的:bz1:
实况足球1跟2代是出哪个平台?
我只知道J联盟的一代是从PS开始出的
作者: ldl123    时间: 2008-12-7 15:16
N年到现在!
作者: ranger    时间: 2008-12-7 16:18
29岁,从实况3玩起
作者: W2923577    时间: 2008-12-7 20:25
玩了10年了.。。:bz2:
作者: hjshu    时间: 2008-12-7 23:28
看来我是达人了,明年就33了.
98年开始玩PS的WE3,一直玩到WE2002,2002年开始玩网络游戏停此了PS上的实况...
从2003年开始了PS2的实况历程,WE7-8-9-10-JWE06'07-JWE2007.
从07年底开始一直玩JWE2007,后面的PES2008.2009都没怎么玩...
作者: din1919    时间: 2008-12-8 13:03
我五年级开始玩了。。。。。。我1991年的  大概在10岁左右

看来我是少有的年幼、、、、、、

作者: SS--501    时间: 2008-12-8 15:02
我每天最少三,四个小时的实况时间。
作者: zzn555    时间: 2008-12-8 21:20
18岁开始玩实况了
作者: qzhbshg    时间: 2008-12-10 11:26
没有we3的贴图吗?嘿嘿
作者: duancom    时间: 2008-12-11 17:14
作者: yuanzw    时间: 2008-12-11 18:33
令人值得怀念的实况时代!!!!
作者: tiger_shen    时间: 2008-12-11 23:45
哎。。。居然开始玩实况到现在也要13-14年了,we1~We10俺没拉过任何一个版本。Lz按你的选项,我是达人了啊
作者: brave    时间: 2008-12-12 10:48
我是2002年开始接触实况的,因为FIFA的游戏做的不好不真实喜欢上实况的.由于自己的PC玩实况太慢,就买了PS2(现在还玩着呢).现在这个论坛让我学到了很多东西,支持完全实况论坛!各位版主你们辛苦了!!
作者: 林孔    时间: 2008-12-13 08:51
愧对达人这一名份啊:bz13:
作者: lobin1980    时间: 2008-12-13 23:54
我实况4就开始玩实况 一直忠实于实况 现在每天晚上都和朋友踢几盘PS3WE2009  哈哈实况真爽
作者: pirlo1230    时间: 2008-12-14 20:23
我 从  97年  开始玩的 。。。。。实况2
作者: 小海    时间: 2008-12-15 17:54
也是从WE3开始进入实况世界的:bz11:
作者: eddie10    时间: 2008-12-16 08:37
28了,玩了8年了
作者: hangkan    时间: 2008-12-17 14:07
和楼主一样,也是从高中时的we3开始的,很怀恋以前的日子
作者: qazwsx008    时间: 2008-12-17 14:47
我从一代玩的 99年吧
作者: INTER2008    时间: 2008-12-17 18:13
我也是25岁,从WE3开始,现在也玩PES2009(PS2原英文版),很少玩PC上的实况:bz11:
作者: INTER2008    时间: 2008-12-17 19:51
有什么好争的,以前经常去PS房玩实况的人都是这样的概念:WE2000=WE5,WE2002=WE6(非PS2版的WE5,6)
作者: gravity    时间: 2008-12-17 20:30
从实况3就开始玩了。。
作者: geese747    时间: 2008-12-18 14:26
几乎天天玩2小时以上:bz62:
作者: 贺雨慧    时间: 2008-12-19 00:33
标题: 回复
我是从实况8开始玩起的,大概是04年吧现在玩了4年了,不过有时不一定每个星期都碰一次实况,有时天天玩,有时要几个月玩一次。
作者: longyeye2008    时间: 2008-12-19 13:54
一晃都快9年了
作者: 萨达姆的老表    时间: 2008-12-21 16:05
呵呵,大家都是很喜欢实况的啊,顶了哦。
作者: 不文    时间: 2008-12-24 11:43
:bz3:  WE3开始争战沙场:bz3: :bz3:

铲球的沙场 :bz16: :bz16:
作者: oliverboy    时间: 2008-12-24 22:02
我也是从3开始玩的,不过不玩J联盟的,一直玩到现在,PS2基本不玩其他的游戏!
作者: jasonboy    时间: 2008-12-25 17:33
唉,收过3套正版,没坚持下来
关键是k社太tm黑,动不动就出增强炒冷饭作品,弄得我这叫一郁闷……
作者: dayi    时间: 2008-12-26 20:08
半路出家 从FIFA2003到实况7
作者: WQN    时间: 2008-12-27 16:09
我是从KONAMI大阪分公司出得实况开始玩的  当时还只是超任时期   我还在上小学呢!
作者: fisher119    时间: 2008-12-29 09:44
送we3fe开始起家的路过。:bz11:
作者: chenyanxi513    时间: 2008-12-30 00:37
哎  

撒子
东西峨
作者: four1982    时间: 2008-12-30 16:40
我平均两天一次...
作者: 348133925    时间: 2008-12-31 15:06
我20啦!从PS时代的WE2000开始接触实况足球!现在主要玩PS2版本的实况系列!偶尔也研究一下PC版实况!:bz13:
作者: 348133925    时间: 2008-12-31 15:07
我以后一定会是个实况老顽童!O(∩_∩)O哈哈~:bz11:
作者: jiaxinchen    时间: 2008-12-31 16:32
:bz62: 还是那个年龄层的玩家多啊
作者: 666kg    时间: 2008-12-31 23:36
26岁~~:bz1:
作者: 龙在天    时间: 2009-1-1 08:44
我就是因为实况才买PS系列的游戏机!:bz15:
作者: thomaskid    时间: 2009-1-1 17:11
顶起```
作者: 淡淡    时间: 2009-1-1 18:36
刚开始玩
作者: 29294337    时间: 2009-1-1 19:50
不知道是实况几..那时候小学..在PS1上玩的
  开场是意大利出场的那一幕...
作者: admiral_zhang    时间: 2009-1-2 12:39
我从九年前开始玩。现在感觉自己还算是高手吧:bz1:
作者: 天一阁主人    时间: 2009-1-2 14:20
97年开始接触实况,那时刚上高中,放学就和一个好朋友去光碟屋。我俩就喜欢对踢,谁也不服谁,就这样一直踢到现在,我们现在都已经为人夫为人父了。可是在一起最愿意干的事还是踢实况!
作者: wy19872008    时间: 2009-1-2 18:25
23.。。。:bz1:
作者: aaa153736    时间: 2009-1-3 09:41
98年就开始接触实况的人漂过
作者: coomaster    时间: 2009-1-3 15:23
从实况8开始的
作者: Mark_22    时间: 2009-1-5 20:31
当年第一次玩的是WE98世界杯:bz13:
作者: suqlj    时间: 2009-1-7 08:47
:bz62: 我从SFC时代开始玩实况的,那时候实况的前身不叫WE,具体什么忘记了,但是也很好玩的说,水平最高就是实况3了,可以1个人从后场过到前场再过守门员,玩过最无赖的实况是8代,2过1那叫一个强啊

现在每天摸一下,打打大师联赛
作者: 盘球大师傅    时间: 2009-1-7 14:33
从最早的95还是96年就开始了,那会才高中,而且那时候还没开始PS机,那会的实况叫做胜利11人,那时候人物做的很像,特别是巴乔,巴尔德拉玛等有特色样貌的 人物,中场还可以射门我记得,然后就到了实况3到现在,十几年了,目前30岁,呵呵,难忘啊……:bz1:
作者: jokamp    时间: 2009-1-7 21:01
96年开始!
作者: pzw1023    时间: 2009-1-8 09:31
我事从3开始玩起的!!!!
作者: harrypotter911    时间: 2009-1-8 14:02
98年实况3开始  那时还得去PS2店 没记错的话是4元1小时 今年22了 哎 时间真快....
作者: 我的柔情似水    时间: 2009-1-8 20:42
入手实况2年了,虽然刚刚14岁
作者: nmgzjs123    时间: 2009-1-8 21:44
本人也是相当的实况迷了,所有的都玩儿过了。呵呵,本人认为。自己都有自己的打法了。而且相当纯熟
作者: 荒芜    时间: 2009-1-9 13:55
23~大学才开始接触实况~3年时间
作者: Alex2121    时间: 2009-1-13 17:43
想当年从实况3开始了自己的实况路,从同学间组织的联赛,到后来的地区的联赛,真的很想实况越来越好!!
作者: huangyu0032    时间: 2009-1-15 16:21
我 97年开始玩的,刚开始是玩日本J联赛的,很傻逼的。
过了一下子就出了实况3代了,很经典的,奥特加可以带全场的。
后来又玩4,5,头球队的年代,像萨拉斯,萨莫拉诺,比埃尔霍夫,这些牛人,。。
PS1玩到实况5,后来转PS2玩6,接着78代都没玩,觉得不好玩。
就停了一阵子,拿PS2玩其他游戏去了。
后来9101112代又接着玩。
嗯,成长历史。
作者: sandy031130    时间: 2009-1-15 17:59
我18哦
作者: 艾克斯17    时间: 2009-1-17 04:32
年龄是专家,不过水平。。。:bz2:
作者: 大明辽东经略    时间: 2009-1-20 15:20
实况3开始的,当年的PS最爱:bz13:
作者: 旋风666    时间: 2009-1-20 16:10
1999年宿舍有个哥们,买了个PS,看他玩,当时很震撼,就想,这个实况咋么做的这么像,后来和他对踢,有一个夜晚玩了一宿,那个夜晚我一场都没有赢,最大的比分是11:0,后来我几经周折,终于买了一台PS,虽然是二手的,但是却开始了实况的时光,一直到现在,我的女儿都快上小学了,呜呜,生命过了一大半了。写下这些,纪念我永不再回的青春:bz14:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2