完全实况--足球迷的家

标题: 【本期周佳评比】11.21~12.4 [打印本页]

作者: conan1986    时间: 2008-12-4 15:15
标题: 【本期周佳评比】11.21~12.4
1.巴萨双挑配合  (玩家:sziitash)

-----------------------------------------------------------------
2.PES2009-巴萨任意球配合    (玩家:xl0814  代做:lulu18)

-----------------------------------------------------------------
3.国米大师联赛征程之一行白鹭上青天(玩家:rain6722219代做:snill1213)

4.深夜4连发之2,3人6脚OT成就进球(玩家:windson223)

5.切赫的表演时间(玩家:woocoo)

6.一个说远不远,说近不近,说容易不容易,说难不难的头球(玩家:钢杆实况迷)

7.50米开外精确制导导弹,卡尼吉亚一头定音 (玩家:1020215601)

8.禁区前的任意球小配合(德国小配合纽卡后续) (玩家:头文字D  代做:铁杆实况迷)

花絮:

裁判说你不演的像点我怎么给牌啊 (玩家:1020215601)

================================================
================================================

如果您所喜欢所欣赏的进球没有进入此次最佳球的评选,请您不要气愤更不要气馁,毕竟最佳球的评委都是普通人,都有自己的喜好标准,是的,我们会遗漏一些精彩进球.因此我们发出"补遗"帖,就在置顶处,您可以把您本周所喜欢所欣赏的好球回复给我们,贴上GIF地址和原帖地址以及玩家ID,我们会定期从中再次评选出最佳球,对玩家的奖励也与周最佳球的奖励相同.希望大家配合我们的工作,继续多发好球继续支持进球区。
PS:请不要用MJ投票,大家共同维护进球区的公正和纯洁!发现者一律严肃处理,谢谢大家!

补遗专帖:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=628771&highlight=%A1%BE%B2%B9%D2%C5%D7%A8%CC%FB%A1%BF

作者: 很傻很天真    时间: 2008-12-4 15:19
沙发拿下
作者: 天云相融    时间: 2008-12-4 15:20
1234578都很赞啊,太难选了。

切赫最后一脚不知道进没进,看不出来。

抓阄定给那个投票吧
作者: 天云相融    时间: 2008-12-4 15:21
抓阄结果——7
作者: conan1986    时间: 2008-12-4 15:22
我也选一个
沙发是浮云!~:bz36:
作者: 很傻很天真    时间: 2008-12-4 15:27
1,3,4,5不错,给了5了,切赫这球太牛逼了~:bz2:
作者: snill1213    时间: 2008-12-4 15:29
我日.小C,这么快回来了,我刚到家:bz36:
作者: snill1213    时间: 2008-12-4 15:31
23457很好,现在3点30,我选3了:bz36:
作者: SUNQINGSONG    时间: 2008-12-4 16:12
没想到我竟然是我觉得最差的这个球入选了:bz36: :bz36:
昧着良心投给自己了
可我真的觉得我这球很烂哎:bz31:
作者: rain6722219    时间: 2008-12-4 16:18
选5了,实在有够变态~~~
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-12-4 16:21
无耻的选了最后一个:bz36:
作者: sziitash    时间: 2008-12-4 16:24
切赫的真的很强大,可惜不是进球。选2了。。:bz11:
作者: 619    时间: 2008-12-4 16:37
给5 了~~  太无敌了~~
作者: qxt    时间: 2008-12-4 17:50
本来以为3很不错了,但看了5,我只能用无语来形容了!
作者: windson223    时间: 2008-12-4 18:26
第一次入选,无耻的给自己:bz31: :bz16:
作者: winfu13    时间: 2008-12-4 18:49
5确实太变态了:bz2:
作者: zdy005123    时间: 2008-12-4 19:05
切赫太BT了。。:bz36:
作者: qq83800903    时间: 2008-12-4 19:42
这周的球都好漂亮,难选!
作者: 1020215601    时间: 2008-12-5 02:06
本来想选切赫的,考虑再三还是投给自己了:bz36:
作者: hongia    时间: 2008-12-5 04:57
清晨看球  被5给赫到了:bz36:

史无前例的六连扑:bz2:

年度进球的标准啊 动用MJ来顶了:bz3: :bz3: :bz3:
作者: 4321    时间: 2008-12-5 05:08
:bz2:   发现5的存档都在原帖上放出来了啊

怎么看怎么经典。。。

好久没来了。。。拿大号再顶一下:bz3: :bz3: :bz3:
作者: xl0814    时间: 2008-12-5 12:21
顶自己拉。
作者: 黑崎一護    时间: 2008-12-5 13:10
好强大的进球啊~我投给谁呢?!
给头盔男吧~~~:bz11:
作者: he72875067    时间: 2008-12-5 14:34
:bz52:
作者: Soccer    时间: 2008-12-5 21:07
切赫这个,突破扑救记录了吧:bz13:
作者: 死神的憂傷    时间: 2008-12-6 17:35
没看到切赫那个,不然不给8了...........
作者: 78wb    时间: 2008-12-9 01:45
都看不到
作者: mliang11    时间: 2008-12-9 16:53
LS也敢来投?:bz36:
作者: niu820209    时间: 2008-12-10 14:23
无法不选五啊
作者: 曾经路过    时间: 2008-12-11 17:31
切赫要被累死不可:bz2:
作者: clol    时间: 2008-12-11 19:29
:bz56: 切赫.....
作者: icewally    时间: 2008-12-19 11:56
我没有看到有级别限制啊,为什么看不到呢,我终于能发帖了,太好了!
作者: 狂爱阿根廷    时间: 2008-12-19 12:04
:bz3: 切赫太无敌了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2