完全实况--足球迷的家

标题: 如果李小龙踢足球 [打印本页]

作者: boant    时间: 2008-12-1 16:12
标题: 如果李小龙踢足球
大家过来YY一下他的数值。我想他的射门力量和敏捷都调到99 大家没什么意见吧。欢迎各位过来YY,现在开发编辑模式了,做个李小龙的脸不是很难:bz1:
作者: κiss    时间: 2008-12-1 16:23
这样也行?
作者: qq83800903    时间: 2008-12-1 16:24
光靠霸气就能战无不胜了!:bz16:
作者: txbaggio    时间: 2008-12-1 16:25
标题: 创意
射门精度99   一脚一个!
作者: aggiochen    时间: 2008-12-1 17:08
唉,肯定红牌d,
一脚暴一个球,裁判:bz5: ,后果很严重:bz7: :bz19:
作者: javierliu    时间: 2008-12-1 17:09
如果李小龙踢足球?  
反问LZ,如果谢亚龙打篮球    周正龙踢足球    赵子龙打乒乓球
作者: wan3344854    时间: 2008-12-1 17:11
一脚一个人
作者: mayin    时间: 2008-12-1 18:41
那对手门将,后卫的残废了
作者: ltj1987    时间: 2008-12-1 18:43
那不是踢球 那是踢人 话说我没觉的李小龙有多伟大
作者: zhoujie520115    时间: 2008-12-1 20:17
标题: 回复 9# ltj1987 的帖子
那是因为你太自大
作者: bluesky9668    时间: 2008-12-1 20:18
如果李玮峰在球场上碰到了李小龙?:bz36:
作者: 1020215601    时间: 2008-12-1 20:19
他在球场上有个别名叫李惠堂. :bz3:

lz你没见到那个欢乐帖 哈哈
作者: liuyiran    时间: 2008-12-1 20:22
9楼头像很强大:bz1: 可是人却有点自大:bz36:
作者: ltj1987    时间: 2008-12-1 20:26
原帖由 zhoujie520115 于 2008-12-1 20:17 发表
那是因为你太自大

不是我自大 是李小龙太自大 动不动就打着民族的旗号 其实他大部分是给自己抢风头 和C罗差不多 哈哈 他自己也说过 中国的武术日本的武术都无所谓 只要打到对方就行 我觉的他是个伪英雄 后人过份夸大了 霍元甲比他强多了
好像有些跑题了

作者: good    时间: 2008-12-1 20:43
他就不是李小龙了
作者: zhoujie520115    时间: 2008-12-2 20:18
标题: 回复 14# ltj1987 的帖子
:bz2: 没充分去了解一个人时拜托不要去胡乱评价一个人 OK? 什么叫打着民族的旗号 李小龙无论走到哪里都以自己是中国人为荣 都会为中国人受到歧视而不满而去改变 事实也证明他也很大的改变了这一现象 记得老一辈回忆当时精武门首映时 当李小龙喊出我们中国人不是东亚病夫时 整个电影院爆发出雷鸣的叫好声 是他硬生生的把这顶东亚病夫的帽子从中国人脑袋上摘了!!!
  如果没有李小龙 哪来的这么多人来中国学功夫 中国功夫如何走向世界?让你来带领?
国人窝里斗是闻名银河系的,一个中国人是条龙,两个中国人是条虫,这句话绝不是空穴来风,实事证明,如不是在灭族之祸降临时,国人从不团结!
  李小龙能打服所有的外国人,但打不服中国人,甚至在国人扭曲的嫉妒下,屡次挑衅,暗下黑手,差点将lee打死;至今也无法断定真正的李小龙的死因,是否被人暗害,也无法排除!
  电视剧里到最后,也没彻底打服黄皮小子,我相信,那小子还会再修行,继续提高自己来挑战lee;
     就像今天世界,国外无人不服李小龙,国内龙黑一片!这不正是黄皮小子的身影吗? 为什么总跟同胞过不去 而且还是 李 小  龙!:bz2: :bz2:
作者: boant    时间: 2008-12-2 20:26
寒,你们跑题了。我们YY他的数值,不是让你们打架的,龙黑么,很好办,拖出去阎了,我们是讨论李小龙的好的,说他坏话的明摆着找拍么。晕,我也跑题了。回来,看回来
作者: yaoqian181    时间: 2008-12-2 20:33
那会把现在的中国足球队队员都干死...
作者: zhoujie520115    时间: 2008-12-2 20:38
标题: 回复 17# boant 的帖子
不是有意跑题的 但真的是容不得这种鸟人在这嚣张 侮辱诋毁BRUCEE LEE
  LZ能理解就好!还是回归正题
  启动速度我觉得应该设到90以上没问题 极限速度可以慢些 李小龙的真实数据100米是11秒8
作者: 82392991    时间: 2008-12-2 20:41
团队合作应该不高吧  他都是自己一个人在战斗:bz2: :bz2:
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-12-2 20:42
无聊...~:bz36:
作者: pierspeed    时间: 2008-12-2 20:43
一个年代有一个年代的烙印。。不好过分评价过去的人。。具体的情况我们这一代人哪知道啊。。
话说李哥当年给世界的震撼还真可以排在中国爆炸原子弹之后了。。。看看外国电影常常来句和李哥有关的台词。。当然都是在动作片中出现。
作者: lhw_awei    时间: 2008-12-2 20:45
原帖由 ltj1987 于 2008-12-1 20:26 发表

不是我自大 是李小龙太自大 动不动就打着民族的旗号 其实他大部分是给自己抢风头 和C罗差不多 哈哈 他自己也说过 中国的武术日本的武术都无所谓 只要打到对方就行 我觉的他是个伪英雄 后人过份夸大了 霍元甲比他强 ...
你这个人能和李小龙比么? 李小龙是靠拳头驯服外国人的, 你会什么? 只能说你什么都不是
作者: 此情可待    时间: 2008-12-2 20:45
学武术的都去踢球算了
作者: sudaye    时间: 2008-12-2 21:18
原帖由 ltj1987 于 2008-12-1 20:26 发表

不是我自大 是李小龙太自大 动不动就打着民族的旗号 其实他大部分是给自己抢风头 和C罗差不多 哈哈 他自己也说过 中国的武术日本的武术都无所谓 只要打到对方就行 我觉的他是个伪英雄 后人过份夸大了 霍元甲比他强 ...
不打民族旗号那打什么旗号'他这是为中华民族长脸!居然能被你说成这样子!
作者: daojiandao    时间: 2008-12-2 21:40
标题: 回复 16# zhoujie520115 的帖子
如你所说——

没充分去了解一个人时拜托不要去胡乱评价一个人

你了解李小龙??

你了解中国武术?

说实话,武术某种程度上就是舞术。。(看看当年 太极v白鹤——吴陈香港擂台赛录像  这些什么武术大师,呵呵…)

真要有那么厉害,早上国际级别的拳台上打了,

人国际拳王一场出场费几千万美元

咱中国武术要是真那么厉害,一点穴,什么都搞定了,几千万就这么到手了

何苦在自己家里开武术学校招生,骗那么一丁点学费呢?

明显不合情理。
作者: xiaose07    时间: 2008-12-2 22:28
李小龙 ???
他要是踢足球不一点有潭某人“踢”得好
作者: zhoujie520115    时间: 2008-12-2 22:42
原帖由 daojiandao 于 2008-12-2 21:40 发表
如你所说——

没充分去了解一个人时拜托不要去胡乱评价一个人

你了解李小龙??

你了解中国武术?

说实话,武术某种程度上就是舞术。。(看看当年 太极v白鹤——吴陈香港擂台赛录像  这些什么武术大师, ...

看来你也是一“悲哀” 你也太以片盖全了了吧 太级这种主要是用于修身养性 不适用于实战的武术你当他就是中国武术的代表 几千年的历史就被你称之为舞术?你又了解武术多少东西?
我这里说李是指的功夫 而且你说的国际拳王 那是一种竞技体育而以  是有他的规则的 你懂? 就像拳击不能用脚 如果能用脚 我敢说你拿一个重量级别的拳王去跟少林寺的武僧或是其他流派的高手 他都未必打的赢 你说的只是比赛 是种商业化的东西 OK/?我说的是搏击 是实战!开武馆不是像你这种肤浅之士想的就赚钱 主要是是起到推广武术的目的 !
  还有,如果你认为李一个三流武师,要是能通过四五部电影就能让日本人尊Z之为武之圣者,就能让《黑带》列为“世界七大武术名家之一”,就能在好莱坞名人大道铺上纪念星徽的话,您觉得这世界是这么好忽悠的话,行啊,您来一个。请吧。 !
作者: daojiandao    时间: 2008-12-3 12:16
原帖由 zhoujie520115 于 2008-12-2 22:42 发表

看来你也是一“悲哀” 你也太以片盖全了了吧 太级这种主要是用于修身养性 不适用于实战的武术你当他就是中国武术的代表 几千年的历史就被你称之为舞术?你又了解武术多少东西?
我这里说李是指的功夫 而且你说 ...

我只想说

请用脑子想想

所谓的功夫,在什么平台上展现过出众的搏击成绩??

李小龙我们不否认他在电影业上的成就,不否认他在国际上的地位

但是,说他腿功厉害?那是电影效果。截拳道真要厉害,上无限制格斗去啊,一场比赛没拳王那么多的出场费,几万美元也还是有的

还要出书,办学校骗人吗????

悲哀?你才是悲哀啊,呵呵,好笑
作者: daojiandao    时间: 2008-12-3 12:17
原帖由 zhoujie520115 于 2008-12-2 22:42 发表

我这里说李是指的功夫 而且你说 ...

我只想说

请用脑子想想

所谓的功夫,在什么平台上展现过出众的搏击成绩??

李小龙我们不否认他在电影业上的成就,不否认他在国际上的地位

但是,说他腿功厉害?那是电影效果。截拳道真要厉害,上无限制格斗去啊,一场比赛没拳王那么多的出场费,几万美元也还是有的

还要出书,办学校骗人吗????

悲哀?你才是悲哀啊,呵呵,好笑
作者: xukai56    时间: 2008-12-3 12:26
李的精度不一定高啊,我相信他想踢球的哪个部位就能踢到,但是,我不信他会知道什么时候应该踢球的哪个部位,该用脚的哪个部位去踢,所以,相信他踢球精度不会高
作者: KKIZZ    时间: 2008-12-3 12:30
李小龙的武术是电影效果?
我为楼上某个为别人觉得悲哀的某人觉得悲哀
看看这个帖子
http://bbs.cnball.net/thread-40756-1-1.html
http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... 7151&uid=1260820970

作者: daojiandao    时间: 2008-12-3 12:39
真是无语

李小龙什么时候开始学习武术,或者说什么时候开始系统训练?

李小龙专志于电影事业,哪有时间训练?

腿抖一下,哗,好厉害啊,好快啊,呵呵,有力度吗?

同学们学过物理没有?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2