完全实况--足球迷的家

标题: 看看你的实况年龄 [打印本页]

作者: 黑白灰    时间: 2008-11-29 22:18
标题: 看看你的实况年龄
1,元老级玩家97年甚至更早10年以上。

2,骨灰级玩家坚持7年以上。

3,忠实实况拥护者,5年以上。

4,达人级5年以下。

5,提升领悟阶段3年以下。

6,新人晋级3年以下。

自己声明下97年开始玩,坚持了11年了。完全沉醉其中,直至现在遇到高手仍然会彻夜奋战,乐此不疲。
作者: tjwc    时间: 2008-11-29 22:22
何时开始玩?想不起了,从电脑里出现PS模拟器这东东时开始玩吧。当时没钱买PS。呵呵。
作者: simon_suo    时间: 2008-11-29 22:23
我98年玩的 记得那会PS叫实况足球 98世界杯
作者: stone425    时间: 2008-11-29 22:23
00年大学开始玩到现在。。。:bz31:
作者: yeman1986    时间: 2008-11-29 22:23
不記得多久了..
記得是實況4開始玩的
作者: £阿仙奴£    时间: 2008-11-29 22:42
2吧~:bz11:
作者: κiss    时间: 2008-11-29 22:44
WE4开始玩的。:bz3:
作者: xlrn    时间: 2008-11-29 22:48
实况95开始,但是当时玩的不多,97玩的多,记得那个时候的欧文和大罗,哎,太猛了!
作者: 胡说八道    时间: 2008-11-29 22:49
we7开始的,勉强算是忠实的,呵呵
作者: koneikop    时间: 2008-11-29 22:52
元老级,从实况1开始玩,we96'

中间时期由于没钱,买不起PS2,足6,足7,足8,均错过。

后来有钱了,从足9时代,一次性购入ps2,psp。大爽足9足10。

07年又有点钱了,买了电脑,开始了08与现在的09。目前是ps与pc双修!
作者: a34235063    时间: 2008-11-29 23:02
我第一次玩的是PS的实况6
作者: xyq101964    时间: 2008-11-29 23:06
当时玩的时候是PS  当时是2002年 世界杯刚结束的时候:bz7: 应该是实况6 我记的刚过一年实况在在PS2上出了 当时小贝刚转皇马 游戏弄的他小鞭子发型 我还记的清楚呢:bz16:
作者: hzldoo    时间: 2008-11-29 23:14
实况三开始玩的吧,很喜欢实况。
作者: scnjwujing    时间: 2008-11-29 23:28
从PS时代的3代开始
作者: ashunlmd    时间: 2008-11-29 23:38
11年的实况龄 本人21岁:bz19:
作者: 冰王子    时间: 2008-11-29 23:39
作者: 我是传奇    时间: 2008-11-29 23:42
作者: mayin    时间: 2008-11-29 23:49
现在大三了,准备毕业,初一开始玩:bz1:
作者: yuansy    时间: 2008-11-29 23:51
玩的早  但是真正下心玩的时间不长  实况7吧
作者: hsy16    时间: 2008-11-29 23:54
标题: 整整十年啊……

作者: ginnal    时间: 2008-11-29 23:55
97年以前开始玩,哪年不记得,只记得一开始玩的是实况J联盟,无敌吊射
作者: rockycha    时间: 2008-11-30 00:16
从实况3开始到现在的每一代 滴滴不漏
在乌烟瘴气的游戏室 开始接触实况3 迷住了 省吃俭用熬通宵 战胜游戏室老板就是我的目标~~一直混到最后老板睡觉时叫我帮看店 常常还不收我钱 嘿嘿~
然后在电脑上装了模拟器 继续战斗 直到PC版的出现 一直到回这帖子前的5分钟~
唯一一款让我爱了这么多年的游戏 归根到底还是爱足球
作者: qzkhczk    时间: 2008-11-30 09:13
我是从7代开始玩的           时间大概是03年吧 也5年了哦·····忠实拥护者
作者: liuchao1005    时间: 2008-11-30 09:32
97年,从实况3开始
作者: 我是第一    时间: 2008-11-30 09:46
实况6开始玩的
作者: 黑白灰    时间: 2009-10-24 08:43
:bz16:
作者: jianghan118    时间: 2009-10-24 08:47
黑白灰,你是玩完美国际灵犀F的武侠黑白灰吗?南京江宁的?:bz8:
作者: xiaodidi07    时间: 2009-10-24 08:49
我从三代开始玩的
98世界杯
PS游戏厅,单打3元一个小时,双打4元一个小时
作者: imagined    时间: 2009-10-24 09:41
作者: xhk_snake    时间: 2009-10-24 09:48
记不清是什么年份了,反正是超任时侯的WE2开始的,现在的2010感觉就像是WE3到WE4的感觉。:bz11:
作者: 19860106ice    时间: 2009-10-24 09:49
标题: 有问题加超级实况群48090055
基于5.0经典元老 现役球星大乱战欧冠模式 有问题加超级实况群48090055
玩2010觉得累的 可以玩玩 全脸型 全变态 包你爽歪歪

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5c4 ... -af38-0014221b798a/
作者: 打架佬    时间: 2009-10-24 10:05
任天堂时代开始玩的!回想一下以前的实况人物就好像LEGO玩具一样!在到PS的WE4就开始沉默下去咯!不过现在的PC版不如家用机板好!我还是喜欢听日语的WE
作者: aodongkeer    时间: 2009-10-24 10:21
从实况三开始玩儿起,实况三当中的巴班吉达、阿莫卡奇等尼日利亚球员为那时候的我带来了无限的游戏乐趣,那个时候也仅有尼日利亚队可以与拥有罗纳尔多、卡洛斯、桑帕约的巴西队相抗衡啊!今后经历了实况四、实况五,等到实况六的时候游戏出现在了ps2平台之上,由于资金有限错过了这一代,随即有了实况七,说道实况七不得不提起实况七国际版,它的出现使得实况足球无论从操作性还是娱乐性上都上了一个台阶,然后就是实况八,个人觉得实况八与实况九都不太好玩儿,实况十是比较经典的一款,直到现在仍然在玩儿,实况十一(pes2008)就玩儿了2场比赛感觉不好就没再玩儿下去,实况十二(pes2009)感觉球员的变向实在是令人作呕,也不敢说其为成功之作,直到现在的实况十三(pes2010)画面一代比一代精致可游戏性却越来越差,个人认为这么多的版本当中实况十是游戏性最强的一款。这就是这些年来我的实况历程,哈哈。
作者: aodongkeer    时间: 2009-10-24 10:22
从实况三开始玩儿起,实况三当中的巴班吉达、阿莫卡奇等尼日利亚球员为那时候的我带来了无限的游戏乐趣,那个时候也仅有尼日利亚队可以与拥有罗纳尔多、卡洛斯、桑帕约的巴西队相抗衡啊!今后经历了实况四、实况五,等到实况六的时候游戏出现在了ps2平台之上,由于资金有限错过了这一代,随即有了实况七,说道实况七不得不提起实况七国际版,它的出现使得实况足球无论从操作性还是娱乐性上都上了一个台阶,然后就是实况八,个人觉得实况八与实况九都不太好玩儿,实况十是比较经典的一款,直到现在仍然在玩儿,实况十一(pes2008)就玩儿了2场比赛感觉不好就没再玩儿下去,实况十二(pes2009)感觉球员的变向实在是令人作呕,也不敢说其为成功之作,直到现在的实况十三(pes2010)画面一代比一代精致可游戏性却越来越差,个人认为这么多的版本当中实况十是游戏性最强的一款。这就是这些年来我的实况历程,哈哈。
作者: iesp    时间: 2009-10-24 10:38
ps上的实况3开始玩 记不得哪一年了 好像是98
作者: fifabutt    时间: 2009-10-24 10:45
元老级,ps1上的胜利十一人(一代)开始的,一二代基本可以不传球。再往前追溯就是磁卡机了。
作者: san868    时间: 2009-10-28 16:37
5年了吧
作者: 48808191    时间: 2009-10-28 16:39
实况97-98日本J联赛开始玩
作者: 飞黄腾达    时间: 2009-10-28 16:39
pes6开始到现在
作者: zhangbo531    时间: 2009-10-28 16:40
5年
作者: wanyuepai    时间: 2009-10-28 16:42
97年开始在游戏室里玩,记得还跟朋友买了个记忆卡
作者: 曼联日呀    时间: 2009-10-28 16:43
:bz36: 我也不记得啦 反正我是从最老的PS1开始玩起的...那时候画面很难看 可实况足球还是很多人玩,后来嘛...慢慢我去游戏机室少啦 很少去游戏机室玩实况啦,在我买啦电脑 所以我后来一直在PC上玩啦买啦!
作者: angelxiaokui    时间: 2009-10-28 16:44
我也忘记什么时候开始玩,应该是实况4出来的时候开始
作者: 艾塞斯克    时间: 2009-10-28 16:44
97年开始接触,正式迷上是在2001年,经常会玩的忘乎所以!
作者: liangxiao0    时间: 2009-10-28 16:44
实况3 97年开玩的
本人23岁:bz19:
作者: pxran    时间: 2009-10-28 16:50
况三 正式上手
作者: kro850107    时间: 2009-10-28 16:53
实况97开始玩的:bz6:

算算竟然也10年以上了

可惜技术还是那么菜:bz4:
作者: tfgf175    时间: 2009-10-28 16:53
从we8开始玩
作者: huangjiabeyond    时间: 2009-10-28 16:55
我是达人 哈   实况8开始爱上实况
作者: CHANG    时间: 2009-10-28 16:59
WE7开始玩的。
作者: orangexu    时间: 2009-10-28 17:01
ps1实况98,97年出的, 就开始玩了!
作者: nickmic    时间: 2009-10-28 17:25
我第一次玩实况记得还在上小学,当时还是4块钱一小时的SFC!
记得当时就叫“胜利十一人”吧!
上大学的时候玩得最厉害,几乎天天去机房!现在都毕业快4年了,实况依然是我的最爱!!
算下来,我应该算元老了吧!!呵呵!!
作者: 绿色的游戏    时间: 2009-10-28 17:40
9年了,快满十年了
作者: tangzl    时间: 2009-10-28 17:44
实况3,哈哈。属于骨灰级:bz16:
作者: ITA    时间: 2009-10-28 17:56
we3开始玩的
作者: ronaldo.bao    时间: 2009-10-28 17:56
何时开始玩?想不起了,从电脑里出现PS模拟器这东东时开始玩吧。当时没钱买PS。呵呵。
作者: liaozhanhui2    时间: 2009-10-28 18:02
从PS的实况三开始玩
作者: knavepei    时间: 2009-10-28 18:09
2000年开始玩算是骨灰吧,PS上面的实况3,那一代是巴蒂斯图塔的天下:bz11:
作者: skating88187    时间: 2009-10-28 18:17
足球三开始  99年中考之后开始玩
作者: reminx    时间: 2009-10-28 18:17
PS上的实况3
作者: inthend    时间: 2009-10-28 18:21
超任上的实况2
经典啊
作者: figorae    时间: 2009-10-28 18:28
本人 实况5开始至今 :bz62:
作者: 丁一    时间: 2009-10-28 18:28
超任,一代开始,
作者: 2116162    时间: 2009-10-28 18:28
:bz11: 10岁玩到现在刚好10年:bz36:
作者: squalljian    时间: 2009-10-28 18:29
初中开始,玩的是SFC移植到MD的实况2.那时大概是95-96年吧。之后就玩了PS的J联盟3,算下来也有14年了吧,现在每代新实况出来都能潜下心钻研并乐在其中。也许玩得久了就不会有现在很多新人一不适应就喊放弃的浮躁心态了吧。不过个人非常喜欢的实况也是有的,PS的4代,PS2的9代,都是比较真实的感觉,这次的2010,个人觉得应该也会非常喜欢、
作者: kunlingyu    时间: 2009-10-28 18:30
九八世界杯那个吧。实况3实况4时代
作者: zhuowang1984    时间: 2009-10-28 18:30
作者: voulcan    时间: 2009-10-28 18:32
2000年开始的吧..小学5年级开始接触实况4
作者: xiaopan84    时间: 2009-10-28 18:34
标题: 回复 13# hzldoo 的帖子
我也是实况3开始的,那些二过一无敌的日子!
作者: few0155    时间: 2009-10-28 18:43
哈哈 看来我是元老级的了 PS1上第一代实况开始玩 后来还特意为了实况买了ps2
作者: few0155    时间: 2009-10-28 18:44
记得以前对战时 都要先声明不准二过一
作者: liuxiaokun    时间: 2009-10-28 18:48
从实况7开始玩的......
作者: 自带饮料    时间: 2009-10-28 18:51
我的PS1老古董还在家藏着呢,不过螺丝都给我卸掉了,裸奔勉强还能玩实况4
作者: qingning    时间: 2009-10-28 18:53
5,提升领悟阶段3年以下。
   真正开始接触是从大学开始..一直到现在..还在不断晋升中..
作者: 一家Y减U    时间: 2009-10-28 18:55
97年開始...PS時代..
作者: qiank1984    时间: 2009-10-28 18:58
98年开始玩的实况3,算是比较老的玩家了吧
作者: gerry1211    时间: 2009-10-28 19:10
3,玩了6年了,其实小学的时候就玩过一次,不过之后一直没有玩...
作者: 小原    时间: 2009-10-28 19:12
我玩2年了吧。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2