完全实况--足球迷的家

标题: 可怜的米兰前锋们。。。。。。 [打印本页]

作者: 时不我待    时间: 2008-11-29 01:55
标题: 可怜的米兰前锋们。。。。。。
满心以为转会心爱的米兰可以跟帕托、舍瓦们并肩作战。。。。。。

可是万恶米兰的圣诞树阵型毁掉一切美好愿望。。。。自从小弟打上主力前锋后。。。。

帕托、舍瓦、博列洛们把米兰板凳挤了个满满的。。。老妖精因扎吉更是把板凳坐穿。。。。

反倒由于中场位置较多米兰的埃莫森、西多夫们经常能上场。。。一场比赛基本2后腰。。有甚者3个。。。:bz2:

万恶的圣诞树。。。毁了多少好前锋

PS:所以觉得不爽,决定重新开档了。。。不过重新开档一定先修改米兰的阵型:bz5:
作者: bloodwk    时间: 2008-11-29 02:48
呵呵~接受现实吧~
作者: yzy1124    时间: 2008-11-29 02:51
很强大:bz3:
作者: shumiyaki    时间: 2008-11-29 09:38
呵呵,我之前一个档是ss,去了milan后阵型也是4321,打单前锋...
作者: szs    时间: 2008-11-29 10:05
k社太傻了
作者: κiss    时间: 2008-11-29 10:18
拉齐奥,271  2后卫,7中场  一前锋,回去找图。
作者: liuhao889    时间: 2008-11-29 11:48
2楼头像很可恶
作者: NXwind888    时间: 2008-11-29 11:57
有什么方法可以改呀??
作者: 起脚射门    时间: 2008-11-29 11:59
嘿嘿
作者: 心思料理    时间: 2008-11-29 12:38
感觉实况中默认的阵型很多都挺奇怪的
作者: kakanimizi    时间: 2008-11-29 12:41
:bz13:哈哈,米兰的圣诞树
作者: sihenwuqing    时间: 2008-11-29 13:16
我也是啊
作者: yyzwtj    时间: 2008-11-29 13:31
还是在埃因霍温好
343.居然还是2前腰。我就是那其中的一个前腰,爽哇哇!~
队里有亨利和纳尼。
简直无敌!~
作者: scnjwujing    时间: 2008-11-29 13:31
呃....
我在米兰也是单前锋........
作者: 米兰⑦号    时间: 2008-11-29 14:01
自己改了阵型不就行了:bz31:
作者: zhangtao080524    时间: 2008-11-29 14:12
符合实际吧,米兰这个阵很强的
作者: 时不我待    时间: 2008-11-29 14:25
16L 你玩绿茵传奇能自己修改阵型? 非得重新开档才行吧
作者: wan3344854    时间: 2008-11-29 14:27
我现在的国米 伊布已经被我挤到板凳上 我的偶像 我怎么能这样对他 每次都要用修改器调下位置才能和他一起上场`
作者: 时不我待    时间: 2008-11-29 14:32
原帖由 wan3344854 于 2008-11-29 14:27 发表
我现在的国米 伊布已经被我挤到板凳上 我的偶像 我怎么能这样对他 每次都要用修改器调下位置才能和他一起上场`

的确 我都准备修改打前腰了 不过打前腰小罗或卡卡就要打替补。。。:bz48:

万恶的k社。。。有没有高手能出个修改绿茵传奇的修改器
作者: pirlo2732    时间: 2008-11-29 17:27
我去米兰的时候卡卡去曼联了,内斯塔去切尔西了,我可怜的米兰呀

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2