完全实况--足球迷的家

标题: 关于球衣!一个切尔西球迷有话要说! [打印本页]

作者: foxiao    时间: 2008-11-27 19:29
标题: 关于球衣!一个切尔西球迷有话要说!
看到很多人说自己打了补丁后,切尔西客场球衣变黑色!
我感到可笑,因为切尔西客场球衣本来就是黑色的!
今天又看到有人说自己看了车子的欧冠比赛,发现球衣是黄色的,就叫嚣3.0的不是!
我愤怒了!请问你是车子的球迷吗?你看过几场车子的比赛?
切尔西08-09赛季联赛客场球衣是黑色,欧冠客场是黄色!!!!!懂不懂!!!!!
这个赛季,除了车子,很多队都有两套客场球衣,利物浦的白色和墨绿色,曼联白色和蓝色。。。。。。
请不要再自以为是了!一个实况迷!首先应是一个真正懂足球爱足球的球迷!!!!!

PS:请大家随便拍!就是想说说!
作者: I.Shinji    时间: 2008-11-27 19:31
就是,我顶LZ
作者: royzhao26    时间: 2008-11-27 19:32
hehe
这里的确有N多对足球不了解的人
就拿我身边举例 很多是之前接触足球很少
到大学来为了消磨时间而玩的实况
我相信论坛里应该有很多类似的吧

PS 他们一个显著特征是 喜欢用曼联。。。
作者: yuangyuang    时间: 2008-11-27 19:34
lz有理
作者: hb1988    时间: 2008-11-27 19:35
LZ
高手!!!!
作者: 最爱摔角    时间: 2008-11-27 19:36
原帖由 royzhao26 于 2008-11-27 19:32 发表
hehe

人家喜欢用曼联怎么样 谁让曼联受欢迎 碍你眼了吗?
作者: royzhao26    时间: 2008-11-27 19:37
曼联的确受我说的那些同学的欢迎
作者: pangxj    时间: 2008-11-27 19:43
原帖由 royzhao26 于 2008-11-27 19:32 发表
hehe

:bz12: 什么意思……:bz15:
作者: zhangbo531    时间: 2008-11-27 19:45
hehe

:bz15:
作者: liang1120    时间: 2008-11-27 19:45
过路的,不是车子球迷!
作者: 江户川柯南    时间: 2008-11-27 19:46
:bz36: LZ还算有点足球常识..
作者: yude    时间: 2008-11-27 20:10
感谢lz发言,有很多问题让我很郁闷,终于有知己了,哈哈:bz3:

高兴:bz11:
作者: bichongjun    时间: 2008-11-27 20:25
顶LZ,总有一些对足球一窍不通的人在议论实况:bz6:
作者: 西门子    时间: 2008-11-27 20:32
顶LZ,说的好
就算有什么地方做的不对,不好的,大家想想
免费给大家提供一个补丁,希望大家多多支持,多提意见,而不是抱怨
作者: koneikop    时间: 2008-11-27 20:39
很遗憾。09目前的外挂补丁,还不能像以前一样切换多套球衣。

希望以后的补丁能实现。祝福!
作者: skoki    时间: 2008-11-27 20:41
不要争辩了 各位  更不要攻击对方的球队 呵呵 切尔西08-09赛季的球衣是黑色的  欧冠客场是黄色的
作者: 47190548    时间: 2008-11-27 20:47
我早发现其实论坛里....其实有很大一部分是"伪球迷"..可以说是平时少看球,对真实比赛也了解得一知半解...但又时常爱发表自己的"观点"....我希望广大的实况朋友也要多了解真实足球..多看球..
作者: txing    时间: 2008-11-27 20:51
车迷  帮顶~
作者: hang_chin    时间: 2008-11-27 20:58
應該第三球衣~!不常看球應該部知道啦``可以原諒``
作者: milan0625    时间: 2008-11-27 21:03
虽然不是切尔西球迷,但楼主说的话很中肯,顶一下
作者: thren    时间: 2008-11-27 21:14
hehe

切尔西拿双冠了,你身边的就会用切尔西了
同样,曼城也双冠了,你身边的就会用曼城了
引申,XX队也双冠了,你身边的就会用XX了
作者: zhouqian413    时间: 2008-11-27 21:14
蓝军球迷支持你
作者: 沙河小草    时间: 2008-11-27 21:16
hehe

:bz15: 围观围观
作者: aboluo    时间: 2008-11-27 21:18
hehe

明年A米夺欧冠就有很多喜欢用A米的了!
作者: AngryOcean    时间: 2008-11-27 21:18
强烈希望能够切N套球衣的挂……
作者: flamerwang    时间: 2008-11-27 21:25
LZ其实也只是最普通的球迷,可能也算不上切尔西球迷吧,不过外面那个说昨天欧冠什么什么的完全Y的是个不看球的人,这种人最烦人
作者: siesayo    时间: 2008-11-27 21:28
怒顶楼主,车迷飘过
作者: foxiao    时间: 2008-11-27 21:40
原帖由 flamerwang 于 2008-11-27 21:25 发表
LZ其实也只是最普通的球迷,可能也算不上切尔西球迷吧,不过外面那个说昨天欧冠什么什么的完全Y的是个不看球的人,这种人最烦人

你怎么知道我不是切尔西球迷!我晕!
作者: flamerwang    时间: 2008-11-27 21:44
只是觉得现在什么地方的人都喜欢炒作,论坛也是,这么点小事你去他帖子里说说他几句不就行了,何必那么声张呢,多看过几场球的人一般都知道哪些球队有几套球服,何必和那种只看了一场切尔西球的人这么一般见识
作者: Brainstorm    时间: 2008-11-27 21:44
其实,近几年的FIFA里就有隐藏第三套球衣了。

我觉得PES5里,可以主客场球衣混搭的设定很好,可是,最近三作把这个选定又取消了…………
作者: 104040262    时间: 2008-11-27 21:44
一般有两套球衣就可以了,多了其实实况里好像不好弄!
作者: 冷冷的玩    时间: 2008-11-27 21:44
原帖由 foxiao 于 2008-11-27 21:40 发表

你怎么知道我不是切尔西球迷!我晕!

你个巴萨球迷。
作者: flamerwang    时间: 2008-11-27 21:47
LS的看来是认出巴萨队服了,我好像也认出了曼联球衣了,
作者: flamerwang    时间: 2008-11-27 21:53
原帖由 Brainstorm 于 2008-11-27 21:44 发表
其实,近几年的FIFA里就有隐藏第三套球衣了。

我觉得PES5里,可以主客场球衣混搭的设定很好,可是,最近三作把这个选定又取消了…………

是啊,FIFA的资料还是那么强大,搞不懂K社难道还是连个德甲都搞不定,还要论坛里的各位不停的更新球员资料球衣啊什么的,如果K社能有EA一半的资源就好了,不过也只要PES能吸引那么多人来给他做补丁了
作者: zdy005123    时间: 2008-11-27 21:56
标题: 回复 35# flamerwang 的帖子
德甲那是授权的问题,不是想做就做的
作者: smtyuan    时间: 2008-11-27 21:56
扯毛 老子看了十几年足球 挖了7 8年实况 照样不知道切尔西的客场球服 老子从不看切尔西~
作者: liaojunjia    时间: 2008-11-27 22:00
哦~~~~~~~知道了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flamerwang    时间: 2008-11-27 22:04
原帖由 zdy005123 于 2008-11-27 21:56 发表
德甲那是授权的问题,不是想做就做的

我不明白的就是为什么一直搞不到授权,当然知道是搞不到授权才不做了,都说了多少年搞到德甲授权了,难道K社现在还没那个实力搞德甲授权吗,想当初全假脸的时候可能是没EA财大气粗,现在应该不至于这样了吧,别的欧洲联赛都搞到了,德甲咋就那么麻烦呢,现在多少人为了德甲补丁搞的焦头烂额,看看论坛里多少关于想要德甲的帖子,每次出了个补丁更加肯定是到处是帖子追问怎么没德甲啊,德甲补丁什么时候出啊,期待德甲的人太多了
作者: koneikop    时间: 2008-11-27 22:04
真是一石激起千层浪!

没想到这样一个帖子竟然引起这么大反应。
作者: foxiao    时间: 2008-11-27 22:06
原帖由 冷冷的玩 于 2008-11-27 21:44 发表

你个巴萨球迷。

晕倒,看我头像选的梅西,就非要说我是巴萨球迷啊!除了切尔西,我不能喜欢其他队的某一个球员吗?我无话可说了!你还真能扯!
说实话,因为梅西所以我心目中第二支持的球队是巴萨,但当车子和巴萨相遇的时候,我始终是站在车子这边,这下你满意了吧!!!!!
你懂什么叫球迷吗?

PS:欣赏和忠于是两码事!!!
作者: koneikop    时间: 2008-11-27 22:07
德甲的问题,也许不是K社不肯花钱的原因。应该是德国足协的原因。

德国人脾气就那样,谁也没办法。
作者: 钢杆实况迷    时间: 2008-11-27 22:08
没必要这样啦
看自己的足球  支持自己喜欢的 球队
管人家知不知道足球是圆还是方
作者: koneikop    时间: 2008-11-27 22:11
同意LS的看法!
作者: flamerwang    时间: 2008-11-27 22:11
我也是觉得德国人脾气古怪
作者: 冷冷的玩    时间: 2008-11-27 22:13
原帖由 foxiao 于 2008-11-27 22:06 发表

晕倒,看我头像选的梅西,就非要说我是巴萨球迷啊!除了切尔西,我不能喜欢其他队的某一个球员吗?我无话可说了!你还真能扯!
说实话,因为梅西所以我心目中第二支持的球队是巴萨,但当车子和巴萨相遇的时候, ...

你这人干嘛啊 我什么都没有说你 你怎么这么喜欢吵架啊
作者: xukai56    时间: 2008-11-27 22:26
当处别人说切尔西衣服黑的时候,怎么没见有人出来证明,现在LZ发帖,几个人就屁颠屁颠跑出来说,是啊是啊,真让人反胃
还有那个喜欢用曼联的,如果切尔西也能拿走英超一半的冠军,也能成就三冠王,那你身边的人也会用切尔西的,曼联的这种声势不是一年两年就能打造出来的
作者: x_k987    时间: 2008-11-27 22:53
切尔西的黑色客场球衣联赛里也穿过
作者: rogerhua    时间: 2008-11-27 23:06
黄色球衣在英超客场对西布朗不是也穿过吗,呵呵,客场黄黑有两件嘛……:bz11:
作者: sylyat    时间: 2008-11-27 23:14
切尔西球迷。

唉。。since2003
作者: nakata007    时间: 2008-11-27 23:17
支持切尔西~~
作者: java爱好者    时间: 2008-11-27 23:18
hehe

曼联招你惹你了.............明显找骂
作者: foxiao    时间: 2008-11-27 23:33
原帖由 sylyat 于 2008-11-27 23:14 发表
切尔西球迷。

唉。。since2003

有意思吗你觉得?即使我是公元2008年11月27日成为切尔西的球迷,我也是切尔西的球迷!你不会告诉我你是从英超元年就是曼联球迷了吧!这和时间有关系吗?你才多大啊?说实在话国内最早的曼联球迷大多数还不是从99年开始的,原因我也不必多说了!没有几个能早过这个时间吧!至少你早不过!还是那句话,这和时间有关系吗?你喜欢你的,我支持我的!
作者: sylyat    时间: 2008-11-27 23:37
原帖由 foxiao 于 2008-11-27 23:33 发表

有意思吗你觉得?即使我是公元2008年11月27日成为切尔西的球迷,我也是切尔西的球迷!你不会告诉我你是从英超元年就是曼联球迷了吧!这和时间有关系吗?你才多大啊?说实在话国内最早的曼联球迷大多数还不是从99 ...

本人since1996
作者: pangxj    时间: 2008-11-27 23:39
:bz58: 一件球衣引发的血案……:bz12: :bz30:

楼主有些冲动了……淡定啊淡定……

此贴本来是关于球衣……慢慢的关于球迷……再后来来开始刨根球队历史了……

:bz64: 我们的目标是和谐!所以,回归到球衣!话说……下赛季我联球衣换样式了……是不是AIG成瑞士钟表商了?:bz21: 我一直觉得AIG很丑……
作者: 铁杆实况迷    时间: 2008-11-27 23:51
不用这么激进么,游戏玩玩而已,大家有共同爱好很好啊:bz36:
作者: 我是传奇    时间: 2008-11-27 23:58
网络惹的祸
作者: koneikop    时间: 2008-11-28 00:00
太认真了,太执着了。
作者: cxj19600214    时间: 2008-11-28 00:02
标题: 实况足球 是模仿足球!!
lz 说的没错是真的  游戏毕竟是游戏 有的人喜欢怎么玩 那是人家自己的事情 你就别在那儿操心了!!
作者: foxiao    时间: 2008-11-28 00:09
原帖由 sylyat 于 2008-11-27 23:37 发表

本人since1996

原来你都30了,不好意思!:bz52:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2