完全实况--足球迷的家

标题: PES2009下载后不会装,请大家帮帮我!! [打印本页]

作者: onlypi2006    时间: 2008-10-29 12:02
标题: PES2009下载后不会装,请大家帮帮我!!
我下载了整整一天,解压后是这样的:
PES2009下载后不会装,请大家帮帮我!! 然后按照上面介绍的要用DAEMON Tools Lite4.11.1打开
PES2009下载后不会装,请大家帮帮我!!
最后就变成这样了:
PES2009下载后不会装,请大家帮帮我!!
这是怎么回事呢?能不能有谁好心教我一下,6G多啊,整整一天呀,大家帮帮我吧!!!
作者: onlypi2006    时间: 2008-10-29 12:04
自己顶上去,希望大家帮我下,
作者: fcvsk    时间: 2008-10-29 12:17
可能有些压缩包被损坏了无法解压
作者: onlypi2006    时间: 2008-10-29 12:21
原帖由 fcvsk 于 2008-10-29 12:17 发表
可能有些压缩包被损坏了无法解压

我要疯了,那有没有绿色导入注册表的版本?这个实在是太麻烦了?
作者: lb7408303    时间: 2008-10-29 12:27
下个新的虚拟光驱就可以了
作者: gaodong1984    时间: 2008-10-29 12:40
LZ用虚拟光驱选中mdf文件,而不是mds文件就OK了
作者: HDTVLIVE    时间: 2008-10-29 12:42
楼上正确 现在小白还真多 呵呵:bz49:
作者: fgc-fgc    时间: 2008-10-29 12:44
兄弟,我已经疯了好几次了,现在还是用3.7版本,这个实在太郁闷了,连续几天时间,都弄不好!
作者: HDTVLIVE    时间: 2008-10-29 12:46
晕 pro-pes09.rar  这压缩包都没下完 你就解压了:bz46:  下完解压的时候建议你解压pro-pes09.rar这个压缩包:bz50:
作者: BT之家撒旦    时间: 2008-10-29 13:10
你把文件类型 选择为所有文件  而不是所有镜像。。。

之后会认到MDF格式的文件    双击它,然后打开我的电脑---   光驱--你会发现多了一个 pes2009 所在安装文件的光驱,进入后就看到安装文件 setup.exe了
作者: onlypi2006    时间: 2008-11-2 09:29
楼上的正解,已经装了,但是好像只能默认安装在C盘,好大呀,这个是怎么回事!!
作者: onlypi2006    时间: 2008-11-2 09:41
原帖由 ccjj800 于 2008-11-2 09:31 发表
在输入序列号后,有两个选项,忘记选哪个了,反正有个能改安装路径:bz13:

向全世界人民承认是我没有认真仔细的去看,我错了,感谢大家的帮忙!!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2